Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра | Language |
20.09.2011, 23:38 | #226 | |||||||||||||||||||||||
Re: Развалится ли Евро-Союз...?
Ну тогда дайте просто ссылку на Ваше писание в другой теме, чтобы я мог ознакомится. Вы ведь сами предложили мне переспрашивать, а когда я переспрашиваю, то не отвечаете...
Реклама: | Интернет-магазин КНС предлагает Infinix Inbook Air - билеты на футбол в подарок каждому покупателю | круиз на теплоходе москва-углич | Фанкойл SYSIMPLE CCF40M | проект барн купить | Рекомендуем в КНС Нева AF3060-12GD6H4-V4 - поставщик техники для дома и бизнеса в Санкт-Петербурге. |
21.09.2011, 00:33 | #227 | |||||||||||||||||||||||
Германия. Почему Болгария не интегрируется полностью в ЕС?
21.09.2011, 09:10 | #228 | |||||||||||||||||||||||
Я не понял, Вы привели ссылку или задали вопрос? Если Вы задали вопрос, то это не есть хорошо отвечать вопросом на вопрос. Тем более, что Вы сами попросили меня переспростиь Вас... Ну я и переспросил, а ответа не вижу.
22.09.2011, 12:21 | #229 |
Модератор
|
Похоже Греции уже никто и ничто не поможет.... Ну может только Саркози
Николя Саркози пообещал Бараку Обаме спасти Грецию |
22.09.2011, 15:55 | #230 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
"Германия" это Ответ. Остальное вопрос. Вы не понимаете, что есть абзац?
пусть валит в деноминацию и с ЕС.
22.09.2011, 15:59 | #231 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Вы вероятно не поняли - речь шла о том, что Вы говорили "выгодно для России". И что под этим следует понимать - выгодно для правительства, для частного интереса или что то третье?
Я с удовольствием отвечу, только задайте вопрос по конкретнее - в каком отношении Болгария не полностью интегрирована в ЕС?
22.09.2011, 16:14 | #232 | |||||||||||||||||||||||
Флуд России, значит всей России. Может хоть теперь поймёте, что навряд ли, учитывая, что я уже 3-й раз пытаюсь вам это показать.
Да хотя бы по отношению в евро.
"Недостаточно овладеть премудростью, нужно так же уметь ею пользоваться". Последний раз редактировалось Ратибор; 22.09.2011 в 19:26.. Причина: Лось |
||||||||||||||||||||||||
22.09.2011, 19:26 | #233 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
К сожалению, все еще не понимаю, как это возможно, чтобы было выгодна для ВСЕЙ России. Вероятно Вы имели в виду для ВСЕХ в России. В таком случае это мне кажется невозможным. При рыночной экономике обычно то, что выгодно для одной компании не выгодно для конкурентной. В России действует рыночная экономика и там достаточно конкурирующих друг друга компаний....
С удовольствием отвечу. В Болгарии задолго до ее вхождения в ЕС, еше с 1997 года действует валютный борд. Основные политические партии, которые генерируют правительства, считают, что для Болгарии лучше вместо принятия евро оставаться в системе валютного борда (так сказать в этом отношении создался политический консенсус, который сохраняется уже 14 лет - беспрецеднтно для здешних политических нравов). Хотя все и согласны, что в какой то момент в будущем Болгария примет евро, но этот момент остается недефинированным. В этом отношении позиция Болгарии сходна с позицией Объединенного Королевства - на данный момент для них лучше сохранять национальную валюту. Я лично тоже считаю, что до настоящего времени валютный борд предпочтительнее перед евро для Болгарии. У нее один из самых низких (если не самый низкий - не проверял для всех стран) бюджетный дефицит и одна из самых стабильных банковских систем из стран ЕС.
Люби свою веру, но уважай чужую, Это только мое мнение, не учу никого и не убеждаю ни в чем!. Я не Папа Римский, кто как известно безгрешен Последний раз редактировалось LOTR; 22.09.2011 в 19:36.. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Сказали спасибо: |
23.09.2011, 12:35 | #234 |
Модератор
|
Ну вот, похоже церемониться с Грецией уже никто не собирается:
ЕЦБ не исключает возможность дефолта Греции Добавлено через 1 час 51 минуту СМИ: Власти Греции выбирают, какой дефолт будет лучше |
25.09.2011, 12:01 | #235 |
Модератор
|
Всем памятны письма советской общественности.
Интересно, что и в мировой практике такое случается. Очень интересно, какими критериями руководствуется та самая мировая общественность. Главы 7 стран написали в G20 и МВФ письмо о долговом кризисе в ЕС |
30.09.2011, 19:26 | #236 | |||||||||||||||||||
Модератор
|
За что сейчас ратует МВФ и против чего выступает Германия:
МВФ предлагает списать 50% суверенного долга Греции Добавлено через 21 минуту В Греции принят закон о чрезвычайном налоге на жилье
Последний раз редактировалось Ковальчук Ан; 30.09.2011 в 19:49.. |
|||||||||||||||||||
01.10.2011, 13:18 | #237 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Модератор
|
Греческая демократия даст фору любой другой демократии. НЕ успели власти Греции ввести новый налог, как тут же появились несогласные:
Добавлено через 4 минуты Причем сами греки уже дали понять, какой вариант развития событий их устроит: Безработному греку списали 100% банковского долга
Добавлено через 10 минут Или вот особенно поражает: Европа – горящее здание, но Грецию из него не выпустят Добавлено через 2 часа 2 минуты В то время как: На помощь соседям Германия отдаст две трети бюджета |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
01.10.2011, 18:01 | #238 |
Я смотрю Германия в Ес стала дойной коровой как был РСФСР в СССР. В общем-то это отличная новость для Германии, теперь немцы своё заработанное будут отправлять в дар дармоедам с Греции.
01.10.2011, 18:19 | #239 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Banned
|
Пока ещё всё не так сташно: Государственный долг Германии приблизился к отметке 2,1 триллиона евро
Я считаю, что беспокоиться не стоит. Долг не так уж и велик. ****** Главное, вовремя с двух сторон границу перекрыть, что бы с кредитами из Германии не сбежали. Они, онанис юристы, народ плечистый. Такие - смогут. Последний раз редактировалось LOTR; 01.10.2011 в 21:27.. Причина: Переход на личности! |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
01.10.2011, 21:32 | #240 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Модератор
|
Даже ежу понятно, что Греции с долгами не справиться. Нет желания. Поэтому скорее всего ее (Грецию) будут дефолтить.
Только теперь решают каким образом будет происходить этот процесс. Минфин Словакии: ЕС нужен план контролируемого дефолта Греции Добавлено через 26 минут Вот еще интересная информация про три опоры, на которых держалась экономика Греции:
Добавлено через 33 минуты Как помогали американцы грекам, об этом можно почитать, скажем здесь: Евростат обнаружил скрытые долговые операции Греции с американским банком Добавлено через 1 час 1 минуту И вообще я сейчас расплачусь оттого насколько бедные оказывается греческие чиновники:
Вот только непонятно, зачем ему, такому бедному, одиннадцать земельных участков. Наверное хлеб выращивает в свободное от работы время. Последний раз редактировалось Ковальчук Ан; 01.10.2011 в 22:34.. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |