Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра | Language |
13.11.2010, 23:33 | #1 |
ОДА ЖЕНЩИНЕ
О, Женщина – избранница Богов, Великое Творение Природы. Ты – океан без дна и берегов, из-за тебя на гибель шли народы. О, Женщина – посланница Небес, источник неземного Вдохновенья. Ты – героиня самых лучших пьес и Муза моего стихотворенья. О, Женщина – властительница душ, погибель для всего мужского братства. И, даже, тот, кто силами не дюж, за нежный взгляд готов отдать богатства. О,Женщина – царица красоты, основы существующего мира. Ты – олицетворение мечты, тебе посвящена мужская Лира. |
|
Эти 19 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
11.06.2012, 11:14 | #181 |
Re: ОДА ЖЕНЩИНЕ
Мне помнится, Конфуций говорил, Что с женщиной трудней всего общаться. За дерзость и озлобленность корил, Не забывая всё же восхищаться! Омар Хайям красавиц воспевал, Дев юных-луноликих, яснооких. К любви и наслажденью призывал, И пил вино за близких и далёких. Для них сонеты создавал Шекспир, О них писали Пушкин и Некрасов... Они - сама весна, любовный пир, Лишь с женщинами будет мир прекрасен! О женщинах так много говорят, Поэты всех времён и всех традиций. В груди у них всегда сердца горят И для любви неведомы границы! |
|
Эти 4 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
Реклама: | яйцо гриль черное | кровать двуспальная железная купить | кино заложник | Всегда выгодно в KNSneva.ru - видеокарта GigaByte - быстро, качественно и надежно! г. Санкт-Петербург | Рекомендуем КНС.ру - DX1222 - билеты на футбол в подарок каждому покупателю |
11.06.2012, 22:34 | #182 |
Женщина прекрасная картина Женщина как музыка звучит Только если рядом есть мужчина, Кто ее любовь боготворит, И глядит в глаза ее и ценит И целуя дарит ей цветы. Без мужчины женщина стареет И теряет чувство красоты, А когда она как будто песня Вся поет, сияет и цветет Значит и волшебник есть чудесный, Кто ее такую создает. |
|
Эти 4 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
15.06.2012, 18:46 | #183 |
Современная женщина! Суетою замотана, Но как прежде, божественна! Пусть немного усталая, Но, как прежде, прекрасная! До конца не понятная, Никому неподвластная! Современная женщина, Современная женщина - То грустна и задумчива, То светла и торжественна. Доказать ее слабости, Побороть ее в дерзости Зря мужчины стараются, Понапрасну надеются! Не бахвалиться силами, Но на ней - тем не менее - И заботы служебные, И заботы семейные! Все на свете познавшая, Все невзгоды прошедшая - Остается загадкою Современная женщина. |
|
Эти 3 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
17.06.2012, 15:19 | #184 |
Задача женщины - прекрасна! Она - царица для семьи! Создать очаг - какое счастье Из ласки, нежности, любви! В своём богатстве ощущений - Мужчину к высшему зовёт! С такой любимой, без сомненья, На штурм небес любой пойдёт! Ведь в лад вибрировать друг с другом И в согласованности жить - Как будто две частички круга В одно начало положить! Творец идей и вдохновитель Всё это - женщина в миру! А сердце матери - обитель, Где место свету и добру! Она - источник совершенства - Дух атмосферы для семьи! И нет чудеснее блаженства, Чем пребывать в её любви! Она - дающая! Мужчина - Берущий нежность и тепло. В их согласованности сила! В их равновесии добро! |
|
Сказали спасибо: |
23.06.2012, 23:34 | #185 |
