![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Плиз! Помогите! Никак не могу понять! Разницу в версиях! СкайСтара2
2.3 2.6 2.7 + буквы! В чем разница! Долго искал! Конкретно никто не сказал! |
|
|
|
| Реклама: | TP-Link Deco S7 3-Pack | Лучшие цены на бытовую технику: встраиваемая посудомоечная машина korting kdi 45898 i - у нас! | круглая галтовка на 350 литров | синтетический изумруд купить | Мебельный магазин: туалетный столик купить - Переходи на сайт! |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Самая лучшая ревизия из этих трех это 2,6 она лучше всех разгоняется (не возникает ни каких вопросов с перепайкой кварца) Что касается ревизии 2,7 я ее не рекомендую брать если ты хочешь заниматься рыбалкой (проблемы с разгоном!) Ревизия 2,3 не чего не скажу не пользовался
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Конешно будет. Вот тебе на саит линк там все описано насчет сат-карты Skystar 2 и у нас может скоро отркоеца тема про сат, так что заглядываи.
Сылка- |
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
[QUOTE=Dals;1013134]Сайт gs.ru смотрел неоднократно, но про 5-ти вольтовые КГ не нашел там инфы. Пороюсь еще на пирамиде. А 3-4 дисконта за сутки-пока для меня типа недосягаемого космоса.
Нашел в инете на каком-то форуме в архиве такую инфу:"генератор ентот выдает нормальную амплитуду сигнала только при питании 5 вольт. Пришлось этот кварц запитать от 5-ти вольтовой "енки" (большая такая), которая есть на плате SS2, бросив к ней проводок. Все замечательно заработало". Может кто-нить подскажет, что этот спец имел ввиду? Была такая микросхема кр 142 ен 5. Она и выдавала с правой ноги(надписью к тебе) 5 В. В народе ее кликали "енкой". На плате наверное стоит ее какой-то импортный аналог. Наверное он и запитал кварц от нее. |
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Ребят, подскажите, подойдет вот такой кварцевый генератор?
http://www.chip-dip.ru/product0/380850769.aspx |
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
ANGEL OF FIRE, Здравствуйте, сможете ли помочь моей проблеме. после неудачной замены кварца на SS2 rev:2.6D.Похоже паяли утюгообразным паяльником и перегрели плату вдобавок еще и выдрали из отверстий металлические пистоны в итоге нет контакта кварца с процем. искал в инете но не мог найти datasheet FlexCop IIB. Если вы знаете куда идут ноги от кварца или у Вас datasheet FlexCop IIB,помогите пожалуйста. С уважением Валентин. ![]() Последний раз редактировалось CatII; 16.07.2007 в 21:39.. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Zaic, сказать однозначно нельзя, т.к. каждое изделие индивидуально, вполне возможно, что она даже не запустится с этим генератором. Идеальный вариант - попробовать, например, попросить генератор у друга ;)
Valentin69, извени, помочь не могу, т.к. карты у меня теперь нет. Попробуй найти ещё одного счастливого обладателя такой карты и банально её прозвони (карту), хотя, если это будет симпотичная обладательница, звони и её )))) |
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Возможно ли, чтобы SS2 подвешивала машину - не рестарт, не синий экран, а именно зависание с восстановлением только кнопкой "ресет". Зависания не имеют четкой периодичности - может и сутки, и двое нормально проработать, а может зависнуть через час после рестарта...
Сначала грешил на материнку - поменял ее вместе с процом и памятью - по незнанию взял ASUS P5, проц - Целерон на ядре коре 1,6. SS2 используется для сатинтернета (оператор спейсгейт) спутник Telstar12, скорость потока там 6 300, наверное кварц перпаивать нет смысла... Одним словом нужна помощь. |
|
|
|
|
|
|
|
Незнаю, поможет или нет... у меня было так в компе стоят 2 сат тюнера 1 тв тюнер и плата SB Live, занято 4 слота так вот как то накрылся блок питания, во время ремонта распотрашил комп полностью (чистил), после сборки перепутал порядок установки плат в слоты и в результате получил полностью не рабочий комп со страшными глюками, думал уже все пипец пришел во время вылета БП. Глюки были разные от синего экрана при установке системы до полного зависания, причем было невозможно загрузить так же и Live CD... после установки плат по старым местам все работает отлично. Борд P4P800SE
Попробуй другой слот, вешает только при интернете? Как кино кажет? |
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Неактивный пользователь
|
пробовал и другой слот, и новую материнку купил, и проц... короче говоря пробовал все... Вчера вечером вытащил плату, снес все что к ней относится... И опять все зависло... Стало понятно что это не SS2 (или точнее не только она). Потом совершенно случайно кликнул на иконке дозвонщика/учетчика трафика по модему Muxa soft dialer - и машина зависла... Снес эту штуку. Комп проработал всю ночь без зависания, еще сутки подожду - верну SS2. О результатах сообщу. И все же, может кто подскажет - есть ли смысл в моем случае препаивать кварц (с паяльником дружу), скорость потока 6300 (спутник Telstar12 оператор SpaseGate) или это общий поток быстрее, а 6300 - это только часть? Кино через комп не смотрю - для этого есть тюнер Openbox F300, но ради интереса пробовал - работает без проблем. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Я думаю, что в твоем случае смысла перепаивать кварц нет, нет смысла и на большие скорости перепаивать если только для интернета, один пид например, со Скай дсл СС2 и так хорошо держит, насколько я помню, (сейчас у меня 90МГц генеретор стоит)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Подскажите возможен ли прием видео сигнала MPEG-4(в т.ч.HDTV) с помощью карт SkyStar2 и SkyStar3?
Какая из этих карт предпочтительней? |
|
|
|
|
|
|
|
|
Пробовал и той и другой идет нормально ОЧЕНЬ сильно зависит от мощности компьютера с меня цел д 2500@3610 1500 рам тормоза сильные на HDTV просто Мпег4 с 40 градусов нормально идет
|
|
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
Что лучше Skystar2 или Twinhan VisionDTV?
Последний раз редактировалось Valar; 27.08.2007 в 14:06.. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Не знаю почему, но виснет комп (уже второй) исключительно из-за SkyStar2... вытащил эту штуку - и уже неделю машина работает без зависания, а с карточкой - максимум 12 часов - и зависание... Кто знает, не будет ли такой же проблемы с USB-шной SkyStar-3?
|
|
|
|
![]() |