Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра | Language |
05.09.2011, 17:39 | #196 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Banned
|
Re: И. В. Сталин и де-Сталинизация. Что нам хотят навязать...
Мне до вас в этом отношении далеко.. Этот срач начали вы, так что не вам тут губки надувать..
О.. начались фантазии.. как всегда бывает когда нет доводов.. где я такую чушь утверждал?? Ссылку в студию!
Под дурачка решили закосить?? Это не я взял 91 год это историки так определили.. ссылку я давал.. а ваши "хотелки" в отношении 85-о это ваше личное дело..
Статья или интервью без разницы.. ещё меня в "мелочности упрекать взялись.. главное что ваш "историк" фигурально обоср..ся по полной вместе с вами..
После этого говорить я считаю уже не о чём.. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Реклама: | Рекомендуем KNS - 65C647 - билеты на футбол в подарок каждому покупателю | шкаф-стеллаж | интеграция СБИС CRM | барн проект 60 | во 30-160 |
05.09.2011, 21:11 | #197 | |||||||||||||||||||||||
Ветеран
|
Иногда признают малоую часть правды, чтобы прогнать большую неправду. У рыболовов это называется - брать на живца. |
|||||||||||||||||||||||
Сказали спасибо: |
05.09.2011, 21:51 | #198 | |||||||||||||||||||||||
Да, такой приём существует. Но к этому британцу не относится, поскольку он опроверг российские же басни о Екатерине и Потёмкине. Да и рейтинг врать не будет, учитывая что книги его даром в сети практически не найти, разве что выложит какой-нить доброхот на торрентах. Но я заметил уже, что свет клином на нём не сошёлся и дал ссылку на неплохой подарочный наборчик книжек о Сталине. В принципе каждую из них можно по отдельности найти бесплатно при желании.
Последний раз редактировалось Nickker; 05.09.2011 в 22:46.. |
||||||||||||||||||||||||
05.09.2011, 22:26 | #199 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Banned
|
У вас путаница в мозгах очередная произошла.. В сети как раз находится то, что востребовано читателем. Для того и выкладывают "вкусное" чтобы привлечь посетителей.. А всякое дерьмо как вы выразились: "разве что выложит какой-нить доброхот на торрентах".. Где он его рейтинг?? покажите нам зашкаливающие оценки..
Ваш "наборчик" из трёх книжек это слёзы по сравнению с тем количеством книг, которые характеризуют Сталина с положительной стороны.. Предлагаю вам сравнить тиражи книг "за" и "против" Сталина. Вот он - настоящий народный рейтинг!!! Авторханов. Загадка смерти Сталина Баландин. Миронов. «Клубок» вокруг Сталина Балаян. Сталин Балаян. Сталин и Хрущев Бенедиктов. О Сталине и Хрущёве Бондаренко. Борьба за власть Бушков. Сталин. Красный монарх Бушков. Сталин. Ледяной трон Верхотуров. Сталин. Экономическая революция Внутренний Предиктор СССР. Форд и Сталин Голенков. Предлагаю объяснить Сталина Голенков. Сталин без наветов Грей. Сталин (Человек истории) Жуков. Борьба за власть в руководстве СССР в 1945-1952 годах Жуков. Иной Сталин. Политические реформы в СССР в 33-37 Жуков. Сталин. Операция «Эрмитаж» Жуков. Сталин. Тайны власти Жухрай. Сталин правда и ложь Карпов. Генералиссимус. Книга 1 Карпов. Генералиссимус. Книга 2 Кремлев. 10 мифов о 1941 годе Кремлев. Берия. Лучший менеджер XX века Кремлев. Зачем убили Сталинa Кремлёв. Имя России - Стaлин Лесков. Сталин и заговор Тухачевского Лысков. «Сталинские репрессии». Великая ложь XX века Мартиросян. Сталин: биография вождя Мартиросян. Сталин и достижения СССР Мартиросян. Сталин и репрессии 1920-х 1930-х годов (да да.. эта книга "за" Сталина) Мартиросян. Сталин после войны. 