Компьютерный форум NoWa.cc Здесь может быть Ваша реклама
Правила Форума
редакция от 22.06.2020
Портал .::2BakSa.WS::.
Вернуться   Компьютерный форум NoWa.cc > Общий > Что ожидает человечество и почему ? > Пространство бывшего СССР - современные взаимоотношения

Уважаемые пользователи nowa.cc и 2baksa.ws. У нас сложилось тяжёлое финансовое положение. Мы работаем для вас вот уже более 15 лет и сейчас вынуждены просить о помощи. Окажите посильную поддержку проектам. Мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже.
Webmoney Webmoney WMZ: 826074280762 Webmoney WME: 804621616710
PayPal PayPal_Email E-mail для связи по вопросу помощи
Кошелёк для вашей помощи YooMoney 4100117770549562
YooMoney Спасибо за поддержку!
Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра Language
Старый 05.12.2011, 16:19   #226
Rostocker
Ветеран

По умолчанию Re: Россия в современном мире - часть 12

knyazev58,

Цитата:
Московская область
Справедливая Россия 15.94%
ЛДПР 14.62%
Патриоты России 1.32%
КПРФ 25.94%
Яблоко 5.69%
Единая Россия 32.71%
Правое дело 0.99%

И вы искреенне верите, что все проголосовавшие в Подмосковье - все как один мусульмане?
наверное, надо смотреть несколько шире

кстати, как проголосовала русская диаспора в Украине?
Rostocker вне форума

Вверх
Здесь может быть Ваша реклама
Здесь может быть Ваша реклама

Реклама: Рекомендуем - MVA20-3-050-C - более 50-ти тысяч наименований товаров со склада в Москвевыставка собак москва 2024привод paf 04/230.d siemensкупить модульный барнРекомендуем в КНС Нева принтер HP OfficeJet 202 купить - КНС Санкт-Петербург - мы дорожим каждым клиентом!

Старый 05.12.2011, 16:20   #227
Vladibor
Старожил

Цитата:
Сообщение от knyazev58 Посмотреть сообщение
РОССИЯ не проголосовала за ЕдРю.За ЕдРю проголосовали мусулманэ.

А мусульмане, все эти чеченцы, татары, башкиры, черкесы, дагестанцы, ингуши...кто там ещё...они что, не относятся к России? А к какому государству они, позвольте узнать, относятся? К Эфиопии, что-ли?

Вверх
Старый 05.12.2011, 16:28   #228
Wisitor
Постоялец

Сочувствую ребята.
Надеюсь понимаете что "выбор" был предрешен....
Посмотрел список ваших партий...
А было за кого голосовать-то?
Действительно интересно. За кого галочку в бюллетени ставил думающий человек, которому небезразлична судьба страны?
Wisitor вне форума

Вверх
Старый 05.12.2011, 16:51   #229
knyazev58
Постоялец

Цитата:
Сообщение от Vladibor Посмотреть сообщение
А мусульмане, все эти чеченцы, татары, башкиры, черкесы, дагестанцы, ингуши...кто там ещё...они что, не относятся к России? А к какому государству они, позвольте узнать, относятся? К Эфиопии, что-ли?

Вы плохо понимаете написанное?Вас не устраивает анализ?
Написано,что русские не поддержали ЕдРю.Оппозиционные партии
набрали в русских регионах до 70%.В мусулманских рэспублыках где-то 5-20%
Что Вас не устраивает?

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Wisitor Посмотреть сообщение
Сочувствую ребята.
Действительно интересно. За кого галочку в бюллетени ставил думающий человек, которому небезразлична судьба страны?

За любую,кроме ЕдРы.

Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Rostocker Посмотреть сообщение
knyazev58,

И вы искреенне верите, что все проголосовавшие в Подмосковье - все как один мусульмане?
наверное, надо смотреть несколько шире

кстати, как проголосовала русская диаспора в Украине?

Вы считаете себя крупным спецом в эклектизме и передергивании?
Смею Вас уверить в противном.Очень слабо работаете.
knyazev58 вне форума

Вверх
Старый 05.12.2011, 17:26   #230
Vladibor
Старожил

Цитата:
Вы плохо понимаете написанное?Вас не устраивает анализ?
Написано,что русские не поддержали ЕдРю.

