![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
- Пойдем зайдем в супермаркет, я там такой классный набор для суши видела!
- Не, что-то не хочу... - Ну пойдем, а? Я только посоветоваться с тобой хочу и все! - Нафиг, после последнего "посоветоваться" мне даже на автобус не хватило... |
|
|
|
|
| Эти 6 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
Динозавр идет по лесу. Навстречу лиса.
- Ты кто? - Я лиса. - Записывая: "лиса". Придешь ко мне завтра утром, я тебя съем на завтрак! Лиса заплакала. Идет дальше. Навстречу медведь. - Ты кто? - Я медведь! - Записывая: "медведь". Придешь ко мне завтра днем, я тебя съем на обед! Медведь заплакал. Идет дальше. Навстречу заяц. - Ты кто? - Я заяц! - Записывая: "заяц". Придешь ко мне завтра вечером, я съем тебя на ужин! - А можно не приходить? - Можно. Вычеркиваю. |
|
|
|
|
| Сказали спасибо: |
| Реклама: | i512400f купить | Лучшие цены на бытовую технику: газовая плита купить - у нас! | осенний фруктовый букет | агутин концерт москва июль | Мебельный магазин: раскладная кровать - Переходи на сайт! |
|
|
|
|
Продавец в овощной лавке нагрубил покупателю и получил в дыню, в тыкву и в репу.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Выкинте бейсбольную биту из машины и положите туда металлическую клюшку для гольфа.
Вы будете выглядеть очень интеллигентно в дорожной разборке. |
|
|
|
| Эти 3 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
Новичок
|
В сельском клубе идет лекция о вреде пьянства. - Вот ставим перед коровой ведро с водой и ведро с вином. Что она предпочтет? - Ведро с водой! - голос из зала. - Правильно! - радуется лектор. - А почему? - Да потому, что она СКОТИНА !! ================================================== =
Из разговора двух автодорожников: - Слышь, Петрович, нашу дорогу, ну ту, что мы в прошлом месяце ремонтировали, опять раздолбали! - Блин! Они что, по ней на машинах ездят, что ли? Последний раз редактировалось Jekdon; 09.08.2013 в 12:17.. Причина: Подправил |
|
|
|
|
|
|
|
Девушка с парнем на свидании:
- Вадим, тебе уже 25 лет, а ты ведёшь себя как ребёнок. - Ничего подобного! О, смотри, качели освободились! ************************************************** ***************** Жена разглядывает в зеркале два приличных прыща по сторонам лба… — Тааак, у меня рога выросли!!- трагически заявляет она…, и через секунду слышит вопль: — Милая, прости, это вышло случайно!!! |
|
|
|
|
| Эти 4 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
Девушка на улице, заикаясь, спрашивает у парня:
- С-с-скажите, сс-сс-сколько, времмм-ммм-мя? Он молчит. Она спросила ещё раз - ноль реакции. Она обиделась и ушла. Женщина, стоявшая рядом: - Почему вы не ответили? У вас же часы на руке! - А з-з-ззачем? Чтобы по-по-получить по мм-м-мморде?! |
|
|
|
|
|
|
|
|
Мальчик осенью в лесу подобрал ёжика.Принёс домой,сделал домик,кормил всю зиму.Наступила весна,распечатали окна и открыли форточку.Вдруг у ёжика внезапно выросли крылья,он порх в форточку и......улетел!Мальчик,задумчиво глядя в окно:"Да,не ёжик ты,а так х.....я какая-то!"
|
|
|
|
|
| Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Двоечник Петя 1 января проснулся с грудью 4-го размера. А всё потому, что не надо было списывать письмо Деду Морозу у своей старшей сестры!
|
|
|
|
|
|
|
|
- Дети, рассказывайте домашнее задание, кто какие стишки сочинил. Машенька!
- Идёт девчонка у пруда, коса туда, коса сюда... Вовочка с задней парты: - И долго б так она ходила, да задрала крокодила! Добавлено через 1 минуту - Ты говоришь, что мне придётся спать с тобой, но я не могу так сразу... - Пля, Петрович, ты зае*ал! Палатку дома забыл и ещё выё*ываешься! Добавлено через 5 минут Глава МВФ заикнулся было, что надо ограничить печать баксов в США - и сразу изнасиловал горничную в отеле. Основатель wikileaks Джулиан Ассанж обнародовал дипломатическую переписку - и изнасиловал сразу двоих. Сильвио Берлускони вякнул что-то против Штатов - и сразу переспал с малолеткой. Теперь вот премьер Венгрии попросил наблюдателей МВФ убраться из страны. Держите его семеро , пока он никого не изнасиловал !!!
|
|
|
|
|
|
|
Новый русский в Штатах конкретно забухал, курнул, ширнулся в баре.
Выходит на стоянку, ловит такси: - Братан, до Москвы подбрось. Таксист-негр: - Это где? В России?! Ты что, сдурел? Новый русский (открывая кейс с бабками): - Во!!! Таксист: - Тебе в Солнцево, на Авиаторов или в Митино? |
|
|
|
|
|
|
|
|
- Читать газеты сидя на унитазе - это правильно.
- Почему? - Потому, что готов к любым, даже самым страшным новостям. ************************************************** *************** Не знаете, чем гей отличается от пид@раса? Гей сделает маленький, аккуратный выскакивающий баннер, закрывающийся при нажатии на крестик. А вот пид@рас сделает так, чтобы при нажатии на крестик у вас открылось новое окно во весь экран с его пид@р@стической рекламой. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Женский монастырь. Монахиня вновь прибывшим:
- Сестры, кто из вас видел мужской стыд? Там тазик со святой водой, промойте глаза! Кто трогал: вымойте руки! Голос из толпы: - А можно рот ополоснуть, пока там кто-нибудь жопу не помыл? Три крысы сидят, рассуждают, кто круче: Первая: - Я вот жру крысиный яд и мне всё похеру! Вторая: - А я жру битое стекло и мне всё похеру! Третья: - Да ребята, что-то вы крутые для меня, пойду, что ли, кота вые@у
|
|
|
|
|
|
|
Водка, когда ее пьют, ума не прибавляет и не убавляет.
Она только проверяет — есть ли он в принципе. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Американский турист в Москве смертельно хочет писать. Просто мочи нет.
Ну, он подходит к какому-то дому, только расстёгивает ширинку, его окликает милиционер: - Э! Ты что это делаешь? Тот отвечает уныло: - Но я очень хочью писайт! - Здесь нельзя, пойдем со мной. Отводит его в какой-то ухоженный парк, рядом красивый высокий дом кремового цвета. - Вот, здесь писай. Американец расстёгивает ширинку, делает своё дело, поворачивается и спрашивает, улыбаясь во весь рот: - О, это бил прекрасно! Скажите, это-русское гостеприимство? - Нет, это-американское посольство. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
xxx: вот в этом-то вся твоя проблема, ты всегда молчишь...и твое молчание привело к моей беременности не от тебя
|
|
|
|
![]() |