![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
Выходит утром гаишник на дорогу, голова после вчерашнего раскалывается.
Смотрит - джип несется. Ну он остановил его с целью сбора средств на опохмел. Смотрит, а там бомж сидит. Документы проверил - правда, бомжа машина. Ну мент его спрашивает: - Ты же бомж. Ты где такую крутую тачку взял? - А мне пьяные новые русские предложили, если я их рассмешу - джип мой. Ну я их и рассмешил. - А как? - Да я одному лысому на голову наср@л, у него сразу волосы выросли, вот умора была. Мент шапку снимает, там лысина. Он и говорит: - А ты мне так наср@ть можешь? - Могу. Бомж ср*т менту на лысину, a из кустов раздается хохот и крик: - Не, ну ваще, да я ему еще и хату подарю. |
|
|
|
|
|
|
|
- Катюша! Сколько лет, сколько зим... А ты все такая же, совсем не изменилась! Пойдем ко мне, посидим, винца попьем...
- Никуда я с тобой не пойду! - А, нет! Изменилась...
|
|
| Эти 3 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
- Люся, перед раком у нас что?
- 69. - Тоже верно, но я про гороскоп спрашивал... Грузин приходит к любовнице домой в отсутствие мужа. Поужинали, выпили, улеглись в постель. Раздается звонок в дверь. Женщина в ужасе начинает причитать, что, дескать это не иначе, как муж. Грузин лезет в платяной шкаф. Муж некоторое время ходит по дому, вдруг в доме начинается пожар. Муж с женой лихорадочно мечутся по квартире, в попыхах собирая вещи, которые можно вынести на руках. В это время раздается глухой голос грузина из шкафа: "Мэбэл, мэбел выноси!..." Муж: "А кто это кричит?" Грузин: "Это я, твой пиджак!" |
|
|
|
|
|
|
|
|
Banned
|
Запись в школьном дневнике: "Ваш ребёнок глотает окончания слов".
Ответ родителей: "Знам, ругам". |
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
Муж - жене:
- Ты же зарекалась не есть после шести, что делаешь в холодильнике? - Перестановку. – А ты зачем, уходя утром, закрыл меня на три замка? Боишься, что сокровище твоё украдут, да, любимый? - Хм… я вообще-то сбережения дома не храню! - На самом деле хорошо, что мы живём именно в России, а не где-нибудь в Италии или в Испании. - Почему? - А потому что я не хотел бы, чтобы меня звали Эросом, Хуаном или, не дай Бог, Педро! - Конечно же, ты прав, Епистафий... |
|
|
|
|
| Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
Banned
|
Девушkа садится к своему парню в машину.
Он с печальным видом ей сooбщает: - У меня неприятность... Девушка: - Что такое? Парень грустнo: -Да вот, послушай... Включаeт песню Данко "Малыш". Текст: "Твой малыш растет не по годам и уже читает по слогам, озорной и добрый мальчуган - твой малыш... И когда с ним за руку идешь никого счастлвей не найдешь, мог бы на меня он быть похож - твой малыш". Девyшkа в ступоре : - И когда это вы, мужики, все успеваете!.. Чуть не плачет от обиды и злости. А парень - так же печально: - Послушала? По-моему у меня правая колонка шумит, да? |
|
|
|
| Эти 4 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
Жена моет пол, муж с газетой сидит в кресле. Жена
обращается к нему: - Подними ноги, я вытру пол. - Ты без моей помощи не можешь даже пол вымыть. На праздник Ивана Купалы дольше всех водили хоровод вокруг костра жители деревни Васюки. Хоровод не мог остановиться 8 часов, после того как в костер случайно попал куст конопли. - Я всегда много кушаю, когда нервничаю. - Судя по твоей фигуре, спокойная жизнь тебе вообще неизвестна. - Что делает наш человек, узнав что его гараж будут сносить? Правильно, - дает объявление: "Продам гараж" . . |
|
|
|
|
|
|
|
|
Если пугать страуса через каждые 15 сантиметров, то за ним можно сажать картошку.