1945-1953 годы Мухин. Антироссийская подлость Мухин. Кликуши Голодомора Мухин. Сталин – хозяин СССР Мухин. Убийство Сталина и Берии Похлёбкин. Великий псевдоним Пыхалов. За что Сталин выселял народы Рыбин. Рядом со Сталиным. Записки телохранителя Рыбин. Сталин и органы ОГПУ Рыбин. Сталин на фронте Рыбин. Сталин предвидел Семанов. Кардашов. Иосиф Сталин. Жизнь и наследие Сойма. Запрещенный Сталин Суворов. Ледокол, День М и другие.. (его книги тоже ЗА!!! не верите - докажу) Ферр. Антисталинская подлость Чуев. Солдаты Империи. Беседы. Воспоминания. Документы Чуев. Сто сорок бесед с Молотовым Чуев. Так говорил Каганович Шабалов. Одиннадцатый удар товарища Сталина Шабалов. Почему врут учебники истории Ну хватит на сегодня.. это только часть из того что удалось навскидку найти на моём компе.. В дополнение смотрите хотя бы тут: http://stalinism.ru/Elektronnaya-biblioteka/ Если сможете привести столько же книг против Сталина - добавлю ещё.. Последний раз редактировалось Sunikol; 06.09.2011 в 05:02.. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
05.09.2011, 22:30 | #200 | |||||||||||||||||||||||
Ветеран
|
Басни о Екатерине и Потёмкине запускают с целью чтобы принизить заслуги "инородцев" в развитии России плюс разогрев публики на освешении достаточно "насыщенной личной" жизни царицы, ещё непонятная история со смертью Петра-III и другое . Насчёт рейтингов - когда то Арсан била все рекорды в России и не только со своей "Эмануэль". Вряд ли кто то считает это чтиво шедевром. |
|||||||||||||||||||||||
05.09.2011, 23:15 | #201 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Полноте, сударь. Там много чего ненужного читателю находится. Той же рекламы, к примеру. Кроме того, большая разница между халявным контентом и сетевыми лавками. Не каждый может выложить сотню баксов за нужную книжку. А Монтефиоре именно за эти деньги и предлагают.
Дерьмо, говорите... Видно, что у вас нет акка на трекере, иначе такую дичь не ляпнули бы. Вы что, вчера в сеть вышли? За "дерьмо" на трекерах "спасибо" не говорят, и от этого напрямую зависит рейтинг юзера.
Я уже заметил, что вы не читаете чужие посты. Я же дал вам ссылки на пару книжных сайтов. Там всё это есть, смотрите внимательней.
Чтобы не упасть в грязь лицом можете сразу дать ссылку на собрание сочинений И.В.Сталина - так и быть посмотрю. Потом, мне абсолютно начхать на "положительные" и "отрицательные" оценки деятельности этого господина. Ко всему следует относиться объективно. Вы очень странно читаете чужие посты. Я, кажется, ясно написал: комплект весом в полцентнера из 114 книг. Что мне ваш список на винте да ещё прилепленный задним числом? Мне из-за этого пост пришлось править. Вы, пожалуйста, ссылочку на каждую книжку приложите, мы сами разберёмся, что там "за" и что "против".
Мне абсолютно по барабану их происхождение, главное - они работали на благо и во славу России. "Эммануэль" же читали просто потому, что дорвались, ведь это было как бы запретное чтиво. Она и у меня где-то валяется. Довольно быстро наелись, да и премий никаких эта книжка не получала.
Последний раз редактировалось Nickker; 05.09.2011 в 23:23.. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
05.09.2011, 23:26 | #202 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Banned
|
Не валяйте дурака.. мы говорили о книгах..
Я так понимаю, "обьективным" вы считаете исключительно собственный взгляд, сформированный на основе трёх книжек из вашего же "подарочного наборчика"?? А как иначе трактовать ваши слова, в ответ на указание вам более чем полсотни книг против ваших трёх?? Ну флаг вам в руки..
Есть у меня там аккаунт.. а вот рейтинга вашего "историка" я что то до сих пор не вижу...Будет рейтинг??
