Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра | Language |
16.06.2010, 16:52 | #226 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Ветеран
|
Re: Израиль Зeмля Обетованная или… - часть 2
А за что их уничтожали русские в 1648-1649 гг., знаете? Ярость униженного и угнетенного народа выплеснулась в резню угнетателей! Что вы всё время несчастными прикидываетесь?
Н.И.Костомаров. Русская история в жизнеописаниях ее главнейших деятелей. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Эти 4 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
Реклама: | прозрачные брекеты цена | тумбу прикроватную купить | rocket chat плагины | панно из керамической плитки в ванную | Рекомендуем в КНС Нева MSI Pro Z790-P WiFi - поставщик техники для дома и бизнеса в Санкт-Петербурге. |
16.06.2010, 18:53 | #227 |
Вообще-то, если бы Вы учились в школе, то знали бы, что всё это происходило на территории Украины и Белоруссии. В восстании против польской власти участвовали в основном украинцы, которые походу дела вырезали 250.000 евреев(по всей видимости арендаторов имений). Да,какое восстание не сопровождалось еврейскими погромами??? Так, что КАХАНЕ ПРАВ
16.06.2010, 18:59 | #228 |
Откуда эта цифра в 250 000? Да и сколько погибло населения из-за евреев там вы считали? Или у вас только все другие виноваты?
Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
16.06.2010, 20:59 | #229 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Ветеран
|
Можете не сомневаться, я учился в школе. И еще в двух институтах. Да и историк Костомаров имел неплохое образование. Он (и не только он) описал в своем труде, что вытворяли иудеи с русскими в Речь Посполитой. За это потом и получили.
А кто такой ваш Кахане, что вы его нам в авторитеты продвигаете?
http://ru.wikipedia.org/wiki/Кахане,_Меир
http://terror.chol.ru/kah.php |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Эти 3 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
16.06.2010, 21:37 | #230 | |||||||||||||||||||||||
Думаю и в Куеве со временем понадобится свой Кахане, как , например в Австралии Премьер-министр Австралии снова сделал это!!
16.06.2010, 22:37 | #231 | |||||||||||||||||||||||
Ветеран
|
Вы не увиливайте! Цитируете тут террориста, расиста и человеконенавистника, который крокодиловы слезы льет по поводу "вечно обиженных евреев". Чего вы хотите? Чтобы мы расплакались и достали бумажник? Последний раз редактировалось shuvalov; 16.06.2010 в 22:39.. |
|||||||||||||||||||||||
16.06.2010, 22:44 | #232 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
вряд ли Arnold, продвигает Вам в авторитеты Меира Кохане...
лицемерно с вашей стороны приводить ссылки с википедии... (если вы сделаете фокус с публичным возмущением, то я вас отправлю к посту 206) так же лицемерно приводить ссылки с сайта http://terror.chol.ru/hamas.php которые в отличие от вас считают что хамас:
Цитату, покажите мне цитату слов Kevin Rudd! в которой упоминаются евреи! Последний раз редактировалось VXmaster; 16.06.2010 в 22:49.. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
17.06.2010, 12:13 | #233 |
Да, не надо извинений и признания от Ратибор, shuvalov,...
Мне достаточно вот этого VXmaster, неужели Вы думете, что сможете им- что-то доказать. Они Вас просто не слышат и тем более не пытаются(или не в состоянии) понять понять Ваши доводы. Хорошо, что есть такие люди как Новодворская и их много
17.06.2010, 12:14 | #234 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Ратибор,
в отличие от Вас я извиняюсь или признаю ошибочность / не точность своих высказываний! к тому же вы в своё время за такие приписки рвали и метали... (беру с вас пример) З.Ы.а в нормальном обществе принято извинятся когда не прав.
а с чего вы взяли что я нервничаю от упоминаний о Меире Кохане? мне абсолютно наплевать на него... зато мне не понятен ваш с shuvalov, ажиотаж вокруг него... всего лишь один американский еврей которой предложил вести по отношению к палестинцам так же как и палестинцы ведут себя по отношению к Израилю. и ещё! как выше сказал shuvalov, что ХАМАС это не террористическая группировка, то ради общей справедливости предлагаю подать иск в международный суд против Израиля с целью отменить заключение Израиля о том что Меир Кохане является террористом и организатором тер организации.
