![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Модератор
![]() ![]() ![]() Пол:
|
Это как??? Речь шла об автомобильной дороге. Можно поменять квартиру. Но наш дом с высокими потолками и на берегу Невы, и мне место очень нравится. Добавлено через 3 минуты Кстати, к примеру в Израиле, энергию дороги научились использовать: Запущена пьезоэлектрическая дорога в Израиле |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
| Сказали спасибо: |
| Реклама: | Лучшие цены на бытовую технику: gefest 5102 - у нас! | Лучшие цены на бытовую технику: духовка электрическая встраиваемая 45 - у нас! | сапфир галтовочные тела | цепь золотая перлина | Полимерная 3D печать |
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Неактивный пользователь
|
понятно что об автомагистрали шла речь. Как только поднять вопрос подобного порядка возникнет еще ряд вопросов. Естественно самым ожидаемым ответом было бы "поменять место".
это Вашу ситуацию не поменяет. Попробую немножко разложить тот пост боле понятным образом. Само по себе автомобильное полотно это сочетании смолы, наполнителей, основы (это понятно). Некоторым дает эмоциональный подъем ландшафт и инфраструктура. Многие вещи окружающие человека напитываются его эмоциями, еще больше вещей человек замечает но оценки им не дает, они остаются нейтральными. Человек делает то, что считает для себя важным (в большинстве случаев), летит в космос, строит дорогу, перемещается из одного места в другое. Чем грандиозней обьект (планируется к реализации) тем больше привлекается к нему внимания (разными способами). В некоторых случаях эмоциональная привязка к одному не дает реализовать другого (а у других наоборот). Многое происходит на неосознанном уровне. Возвращаясь к дорожному полотну и процессам связанным с ним. Кроме самого дорожного полотна там естественно есть еще и движение с определенным ритмом, оно так же имеет какие то оценки со стороны окружающих. У многих это имеет регулируемые оценки, погрузившись (иногда неосознанно) в один процесс они в некотором роде могут отстраняться от другого. Другие хотят заниматься кое чем иным и ощущают, что им не хватает (возможно мешает) что то. Есть несколько вариантов, один понятно подобрать себе место удовлетворяющее по комфорту. Другой, разбираться с собой и возможно менять внутренние связи. На глубокое самоосознание нужно уделять и время и эмоции (не все к этому готовы). Самоосознания может поменять важность восприятие процессов (объектов), то что казалось ранее важным может казаться нейтральным. В целом на первом этапе (для многих) легче начинать движения в приемлемых условиях, как материальных так и нематериальны. Все веду к тому что каждому свое, каждый сам выбирает себе, во многом не осознавая всего, опираясь на свой жизненный опыт и на оценочные мнения других. |
|
|
|
|
|
|
|
Существует мнение,что искусство должно быть доступно только избранным.Я не очень представляю,как это осуществить практически и почему именно искусство должно быть доступно лишь избранным.
Но часто мне приходит мысль,что всё должно принадлежать не всем,а только избранным,тем,кто этого достоин.Но тоже не могу представить это в практическом виде.Хотя считаю,что это правильно. Solidaren, у Вас есть свои мысли? Или Вы можете только комментировать чужие?
|
|
| Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Неактивный пользователь
|
Для того что бы адекватно ответить на вопрос нужно понимать где твои мысли о чем либо, где мысли других, а где реальное положение вещей, мало того нужно понимать каким образом можно изменить что то, да еще много чего нужно понимать..... Зачем Вы задали этот вопрос? |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Solidaren,вот цитаты из первого поста.
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
даже в этой цитате написано "что будет". Вам не нравится, что мысли приобретают смысл, даже те которые обозначили нелогичными? Поделились, Вам ответили, могли и не отвечать. Получилось так. Если в этом сложность можем убрать ответы. Или Вы ожидали какой то другой результат от темы? Или Вы называете творчеством только то, что не понимаете или не осознаете и не осознаете, что получится в результате такого творчества. Это конечно тоже творчество. Но ведь начиная рисовать картину (писать стих, строить дом) Вы знаете что хотите нарисовать, картинка сначала у Вас в голове потом на бумаге. Можно конечно предложить разрушать дом, сам процесс разрушения для некоторых тоже творчество (некоторые любят наблюдать за таким творчеством). Но если это разрушение ради разрушения это одно, можно еще другое делать, демонтировать. Согласитесь, демонтировать и разрушение, хотя выглядеть эти процессы могут одинаково, но это разные процессы? В таком формате, может соответствовать заданной тематике? |
|
|
|
|
|
|
|
Модератор
![]() ![]() ![]() Пол:
|
Кто-то умный сказал, что логика - это умение мыслить сообразуясь с ограниченностью человеческого восприятия. Так вот, реальное положение вещей, оно только там, где сами эти вещи. Все остальное - наша интерпретация. И ваши комментарии - это тоже одна из интерпретаций. Так мы устроены. Принимаем, то что понимаем, и понимаем то, что принимаем. А развиваемся, когда что-то не понимаем, или чего-то не принимаем. |
|
|
|
| Эти 3 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Это вам не нравится, что Вас и ваши посты подвергают сомнению, и уличают в словесном плагиате
Может пора перестать вести себя как ребёнок, который с кем-то поссорился и начинает выражать своё недовольство тем, что ведёт себя как в детском стишке... Не бери мои игрушки,и не трогай мой горшок... ![]()
Сами хоть поняли что имели ввиду? Или вы себя считаете не тырщиком чужих мыслей, а идейным вдохновителем? Было дело, я попыталась донести до вас, как вы неправы в своих мыслях... Вчитайтесь в свои строки хоть раз, прошу
Молодца, вы "как всегда в своём репертуаре, процесс необратим, и доктора не помогут уже..." Тема тут другая, ясно?И ещё, копируя чужие мысли, удосуживайтесь хоть изредка менять стиль, и исправлять чужие ошибки Или грамотность у вас не в чести? |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Неактивный пользователь
|
Сложно согласиться с тем умным (извините). В человеке (в крайнем случае у многих) заложено умение видеть реальное положение вещей связанное с ним сами и даже более того. А для самого человека реальность очень часто создана интерпретированным мнением (оценками) о чем либо.