Ах вот как?? Ну в таком случае:
Топайте на http://lib.rus.ec/ почти всё скачано оттуда... вбиваете название книги и качаете.. Если у вас недостаточно прав для скачивания, можете читать книгу прямо с сайта.. Последний раз редактировалось Sunikol; 06.09.2011 в 04:17.. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
06.09.2011, 00:24 | #203 | |||||||||||||||||||||||
Ветеран
|
Мне тоже по барабану национальность человека, работающего на пользу России а также того, кто преступил закон. Премию Арсан не получила, имхо, потому что был бы скандал с Ватиканом. Вот Михалков регулярно получает разные премии как режиссёр. А режиссёр он очень посредственный, более грубо не позволяют сказать правила форума. Хотя чрезвычайно талантливый актёр. Эти премии - чистая "заказуха" |
|||||||||||||||||||||||
Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
06.09.2011, 00:34 | #204 |
"Многие дела нашей партии и народа, будут извращены и оплеваны прежде всего за рубежом, да и в нашей стране тоже.
Сионизм, рвущийся к мировому господству, будет жестоко мстить нам за наши успехи и достижения. Он все еще рассматривает Россию как варварскую страну, как сырьевой придаток. И мое имя тоже будет оболгано, оклеветано. Мне припишут множество злодеяний. Мировой сионизм всеми силами будет стремиться уничтожить наш Союз, чтобы Россия больше никогда не могла подняться. Сила СССР - в дружбе народов. Острие борьбы будет направлено прежде всего на разрыв этой дружбы, на открыв окраин от России. Здесь, надо признаться, мы еще не все сделали. Здесь еще большое поле работы. С особой силой поднимет голову национализм. Он на какое-то время придавит интернационализм и патриотизм, только на какое-то время. Возникнут национальные группы внутри наций и конфликты. Появится много вождей-пигмеев, предателей внутри своих наций. В целом в будущем развитие пойдет более сложными и даже бешеными путями, повороты будут предельно крутыми. Дело идет к тому, что особенно взбудоражится Восток. Возникнут острые противоречия с Западом. И все же, как бы ни развивались события, но пройдет время, и взоры новых поколений будут обращены к делам и победам нашего социалистического Отечества. Год за годом будут приходить новые поколения. Они вновь подымут знамя своих отцов и дедов и отдадут нам должное сполна. Свое будущее они будут строить на нашем прошлом"". (И. В. Сталин. Из записи беседы с А. Коллонтай) Ведь как в воду глядел. Всё предугадал. Он говорил будто глядя в сегодняшний день.
06.09.2011, 02:50 | #205 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Banned
|
В будущий день, Ратибор.. в будущий.. С особой силой поднимет голову национализм. Он на какое-то время придавит интернационализм и патриотизм, только на какое-то время. Возникнут национальные группы внутри наций и конфликты. Появится много вождей-пигмеев, предателей внутри своих наций. В целом в будущем развитие пойдет более сложными и даже бешеными путями, повороты будут предельно крутыми. Дело идет к тому, что особенно взбудоражится Восток. Возникнут острые противоречия с Западом. И все же, как бы ни развивались события, но пройдет время, и взоры новых поколений будут обращены к делам и победам нашего социалистического Отечества. Год за годом будут приходить новые поколения. Они вновь подымут знамя своих отцов и дедов и отдадут нам должное сполна. Свое будущее они будут строить на нашем прошлом. ЗЫ:
Последний раз редактировалось Sunikol; 06.09.2011 в 03:12.. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
06.09.2011, 08:41 | #206 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Я всего лишь ответил на ваши слова:
Так вот, не побоялись. "Он" - это Сталин или Медведев? Ваше "второе" не подходит ни к тому, ни к другому, потому что Сталин "отвечал" долгих 4 года, заплатив запредельную цену за победу, а на Медведева давила практически вся мировая общественность, хорошо хоть не поддался.
Что до Путина - одно время бытовало мнение, что на самом деле страной управлял он, а не Медведев. Далее вы не поняли. Я хотел сказать, что если бы лидеры ведущих государств не уговорили Медведева прекратить военные действия "во имя гуманизма" или ещё по каким там причинам, Саакашвили точно не усидел бы, (а вовсе не Медведев, как вы подумали).
Точно так же "не доводы" и ваши с Суниколом точки отсчёта вселенских унижений для страны. Кто скажет точно, с какого момента начались эти "20 лет унижений", о которых сказал Монтефиоре? Вы оба же явно не знаете, что он имел в виду. И началось это задолго до Беловежской пущи, поскольку любые конфликты внутри страны - тоже унижение.
