![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
| Результаты опроса: Что бы Вы выбрали для Украины в третьем туре? | |||
| Низкие цены на продукты (и их наличие). |
|
3 | 3.53% |
| Высокие заработки и новые рабочие места. |
|
8 | 9.41% |
| Наведение порядка (снижение взяточничества и коррупции, соблюдение законов). |
|
17 | 20.00% |
| Вступление в НАТО. |
|
2 | 2.35% |
| Вступление в ЕЭП. |
|
0 | 0% |
| Демократию. |
|
4 | 4.71% |
| Дешевая водка и сигареты. |
|
4 | 4.71% |
| Третьего тура не будет. |
|
47 | 55.29% |
| Голосовавшие: 85. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Banned
|
А добыча угля , если я не ошибаюсь , вообще сейчас убыточная отрасль во всем мире. В свое время Тетчер и прозвали "железной леди" из за конфликта с Английскими шахтерами. Просто государство урезало дотации и предложила наиболее убыточные шахты закрыть. Так что это вполне нормальное состояние Донецкой области- дотационная |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
| Реклама: | Мебельный магазин: купить обувницу в челябинске - Переходи на сайт! | Мебельный магазин: шкаф купе марвин 3 - Переходи на сайт! | Инвестиции в квартиры Пресня | Магазин бытовой техники: газовый плита цена - переходи на сайт ТАЙМТВ! | Мебельный магазин: стол круглый на кухню - Переходи на сайт! |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Ветеран
|
Только отдайте то, что не ваше. И стройте себе на оставшейся территории что хотите и сколько хотите. Вам слова никто не скажет. Я уж точно.
Wowa1977, я вас читаю, и не могу избавиться от ощущения, что вы все время прикалываетесь. Если Донбасс дотационный, то кто же его содержит, Тернопольская область что ли? Ради общего образования, посмотрите какая область какой вклад вносит в государственный бюджет Украины. |
|
|
|
| Эти 3 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
Если он его и сделает то - Руководителем НАЦ Банка Украины, а это все финансы страны. Он банкир, а не политик, или хозяйственник. Дополняю - Хозяин Приват Банка.
А наверно нищая Львовская или не работающая Ивано-Франковская область, где вообще нет тяжелой и машиностроительной индустрии, а что и есть - стоит как перед свадьбой. Последний раз редактировалось totus; 08.02.2010 в 21:14.. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Пользователь
![]() Пол:
|
*** подобное - в личку./abib Зоны в первом туре проголосовали против Януковича. У нас Шостка за него проголосовала. Этот город ЗЕКи строили в 60-х годах. Потом там остались, туда на "химию" ссылали ... Я говорил с некоторыми из них - почему? Ответ: - Ну так а че, если сидел, значит не человек уже? Я тоже сидел ... То есть такая специфичная категория избирателей. Последний раз редактировалось abib; 08.02.2010 в 22:21.. |
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Возможно, я имел в виду следующее: Сергей Тигипко отказал Тимошенко и Януковичу в поддержке или За час, який пройшов після першого туру, я кілька разів зустрічався і з Тимошенко, і з Януковичем. Позиція – та ж. Нікого підтримувати не буду. Понятно, что из этого напрямую не следует, что он отказывается быть премьером. Вот: нашел: Тігіпко погодиться на прем'єрство після публічної угоди Для меня лично странно это поведение - ты отказываешь в поддержке и тому и другому, но соглашаешься работать и и у того и у другого. Атавизм! (с)
"Фильм снят на пленке шосткинского кобмината Свема" (с)
А зеки все местные были? Или со всего союза?
Вот "Я тоже сидел" - Вы про кого это?
Кстати, насчет времени строительства - Вы явно погорячились. Вот инфа про самое известное в СССР предприятие:
Последний раз редактировалось Ellinist; 08.02.2010 в 21:25.. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
| Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
Вовчик это ВЫ с кем разговариваете? В Украине 149000 человек сидят за решеткой, ни один и из вашей Шотки , не проголосовал, ЧитайТЕ по буквам НЕ ОДИН!!!! Хорошее вы слово придумали - такая специфичная категория избирателей., надо будет запомнить.
|
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Пользователь
![]() Пол:
|
Это Вы меня имели ввиду? Точно, я за полдня до голосования сменил свое отношение (дрогнул за будущее своих детей) и решил все же отдать голос Юле. Вот и ... Говорила как-то мне жена бывшая: Вова, помолчи ... ибо как ты скажешь, так и будет. Виноват, каюсь ... Правда, 2 ящика коньяка от спора мои ... ![]() |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Banned
|
Я вообще то не знаю законы Украины хорошо, но интересно, а разве ОСУЖДЕННЫЕ имеют право голосовать?. А то тут как то все говорилось про них- ведь вроде как подследственные только голосуют. Может я и не прав, сори Добавлено через 14 минут Ну вот, задал задачку ![]() Последний раз редактировалось ALLOE; 08.02.2010 в 21:34.. Причина: Добавлено сообщение |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Banned
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Ну, на данный момент номинально он НЕ является руководителем соседнего к Вам государства.
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Да ну?! Не готов сказать цифры на сегодняшний день, но в 2005 г., когда Ющенко только пришел к власти, Донбасс отдал в бюджет 11,2 млрд. грн., а обратно получил 4,4 млрд. грн. Информация с сайта обладминистрации. Так кто кому дотировал?! К примеру Черниговская область отдала в бюджет 900 млн., а получила из бюджета 1,2 млрд. Нехило? Подозреваю, что потом денежные потоки увели в оффшоры, что бы оранжевые, за счет Донбасса не содержали ***, и памятники голодомору не строили. Но это уже другой вопрос. Последний раз редактировалось abib; 08.02.2010 в 22:25.. Причина: пожалуйста - корректнее |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Не могут голосовать только признанные судом недееспособными. А те, которые "сидят" или находятся под следствием в СИЗО, голосуют по предъявлении карточки (справки) учреждения исполнения наказаний (документ, удостоверяющий личность - паспорта у них изымают). Ст.2.2.9
|
|
![]() |