![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Ветеран
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол:
|
|
|
|
|
| Реклама: | Подвеска из красного золота с раухтопазом и фианитами | стоимость лечения зуба в москве | Мебельный магазин: купить прихожую мебель - Переходи на сайт! | F-SW-EU410HPOE-V | Вентилятор WNP 60-35/28R-2D KORF |
|
|
|
|
26-й тур
Шальке 04 – Штутгарт – 2:1 (0:0, 2:1) Голы: 1:0 – де Оливейра (46), 1:1 – Ташчи (50), 2:1 – Кураньи (55). ШАЛЬКЕ 04: Нойер, Рафинья, Бордон, Хеведес, Вестерманн, Матип (Баумйоханн, 46), Клюге (Моритц, 85), Шмитц, Ракитич, Фарфан (де Оливейра, 46), Кураньи. ШТУТГАРТ: Леманн, Треш, Ташчи, Нидермайер, Молинаро, Кузманович, Хедира, Гебхарт (Руди, 73), А. Глеб (Марика, 81), Погребняк, Какау. Предупреждения: Нидермайер (17), Хеведес (28), Рафинья (70), Ташчи (72). 12 марта. «Арена АуфШальке», 22.30. Судья: Лутц Вагнер. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Blinov1981, Молодец!!!! Так держать!!!!
Извини, ты забыл написать, кто на первом месте сейчас!!! Я скромный....сообщать не буду.![]() |
|
|
|
|
|
|
|
Banned
|
П.Погребняк кстати в матче был полный-"0"
![]() Дерево-оно и есть дерево.И кто только его в сборную берет ![]() |
|
|
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Roma11, Ты прав. Хреновато он сыграл. Из-за таких ....Россия осталась дома. А жаль. Команда ведь была неплохая. Сегодня надо, чтобы...толстая, жирная, вонючая, сосисочная Бавария влетела!!!! Хотя...чудес не бывает.
![]() |
|
|
|
|
|
|
|
Banned
|
Serjik 2, У вас там Баварию не любят так же как у нас Цска или Зенит
![]() |
|
|
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Roma11, К сожалению...любят многие.Шальке по рейтингу делит место с Боруссией Дортмунд.Бавария немножко опережает. Мои два сына болеют за Баварию. Старший, так ни одной игры не пропускает....все на стадионе торчит. Я был однажды на этой Арене (Mюнхен). Красиво, все новое.....но....смердит Баварией...просто...воняет этой командой.Козлы они. Бабок немеренно, в Германии правят, забирают лучших игроков из Бундеса
...а на Европе последнее время нихрена не показывают. Почему ты не любишь Зенит??? Нормалек команда...ах да....ты ж ведь спартач. |
|
|
|
|
|
|
|
Постоялец
|
Рибери не сыграет с "Фрайбургом"
Полузащитник "Баварии" Франк Рибери пропустит ближайший матч чемпионата Германии с "Фрайбургом", сообщает Reuters. По словам наставника мюнхенцев, отдых французского хавбека был запланирован заранее, поскольку он отыграл 90 минут в ответном матче 1/8 финала Лиги чемпионов с "Фиорентиной" (2:3). А так как Рибери еще не набрал хорошую физическую форму после травмы голеностопа, то тренерский штаб команды принял решение дать ему полностью восстановиться. |
|
|
|
|
|
|
|
Ветеран
|
shu_new, Хорошая новость!!!! Спасибо!!! А как Робен??? Будет играть???
|
|
|
|
|
|
|
|
Banned
|
Отскочила Бавария
![]() |
|
|
|
|
|
|
|
Постоялец
|
"Вольфсбург" забил четыре безответных мяча в Менхенгладбахе
Чемпионат Германии Бундеслига 26-й тур "Боруссия" М - "Вольфсбург" - 0:4 (0:1) "Бохум" - "Боруссия" Д - 1:4 (0:2) "Майнц" - "Кельн" - 1:0 (0:0) "Ганновер-96" - "Айнтрахт" - 2:1 (1:1) "Герта" - "Нюрнберг" - 1:2 (1:0) |
|
|
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Заслуженная победа Леверкузена над Гамбургом 4-2. Хорошая была игра.
Бремен-Хофенхайм 1-0. |
|
|
|
|
|
|
|
Павел Погребняк: «Были не слабее «Шальке», но если не забиваешь – не выигрываешь»
Форвард «Штутгарта» Павел Погребняк был расстроен поражением от «Шальке» (1:2) в матче 26-го тура бундеслиги и рассказал о настрое на ответный матч 1/8 финала Лиги чемпионов с «Барселоной». «Если не забиваешь – не выигрываешь. Реализация моментов подвела. У меня был шанс в первом тайме, у Кузмановича – надо было забивать. А так... Мы были не слабее. Может, удачи не хватило? Злосчастный стандарт так и стоит перед глазами. Никогда раньше не делали так искусственный офсайд. Вот и сделали. Надо только сделать из проигрыша «Шальке» правильные выводы – и побыстрее настраиваться на игру с «Барселоной». На «Ноу Камп» наверняка будет еще труднее, чем на «Фелтинс-Арене». Но мы постараемся добиться нужного результата. Мальчиками для битья в среду точно не будем», – цитирует Погребняка «Советский спорт». |
|
|
|
|
|
|
|
|
Постоялец
|
Ближайшие домашние матчи "Герты" могут пройти без зрителей
В Германии продолжают обсуждать инцидент, произошедший после финального свистка субботнего матча чемпионата страны между "Гертой" и "Нюрнбергом" (1:2). Напомним, что возмущенные игрой своей команды и перспективой вылета во второй дивизион фанаты "Герты" прорвались на поле и разбили скамейку запасных хозяев и рекламные щиты. Вандалы также пытались пробраться в раздевалку берлинского клуба, но не смогли этого сделать. Глава немецкой полиции Райнер Вендт сделал несколько резких заявлений по поводу произошедшего, сообщает Bild. "Просто удивительно, что такое возможно в бундеслиге, - сказал он. - Я требую, чтобы как минимум несколько игр были проведены на стадионе в Берлине без зрителей, чтобы вандалы поняли, что они вредят своему же клубу. Кроме того, уже давно пора ввести поименную продажу билетов. Это должно стать стандартом на всех стадионах". |
|
|
|
|
|
|
|
Постоялец
|
Кисслинг подписал новое соглашение с "Байером"
Нападающий Штефан Кисслинг продлил контракт с "Байером" до 2015 года, сообщает Reuters. Прежнее соглашение форварда с клубом было рассчитано до 2012 года. На данный момент 25-летний футболист является лучшим бомбардиром бундеслиги: на его счету 16 голов. "Я и моя семья чувствуем себя очень комфортно в Леверкузене. У меня нет причин менять клуб", - сказал Кисслинг. |
|
|
|
![]() |