Ты - женщина! Ты можешь всё! Прожить, как кошка, девять жизней. И сделать вид, что всё равно, Что о тебе твердят, что мыслят. Ты - женщина! Ты - божество! Которое беречь не могут, Как раскалённое клеймо, Молчишь опущенная в воду... Ты сильная, как сто ветров, В тебе вулкана живёт сила. Ты просишь счастье у Богов, Когда оно проходит мимо. Ты - женщина! И пусть смешно, Поверь, что ты непобедима. Построишь всё из ничего. Прекрасная, земная Дива! Ты - женщина! Свою любовь, Проносишь через все преграды. Уронишь и поднимешь вновь, Воздвигнув прочную ограду. Ты - женщина! И ты звезда! Которая всю жизнь сияет. Ты не угаснешь никогда, Сам Бог тебя оберегает. Ты - женщина! Но не судьба. И предсказать тебя не можно. Ты один раз! Ты навсегда! Хотя понять тебя так сложно. Красивее ты всех красот, Пройдя сквозь слёзы, униженье... Закрыв глаза, идёшь вперёд. Прощая, гордо ждёшь прощенье. |
|
Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
28.06.2012, 05:44 | #186 |
Если попа в супер джинсы Лезть не хочет ни в какую, Если клевую футболку Грудь не хочет пропускать, Плюнь на глупые на тряпки - Это ж все китайцы шили, Что уж требовать с болезных - Раса маленьких людей. Если ты на отдых с милым Этим летом полетела И в бассейн с высокой вышки Стала бомбочкой нырять, То конечно не виновна Ни в цунами в том отеле, Ни в калеченных туристах, Не фиг рядышком стоять. Если милого застала Созерцающим красотку, ЧТО худющим плоским задом НА шезлонге разлеглась, Знай, что дурочка без шансов, Ей с тобой тягаться не фиг: Интеллектом вмиг задавишь, Я молчу уже про вес. Если турки, что постарше, Все цветы на местных клумбах Оборвали, обломали И снесли к твоим ногам, Значит есть еще мужчины, Что красу российской бабы Без претензий и намеков В состоянии оценить.
10.08.2012, 22:57 | #187 |
Монолог Дездемоны современной )))) Нет, погоди, Отелло, не души, Дай напоследок крем-брюлле откушать. Смажь руки детским кремом, не спеши, Вся ночь ведь впереди – потом задушишь! Где зеркало? Ой, прядь волос ко лбу Прилипла... Ну, куда это годится?! Хочу красивой выглядеть в гробу! Позволь мне причесаться и умыться. И вот еще - не хмурь чело, пойми: Без макияжа – тлеть мне в пепле ада! Так... пудра, тушь, румяна... Черт возьми! Куда запропастилась вдруг помада? Нашла, нашла... Ты так нетерпелив! Плюс, минус полчаса – большое дело! Возьми вот, пригуби ликер из слив, Мой милый, местью пышущий Отелло. Остались пустяки: лишь маникюр Да педикюр... отдать в химчистку платье... Вручную ведь нельзя стирать велюр! От этого на платье – куча пятен! Ну, вот, почти готова. Что с тобой? Почто склонил ты голову, Отелло? Ты спишь?.. Спокойной ночи, дорогой! А я и помолиться не успела... |
|
12.08.2012, 13:07 | #188 |
Если не нравится - не обессудьте, И возразить не ищите причин. Каждая Женщина - Ангел по сути Для беззащитных брутальных мужчин. Мысль простую, что столь непростая, Каждый усвоит пускай для себя: Женщина-Ангел любит, спасая, Женщина-Ангел спасает, любя. Все обведет неприятности мимо, Беды любые в себе растворит, Рядом всегда - наяву и незримо Женщина-Ангел душой говорит. Если тревога неясная мучит, В сердце скрипя, как ножом на стекле, Женщина-Ангел спасет и научит Как позабыться в уютном тепле. Необходимо огромная малость, Женщине-Ангелу разницы нет, Снимет она незаметно усталость Трудного дня или прожитых лет. И неизвестной ценою немалой Все ей дается как будто легко: Снова мужчина - ребенок усталый, Пьющий на кухне свое молоко. Каждый встречает ее не случайно В самый, казалось, безвыходный час. Пусть повезет Вам необычайно Пусть будет Женщина-Ангел у Вас... |