— Доктор, я разговариваю сам с собой.— Нормально, внутренний диалог.— Просто эти разговоры о гаплоидном наборе хромосом. Я не понимаю о чем речь. Я с 5 лет хакер. Все началось с того, что я взломал бабушкин сервант, хакнул от туда несколько конфет, за что и был жестоко забанен на 2 дня от улицы. — Ну всё, иду бить посуду!Муж, с ухмылкой:— Иди, иди! Я тебе там пластиковую купил... многоскандальную! |
|
|
|
|
|
|
|
|
- Ведьму сжечь!
- Но она такая красивая... - Хорошо.. но потом сжечь! - Мужик заходит в отдел трикотажа и снимает с полки трусы : Продавщица ему кричит . - Мужчина , не снимайте трусы в зале , идите сюда , я вам тут дам ! Последний раз редактировалось Волдемар; 27.03.2013 в 11:11.. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Постоялец
![]() ![]() ![]() Пол:
|
Девушка, почему мы с вами еще не знакомы?
- Бог бережет тебя, глупое создание. В постели он был настоящий жеребец .... Ржал, брыкался, ронял навоз ... —Милый, может попробуем в другой позе? — А-а-а, говорящее бревно! |
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
Льдину с поморскими рыбаками оторвало от берега и унесло в океан.
Спецрейсом МЧС им немедленно сбросили еду, одежду и научную аппаратуру. Так быстро и недорого создать дрейфующую полярную станцию не удавалось ещё никому. |
|
|
|
| Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
поручику Ржевскому подсказали, как закадрить даму с собачкой: любезно заговорить с ней о погоде и о её любимой болонке. Поручик подошёл, потоптался, от смущения пнул болонку и прищурясь ей вслед, сказал: "Низко полетела. К дождю, наверное!"
Одна дама пообещала внуку на его день рождения пригласить для него клоунов.Наступает день рождения, клоунов все нет. Вдруг звонок в дверь. Внук орет:- Клоуны, клоуны! Женщина открывает, на пороге два поддатых бомжа:- Хозяйка, может какая работа в саду есть? На еду бы заработать.Ну, жалко людей. Женщина им говорит:- Ну, пойдите дрова поколите в саду. А клоунов все нет, внук рыдает. Вдруг, женщина смотрит в окно - в саду один из бомжей такие номера проделывает! То на землю бросится, то пируэты крутит, то на яблоню залезет. И, к тому же, похоже, поет. Она стучит в стекло, подзывает второго и говорит ему: - Ваш друг вот так не выступит для моего внука? Заплачу 50 долларов. Бомж кричит: - Эй, за 50 баксов дашь второй палец отрубить? |
|
|
|
|
|
|
|
|
Женщина с ребенком 4-х лет пошла в магазин за водкой. У дочки заболело ухо и нужно было сделать компресс. И вот стоит у кассы: в одной руке ребенок, в другой бутылка. Кассирша с неодобрением посмотрела на мамашу. Дочка в защиту мамы:
- Моя мама не пьёт, это - мне! Велосипедист, пересекая пешеходный переход, на полной скорости врезается в мужика. Оба падают. Велосипедист: - Тебе реально повезло, мужик. - Повезло?! Да ты меня чуть калекой не сделал! Всё болит. - Говорю же тебе - повезло. У меня недавно права отобрали, а до этого я КАМАЗ с прицепом водил. |
|
|
|
|
|
|
|
|
- Слыхали? Абраму дали десять лет.
— За что? — За то, то бросил жену. — Не гони ерунду! За это срок не дают. Я сам бросил двух жен — и ничего. — А ты с какого этажа их бросал?
|
|
| Эти 3 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
— Почему евреи всё время отвечают вопросом на вопрос?
— Ой, кто вам сказал такую чушь?! |
|
|
|
![]() |