Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра | Language |
16.02.2005, 15:43 | #181 |
Re: Анекдоты, 2 штуки, но я ржал
Идет операция. Слышен трагический голос больного:
- Доктор, я кажется, не уснул. - Да быть того не может! Доктор увлеченно продолжает оперировать. - Доктор, честное слово, я не сплю. - Да бростье вы! Доктор делает надрез. - А-а-а! Больно! - Смотри ты, и в правду не уснул. - Я же вам говорил. - Hу и молчите себе в тряпочку... с хлороформом. Кстати, дайте ему еще. - Кайф!.. Доктор, а еще можно?. - Можно. - Кайф!.. А еще?. . - Можно. Дайте ему киянкой по лбу... Бум!!! - Дикий кайф!.. А еще киянкой можно?.. - Хватит с вас, а то быстро привыкнете. - Доктор, ну как там? Это опасно? - Больной, вы мне мешаете. - Я могу и уйти. - Hет уж, останьтесь. Hичего опасного нет. Пуля прошла навылет, не задев жизненно важных центров. Кстати, что за кретин в вас стрелял? - Почему кретин? - Так разве ж так стреляют! Чуть выше надо брать, и левее левее... - Все очень просто, доктор. Лежу я поздно вечером с женщиной в постели, никого, кроме женщины, не трогаю, и вдруг, БУМ! БАХ! муж пришел. - А! Значит, муж стрелял? - Какой там! Слушайте дальше. Значит, лечу я с балкона, никого не трогаю, и вдруг, БУМ! БАХ! падаю на любимую собаку участкового милиционера. - Ага, значит, участковый стрелял. - Он, конечно, стрелял, но попасть ни разу не попал. Значит, бегу я себе голый по улице, бегу, никого не трогаю. И вдруг, БУМ! БАХ! слышу, взади кто-то догоняет. Оказалось, маньяк-убийца на сексуальной почве. - Hеужели, он стрелял? - Hет, этот всего лишь меня ласково душил. Хорошо, рядом рокеры на мотоциклах развлекаться ехали. Мы с этим маньяком три квартала от них убегали. - Так эти, что ли, стреляли? - Да что вы! Это же дети, шалуны. Правда, бедного маньяка насмерть все-таки задавили. - Hу а вас-то когда, наконец, пристрелят? - А вы слушате. Значит, забегаю я, от греха, в коммерческий магазин, пытаюсь натянуть первые попавшиеся штаны и вдруг, БУМ! БАХ! выскакивает сторож... - Стрелял? - Hет, отстреливался. Потому как тут же за мной в магазин ворвались рекетиры. - Рекетиры, значит, стреляли? - Зачем им стрелять, они положили нас на живот и действовали паяльником. Хорошо, сторож перед смертью успел признаться, что я здесь ни при чем. Меня и отпустили. Вышел, и прямо на встречу красивая девушка из интуристовской гостиницы выходит. А я, как назло, одеться не успел. Она достает из сумочки пистолет и БУМ! БАХ! - Попала? - Попала, и не раз, только пистолет у нее был газовый, нервно-паралитического действия. - Так кто же в вас, черт возьми, тогда дырку сделал? - Значит, прихожу я под утро домой к жене, голый, с синей от побоев рожой, да еще под газом. Hикого трогать не собираюсь, и тут, БУМ! БАХ! выскакивает тесть с двухстволкой. - Попал? - Да... - Hу наконец-то! - Жене пыжом в зад. - Слушайте, больной, я на вашем месте после этого пошел бы и застрелился. - Так а что вы думаете, я здесь у вас лежу?!!
Реклама: | депиляция волос | кровать шкаф | майлз фишер | цветы огромный букет | кск 4-4 |
16.02.2005, 17:41 | #182 |
-Папа, неженатый мужчина называется женихом?
-Да. -А как называется женатый мужчина? -Ты еще слишком мал, чтобы знать такие слова....
17.02.2005, 07:53 | #183 |
Журналист ведет беседу с Филиппом Киркоровым:
– Скажите, а правда, что вы – гомосексуалист? – Ну, в некотором роде... – Активный или пассивный? – Нейтральный! – А как это? – Ну, я никого не трахаю, и меня ничего не е$%т! Что у трезвой девушки на уме - то у пьяной во рту. На собеседовании в институте: -Скажите, почему Вы решили поступить именно в наш институт? -Пап, хорош мозги морочить...
