![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Планируем ввести параллельный подсчёт с началом прогнозов на ЛЧ.
|
|
| Реклама: | mg2541s canon | Магазин бытовой техники: is5249bk - переходи на сайт ТАЙМТВ! | вальцы ювелирные бу купить | все круизы на одном сайте речные | серьги пусеты золотые купить |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
О как... прогнозы уже во всю, а мне даж не маякнули
![]()
|
|
|
|
|
|
я не в курсе был ))) что ты тоже участвуешь, так что с большой радостью ждем пополнения в наших рядах )))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Опубликовал результаты альтернативного подсчета в ЛЧ за прошедший тур.
Весьма любопытно. Таблица здесь Буду признателен за найденные ошибки (если вдруг неправильно разнес чьи то результаты) на листе "Ввод результатов". Для сравнения Еще раз прошу модеров, разместить ссылку на эту таблицу в шапке основного прогноза, в качестве альтернативного и тестируемого конкурса ![]() Добавлено через 18 минут Зы Поставь хоть один на Малагу и быть бы ему на первом месте)) Последний раз редактировалось ДЫСЫпы; 20.09.2012 в 11:08.. |
|
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
Я бы всё-таки от этого коэффициента отказался
От того, что игр ближе к финалу станет меньше, букмекерский принцип ни как не страдает. Можно ставить на победу, ничью или поражение. Ценность каждого матча/результата определяют сами участники. Выставляя свои прогнозы. Так победа Баварии над Валенсией оценена 1-им очком. Потому что все этот результат предсказали. А вот на Малагу никто не поставил. И как выяснилось зря ))) Был бы хороший подьём. Опять же итоговая таблица, в которой участники имеют по ноль целых пшик десятых очков как-то не вдохновляет. Вобщем я за отмену этого коэффициента.
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Если бы здесь играли деньги, а не накопительные очки, все было бы верно. Но... Из букмекерского принципа взято только распределение банка по игрокам. Там угадал, деньги получил и отвалил, у нас играется весь турнир, оттого уменьшение матчей к финалу прямо влияет на результативность игроков.
Я не понимаю радости от больших чисел, какая разница сколько будет у игрока 1000 или 0,1? На положении в турнирной таблице это никаким боком не отразится.
Категорически против ![]() Советую еще раз подумать над темой уменьшения игр к финалу. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Какая разница - деньги или очки. Что выграл - то твоё. Всё очень просто. ![]() А умышленное занижение результата из-за этого коэффициента - очень надуманное решение. Я бы сказал - вредное. ![]() В том же финале, Барселона-Спартак, к примеру, все поставили на Барсу, а кто-то один на Спартак. И Спартак выграл )) Повезло? Конечно! Но кто не рискует, тот не выигрывает ![]()
Речь не о радости или печали. Понятно, что на таблицу это не влияет. Но наглядность - сколько человек заработал - вдохновляет сыграть и в следующем туре ![]() Должно быть так - сколько выграл, столько и получи. Вобщем я против этого искуственного коэффициента. Опять же - это моё мнение.
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Упрощу для понимания, что будет если не применять коф на количество матчей в туре: Допустим весь прогноз состоит из двух туров, в первом туре играет 100 команд, во втором типа финал. Сколько наберут игроки в первом туре и какой будет смысл в финале? Я более понятней разжевать не могу ![]() Для меня это очевидно как дважды два. Как еще объяснить, что дважды два четыре?))
Чепуха какая то, в таблице все наглядно и все видно по каждому туру.
Еще раз... Неискуственный, а уравнивающий туры, из-за разного количества матчей в них ![]() Было бы в каждом туре по одной игре или одинаковое количество матчей и вопроса не было бы. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Нафига ты предложил здесь что-то обсуждать. Какой смысл в таком обсуждении? Я высказал своё мнение. Всё.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Мы испытываем ВЕТА-версию. На основе конкурса "Прогнозы ЛЧ". Я высказал своё замечание. Тем более тема находится в разделе "Обсуждение..." Не надо было? Ну тогда - молодец Дима! Здорово ты придумал!
|
|
|
|
|
|
Ахтунг!
Сделал 2ой тур альтернативного прогноза в ЛЧ. Он еще забавней первого)) Здесь подробно Больше всего очков отхватили Андромед007 (Ювентус -Шахтер) и Данила (Ман.Сити-Боруссия Д) как единственные угадавшие исходы этих матчей ![]() В этом прогнозе на грандах не выехать)) за Барселону, Реал минимум очков Третим по жирности получился матч Зенит -Милан угадали (vAviLons, ДЫСЫпы, Geforce 9600) Для сравнения с итоговыми оф. результатами. Второй тур Последний раз редактировалось ДЫСЫпы; 04.10.2012 в 16:24.. |
|
|
|
|
| Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
|
|
|