Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра | Language |
27.02.2005, 19:52 | #211 |
Re: Анекдоты, 2 штуки, но я ржал
Стоят два финна на краю дороги. Мимо них с бешеной скоростью пролетает автомобиль. Через 30 минут один финн спрашивает другого:
- Что эт-та былаа? Еще через 30 минут другой отвечает: - Мииикко Хаакинеен, позоор нааашей наациии |
|
Реклама: | Рекомендуем супермаркет КНС.ру - ASUS Pro B760M-C-CSM - билеты на футбол в подарок каждому покупателю | встроенная гладильная доска | электролит для золочения купить | Всегда выгодно в KNSneva.ru - m c2000 ricoh - доставкой по Санкт-Петербургу и СЗАО | Рекомендуем супермаркет - 330R-3KM-A1A - Подарок каждому покупателю! |
28.02.2005, 18:58 | #212 |
Мужчина спрашивает у Бога:
- Господь! Почему ты создал женщин такими красивыми?.. И одновременно такими глупыми? Красивыми, чтобы их могли любить вы, мужчины! Глупыми, чтобы они могли... любить вас, мужчин! ****** Мамаша, скажите своему сыночку, чтобы он меня не передразнивал! - Вова, перестань корчить из себя идиота! ******** Выступает Японский Профессор перед коллегами. - Господа! Я 5 лет прожил в России! Я детально выучил русский язык! Более 3 млн. слов! И все это здесь (стучит себя по голове) - в жопе! |
|
01.03.2005, 02:03 | #213 |
Буратино:
- Мальвина, скажи мне, я человек хороший? - Хороший. - А почему я тогда не тону? .................................................. .......
01.03.2005, 02:07 | #214 |
Приходит Сникерс к Марсу, весь зареванный.
Марс спрашивает: - Ты чего плачешь? - Баунти к Твиксу ушла-а-а-а! - А с чего бы это? - Она сказала,что у него две палочки! .................................................. ...... :ok: Коротко о главном: - Больно? - Да... - Вынуть?! - Нет! :ok: .................................................. ...... Трудно собирать выбитые зубы сломанными руками...
01.03.2005, 02:16 | #215 |
Марс Сникерсу:
- Ты Баунти пробовал? -Нет! -Райское наслаждение! ----------------------- Баунти и Марс встречают заплаканого Сникерса - Что случилось? - Милки Вей в молоке утанула!
02.03.2005, 03:53 | #216 |
Приходят две семейные пары к сексологу.
Говорят, что удовлетворения не получают. Врач им: - А вы попробуйте поменяться партнерами. Через полчаса в одной из комнат: - Вась, ну как? - Класс. Интересно, что там наши бабы делают... :дразню ____________________________________________ Витя, до чего ты докатился! Алкоголик и бабник! Вот бери пример с Паши. Он наркоман и гомосексуалист :дразню
03.03.2005, 11:32 | #217 |
Подумаем...
Подумаем...
Если аборт - это узаконенное убийство, а минет - людоедство, то использование презерватива - узаконенное создание концентрационных лагерей для малолетних с тотальным последующим уничтожением заключенных, не говоря уже о том что использование спермицидных смазок - это легальное применение химического оружия массового поражения, а половой акт это массовое выселение малых народов. :дразню
04.03.2005, 01:13 | #218 |
Где это ты ребро сломал?
- Да в собственной постели. - И как же ты умудрился? - А вот так. Прижался к своей бабе и говорю: "Маня, дай...". Ну, она мне и дала со всего размаха локтем. - Да и вредная же у тебя баба! Это она всегда так тебе дает? - Нет, только когда имена путаю.
04.03.2005, 20:33 | #219 |
Новичок
|
Англичанина, француза и русского поймало племя людоедов. Условия освобождения - за месяц научить говорить обезьяну. Каждлго опустили в яму с обезьяной и запасом продуктов.
