Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра | Language |
05.08.2004, 00:52 | #1 |
О братьях наших меньших
О животных, насекомых, микробах и прочей живности... Напоминаем, что в одном сообщении допускается размещение не более трех миниатюр. Последний раз редактировалось Jekdon; 22.09.2023 в 11:07.. |
|
Эти 3 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
19.10.2010, 12:07 | #196 |
Re: О братьях наших меньших
-Ты знаешь, что в Австралии скрестили коалу и кенгуру?
-Нет, и что получилось? -Бедный зверёк заснул в прыжке и разбился!
Реклама: | лечение зуба цена | эндодонтия | концерты группы руки вверх в 2025 | Conecte Perplexity AI a Stripe | речные круизы на сентябрь 2024 |
24.10.2010, 15:51 | #197 |
- Привет! Пришла домой, не могу найти кота (( ты его не выпускал из комнаты?
- Он с утра в шкафу. В рукаве твоего свитера. Не мешай ему! У него там дела! |
|
Сказали спасибо: |
03.11.2010, 09:54 | #198 |
Неактивный пользователь
|
Re: Анекдоты
Приходит к ветеринару мужик и говорит:
- Мой пес за машинами-малолитражками повадился бегать, а лает, как сумасшедший. Вы можете вылечить его? - От чего? Это нормально, псы часто бегают за машинами и лают. - Это да. Но мой ведь хватает их и закапывает на огороде. |
16.11.2010, 18:43 | #199 |
Цирк. На арене выступают дрессированные львы. Один говорит другому:
- Что-то публика заскучала. Клетка не высокая - давай развеселим...
20.11.2010, 21:28 | #200 |
Как-то ко мне во двор забрел старый, устало выглядящий пес. На нем был ошейник, и пес был весьма упитанным, так что я поняла, что он не бездомный и за ним хорошо ухаживают. Пес спокойно подошел ко мне, я погладила его по голове; затем он зашел вслед за мной в дом, медленно пересек прихожую, свернулся калачиком в углу, тяжело вздохнул и уснул.
На следующий день он пришел снова, поприветствовал меня во дворе, опять зашел в дом и уснул на том же месте. Спал он примерно час. Так продолжалось несколько дней. В конце концов мне стало интересно, и я прикрепила к его ошейнику записку следующего содержания: "Хотелось бы знать, кто хозяин этой прекрасной собаки, и знает ли он (то есть вы), что пес практически каждый день приходит ко мне вздремнуть?" На другой день пес пришел снова, и к его ошейнику был прикреплен следующий ответ: "Он живет в доме, где растут шестеро детей, двоим из которых не исполнилось еще и трех лет. Так что он просто пытается где-нибудь отоспаться. Можно я тоже приду к вам завтра?" |
|
23.11.2010, 17:23 | #201 |
В телевизоре кота две телепрограммы:
Когда он сидит на подоконнике, он смотрит, что происходит на улице. Если высадить его за окно, он смотрит, что происходит дома. |
|
Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
28.11.2010, 21:24 | #202 |
*буся - здоровенная немецкая овчарка
- Буся наших переписчиков тож встречала - тапки им вынесла... прямо на лестницу... За девочкой только долго гоняться пришлось, она попискивала и тапки не хотела брать, норовила всё на другой этаж улизнуть, а парень от ржания с третий попытки тока всё заполнил... |
|
04.12.2010, 12:48 | #203 |
Родео по-кошачьи - забраться тихонько на колени и максимально долго на них просидеть, пока тебя не спихнут.
|
|
09.12.2010, 09:34 | #204 |
Новичок
|
Вчера после бурного секса, уже засыпая услышал, как моя любимая разговаривает с кошкой:
- Кошечка моя пушистенькая... на улице гуляла... тебя там наверно коты трахали... ПРАВДА, ЗДОРОВО?! |
Эти 4 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
16.12.2010, 23:49 | #205 |
Кролик. Жизнь после смерти
Три года кроликом я был, Поросшим ценным мехом густо, И мой расходовался пыл Не на морковку и капусту: Крольчих любил не аки тать, Но регулярно и свободно, И, Козлодоеву под стать, Служил кумиром всенародным. Но счастье кануло во мглу, И вот теперь я - просто шапка, Причём лежащая в углу. Мои соседи - пыль и тапки. Чулан - нет хуже палача... Лишь иногда, раскинув лапы, Меня насилует, урча, Злой извращенец пинчер Чапа. |
|
23.12.2010, 11:29 | #206 |
К сожалению, москитная сетка удерживает только сытых комаров, и то только внутри помещения...
|
|
24.12.2010, 16:43 | #207 |
Утреннее шоу на местном радио. В студию приходит СМС, парень пишет: "подруга просила подарить котенка, нашел такого красивого, а она передумала и не хочет брать его. Что с животным делать теперь?"
Ведущий: Ну я думаю животное нужно вернуть... родителям, а котенка оставь.
30.12.2010, 07:52 | #208 |
Кошачий ужос
Я сегодня не нашкодил, я сосиски не таскал, Ну, написал…В тапок вроде…Ну, на крыше был вокал… Так ведь март! Меня поймите, нужно кошку позарез! Ну, сорвал предохранитель, на щиток когда полез… Просто муха пролетала, тут – охотничий азарт, Электричества не стало…Виноват, опять же – март! Приходили три подруги, либиду мою кляня, Что котята все в округе так похожи на меня… Ну, соседскому боксёру я надрал ремней из шкур… Так теперь окрас – тигровый! И прокатит за гламур… Не сойти сейчас с дивана, нет вины-то, растудыть! Кто додумался Полкана валерьянкою облить? Где верёвка, лучше с мылом? Тут хоть вешаться пора, Ведь хозяин пригрозил мне, что кастрирует с утра... Где мужская солидарность? Я ж к такому не привык! Пожалел бы причиндалы!!! Или сам он не мужик?! |
|
05.01.2011, 15:09 | #209 |
Новичок
|
При наличии лазерной указки, ваша киса превратится в самонаводящегося кота убийцу...
|
09.01.2011, 04:15 | #210 |
А мой бывший мч на просьбу отдать своего кота маме (у меня аллергия), ответил, что кот с ним 10 лет, а я только полтора месяца, и мы расстались. Это вообще нормально?
|
|