![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
| Результаты опроса: Возможно ли объединение Украины, Белоруссии и России? | |||
| Да, весьма возможно! |
|
17 | 16.19% |
| Да, но с большими трудностями и не в ближайшее время! |
|
58 | 55.24% |
| Нет, абсолютно невозможно! |
|
26 | 24.76% |
| Затрудняюсь ответить |
|
4 | 3.81% |
| Голосовавшие: 105. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Пользователь
|
К сожалению в этом мире все зависит от власть имущих. По моему точка невозврата пройдена, так как образовавшиеся правящие кланы как в Украине, Белоруссии и России после развала СССР, вкусили сладкие плоды правления. Вопрос весь в том как подороже продаться. И все же на вопрос я ответил пунктом два. Поскольку считаю, что объединение возможно, но при условии что на территории этих трех стран появится лидер по типу Иван-4, Петр-1, Екатерина-2 и т.д.
|
|
|
|
| Эти 3 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
| Реклама: | HP LaserJet Pro 4003dw | Магазин бытовой техники: утюг kraft kf-ci3021a бежевый - переходи на сайт ТАЙМТВ! | привод pfs 24 230 dt | Магазин бытовой техники: lg f2v5hg0w - переходи на сайт ТАЙМТВ! | Мебельный магазин: купить кухонный стол раздвижной - Переходи на сайт! |
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Не уверен. По крайней мере - судя по Вашим ответам.
Я всё написал - читайте. Вы же по Вашим словам умеете читать.
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
С Белоруссией - туда-сюда. С Украиной сложнее - слишком много "польского" населения. В теории все возможно, я думаю. Это зависит только от направленности и стойкости власти во всех трех странах, способности "строить" народ и противостоять западу в современных условиях.
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Ну это уж слишком. У нас всего только Закарпатская (самая маленькая), Львовская и Тернопольская (самая захудалая) имеют националистический электорат. Это процентов 10 населения, ну может 15% если посчитать всех уехавших на зароботки. Это меньше чем Донецкая область. Ну а поляков еще меньше. Не хотим мы "царя-батюшку". Надоело. Да и собственные олигархи не захотят в "услужение". |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Это Резина и Жвачка!
Добавлено через 11 минут Жила-Была Вдова.У Неё были пятнадцать детей они выросли и разбежались кто куда.И До сих пор её не послушные дети хотят женится или выйти замуж за богатого жениха в лице(Евросоюз).А Вот злая Матушка всё самостоятельности не даёт,не хочет понять что они выросли,всё пытается удержать под юбкой! Последний раз редактировалось Kuat kz; 18.06.2009 в 13:37.. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Torkins,
Интересно, почему именно к "польскому" населению такие претензии? Не к румынскому, не к мадьярскому, а именно - к "польскому"? У меня складывается ощущение, что в определённых кругах начинается поиск новых недоброжелателей России? Все "традиционные " ненавистники типа Украины, Грузии, стран Прибалтики и США вроде уже примелькались? Настал черёд Польши? А Белоруссия как-же? Какая в конце-концов разница, чьё население? Польское, русское...Если у определённого индивида есть причины не желать объединения, то меньше всего это желание зависит от принадлежности к определённой нации. Я Вам среди своих знакомых, не относящихся к "польскому" населению, укажу примерно половину противников объединения с Россией. По разным причинам. Не связанным с Польшей. Если я в чём-то ошибаюсь, тогда поясните, что Вы имеете в виду под "польским" населением. Я так понимаю, что всё-таки имелась в виду определённая идеология, а не принадлежность к какой-либо этнической группе? Если да - то какая? Хотя-бы в общих чертах. Если нет, то тогда что Вы хотели сказать этим самым "польским" населением? Ну и, надеюсь, Вы не имели в виду сказочку под названием "реанимация Речи Посполитой". А то хотелось бы серёзные вещи обсуждать, а не.... |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
| Эти 6 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Если "местные правители" смогут обеспечить достойную жизнь своих "подданных" - никакой необходимости "забирать" власть просто не будет. А вот если не смогут - совсем другой расклад получится. И даже - без войны.
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Правильно! Будут новые выборы - вот тогда и выберем других.
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Ув. P@triot, уже говорили на эту тему и не раз - выборы (даже честные, предположим) не панацея. И сами по себе - ничего не гарантируют. Просьба - давайте ближе к теме.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ветеран
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол:
|
Два анекдота в тему:
Демократия - это общественно-политический строй, при котором в стране проводятся выборы, и на выборах побеждают демократы. Союзное государство это - союз меча и орала: меч в Москве, орало в Минске. Если серьёзней, то чем больше говорится о союзе, тем более он отодвигается в реалии . Такими темпами через 5 лет это будет возможно лишь теоретически. А ещё через 10 даже и теоретически невозможен . Таковы реалии сегодняшнего дня. |
|
|
|
| Эти 8 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
Собственно - по теме: Лукашенко: прямая речь // Интервью Проханову
|
|
| Эти 5 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Ну этим все и сказано. Можно было обвинять Украину в национализме, и не желании сотрудничать с Россией. Теперь Россия давит на Белоруссию. А тут обсуждаются перспективы объединения. Я думаю, мягко говоря ... не скоро. Дай бог торговые отношения наладить. |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
| Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
К сожалению, подобное воссоединение Белоруссии, России и Украины на данный момент невозможно, ибо президенты и правительства России и Украины очень сильно зависят от вашингтонского "обкома партии". Вашингтону же сильное союзное государство будет поперек горла, поэтому без смены "верхов" союзу не бывать.
|
|
|
![]() |