таким образом вы хотите сказать что никакой ответственности за ваши слова вы не несёте? |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
17.06.2010, 12:16 | #235 | |||||||||||||||||||||||
Ветеран
|
Вы не уводите дискуссию в сторону (кручу-верчу, запутать хочу). Личность Кахане в ней вторична, а первична неправда о вечных гонениях многими народами евреев, ничем не мотивированных с их (евреев) стороны. В честности, на примере Освободительной войны 1648-1654 гг. под руководством Богдана Хмельницкого. |
|||||||||||||||||||||||
17.06.2010, 13:19 | #236 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Когда увижу, тогда и поговорим.
Ажиотаж. Ваш друг Арнольд сказал, что на нас его не хватает. То есть прямо сказал, что нас убивать надо, ведь тот Кохан призывал убивать других, не евреев. Разве нет?
Что ещё придумаете? Я привык, что многие тут любят перевирать слова. Я вам сказал то, что сказал. А то, что вы там додумали - ваши проблемы.
Вся Европа их выгоняла. Я раньше то же думал, что предвзятость, а потом задумался, а что это вдруг конкретно к ним такое отношение? Может действительно есть что-то, что становится причиной нелюбви многих к евреям?
Был момент, когда евреев стали резать в Персии и они побежали в Византию, мол помогите-спасите. Их приняли, дали жить в городах Византии. Знаете как они отблагодарили? Открывали за деньги ворота городов врагам Византии. Не удивительно, что их чуть не вырезали за такие дела. Вот почему об этом стараются не вспоминать? Если Русские упомянуты, то стараются что только не придумать про них, что они такие-сякие, что плохие, что они не нужны и то подобное. Почему же про свои грехи нет желания говорить? Давайте быть объективными.
"Недостаточно овладеть премудростью, нужно так же уметь ею пользоваться". Последний раз редактировалось Meverik; 17.06.2010 в 19:55.. Причина: По акуратней с обвинениями в фашизме! |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Сказали спасибо: |
17.06.2010, 14:40 | #237 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
признание не точности когда я назвал арабский захват - османским.
во первых нет! (за исключением того случая если вы являетесь активистом тер организаций связанных с борьбой за уничтожения Израиля) во вторых перестаньте приписывать свои вывода под подписью других участников форума!
я ничего не додумал, я спросил. а ваш пост в котором на мою просьбу к шувалову разъяснить свою точку зрения вы ответили что никто здесь не обязан объяснять свои слова.
так как данный факт мне не известен не могли бы вы поделиться источником сей информации. Последний раз редактировалось VXmaster; 17.06.2010 в 14:43.. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
17.06.2010, 19:19 | #238 | |||||||||||||||||||||||
Может процитируете..... хотябы одно?!
"Кто милосерден к жестоким, тот жесток к милосердным" Последний раз редактировалось Meverik; 17.06.2010 в 19:57.. Причина: Удалено цитируемое сообщение |
||||||||||||||||||||||||
17.06.2010, 19:54 | #239 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Ух ты, и вправду. Добро, как только я где ошибусь - предупрежу лично вас и по ЛС и по общему.
Почему же нет? Он сказал "Кохана на вас нет" или что-то подобное. Как это воспринимать, если Кохан призывал убивать не евреев (палестинцев)?
Нет проблем. Задайте правильно вопрос и я вам отвечу всё, что надо. Давайте.
Я поищу бумажную книгу и, когда найду, попрошу отсканировать некоторые страницы. Добро? К слову, а если я не буду в курсе ваших выводов, мне то же с вас требовать ссылку или чего ещё?
Нет, я имел ввиду весь пост этой сумашедшей. Вы, серьёзно, на полном серьёзе эту бабу слушаете?
18.06.2010, 02:36 | #240 |
Уважаемые господа, особенно арабозащитники и левоориентированные граждане, проявите пожалуйста солидарность с угнетенным народом Палестины! Купите недвижимость в блокированном городе Газа! Внесите, таким образом, свои деньги в фонд борьбы с сионистскими оккупантами! Не останавливайтесь! Будьте последовательны! Сделайте следующий шаг! От сбора гуманитарной помощи к вложению своих средств в недвижимость! И еще раз о голодающих Газы
Последний раз редактировалось ilia; 18.06.2010 в 02:55.. |
|