Через месяц из первой ямы достают худого англичанина и толстую обезьяну: -Ничего не получилось! Кормил,учил,всё без толку! -Зажарить! Из второй ямы поднимают француза. Результат такой-же. Из третьей вытаскивают русского и худую избитую обезьяну: -Месяц поил, кормил, учил - бесполезно. Ленивое животное! Обезьяна хватается за голову: -Ну пи@ит! Ну пи@дит! |
06.03.2005, 01:58 | #220 |
Пациент - доктору:
- Доктор, у меня проблема: не встает. - Это можно исправить. Есть два варианта. Первый: одна операция, и все сразу будет в порядке. Стоимость - 30 000 долларов. Второй: серия операций в течение месяца. Стоимость - 10 000 долларов. - Знаете, мне нужно посоветоваться с семьей, прежде чем принять решение. - Хорошо. Приходите завтра. Назавтра: - Ну, какое решение вы приняли? - (со вздохом) Будем ремонтировать кухню. Гена с Чебурашкой решили травы покурить. Гена говорит: -Чебурашка, я вот сейчас душ приму, ты пожалуйста не кури, меня подожди, а потом уж мы как надо раскуримся... -Хорошо, Гена, - отвечает Чебурашка. Гена в душ, а Чебурашка думает: "А чего это я его ждать буду? Сейчас покурю, а когда он выйдет, меня уже торкнет, да и ждать веселее будет!". Ну, покурил, накрыло его, приплющило, а тут Гена из ванной кричит: -Чебурашка! Принеси мне полотенце, пожалуйста! Я в комнате забыл. Чебурашка - бац! - на измену: - бли-ин, сейчас он заметит всё, сейчас он меня запалит, что я без него курил, бли-ин! Что же делать? Что же делать? Так, если всё быстро сделать, как он хочет, он наверно ничего не заметит и меня не попалит. - Так, чего он просил? Полотенце! Вот оно, полотенце. Он просил что с ним сделать? Так, принести просил. Куда принести? А, в ванную, он же душ принимает. Кто он? Гена.. Геннадий... душ... полотенце. Так, главное ничего не перепутать. Вот полотенце, вон ванная. Так, а что я ему скажу? Надо так сказать, чтобы он меня не попалил, что я без него курил. Я ему скажу: "Ты просил полотенце? Ну, так я его принёс!"... Нет, не катит, очень длинно. Я скажу: "Вот ваше полотенце, Геннадий!"... Нет: "Геннадий! Вот ваше полотенце!"... Нет, мы же на "ты" с ним, значит надо так: "Гена, вот твоё полотенце!". Точно: "Гена, вот полотенце!" и протягиваю полотенце. Точно. Все. Пошёл . Подходит, открывает дверь, заглядывает внутрь: "ОЙ БЛЯЯЯЯ! КРОКОДИЛ!!!
07.03.2005, 02:28 | #221 |
Наркоман у дверей квартиры друга! Звонит! Ему открывают. Наркоман томно оттяжечькой:
-А Васю можно? -Вася умер. -Так че, он с нами на рыбалку не пойдет? :eek
07.03.2005, 13:43 | #222 |
Едут двое эстонцев на телеге. Вдруг видят - на обочине человеческая нога валяется.
- Тармо, это похоже на ногу нашего Юхана. - Да, это нога нашего Юхана. Едут дальше, смотрят - рука валяется. - Тармо, это похоже на руку нашего Юхана. - Да, это рука нашего Юхана. Еще через 500 метров - голова. - Тармо, это похоже на голову нашего Юхана. - Да, это голова нашего Юхана. Я надеюсь, с ним все в порядке.. Отец наставляет своего сына: - Послушай, Дени, мне очень не нравится твоя манера носить эти серьги. Ты хоть знаешь, что это значит? - Послушай, папа, это же мода. - Мода модой, но если мужчина носит серьги, то это означает, что он либо пират, либо педик. А корабля перед домом я что-то не вижу... Профессора математики спрашивают: - Вы пойдете голосовать? - Нет. - Почему, профессор? - Согласно теории вероятностей мой голос ни на что не повлияет. - Но, профессор, а что если все окажутся такими же "умными"? - Согласно теории вероятностей все умными не окажутся...