Нет, написанно: "РОССИЯ не проголосовала за ЕдРю". Лично для меня, так, со стороны, Россия - это не только русские. Это и дагестанцы, и якуты, и татары, и буряты, и ханты с манси, и многие другие. Вам следовало бы самому научиться и писать, и понимать, что вы сами же пишите. Написали-бы "русские не поддержали..." и вопросов не возникало бы. А вы же за всю многонациональную Россию расписались.
Так что о точности вашего "анализа" и говорить не приходится.

Вверх
Старый 05.12.2011, 17:33   #231
knyazev58
Постоялец

Цитата:
Нет, написанно: "РОССИЯ не проголосовала за ЕдРю". Лично для меня, так, со стороны, Россия - это не только русские. Это и дагестанцы, и якуты, и татары, и буряты, и ханты с манси, и многие другие. Вам следовало бы самому научиться и писать, и понимать, что вы сами же пишите. Написали-бы "русские не поддержали..." и вопросов не возникало бы. А вы же за всю многонациональную Россию расписались.
Так что о точности вашего "анализа" и говорить не приходится.

Да.Я все время забываю,что Вы нерусский.
Русские Россией считают исконную Россию,без Касказа.
Старую добрую Россию.Православную.
Я проанализировал соотношение голосов по вероисповеданию.
knyazev58 вне форума

Вверх
Старый 05.12.2011, 17:43   #232
Vladibor
Старожил

Цитата:
Я проанализировал соотношение голосов по вероисповеданию.

Совершенно другое дело. Только я б не считал порядка 10-15% населения России (я имею в виду - проживающих в соответствующих "мусульманских" республиках, включая и Татарстан с Башкортостаном) важным фактором, позволяющим производить какой-либо объективный анализ. Просто потому, что не факт, что все жители этих республик исповедуют ислам. Тогда уж надо б статистику по католикам, буддистам, лютеранам, свидетелям Иеговы и прочим протестантам привести. Лично я думаю, что на выбор в пользу ЕР сыграла политика этой партии в определённых республиках. И вероисповедание тут совершенно не при чём.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Русские Россией считают исконную Россию,без Касказа.

Интересно знать, а без чего ещё "исконная" Россия в вашем понимании? Без Алтая? Татарстана? Сахалина? Сибири?

Вверх
Старый 05.12.2011, 17:49   #233
knyazev58
Постоялец

Цитата:
Совершенно другое дело. Только я б не считал порядка 10-15% населения России (я имею в виду - проживающих в соответствующих "мусульманских" республиках, включая и Татарстан с Башкортостаном) важным фактором, позволяющим производить какой-либо объективный анализ. Просто потому, что не факт, что все жители этих республик исповедуют ислам. Тогда уж надо б статистику по католикам, буддистам, лютеранам, свидетелям Иеговы и прочим протестантам привести. Лично я думаю, что на выбор в пользу ЕР сыграла политика этой партии в определённых республиках. И вероисповедание тут совершенно не при чём.

Добавлено через 3 минуты

Интересно знать, а без чего ещё "исконная" Россия в вашем понимании? Без Алтая? Татарстана? Сахалина? Сибири?

Да,естественно.Именно политика в отношении отдельных республик,которые являются мусульманскими.

Далее:тру-ля-ля.И не садитесь мне на хвост.Не повезу.
Я же Ростокеру все популярно объяснил.

Добавлено через 13 минут
Цитата:
Сочувствую ребята.

Чтобы Вы лучше поняли что происходит в России.

Цитата:
http://www.odnako.org/blogs/show_14469/

Первое – все партии, участвующие в выборах, исходили из старой парадигмы развития. Иными словами, они призывали избирателя улучшить и облагородить ту модель, которая у нас развивалась последние 10 лет, что бы они там ни говорили о борьбе с коррупцией и «режимом». Почему они так делали – вопрос отдельный, я его сейчас обсуждать не буду, но суть дела от этого не меняется. Беда только состоит в том, что эту модель сохранить не удастся, она разрушается у нас на глазах.

