![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Жители "Free Zone" от А до Я
Заявки на регистрацию в Зоне - ЗДЕСЬ!!! >>> ![]() ![]()
>>>"Жмак" Музыкальные заявки принимаются ЗДЕСЬ!!! >>> |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Хорошая сивуха тоже ничем не воняет, или "воняет" чем было задумано). Вот только делать такое и хлопотнее и дороже..."Учебная"-наше все))))А еще "малясуха" хороша-из тех кто постоянно ее пил(потому что дешевле)до старости никто не дожил).
|
|
|
| Реклама: | Getac X500 | Мебельный магазин: мебель недорого москва - Переходи на сайт! | летние фруктовые мелочи | туры на теплоходе по волге из москвы | клоп2 60 но мв220 нп 125 к ei60 |
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Banned
|
И почему я не удивлен... Всё правильно - главное - не переставать надувать щеки как киса воробьянинов.
Внимательно смотрим буквы:
Он тут всем уши прожужжал о своих достижениях в креативе разных самопальных бадяг, а ты "кто сказал"... обидно... ![]()
![]() умри скобель!! лучше не скажешь.
Я вношу конструктивную критику в твоё поведение на форуме. Пеши интересно а не нуди. То что ты и пуинизер здесь постите - это неуважение к окружающим. ЗЫ: Мюрид жжёт:
Но Сулакшин с ним не согласен ![]() ![]() Последний раз редактировалось Dakbusch; 31.05.2017 в 19:17.. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Banned
|
Маркон вообще оказался реальным мужиком Перед этим он Трампу чуть руку не отдавил при рукопожатии. Теперь Путина обламал. Ещё и по российским СМИ прошёлся. И опять Путин стерпел |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Banned
|
Эх Маша! Ты к нему помягче, с чувством. "С людями надо помягше и на вопросы смотреть ширше" Борща навари )) И он тебе ответит на любой каприз )) Последний раз редактировалось Cockpit; 31.05.2017 в 20:27.. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Не дождёшься, новичок) Умру после того, как ты станешь "Старожилом" на этом форуме! А слово "Пеши" - через "И" пИшется, учись, юнга)))
|
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Ветеран
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол:
|
Какой это новичок? Добавлено через 2 минуты
Ты в настроении? Ладно, айда на другой форум, пусть они остаются в практически пустых ветках. Добавлено через 8 минут Не, там где я. Юзеров достаточно, твои земляки из Германии есть. |
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
SKOBEL, не стоит принимать все буквально. Пацан-то похвалил
https://ru.wikipedia.org/wiki/Умри,_...апишешь
А пьяные сварщики? Быть не может, чтобы там их не было. Свет юпитеров масса поклонников в лице школьников! Рай для звезд ![]() |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Всех немцев забанили?
![]() |
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Это да. Порой при решении задачи смотрит на зеленый цвет и говорит, что это ежик.
Нет. Мое мнение 50/50. Меньше - это просто мелодия с дополнением голоса. Аранжировка такая.![]()
Но мотив же присутствует, а это у же мелодия. А мелодия рождает музыку. Здрасти. Привет КрымУ
|
|
|
|
|
А акапельное пение вообще в музыке не нуждается, они все ротом делают. ![]() Добавлено через 3 минуты
Смелое обещание ![]() |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
Как-то на ютубе видео видел. Там один хор исполнял "Du hast" https://youtu.be/FssvVIpKUC8 Ну и соло на все времена https://youtu.be/N7jVjeDNosc
Он знал, он знал ![]() |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Паша, как там Ходжа Насреддин говорил?: "А голову мою не оплакивай, потому, что за двадцать лет кто-нибудь из нас уж обязательно умрет — или я, или эмир, или этот ишак".
|
|
|
|
|
|
А Гулагыч как пацан попался: вытащила его FarStar из подполья и довела до цугундера
![]() |
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Данил, я уже сорок лет, как Маша ![]() Привет! как жисть молодая?
а я и так любя![]()
Грибная солянка пойдет? ![]()
так, щас буду список составлять....
Паша!!!! не ротом, а ртом ![]() Фризонии привет! |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
![]() |