Сами-то поняли, что написали? Советская армия с атомным оружием захватывала всю Европу и выходила к Индийскому океану? Поправить ничего не хотите? Заодно почитайте, что послужило причиной начала "холодной" войны.
Да? А за Грузией никто не стоял?
С вами исключительно трудно что-либо обсуждать, поскольку вы уподобились токующему глухарю - мне многое приходится повторять по два, а то и по три раза. А по предложенным ссылкам вы опять-таки не ходите. В "Сталиниаде", к вашему сведению, не три книжки - 114. Не вижу смысла постить списки, да ещё выделять их жирным шрифтом. Это уже отдаёт паранойей. http://www.ozon.ru/context/detail/id/6312079/#tab_descr
Спасибо, содрать я могу всё, что угодно и без прав. Я не уверен, что хочу читать литературу вроде Бушкова и Суворова. Нет, я вовсе не утверждаю, что Бушков - плохой беллетрист, а Суворов мастер подтасовок, но тенденциозности обоим не занимать.
Меня несколько коробят ваши детские однозначные формулировки, но Господь с вами. Мне вот, что интересно, на этом форуме этого господина очень многие считают предателем и фальсификатором. Как вы на это смотрите?
Ну, конечно, надо же ребятам как-то оправдаться.
Кто бы сомневался в том, что он - лучший? Впрочем, те давно сгнили в своих братских могилах.
Можно спрятать один труп, ну два или три. Можно повесить на лоха разок, другой и прикинуться шлангом. Но не всё коту масленица, придётся отвечать в конце концов, ибо где взять столько шкафов, чтобы попрятать туда все скелеты?
Я так понимаю, господин Мартиросян попытался оправдать кучу угробленного ни за хрен собачий народа? И конечно некими высшими материями, светлым будущим там, всеобщим благом и прочей дребеденью.
Ага, особенно лишившимися своих родных и близких по постановлениям троек. Или это не "дело партии"?
Сионизм-ли? Теперь ясно, чем ему Троцкий насолил. Оказывается, тов. Сталин - бытовой антисемит.
Значит, тов. Сталин не был генеральным Секретарём ВКП(б)? А его подписи что, подделали?
Я не знал, что Горбачёв - еврей и (жидо)масон.
Жаль, что Горбачёв этого не знал. Возможно, не было бы череды конфликтов, начиная с Карабаха.
Должное, конечно, отдадут, здесь я могу согласиться - за всё придётся ответить в полной мере.
Апофигей умиления! На хрена, спрашивается, человеку, обладающему абсолютной властью на 1/6 земного шара какие-то жалкие дензнаки. Рамзес от зависти удавился бы.
Ну прям катрены Нострадамуса. Только я не пойму, а что именно-то он предугадал. Большого ума не надо, чтобы излагать такие общие фразы ни о чём, состоящие большей частью из лозугов. У вас что, критическое мышление при виде автора отказывает?
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
06.09.2011, 15:37 | #207 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Banned
|
Обьективно. Мухи отдельно, котлеты отдельно. Есть Суворов и есть факты изложенные в его книгах. Некоторые притянуты за уши, не спорю.. Кто из писателей-историков не без греха??
Дребедень - это антисталинские "штампы", которыми пользуются бывшие читатели коротичевского "Огонька". Прежде чем делать выводы о книге нормальные люди её сначала читают..