Суть этой модели в том, что Россия встраивается в мировое разделение труда как сырьевой придаток (с небольшими вариациями для разных партий), причём полученные сырьевые доходы делятся внутри страны с соблюдением некоторых пропорций. Чем «левее» партия, тем больше она -- на словах, во всяком случае -- готова отдать народу. Позиция современной российской элиты и её партии «ЕР» мы видим на практике. При этом принципиальной частью этой модели является полное отсутствие «социальных лифтов», в стране у нас на глазах устанавливаются жесточайшие сословные барьеры.

Люди теоретически готовы жить и в рамках такой модели, однако она требует некоторого минимального уровня ресурсов и хоть какого-то механизма обратной связи элиты с обществом. У нас же эти связи всё время слабеют и, как результат, какие-то части элит всё время пытаются «монетизировать» всё новые и новые сферы жизни, вторгаясь уже туда, куда лезть опасно, поскольку это затрагивает глубинные, архетипические ценности общества. Например, изменения в законодательстве явно уничтожают институт семьи, делая любых детей частной собственностью чиновников, в том смысле, что извлечение из них прибыли в том числе путём отъёма из семьи уже не только не считается преступлением, но даже поощряется.

И четвёртое. Это уже не наблюдение, а вывод. Власть не может не понимать, что современная бюрократическая структура управления государством не в состоянии не только перестроиться под изменяющиеся условия, но даже и признать, что такая перестройка необходима. А потому – всю это структуру и надстройку придётся сносить. Целиком и полностью. Нравится это кому-то или нет. Альтернатива – снос всей элиты.

Последний раз редактировалось knyazev58; 05.12.2011 в 18:08..
knyazev58 вне форума

Вверх
Старый 05.12.2011, 18:34   #234
Vladibor
Старожил

knyazev58, То есть, вы уже догадались, что это ваше утверждение:
Цитата:
Все мусулмане - за Путина.

ничем не обоснованно. Вы взяли процент проголосовавших за ЕР в республиках, гле от 60 до 90% жителей исповедуют ислам, сравнили с отдельными областями России, где за ЕР проголосовало меньше народу и на основании этого попытались вызвать неприязнь у присутствующих на этом форуме к мусульманам. Это как-то на разжигание межрелигиозной и межнациональной розни похоже. Именно поэтому я и задаю вам вопросы. Не "сажусь на хвост", а пытаюсь выяснить, что вами движет. Спасибо, я уже понял, что вами движет банальный шовинизм. То, что вы назвали "анализом", таковым не является. Если бы вы действительно хотели проанализировать приверженцев идей ЕР с точки зрения религии, то вы изучили бы всю статистику, касающуюся вероисповедания избирателей (сомневаюсь, что такая велась).
Кстати:
Посольство: На Украине за "Единую Россию" проголосовали 56% россиян

Цитата:
КИЕВ, 5 декабря. Более 18 тыс. граждан России на Украине проголосовали на выборах в Госдуму РФ. Из них 56,2% (10 тыс. 123 человек) поддержали партию "Единая Россия". Об этом сообщила пресс-атташе посольства России на Украине Елена Хоменко

По ее словам, 20% поддержали Либерально-демократическую партию России, 15,5% — Коммунистическую партию России. Кроме того, 3,9% проголосовали за "Яблоко", 1,5% — за "Справедливую Россию", 1% — за "Патриотов России" и 0,4% — за "Правое дело".

В Пензенской области "Единая Россия" набрала более 56% голосов
Цитата:
В Пензенской области "Единая Россия" на выборах в Государственную Думу набрала 56,3% голосов.

Процент тоже высок. Там что, мусульмане проживают?
А Мордовия? 91,98% поддержали ЕР! Они что, тоже мусульмане?
Так что не то вы сравниваете, совсем не то.

Последний раз редактировалось Vladibor; 05.12.2011 в 18:50..
Vladibor вне форума

Вверх
Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение:
Старый 05.12.2011, 18:54   #235
Wisitor
Постоялец

Цитата:
Чтобы Вы лучше поняли что происходит в России.