там скорее не комментарии, а описание возможных (для конкретно взятого человека) вариантов. Ну а так как Вам угодно, пускай будут комментарии.
не все
обычный человек кода что то не понимает или не принимает начинает убегать от этого, иногда злиться, иногда оправдывает разными способами (иногда так происходит всю жизнь). А когда начинает принимать и знакомиться тогда начинает развиваться. Разные мнения. Добавлено через 43 минуты
там предлагалось убрать тексты по одной простой причине, если они выходят за рамки темы.
можно придумать новые слова, обозначающее что то но их мало пойму. Все остальные слова уже известны. Вам сказали "здравствующие", а в ответ "это плагиат". Так что если это считать плагиатом и уличать в этом, то глупо на это обижаться. А сочетании слов и их разные комбинации это уже индивидуальный текст.
ясно. Ростислава, было предложено удалить если не соответствует теме. Но описано, почему соответствует теме, потому что
- это в первом сообщение написано "что будет если" (автором темы), - иногда можно получить ответ. Что вполне соответствует заданному в теме. Если уходит за рамки темы можно удалить.
Ростислава, если Вы смогли определить, что там чужие мысли то покажите место где Вы видите чужие мысли? На таком основание, по поводу чужих мыслей и правописания, можно любому форумчанину, вплоть до модераторов и администраторов высказывать свое несогласие с их мнениями, изложенными в виде поста. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Ну как Вам сказать, имелось ввиду, что заряд как бэ сопровождает человека на протяжении жизни штоле... Знаете, в библии есть выражение "Я знаю дела твои, знаю, что ты не холоден и не горяч. Лучше быть тебе либо холодным, либо горячим!"... Вот это типа того... Ну или "Не закапывайте свой талант"... Шото типа этого тоже... Это как если у Вас есть возможность, а Вы её не используете... Ну или используете, но только не на благо... И в итоге это все вернется херней какой-то ![]() Могу кучу примеров привести, у меня просто много друзей, и все они такие разные:-) Но вряд ли Вам будет интересно слушать рассказ о моих друзья, поэтому расскажу о Кинге))) Опять же таки, это чисто мое мнение, я не говорю, что так оно и есть(в моих глазах так-то оно и есть ), вот у Кинга есть талантище писать книги, это как бэ есть у него заряд, и он может его использовать по назначение. А также Кинг любит бухать, и чем пойми еще заниматься... Эт о как бэ не использовать тот заряд, а просто тратить его на всякую хрень... Так же Кинг может совмещать всё это, и упоротым писать романы и рассказы, и еще кучу всего... Это направлять заряд не на благие дела... И вот Вам конечная картина работы этого механизма(опять тока в моей голове): Кинг писал книги поначалу с глубоким содержанием, потом он начал бухать, книги не стали менее интересными, но в них чувствуется, что талант направлен уже как-то не так, есть какие-то недочеты, иногда после прочтения остается какая-то тяжесть и т.д. И в конце концов Кинг начал бухать, употреблять наркотики, и они начали вытеснять из его жизнь творческие моменты... А вот потом с ним случилась херня, его сбил фургон... И хотите верьте, хотите нет, но этот тип смог сделать нормальные выводы, он перестал бухать, употреблять наркотики и снова вернулся к книгам...Вот примерно как-то так ![]() Добавлено через 35 минут
Давно я не читал Ваших постов, мой любезный друг ![]() Это как бэ я оставлю без комментариев, потому как небо синее, а трава зеленая ![]()
Итак, сегодня я добр и трезв, поэтому с удовольствием покопаюсь в себе и займусь психотерапией ![]() Итак люди и их слабость... Как это правильно объяснить? Что такое слабость впринципе, это как бэ когда я вижу ситуацию, и ставлю себя на место человека, который оказался в этой ситуации. И вот у меня уже созрел целый план, как можно эту ситуацию разрулить. Но в этой ситуации, к великому сожалению, или к великому счастью, оказался не я, а кто-то другой. И вот этот кто-то другой действует совершенно не по тем планам, которые были у меня, этот человек не только не разруливает ситуацию, а наоборот усугубляет ее. Вот таких людей я называю слабыми. Не знаю, что именно их заставляет действовать так, а не иначе, но... Конечно, сейчас, я смотрю на все это и могу сказать, что люди слабые, но ведь каждый из нас совершает ошибки, извлекает какой-то опыт, нужно просто подсказать ему, и он исправится... Но это сейчас... Теперь об ощущениях, их спектр бывает очень разный, начиная от ненависти и