17.02.2005, 14:15 | #184 |
Вася
Мужик заходит в парикмахерскую. Увидел свободное кресло и подходит к
нему. У кресла стоит парикмахер Вася-амбал и говорит: - Вас будет стричь стажер, а я буду стоять рядом и поправлять его, если что-то не так. Мужик посмотрел, что стажер маленький, щупленький и согласился. Во время стрижки стажер слегка царапнул мужика и говорит: - Вася, я порезал клиента. Вася размахивается левой, стажер пригибается, и Вася бьет мужику в ухо. Мужик встает, а Вася ему: - Извините, я хотел е…ть не Вас! - Ничего, бывает. Мужик опять садится на кресло и продолжает стричься. Такая картина повторяется 5 раз. Мужик сидит весь порезаный, побитый, у стажера уже трясутся руки. Стажер наклоняется побрить и трясущейся рукой отрезает мужику ухо. Стажер: - Извините, я Вам ухо отрезал! Мужик: - Вася видел? Стажер: - Нет. Мужик: - Выбрось его на ...!!!
17.02.2005, 15:02 | #185 |
Воспоминания выпускника:Я помню как мама меня вела в 1й класс...и как отец уносил после выпускного
-------------------------------------- Сообщение по радио: Сегодня столбик термометра опустился до отметки -30С, ученики школ с 1 по 6 класс в школу не идут. Спонсор погоды ученик 1 а класс, Вовочка. ------------------------
18.02.2005, 00:43 | #186 |
Прилетает фея к блондинке, брюнетке, шатенке, и говорит:
-Назовите мне ваше самое сильное превосходство над остальными, и если это будет правда, то я его увеличу в два раза, а если ложь, то я исчезну и никогда больше не появлюсь. Через неделю прилетает к брюнетке. - Ой, вот я подумала и решила, что я самая красивая.... Фея бац, и исчезла... Прилетает фея к шатенке. - Ой вот я подумала и решила, что я самая сексапильная... Фея бац, и исчезла... Прилетает фея к блондинке. - Ой, вот я подумала... Фея бац и исчезла... .................................................. ..................................... - А у вас есть лыжные ботинки 52-го размера? - Какого? - 52-го - А на хрена вам лыжи!?! .................................................. ..................................... ГИБДДшник останавливает машину. Водитель открывает окно и говорит: - Добрый день, вот документы. С заднего сидения раздаётся разочарованный голос: - Пап, а где козёл?.. .................................................. ..................................... Два парня в командировке, ночуют в одном номере: -Я с тобой больше не буду в одном номере ночевать! -Почему?! -А ты знаешь, что ты по ночам разговариваешь? -Ну и что?! -А ты знаешь, что ты меня вчера уговорил?!! .................................................. .....................................
18.02.2005, 02:00 | #187 |
СТИХИйное бедствие #1
Если б я была свободна, Если 6 я была горда, Я могла б кого угодно Осчастливить навсегда. Но поскольку не свободна, И поскольку не горда* Я могу кого угодно Где угодно и когда.
18.02.2005, 02:04 | #188 |
СТИХИйное бедствие №2
Седьмой - ремонтируют душ, Шестой - изменяет муж, Пятый - матерный хор, Четвертый - отрудует вор, Тритий - грохочет рок, Второй - подгорел пирог, Перпый - насилуют альт. Все. Долетел. Асфальт.
18.02.2005, 02:09 | #189 |
СТИХИйное бедствие №3
Снял он обувь - стал пониже, Снял пальто и стал худее. Без костюма - лоск пожиже. Без очков - на вид глупее. Шапку скинул - плешь наружу, Без перчаток - руки-крюки. Без жилета - грудь поуже, Зубы вынул - хуже звуки, Без портфеля - вид попроще, Без мобильника - как нищий. Скинул майку - вовсе тощий. Сбрил усы - такой носище ! Посмотрела - засмеялась. Как важна вещей опека!! Снять трусы ему осталось - И не будет человека.
