Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра | Language |
08.01.2005, 07:09 | #1 |
Этот веселый-веселый общественный транспорт
Общественный транспорт - любовь моя с детства Набито пространство, вершина аскетства Где злоба горит плотоядным огнем Где нет пустых клеток, все ходят конем Почувствовать радость ударив локтем Почувствовать жадность за чистый объем Старухи сцепились срамя седину Их руки со зла вырастют в длину Хотел бы увидеть в гробу я их очень Мотаюсь и жалко цепляюсь за поручень Последний раз редактировалось Jekdon; 22.09.2023 в 11:27.. |
|
Сказали спасибо: |
28.11.2014, 10:14 | #181 |
Re: Этот веселый-веселый общественный транспорт
Водитель троллейбуса съел сникерс и не тормозил 4 остановки.
Реклама: | Интернет-магазин КНС предлагает MTA36ASF4G72PZ-3G2R1 - Подарок каждому покупателю! | купить кресло офисное | vrs 10 | барнхаус 40м2 | Магазин KNSneva.ru предлагает ASUS Prime Z790-P - доставкой по Санкт-Петербургу и СЗАО |
28.11.2014, 11:07 | #182 |
- Алё братан, мы едем за тобой, посмотри назад, БМВ х5 видишь ?
- Да ладно !!! - Вот мы за ним, в маршрутке !
09.12.2014, 11:39 | #183 |
Утро... в автобус (час пик) входит мужик в толстой дубленке. Кондукторша возмущенно:
— Мужчина, снимите дубленку, появится место, где стоять! Мужик: — Я могу и брюки снять — будет за что держаться...!!!
Через задницу можно сделать абсолютно всё! Последний раз редактировалось Jekdon; 09.12.2014 в 11:48.. |
|
23.01.2015, 12:29 | #184 |
Ехал в маршрутке, … на повороте вышло так, что мне на колени упала молодая красивая девушка…
Я ей тут же выдал: «18 есть? » … Она : "Ну да…». — "Ну тогда сиди! »… Ржала вся маршрутка!
28.01.2015, 08:56 | #185 |
Re: Анекдоты
В переполненном транспорте женщина прижавшемуся к ней мужику:
- Мужчина, вы скоро умрете... - С чего вы это взяли? - Я чувствую ваш конец... |
|
Сказали спасибо: |
09.02.2015, 12:08 | #186 |
В маршрутке, заходит девченка молодая. Сесть некуда. Тут ей паренек предлагает шутя: мол — садитесь ко мне на колени. Ну девченка недолго думая села. Паренек покраснел, задергался. И она ему и говорит:
— Что это у тебя в штанах... давит мне в попу? Паренек, долго не думая: — ЗАЖИГАЛКА.... Тут резко в беседу встревает 80- лентний старичек и говорит девушке: — Садитесь ко мне, я уже давно не курю.
10.02.2015, 10:53 | #187 |
В маршрутке. Пассажир:
— Остановите пожалуйста у красного Мерседеса! Водитель: — Красный Мерседес уезжает, догонять?
11.02.2015, 10:35 | #188 |
Бабушка, которой сразу же уступили место в троллейбусе, не знала, о чём говорить последующие пятнадцать минут.
24.02.2015, 11:09 | #189 |
В ГАЗельке на передних сиденьях в салоне, спиной к водителю (т. е. и пассажиры и водитель не особо видят друг друга) уселись два вдрызг пьяных паренька (лет 18-19) и начали свой "реальный пацановый" разговор МАТОМ на всю маршрутку.
Водитель (лет 35, рост около 195 см, вес около 100 кг, с пропитым голосом прапорщика) не стал терпеть и заорал своим басом на всю маршрутку: "Б.. ДЬ, вы че ОХ... ЛИ? Если вы не заткнетесь ДАМ П... ДЫ и высажу на Х...! Здесь дети сидят и женщины, а вы Б... ДЬ здесь че-то ПИЗ... ТЕ!!!" Пацаны тут же заткнулись и сели смирно. В маршрутке сразу стало тихо. Женщины испытали гордость, что их слух облагородили отсутствием неорганизованного мата. В этой тишине проходит минут пять, маршрутка проезжает остановки без свободных мест. Вдруг водитель, тем же самым голосом, что и в первый раз: "ДОЛОЖИТЬ ОБСТАНОВКУ!". Пацаны по стойке смирно, четко и громко: "МЕСТ НЕТ!" Водитель не снижая армейского темпа и усиливая командный голос: "ПОНЯЛ! ЧЕМ ЗАНИМАЕТЕСЬ?". Пацаны: "бухаем..." Все пассажиры с замиранием сердца стали ждать развязки, предвкушая ЛЮЛЕЙ для "падонков". Водитель, продолжая свой напор в голосе: "ХОРОШО. ГДЕ ПЕТЯ???" Пацаны в недоумении поворачиваются к водителю с немым вопросом на лице "Какой Петя...?". Водитель, понимая что пацаны повернулись к нему и хотят что-то сказать, так же громко говорит: "ЛАДНО. Я ПЕРЕЗВОНЮ."
03.03.2015, 09:45 | #190 |
Ехал в маршрутке. Рядом сидят бабушка с внучкой лет пяти. И тут внучка, увидев знакомые места, кричит на всю маршрутку: "Бабушкааа! ! А помнишь как ты за тем синим ларьком какала?
10.03.2015, 13:07 | #191 |
В автобусе. Жена мужу:
— ... ты кобель, ты бабник, ты не одной юбки не пропустишь! Рядом стоящая женщина: — Простите, вы ругаете или рекламируете?
13.03.2015, 16:37 | #192 |
-Я Антон и я алкоголик.
-Я Кристина и у меня наркозависимость. -Я кондуктор и мне насрать на ваши проблемы, за проезд заплатите. Сегодня бежал за автобусом, водитель остановился и начал ждать, а я взял и пробежал мимо!
16.03.2015, 11:19 | #193 |
- Передайте, пожалуйста водителю за проезд.
- Что передать? - Мой респект передайте.
16.03.2015, 13:15 | #194 |
Неактивный пользователь
|
Аккуратные водители маршруток, уважающие правила дорожного движения, таки существуют. Но почему-то попадаются они, сцуко, только когда ты куда-нибудь опаздываешь.
Добавлено через 1 минуту Водитель маршрутки, отказавшийся остановить подвыпившему пассажиру в указанном им месте, был наказан рублем. В последствие рубль был извлечен врачом-проктологом. |
01.04.2015, 13:45 | #195 |
Еду однажды в маршрутном такси, 6: 00 утра. Я стою на задних дверях, у водителя по радио играет задолбавший всех пассажиров шансон, посередине автобуса стоит парень, которому очень плохо (ну, в смысле, то состояние — когда только закончил пить, и только начинает приходить в себя). Моя остановка, я прошу водителя:
— Водитель, задние двери открой! Из-за громкой музыки водитель не слышит, я повторяю опять, ноль внимания... И тут пьяный парень на весь автобус орет: — Водила! Звук выключи! Водитель выключает звук и парень делает жест рукой от сердца, обращаясь ко мне говорит: — Братан — говори...