![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
- Пойдем зайдем в супермаркет, я там такой классный набор для суши видела!
- Не, что-то не хочу... - Ну пойдем, а? Я только посоветоваться с тобой хочу и все! - Нафиг, после последнего "посоветоваться" мне даже на автобус не хватило... |
|
|
|
|
| Эти 6 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
У вас дыра в безопасности! — Ну хоть что-то у нас в безопасности...
Китайский мужчина должен сделать три вещи за свою жизнь: Nokla, SONI и iFone. |
|
|
|
|
| Сказали спасибо: |
| Реклама: | Мебельный магазин: вешалка напольная для одежды купить в ростове на дону - Переходи на сайт! | Мебельный магазин: стол серый кухонный - Переходи на сайт! | кт двух трех рядом стоящих зубов | qfa3171d датчик температуры и влажности комнатный 4...20 мa | тепловая завеса korf pwz-c 90-50 w2/5 |
|
|
|
|
- Почему у нас всё больше и больше делается для удобства инвалидов, а
инвалидов, которые этим пользуются, практически нет? - Не беспокойся, у нас всё делается по плану, скоро практически не будет здоровых. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Когда тоскливо на душе, И "Neskafe"-не лезет в глотку, Ты позвони скорее мне, МЫ ВМЕСТЕ НАСКРЕБЕМ НА ВОДКУ!!!
[ Последний раз редактировалось Hakuna Matat; 06.10.2011 в 20:00.. |
|
|
|
|
|
|
|
|
На дне рождения олигарха, выступала Монсерат Кабалье. Гости были в шоке. Такого исполнения "Владимирский централ", они еще не слышали.
|
|
|
|
|
| Эти 4 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
- Папа, а ты кого больше хотел - мальчика или девочку?
- Вообще-то, сынок, я просто хотел приятно провести время. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Две женщины одеваются в раздевалке. Одна из них надевает семейные трусы.
Вторая спрашивает: - С каких пор ты носишь мужские трусы? Первая: - С тех пор, как мой муж нашел их под кроватью
|
|
|
|
|
|
|
Говорят оптимист и пессимист.
Пессимист: - Что-то член не встает... Оптимист: - Но зато как висит!!! |
|
|
|
|
|
|
|
|
Новый русский заходит в ресторан, садится за свой постоянный столик, к нему
подходит официант. Новый русский смотрит - а официант незнакомый. - А где мой официант? - А он мне вас вчера в карты проиграл Добавлено через 2 минуты Ну что ж могу вас поздравить!!!! В вас зародилась новая жизнь!!!! -Доктор... но я же мужчина!!!! -Да?? Ну собственно глистам на это как-то пофиг
|
|
|
| Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
Пьянaя дояркa ввaливaется в коровник.
Коровa: -Ну что, опять пьянaя? Дояркa: -Му-у... Коровa: -Ну, лaдно. Держись зa сиськи, я попрыгaю. |
|
|
|
|
|
|
|
|
На приеме у гинеколога молодая женщина:
- Доктор, у меня нет детей. - А муж у вас есть? - Да, есть. Сидоров Иван. - Странно, странно, скажите, пусть зайдет ко мне завтра. На следующий день приходит Сидоров. - Слушай, Сидоров, не стыдно тебе? Три года уже женщины девятого микрорайона ходят от тебя аборты делать. А в семье у тебя что?! Почему не можешь ребенка сделать? - Я в неволе не размножаюсь. |
|
|
|
|
|
|
|
|
- Семён Маркович, я хочу жениться на вашей дочери.
- Серьёзно? Молодой человек, а с моей женой вы уже говорили? - Да. Но мне больше нравится ваша дочь. |
|
|
|
|
| Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
Зубная щётка:
— Мне кажется, у меня самая грязная работа во всём мире! Туалетная бумага: — Ну-ну. |
|
|
|
|
| Эти 3 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
Закупили коварные буржуины у СССР новый фронтовой истребитель МиГ. Но не готовую летающую и стреляющую модель, а комплект для сборки, потому, что тайно лелеяли мысль выведать секреты новых советских технологий. От помощи наших инженеров отказались: дескать, нечего им своими лаптями пачкать мраморный пол буржуинских секретных лабораторий. Собрали лучших специалистов и шаг за шагом строго по инструкции начали монтаж. Смонтировали и ахнули: получился паровоз! Разобрали все до винтика, снова собрали. Опять паровоз! Бились долго, но ничего кроме паровоза не получается. Отправили претензию на советский завод: «Что за разгильдяйство! Почему нам вместо самолета паровоз отгрузили?» А им оттуда отвечают: «Спокойно, высылаем специалиста». И точно, приехал инженер с потертым коричневым чемоданчиком. Потребовал накрыть весь сборочный участок белым брезентом и выгнал иностранных специалистов. Целый день копался, выходя из-под брезента только перекурить и промочить горло менделеевским раствором. Под вечер скинул брезент — и ах! стоит на мраморном полу буржуинской секретной лаборатории новый советский фронтовой истребитель МиГ. «Но как?» — возопили лучшие специалисты. А наш инженер, укладывая правой рукой инструменты в потертый коричневый чемоданчик, левой постучал себя по лбу и сказал: «Тут же для вас, олухов, русским языком написано: заусенцы обработать напильником!»
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама ругает сына:
-Ты зачем на холодильнике букву 'Ж' нарисовал? -Это не 'Ж', это снежинка! -Ага, а пьяным гостям ты это обьяснил?!
|
|
|
|
|
|
|
Юный Буратино прибегает с улицы и взволнованно сообщает Папе Карло:
- Папа, папа! А Мальвина сделана из бракованного полена! - Почему ты так решил? - А у нее между ног такая трещина!!!
|
|
|
| Эти 6 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
![]() |