Это Вы мне говорите?? Да у Вас весь пост сплошное однозначное "детство":
================================
Во первых 121 (как всегда путаетесь) во вторых не понимаю каким образом это подтверждает ваши слова, в сборнике книги как "за" так и "против". И я вижу что вы попросту неспособны отделить первые от вторых, поскольку вряд ли в курсе их содержания.. http://www.ozon.ru/context/detail/id/5175992/
Ну вы даёте Никкер... Опять в луже.. Большинство этих книг "ЗА" Сталина или нейтральны.. Сталин. Биография вождя О Сталине и сталинизме Сталинизм и война Сталин и заговор генералов Сталин. Двор Красного монарха Антироссийская подлость Убийство Сталина и Берия Убийцы Сталина Иосиф Грозный Сталин: в преддверии войны Тайная история сталинских преступлений Кто стоял за спиной Сталина? Сталин. Трагедия семьи Ошибка Сталина. Первые 10 дней войны Ежов. История "железного" сталинского наркома Берия. Последний рыцарь Сталина Сталин. Второе убийство Двойной заговор. Тайны сталинских репрессий Сталин Наедине с тираном Власть и Оппозиции Сталинский неонэп Борьба и победы Иосифа Сталина. Тайны "Завещания Ленина" Последние годы Сталина. Эпоха Возрождения Сталинский 37-й. Лабиринты заговоров Лаврентий Берия. Миф и реальность Alter ego Сталина Маршалы Сталина Орден "Победа" - полководцам Охота на Сталина, охота на Гитлера Полководец Сталин Арестовать в Кремле Сталин у власти. История и личность 1928 - 1941 Сталин. Путь к власти 1879 - 1929. История и личность Вокруг Сталина. Историко-биографический справочник Единственная. Надежда Аллилуева - жена Иосифа Сталина Преступления Сталина Сталин. В 2 томах Дневники Берии Сталин. По ту сторону добра и зла Пакт. Гитлер, Сталин и инициатива германской дипломатии. 1938-1939 Невиновных не бывает…" Чекисты против военных. 1918-1953 Молотов. Полудержавный властелин Сталинские соколы. Анализ действий советской авиации в 1941-1945 Был ли Сталин агентом Охранки? Секреты Гитлера на столе у Сталина Слово товарищу Сталину Сталин в воспоминаниях современников и документах эпохи История и сталинизм Вождь. Хозяин. Диктатор Сталинские премии: две стороны одной медали Сталин. Энциклопедия Иосиф Сталин История без "белых пятен". Дайджест прессы 1987-1988 История СССР а анекдотах 1917-1992 Переписка Председателя Совета Министров СССР (1941 - 1945) . В 2 томах Приказы Верховного Главнокомандующего в период Великой Отечественной войны Реабилитация. Политические процессы 30-50-х годов Советский Союз на международных конференциях периода ВОВ 1941 - 1945 Сталин И.В. Штрихи к биографии Сто сорок бесед с Молотовым. Из дневника Ф. Чуева Суровая драма народа. Ученые и публицисты о природе сталинизма Спасибо за помощь!! Сталинист Вы наш.. ЗЫ: Я смотрю Вы не очень то разбираетесь в "сталинской" литературе.. Зачем тогда затеяли этот разговор о "историках", неумеющих даже считать до десяти?? Последний раз редактировалось Sunikol; 06.09.2011 в 16:14.. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
06.09.2011, 15:44 | #208 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
А вот тут вы уже откровенно обманываете всех. Я этого не писал, я писал, что и без атомного оружия СССР всю Европу захватывали и к Индийскому океану выходили. Без атомного оружия. Не надо валять Ваньку. Не приписывайте свои додумки ко мне.
И что? Кто стоял воевал за неё? Стал бы тот, кто стоял, в случае разгрома Грузии вмешиваться в войну? Нет. Вот и всё. Вы, как всегда, сравниваете несуществующие величины.
Нет, не хочу. Более того, прямо говорю о том, что вы мои слова перевираете намеренно.
Ну просветите меня, а то я считаю, что причиной была США и Англия. Видимо у вас там Сталин виной всему
Прикольно. Вы уже так свободно толкуете о точных цифрах. Эдак скоро узнаем, что у вас 20 лет это та цифра, что вам угодна.
Короче понятно. Вы в ступоре. Несёте ахинею какую-то. Пишите дальше без меня. Бессодержательные фразы ваши - не аргумент.
06.09.2011, 18:58 | #209 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Что есть "мухи", а что - "котлеты"??? Попахивает двойными стандартами. "Здесь враньё, а здесь как бы не очень".
О какой книге конкретно идёт речь? Потом, загубленные человеческие жизни и поломанные судьбы я бы не назвал "штампами". Всё остальное на меня не производит впечатления.
Это не "детство", а наиболее точные дефиниции. Вы же не одной "детской" реплики не смогли опровергнуть.