Да это как раз понятно... с Украиной разницы почти нет...

Цитата:

Согласен.
Когда идет разговор о населении, то русские заявляют что 70-80% населения РФ - русские.
Если так то "нерусские" не могут "переголосовать" русских..

Так что скорее всего и русских за ЕдРо много проголосовало...
Тем более что этой партии характерна ура-патриотическая риторика, столь популярная во многих слоях общества...
Wisitor вне форума

Вверх
Старый 05.12.2011, 20:27   #236
Rostocker
Ветеран

конечно, о религии все забывают, когда футболисты иди хоккеисты забивают, несмотря на то, что мусульмане (Радулов, к примеру)
и во главе полиции стоит тоже мусульманин
а когда мусульманин выкупает коллекцию яиц Фаберже и провозит в Россию
а жена мусульманина поднимает всю российскую жескую лёгкую атлетику

если хотите, чтобы к вам нормально относились, относитесь нормально к другим
кстати, Северный Кавказ - ещё не все мусульмане
там осетины - христиане

а что толку, что грузины христиане, в 2008 г. направили танки на беззаружных стариков

так что все доводы беспочвенны
уродов хватает и среди мусульман, и среди евреев, и среди православных, и среди атеистов
Rostocker вне форума

Вверх
Старый 05.12.2011, 20:33   #237
knyazev58
Постоялец

Цитата:
knyazev58, То есть, вы уже догадались, что это ваше утверждение:

ничем не обоснованно. Вы взяли процент проголосовавших за ЕР в республиках, гле от 60 до 90% жителей исповедуют ислам, сравнили с отдельными областями России, где за ЕР проголосовало меньше народу и на основании этого попытались вызвать неприязнь у присутствующих на этом форуме к мусульманам. Это как-то на разжигание межрелигиозной и межнациональной розни похоже. Именно поэтому я и задаю вам вопросы. Не "сажусь на хвост", а пытаюсь выяснить, что вами движет. Спасибо, я уже понял, что вами движет банальный шовинизм. То, что вы назвали "анализом", таковым не является. Если бы вы действительно хотели проанализировать приверженцев идей ЕР с точки зрения религии, то вы изучили бы всю статистику, касающуюся вероисповедания избирателей (сомневаюсь, что такая велась).
Кстати:
Посольство: На Украине за "Единую Россию" проголосовали 56% россиян

В Пензенской области "Единая Россия" набрала более 56% голосов

Процент тоже высок. Там что, мусульмане проживают?
А Мордовия? 91,98% поддержали ЕР! Они что, тоже мусульмане?

Я привел свое мнение,я привел факты подтверждающие его.
Ничуть не оспариваю Ваше право иметь свое.Мне оно безразлично.

http://yablor.ru/blogs/rogozin-protiv-mitrohina/2112353

И не стоит пытаться...

Последний раз редактировалось knyazev58; 05.12.2011 в 20:36..
knyazev58 вне форума

Вверх
Старый 05.12.2011, 21:27   #238
kalinagerra
Banned

Цитата:
Сообщение от salamwam Посмотреть сообщение
kalinagerra, примите мои наИискреннейшие поздравления!
(Затрудняюсь присовокупить к вам еще кого-нибудь.
Разве, что... хотя, не хотелось бы оскорбить... незаслуженно...)

Я вам уже ответил плюсиком в отзыве, что бы не марать личку.
Кстати, там написана истинная истина. Пояснять не буду.
Но стране сейчас нужна стабильность и она - будет. На фоне грядущих катаклизмов демократического мира.

Ведущие экономисты мира считают возможным распад еврозоны
www.dw-world.de
Цитата:
Распад еврозоны является вполне возможным сценарием. Такого мнения придерживается большинство экономистов ведущих мировых банков. Ангела Меркель и Николя Саркози обсудят стратегию борьбы с кризисом евро.
...Источники, на которые ссылается газета Die Welt, отмечают, что такой специальный фонд может быть создан в рамках программы, которую 5 декабря намерены обсудить в Париже канцлер ФРГ Ангела Меркель (Angela Merkel) и президент Франции Николя Саркози. Эта программа, в числе прочего, предусматривает автоматическое введение санкций против стран зоны евро, нарушающих критерии пакта о стабильности, сообщает агентство dpa.