презрения и заканчивая банальной жалостью... В принципе, все зависит от ситуации, но в основном все сводится к тому, что все идет не так, как я задумал То есть, дабы избавить Вас от вынесения вердикта(хотя скорее всего этого не избежать в любом случае ), поставлю себе сам диагноз : нужно как бэ начинать с себя, нужно менять свой внутренний мир, нужно понимать, что все люди уникальны, и если они реагируют так в данной ситуации, то на этой у них есть свои причины... И не стоит так расстраиваться по этим пустякам, потому что мы все гости на этой гребанной планете, и как не крути, все равно в конце все мы сдохнем, поэтому эти чертовы 5минут, или несколько часов чьей-то тупости как бэ далеко не конец света, это просто повод помочь человеку разобраться в себе, совершить так сказать доброе дело Эх черт, как это все складно получается писать, и как же блеать в подобных ситуациях перед глазами стоит только одно "Чертов урод, какого хера ты творишь??? " А здесь уже другая точка зрения гребанной терапии: получается, мне нужно притворяться, надевать маску доброго человека, закрывать глаза на свой внутренний мир и делать вид, что все хорошо? Как-то подло получается по отношению к самому себе? Как Вы думаете, на уровне чувств, что я должен чувствовать в этот момент?
Варианты есть, и их целая куча, и я пробую один за другим... Возможно все дело в привычке, возможно все дело в среде окружения и обществе, возможно все вместе... Но вот знаете какая штука, ведь быть овощем это проще всего, смотреть на все со стороны банального обывателя... Не в чем не участвовать, так как это ниже вашего достоинства и в тоже время жить изо дня в день просто по проверенной схеме... Возможно это дает какое-то постоянство, возможно это создает иллюзию защищенности, но знаете, это только в вашей голове, настоящий Вы просто спит, Вы задавили его правилами нормальности, которые сами же для себя выдумали... Это печально, даже очень... Сидеть и смотреть на все со стороны, брать определенный момент времени, сравнивать его с прошлым или будущим, затем растягивать во времени и делать банальный вывод, что этот момент ничего не стоит по сравнению со всем временем... Что твоя гребанная жизнь ничего не стоит по сравнению с жизнью всего человечества... Простите, сейчас вот больше половины своих знакомых я посчитал слабыми людьми, все просто потому, что все идет не так как хочу я ![]()
Насчет муравейника и муравьев пока промолчу, так как ничерта не понял А разговаривать с ними пока не научился, так что точно сказать не могу, знают ли они все вопросы, на которые у них есть ответы![]()
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Модератор
![]() ![]() ![]() Пол:
|
Ну простой пример: амбициозный человек. У него во внутренней программе заложено, что он всегда прав. Если он примет критику со стороны других, он перестанет быть амбициозным, а если будет стараться сохранить свое лицо, то это потребует от него усилий и творчества. Вот вы сейчас очень на него похожи ![]() |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Это похоже на троллинг.
|
|
| Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
Модератор
![]() ![]() ![]() Пол:
|
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Честно говоря, складывается впечатление, что человек не понимает о чём идет речь, и пишет что в данный момент ему взбредёт в голову(или просто пишет для того, чтобы поиздеваться, и при этом подхихикивает над пытающимися донести до него абсурдность его суждений). Иной же раз то что он пишет, смахивает на скатанный из Интернета текст Хотя это моё личное мнение и я могу быть не права |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Неактивный пользователь
|
амбициозный человек прав только в рамках своих амбиций, за рамками амбиций он ничего не видит (мир крутится вокруг его мировоззрения). И то амбициозные люди в большинстве своем понимают что только при адекватной оценке окружения он может получить того к чему стремится. Многие люди руководятся амбициями, они думают что по другому нельзя. Есть еще эгоисты, те вообще могут не считаться ни с кем, они реально думают что они правы. Мало того они уверены что все так делают (так устроен мир и по другому никак). Есть и другие люди которые понимают, чувства и эмоции других. ....... Мир очень разнообразен. Добавлено через 15 минут ShamanZlodee - Как Вы думает, почему Вы сравниваете свои действия с чужими, может ли быть по другому? |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
![]() |