Это сообщение наиболее красочно иллюстрирует ваши старческие склероз и рассеянность. Больше не спрашивайте, откуда мне известен ваш возраст, лучше пользуйтесь ноотропилом или глицином.Мне пришлось несколько раз написать про Сталиниаду из 114 книг, пока до вас дошёл смысл, вы всё твердили своё:
Вместо обсуждения по теме я должен постоянно утрясать с вами какие-то технические вопросы, я уже начинаю сомневаться в вашей адекватности. При том, что в каждый свой пост вы вставляете извещение, что уже посадили меня в лужу - у вас это уже превратилось в идею фикс. Мне вас так жалко, что я ради вас готов найти лужу и усесться в неё, только бы вы успокоились.Вы запостили список, состоящий из названий. Очевидно, вы полагаете, что кому-то будет интересно его перечитывать на досуге. Блажен кто верует.
Я вам уже сказал, что ваши детские формулировки впечатления не производят. Что значит "за"??? За эксгумацию? За отмену реабилитации? Или хоть в одной книге написано, что всем расстрелянным - поделом, а отсидевшим ещё мало дали? Вы мне покажите хоть одну такую книгу, написанную серьёзным человеком, тогда и говорите, что кто-то там "за". Я не буду спорить - пусть автор посидит рядышком со Сталиным.
Не хотите править, не надо. Только за ваши перлы я не хочу отвечать. Вы что, свой же пост не могли толком перечитать?
И все-то вас, бедного, обманывают. Мои "додумки", хм... )))
Вообще-то вопрос был риторический - всем известно, кто стоит за режимом Саакашивили. А вот решились бы они ввести свои войска под предлогом, скажем, "миротворческой миссии" - вопрос до сих пор открытый, тем более, что боевые действия выявили массу недостатков в наших войсках.
Что-то многого вы не знаете, как я погляжу. В 46-47 Союз давил на Турцию с Грецией. В Греции была гражданская война, а от Турции Союз хотел плацдарм для базы в Средиземном море. За этим последовала "доктрина Трумэна". Ну, и кто просил лезть Сталина, куда не просят, на что Черчилль указал ещё раньше - в Фултоне?
Но вы же не выдвинули никаких конкретных версий относительно 20 лет, кроме неточности Монтефиоре. Кстати, вы не забыли, что московскую Олимпиаду очень многие страны - несколько десятков - игнорировали из-за ввода войск в Афганистан и инцидента с корейским пассажирским самолетом, сбитым над Татарским проливом ракетой советского истребителя? Бойкот -это, по-вашему, не унизительно? Оставалось только утереться и сделать вид, что ничего не случилось. Но такие, как Монтефиоре запомнили. Почему-то ни вам, ни Суниколу такая простая вещь не приходит в голову.
Конечно, в ступоре. От вашей "атомной бомбы" на учениях в Европе.
Что это такое: "сталинская литература"? Рекламные брошюрки? Предвыборные наборы лозунгов? Один Виктор Астафьев перевесит ВСЮ вашу "литературу", пожалуй, я ему больше поверю, хотя бы в силу его таланта и любви к своей земле и людям, её населяющим.
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
07.09.2011, 03:51 | #210 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Banned
|
Личность автора и факты которые он излагает.
Опять в лужу захотели?? Ознакомьтесь со значением выражения "двойные стандарты"... По отношению к единственному автору оно неприменимо..
Вам виднее.. Ваши фразы..
Не смешно... И неубедительно кстати тоже..
Берите любую из моего первого списка.. Они там все "За"..
Такой упитанный?? Это плохо...
А я вот его терпеть не могу.. На редкость коньюнктурный писака был.. Даже при Ельцине наградками не брезговал.. Ну и писал соответственно за эти наградки.. А Вы талант с любовью Виктора Астафьева в килограммах мерите?? Если нет то в чём?? С нетерпением жду ответа.. ЗЫ: Кстати о "любви" Виктора Астафьева к руссскому народу: Астафьев Виктор Петрович, р. 1924, русский писатель, входит в руководство антирусского "Пен-центра" (1997) - II. 326. http://tululu.ru/read52904/218/ Вот так, Никкер.. Опять в луже...
Чего?? Куда Вас опять понесло?? Последний раз редактировалось Sunikol; 08.09.2011 в 01:55.. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||