|
02.09.2012, 12:17 | #189 |
Женщина - с нами, когда мы рождаемся, Женщина - с нами в последний наш час. Женщина - знамя, когда мы сражаемся, Женщина - радость раскрывшихся глаз. Первая наша влюбленность и счастие, В лучшем стремлении - первый привет. В битве за право - огонь соучастия, Женщина - музыка. Женщина - свет. Константин Бальмонт |
|
02.09.2012, 17:55 | #190 |
|
|
02.09.2012, 23:20 | #191 |
Владимир Набоков Ее душа, как свет необычайный, как белый блеск за дивными дверьми, меня влечет. Войди, художник тайный, и кисть возьми. Изобрази цветную вереницу волшебных птиц, огнисто распиши всю белую, безмолвную светлицу ее души. Возьми на кисть росинки с розы чайной и красный сок раскрывшейся зари. Войди, любовь, войди, художник тайный, мечтай, твори. |
|
24.09.2012, 23:02 | #192 |
Я - просто женщина... Ни больше... И ни меньше... Коктейль Судьбы внутри перемешал всю суть! Во мне есть что-то от восточной Гейши, И от наивной скромницы, совсем чуть-чуть... Обрывом тихой речки, вдаль скользящей, С огромной высоты мучительных стенаний, Моя Душа - как водопад бурлящий, Безудержных страстей, иллюзий и желаний! Вливаясь в океан ванильной, теплой ласки, На берег набегу я чувственной волной... Но только небосвод сгущает гнева краски, Прольюсь потоком слез - неистовой грозой! И растопив печаль в лучах хмельного Солнца, Я радугой Любви развеселю лазурь! Мой Ангел за спиной - то плачет, то смеется, И опускает боль в медовую глазурь... Мешает жить порой контраст противоречий, Эмоций яркий всплеск, и бешенный огонь! Я женщина - а значит - то тяжело, то легче... И если духом слаб! То - проходи - не тронь! |
|
07.10.2012, 01:06 | #193 |
Вам никогда её не разгадать... Луна и женщина - таинственно похожи... Такая же блистательная стать, Такой же свет прекрасной нежной кожи... Всё та же глубь непостижимых глаз, Зовущие, манящие движенья... И незаметно поселилось в Вас Щемящее у сердца напряженье... Вас заразил упругий томный свет, Вас покорила искренность надежды, И вот - Вас нет! Увы - Вас больше нет... Есть - лишь желанья лунные одежды... Всё напряглось, исчезла простота, Вас тайною луна заворожила... И воцарилась всюду красота - Реальность вздрогнула и голову вскружила... И царственность непознанная слов, И дарственность душевного надрыва, И напряженность тонких вещих снов, И боль полёта ввысь - души с обрыва ... Сменяет ночь прекрасный яркий день, И солнца свет сияет у причала, В себе сокрыв луны манящей тень, Но вечером начнётся всё сначала... |
|
07.10.2012, 17:27 | #194 |
Ты женщина...Ты Радость...Ты Цветок... Ты маленькая жизнь в огромном мире... Ты бриз морской...Ты лёгкий ветерок... И нет души на этом свете шире! Ты тёплый летний дождь... Ты птица в вышине... Красива и умна...Желанна и неотразима... Пусть Жизнь твоя наполнится сполна... Всем самым тёплым, что есть в этом Мире! |
|
07.10.2012, 19:15 | #195 |
Неактивный пользователь
|
Любите женщину, когда ей 50!
Дарите ей цветы, тепло, вниманье. Любите так, как много лет назад, И так же назначайте ей свиданья. Она еще красивей, чем была, Осеннею своею красотою, А летнюю — не Вам ли отдала? И потому любви она достойна. Любите женщину, когда ей 50! Слова ей нежные почаще говорите. Прощайте ей усталость, грустный взгляд, И десять раз на дню ей просто так звоните! Поторопитесь женщину любить. Проходит осень, скоро снегопад… Она еще желанной хочет быть, Та женщина, которой 50! |