07.03.2005, 15:11 | #223 |
Новичок
|
Приходит как-то в публичный дом такой сморщенный горбленный старикашка и просит себе самую крутую телку. Ему говорят, десть, шли бы вы, папаша, не дай бог еще кони двинете тут под кем-нибудь. Тот достает чемодан, открывает - доверху баксами набит. Ничего, говорит не жалко, держите.
Ну короче дали ему девицу. Та через полчаса от него в бессилии уползает... Дают ему самую крутую герлу - та же история... В-общем укатал дедок весь бордель, никто с ним справиться не может... На утро хозяин борделя встречает дедусю, кладет перед ним его чемодан баксов, рядом еще такой же и говорит: - Слушай, дед! На тебе твои деньги, на тебе еще столько же, только скажи, как тебе в таком возрасте удается ТАКОЕ?!! Поделись секретом? - Понимаешь, сынок. Меня вчера парализовало... Да так удачно!... |
07.03.2005, 23:43 | #224 |
- Как Ваша фамилия?
- Пе-пе-пе-петров. - Вы что, заика? - Нет, папа был заикой, а паспортист - сукой Приходит девушка в автомагазин и спрашивает продавца: - У вас датчики есть? - Какие датчики? - Hу, такие, чтобы когда я в зад давала лампочки загорались... Парень сидит на лавочке в парке и видит, как по дорожке едет в инвалидной коляске очень красивая девушка без ног. Парень не может сопротивляться внезапно нахлынувшим чувствам и, подойдя к коляске, начинает знакомиться с девушкой. Они гуляют по парку, разговаривают, и через некоторое время парень понимает, что очень хочет эту девушку. Смотрит ей в глаза и понимает, что она тоже не против, но как осуществить желаемое? - Не волнуйся, - говорит девушка - там за поворотом есть забор, а в заборе гвоздик, а у меня сзади на одежде пришита петелька. ты повесишь меня за петельку и у нас все получится. Полчаса нежной страсти, но все хорошее когда-нибудь заканчивается... парень снимает девушку с гвоздика и нежно садит ее в коляску. И тут девушка начинает безудержно плакать. - Что случилось, - встревожился парень - я тебя чем-то обидел? - Нет, просто ты первый... - Милая, неужели я у тебя первый? - ...Первый, кто снял меня с гвоздика... Дочка подбегает к отцу: - Папа! Папа! Что ты нам с мамой подаришь на 8-марта? - Линейку. - А зачем нам линейка!? - А чтоб х** мерять, который вы мне с мамой подарили на 23 февраля! Маугли (громко и визгливо): - Каа!!! Рыжие собаки бросили нам вызов!!! Каа (вальяжно): - Ну? Маугли (громко и визгливо, подпрыгивая на месте): - Акелла принял бой! Каа (лениво): - Ну? Маугли (визгливо, подпрыгивая): - Стая приняла бой!!! Каа(лениво): - Ну? Маугли (визгливо, подпрыгивая все выше): - Я принял бой!!! Каа(тихо): - Ну? Маугли (визгливо и очень громко): - И ты, Каа, принял бой!!! Каа (с непревзойденной вселенской тоской в голосе): -#ля-а-а-а.... Мужик предлагает жене: Может, попробуем сегодня какую-нибудь новую позу? Давай! Например, ты встанешь на кухне у плиты, а я лягу на диван и включу телевизор
17.03.2005, 02:57 | #225 |
У адвоката спрашивают:
— Сколько вы берете? — 1000 долларов за 3 вопроса. — Так дорого?! — Да. И каков будет ваш третий вопрос? Приходит домой очень пьяный режиссёр театра. Жена открывает дверь, он ей с порога: — Тазик, блевать-с буду!!! Жена метнулась за тазиком, приносит, режиссёр, подняв указательный палец: — СТОП! Концепция изменилась! Я ОБОСРАЛСЯ!