"автоматическое введение санкций против стран зоны евро"... (уж не бесполётная ли зона?)

На таком фоне, пара сотен "несогласных" на российский регион, финансируемые госдепом - не проблема.

Наблюдатели и от СНГ и от ШОС признали и легитимность и честность выборов, этого достаточно:

Наблюдатели ШОС признали легитимность выборов в Госдуму

Цитата:
Наблюдатели от Шанхайской организации сотрудничества (ШОС) признает легитимность состоявшихся выборов в Госдуму России, заявил референт секретариата ШОС Абу-Талип Ергалиулы Аймаханов.
«На первый взгляд, выборы легитимны, прошли в соответствии со всеми нормативами», - сказал Абу-Талип Ергалиулы Аймаханов в воскресенье вечером, передает «Интерфакс».
Он сообщил, что миссия от ШОС состояла из 16 наблюдателей, которые разделились на четыре группы для посещения избирательных участков.
Обстановку на избирательных участках наблюдатели от ШОС оценили в целом как нормальную. «Нарушений никаких не видели», - сказал собеседник.

Вот так. А визжание и шипение местных форумных троллей,
численность в пучок за грант
, меня беспокоит ещё меньше, чем верещание госпожи Клинтон, которая
выразила "серьезную озабоченность" качеством проведения выборов в РФ

Цитата:
Госсекретарь США Хиллари Клинтон выразила "серьезную озабоченность" качеством проведения выборов в Государственную думу России.

Я лично считаю, что "серьёзную озабоченность" у госпожи Клинтон должно вызывать не "качество выборов в России",
я то, что происходит у неё под носом, в Оральном кабинете белого дома.

Цитата:
Сообщение от АЛЕКСА Посмотреть сообщение
Часть молодых -студентов проголосовло за ЕР говоря что их заставляют в учебном заведении -дебилы.

Вот расскажите-ка мне технологию заставляния голосовать, малоуважаемый тролль-не брат.
Не забывайте, что я - отец студента.

Последний раз редактировалось Meverik; 05.12.2011 в 22:30.. Причина: "С тобой, свинья, не гавкает, а разговаривает..." Нравится???
kalinagerra вне форума

Вверх
Старый 05.12.2011, 21:44   #239
Wisitor
Постоялец

Цитата:
а что толку, что грузины христиане, в 2008 г. направили танки на беззаружных старико

забыли добавить что те "безоружные" "старики" были еще поголовно несовершеннолетними и беременными...

Цитата:
Сообщение от kalinagerra Посмотреть сообщение
Не забывайте, что я - отец студента.

И за кого дите проголосовало?

Цитата:
конечно, о религии все забывают, когда футболисты иди хоккеисты забивают, несмотря на то, что мусульмане (Радулов, к примеру)
и во главе полиции стоит тоже мусульманин
а когда мусульманин выкупает коллекцию яиц Фаберже и провозит в Россию
а жена мусульманина поднимает всю российскую жескую лёгкую атлетику
если хотите, чтобы к вам нормально относились, относитесь нормально к другим

Тут согласен.
Они все граждане российской федерации. Такие же как и русские. Независимо от вероисповедания.
Wisitor вне форума

Вверх
Старый 05.12.2011, 22:18   #240
kalinagerra
Banned

Цитата:
И за кого дите проголосовало?

А что, так беспокоит?

Дитё голосовало, как и папа, за ЛДПР. Дитё, как и папа, трезво и реально понимает расклад сил.
Вот и проголосовало дитё за того, кого хотелось бы поддержать своим голосом.
Результатами выборов дитё, как и папа, удовлетворено.
Ещё будут вопросы?

Да, я жду ответ на свой вопрос - озвучьте технологию принуждения к голосованию "как надо" в институтах.
kalinagerra вне форума

Вверх
Закрытая тема