![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
| Результаты опроса: Кто виноват? | |||
| Грузия |
|
42 | 13.04% |
| Россия |
|
44 | 13.66% |
| Грузия и Россия |
|
37 | 11.49% |
| США |
|
44 | 13.66% |
| Грузия и США |
|
155 | 48.14% |
| Голосовавшие: 322. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
ссылка |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
| Сказали спасибо: |
| Реклама: | Магазин бытовой техники: стиральная машина с сушкой lg ai dd f2v9gc9w - переходи на сайт ТАЙМТВ! | дома сделанные на производстве | тигли из керамического материала квпт больших размеров | речные круизы из томска | Мебельный магазин: кухонный стол раскладной - Переходи на сайт! |
|
|
|
|||||||||||||||||||
|
Dana Dana
Ваши посты у меня и раньше вызывали сомнения, лишний раз в этом убеждаюсь
Ничего не имею против Вашей бабушке, но КАК Вы представляете, чтобы за НОЧЬ пройти 100 км? При скорости 4-5 у человека? Даже если и бежать, такое старому да и любому человеку не под силу! В Чечне марш-броски делали не бабушки, и то мы за ночь проходили 30-40 километров.
|
|
| Эти 4 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
Ув. RZDAmur, ну а логика - бабушке в то время было сколько лет? Ночь зимой - со скольки до скольки? А стресс Вы учитываете? |
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
verzunov76 Пардон, забыл взять слово "бабушка" в кавычки. Ни стресс, ни тем более продолжительность ночи здесь роли не играет, Физически это не возможно. И потом я не собираюсь разбирать под микроскопом Dan -ин пост, высказал свое мнение и все.
|
|
| Эти 3 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
Ну что со Снегурочки возьмешь. Сказочница, как обычно.
С женщинами - не спорю. * Америка следующая страна, которая сломает зубы о Россию. Небыстро. Но мы и не торопимся. |
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Скаких это пор Россия была "нейтральным госсударством", если вспомнить все конфликты которые были на территории Европы, Россия выступала как миротворец, ну покрайней мере старалась выступать, та же Югославия, кто ввел своих миротворцев первыми? правильно Россия. |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Пользователь
|
Все-таки надо разделять понятия - "кто выиграл" и "кому выгодно". И рассматривать это, анализируя возможные варианты развития событий. Ведь дело могло повернуться по-разному. Про это уже много здесь написано было. И на это и был расчет у зачинщиков. А получилось - как получилось. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Послушайте, уважаемый. Я стерплю ваши слова только из уважения ко всем остальным присутствующим. В первый и последний раз. Я в принципе уже составил полное мнение о ваших интелектуальных способностях - пока оставлю его при себе. У меня один вопрос - покажите где это я против кого-то выступал кроме господ Путина, Медведева и Кокойты, которые я уверен не сделали всего возможного для предотвращения кровопролития. Найдите это в моих словах, пожалуйста, а то у меня что-то со зрением.
Аргументы кончились? остались только оскорбления?
Земля круглая, поверьте... Проголосуй ЗДЕСЬ и ЗДЕСЬ, но попробуй прежде почитать. Последний раз редактировалось DrakuLA_Vlad; 21.08.2008 в 09:13.. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
| Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Координатор
![]() ![]() ![]() ![]() Пол:
|
Есть опасение. Во всяком случае, такова ситуация в Африке, где как только белый буана уходит и перестает кормить и поить - начинается потасовка. Но опять же, единственный выход - контролированные финансовые вливания (винзаводики и что-то в подобном роде) с гарантией спокойствия в виде миротворческого контингента. Модераториал. Коллеги! Прошу прекратить дальнейшее обсуждение правдоподобности высказанного в посте Dana - Dana. Это офтопик (да и не признак высокой культуры). Последний раз редактировалось docNick; 21.08.2008 в 09:42.. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Lacrimosa Lacrimosa dies illa,_____________________Полон слез тот день, Qua resurget ex favilla__________________Когда восстанет из праха Judicandus homo reus._________________Чтобы быть осужденным, человек. Huic ergo parce, Deus,_________________Так пощади его, Боже, Pie Jesu Domine,______________________Милостивый Господи Иисусе, Dona eis requiem. Amen._______________Даруй им покой. Аминь. http://voronsoft.com.ua/files/file37.html Последний раз редактировалось Omnibus; 21.08.2008 в 09:46.. |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
? |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Координатор
![]() ![]() ![]() ![]() Пол:
|
Я уже как-то об этом писал. Ими могли бы быть представители нейтральных по отношению к конфликту стран. Белоруссия, Казахстан, Германия, Испания, Гана, Индия, Китай. Чем больше, тем лучше. Или так - несколько стран от ШОС, несколько от НАТО (но не американские сателлиты) и пара нейтральных (кого-то из стран членов СовБеза ООН). Никаких украинцев, прибалтов, поляков. Если не согласны - Россия оставит свой, усиленный тяжелой техникой и средствами ПВО, контингент. Есть мнение ЕС есть над чем подумать. Последний раз редактировалось docNick; 21.08.2008 в 09:57.. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
| Эти 7 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
А еще лучше - Российский контингент и зарубежные миротворцы (опять же кроме тех стран, которые отрицает ув. docNick) - в случае нападения на российские силы зарубежные наблюдатели это зафиксируют (это не провокация. возможно кто-то сочтет не гуманным оставлять людей "специально" для демонстрации агрессии оппонента, но сейчас речь идет о большой политике, а государства сейчас существуют ради себя и своего существования, а не для людей...).ИМХО
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|