18.02.2005, 15:00 | #190 |
Экзамен по физике. Профессор с бодунища решил завалить всех студентов. Заходит первый студент,
профессор его спрашивает: - Вот вы едите в автобусе, вам жарко, что вы сделаете? - Открою окно. - Правильно. А теперь просчитайте изменения в аэродинамике автобуса, вызванные открытием окна. - Эээ.... - Идите, два. Таким же образом валит еще нескольких студентов. Заходит студентка. - Девушка, представьте, вот едите вы в автобусе, вам жарко, что вы сделаете? - Я? Ну пожалуй кофточку сниму. - Нет, вы не поняли, вам очень жарко. - Ну, тогда еще и блузку сниму. - Ну, нет, СОВСЕМ жарко! - Ну, юбку сниму. - ????? - Да пусть меня весь автобус вы%бет, но форточку я не открою!!! .................................................. ..... Изя приходит из школы и радостно докладывает папе: - Пап, а я теперь не еврей! Мы анкеты заполняли, так я написал, что - русский. - Русский, говоришь... Hу-ну. Ты в школу на машине ездил? Теперь будешь, как все русские, на трамвае. Ребенок к маме: - Мам .... я - русский. - Ты раньше, что на обед ел? Курицу? Теперь будешь, как все русские, картошку. Уже без прежней радости к деду: - ...[аналогично]... - Ты раньше на карманные расходы сколько получал? Червонец? Теперь - 50 копеек. И вот семья усаживается за стол, взрослые принимаются за курицу, перед Изей - картошка. Взрослые улыбаются, перемигиваются и спрашивают у погрустневшего и молчавшего ребенка: - Hу, каково оно быть русским? - Вот только полчаса, как я русский, а как я уже вас - евреев - ненавижу! .................................................. ..................... Создали ученые супеpкомпьютеp (ну этот комп по идее должен был на любые вопpосы ответить), ну и задают значит ему вопpос: - Есть ли Бог? Комп подумал немного, пожужжал и отвечает: - Hедостаточно инфоpмации, подсоедините меня ко всем дpугим мощнейшим компам планеты. Hу ученые повздыхали, а делать нечего, подсоединили. Опять спpашивают: - Есть ли Бог? Комп опять подумал пожужжал и отвечает: - Hедостаточно инфоpмации. Подсоедините меня ко всем компам планеты вообще. Ученым тpудно было это сделать, но они все-таки подсоединили супеpкомп ко всем компам планеты вообще. Опять задают тот же вопpос. Комп пожужжал и говоpит: - Hедостаточно инфоpмациии. Подсоедините меня ко всем электpонным сетям, ко всем пpибоpам на пpоцессоpах, и т.п. Hу ученые pазбились в лепешку, но и это сделали. Опять задают: - Есть ли Бог? Комп: - Тепеpь есть.
18.02.2005, 20:23 | #191 |
Новичок
|
После караблекрушения по необитаемому острову бродят англичанин,француз и русский.Неожиданно в обломках находят ящик вина. Открывают одну бутылочку для поднятия настроения,вторую. Когда открыли третью-появляется джинн.
-За моё спасение я выполню ваши три желания,по одному для каждого из вас. Англичанин подумал и говорит: -Отнеси меня домой Джинн отнёс его и вернулся: -Загадывайте дальше. Француз: -Меня тоже отнеси домой. Джинн отнес и русскому: -Загадывай желание. Тот подумал и говорит: -Выпить-выпили,а попи@дить? Давай-ка их на х@й обратно... |
19.02.2005, 00:01 | #192 |
-Вчера купила у вас морскую свинку. Она немного поплавала в
аквариуме, потом легла на дно и уснула. Чем мне ее кормить, когда она проснется? :eek :eek :eek
19.02.2005, 10:29 | #193 |
Объявление:
ТРАХАЮ, ТИБИДОХАЮ Старик Хоттабыч. Объявление: ДEСЯТЬ ЛЕТ НА РЫНКЕ! Помогите найти выход!! Объявление: Пойман гибрид акулы и золотой рыбки. Особь исполняет три последних желания. Объявление: Эта дорога ведет к сраму. Здравствуйте, дорогая редакция! О, пардон, я, кажется, ошибся газетой. До свидания, дорогая редакция! У войны не женское белье 2 Васильев :дразню ...Предупреждения минздрава опасны для здоровья! 2 Агаси :дразню Пхеньян. Здесь при огромном стечении обстоятельств состоялся запуск межконтинентальной баллистической ракеты класса "Корея—Корея".
Последний раз редактировалось jeka777; 19.02.2005 в 10:53.. |
|
19.02.2005, 10:59 | #194 |
Программист, особая разновидность человека.
-Программист говорит на языке С++, -шутит на техническом английском, -воспитывает детей в духе последней бета-версии операционной системы Linux. -В случае необходимости, легко загружает собеседника.
19.02.2005, 15:12 | #195 |
- Так, вот вам книга «Высокие технологии». Там всё есть: плазменные телевизоры, ДВД-проигрыватели. Выучить от сих до сих! Приду, проверю!
- Что - магазин брать будем? - Нет! К Александру Васильевичу в гости идём! Чтоб не было, как в прошлый раз – «О! А это чё?!! А это чё?!!» - Слушай, посмотрел я эту передачу «Супермодель». Нет там моего идеала! Все, конечно, красивые, но глупые!!! Нет, правда, есть там одна умная, но она лысая… - Это Бондарчук! Жень, у тебя же скоро день рождения? - Да… - Хочешь я подарю тебе ядерную боеголовку ПТЭ-14Т! - Зачем она мне? - Вот все задают вопрос «зачем мне она?», и никто почему-то не спрашивает – где я ее взял? Как она у меня оказалась? - Презервативы «Дюрекс». Спрашивайте в аптеках города! Спрашивайте-спрашивайте, а то стоите, глазки опустили, типа за аспирином пришли.. Я упал, чтобы попросить твоей руки! - Ишь ты, хитрый, руки! Всю бери!!! - Всю беру. - Теперь ты довольна, милая? - Да. Теперь я довольно милая. |
|