Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра | Language |
05.12.2011, 16:19 | #226 | |||||||||||||||||||
Re: Россия в современном мире - часть 12
knyazev58,
И вы искреенне верите, что все проголосовавшие в Подмосковье - все как один мусульмане? наверное, надо смотреть несколько шире кстати, как проголосовала русская диаспора в Украине? |
||||||||||||||||||||
Реклама: | Рекомендуем - MVA20-3-050-C - более 50-ти тысяч наименований товаров со склада в Москве | выставка собак москва 2024 | привод paf 04/230.d siemens | купить модульный барн | Рекомендуем в КНС Нева принтер HP OfficeJet 202 купить - КНС Санкт-Петербург - мы дорожим каждым клиентом! |
05.12.2011, 16:20 | #227 | |||||||||||||||||||||||
А мусульмане, все эти чеченцы, татары, башкиры, черкесы, дагестанцы, ингуши...кто там ещё...они что, не относятся к России? А к какому государству они, позвольте узнать, относятся? К Эфиопии, что-ли?
05.12.2011, 16:28 | #228 |
Постоялец
|
Сочувствую ребята.
Надеюсь понимаете что "выбор" был предрешен.... Посмотрел список ваших партий... А было за кого голосовать-то? Действительно интересно. За кого галочку в бюллетени ставил думающий человек, которому небезразлична судьба страны? |
05.12.2011, 16:51 | #229 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Постоялец
|
Вы плохо понимаете написанное?Вас не устраивает анализ? Написано,что русские не поддержали ЕдРю.Оппозиционные партии набрали в русских регионах до 70%.В мусулманских рэспублыках где-то 5-20% Что Вас не устраивает? Добавлено через 1 минуту
За любую,кроме ЕдРы. Добавлено через 7 минут
Вы считаете себя крупным спецом в эклектизме и передергивании? Смею Вас уверить в противном.Очень слабо работаете. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
05.12.2011, 17:26 | #230 | |||||||||||||||||||||||
Нет, написанно: "РОССИЯ не проголосовала за ЕдРю". Лично для меня, так, со стороны, Россия - это не только русские. Это и дагестанцы, и якуты, и татары, и буряты, и ханты с манси, и многие другие. Вам следовало бы самому научиться и писать, и понимать, что вы сами же пишите. Написали-бы "русские не поддержали..." и вопросов не возникало бы. А вы же за всю многонациональную Россию расписались. Так что о точности вашего "анализа" и говорить не приходится.
05.12.2011, 17:33 | #231 | |||||||||||||||||||||||
Постоялец
|
Да.Я все время забываю,что Вы нерусский. Русские Россией считают исконную Россию,без Касказа. Старую добрую Россию.Православную. Я проанализировал соотношение голосов по вероисповеданию. |
|||||||||||||||||||||||
Сказали спасибо: |
05.12.2011, 17:43 | #232 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Совершенно другое дело. Только я б не считал порядка 10-15% населения России (я имею в виду - проживающих в соответствующих "мусульманских" республиках, включая и Татарстан с Башкортостаном) важным фактором, позволяющим производить какой-либо объективный анализ. Просто потому, что не факт, что все жители этих республик исповедуют ислам. Тогда уж надо б статистику по католикам, буддистам, лютеранам, свидетелям Иеговы и прочим протестантам привести. Лично я думаю, что на выбор в пользу ЕР сыграла политика этой партии в определённых республиках. И вероисповедание тут совершенно не при чём. Добавлено через 3 минуты
Интересно знать, а без чего ещё "исконная" Россия в вашем понимании? Без Алтая? Татарстана? Сахалина? Сибири?
05.12.2011, 17:49 | #233 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Постоялец
|
Да,естественно.Именно политика в отношении отдельных республик,которые являются мусульманскими. Далее:тру-ля-ля.И не садитесь мне на хвост.Не повезу. Я же Ростокеру все популярно объяснил. Добавлено через 13 минут
Чтобы Вы лучше поняли что происходит в России.
Последний раз редактировалось knyazev58; 05.12.2011 в 18:08.. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
05.12.2011, 18:34 | #234 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
knyazev58, То есть, вы уже догадались, что это ваше утверждение:
ничем не обоснованно. Вы взяли процент проголосовавших за ЕР в республиках, гле от 60 до 90% жителей исповедуют ислам, сравнили с отдельными областями России, где за ЕР проголосовало меньше народу и на основании этого попытались вызвать неприязнь у присутствующих на этом форуме к мусульманам. Это как-то на разжигание межрелигиозной и межнациональной розни похоже. Именно поэтому я и задаю вам вопросы. Не "сажусь на хвост", а пытаюсь выяснить, что вами движет. Спасибо, я уже понял, что вами движет банальный шовинизм. То, что вы назвали "анализом", таковым не является. Если бы вы действительно хотели проанализировать приверженцев идей ЕР с точки зрения религии, то вы изучили бы всю статистику, касающуюся вероисповедания избирателей (сомневаюсь, что такая велась). Кстати: Посольство: На Украине за "Единую Россию" проголосовали 56% россиян
В Пензенской области "Единая Россия" набрала более 56% голосов
Процент тоже высок. Там что, мусульмане проживают? А Мордовия? 91,98% поддержали ЕР! Они что, тоже мусульмане? Так что не то вы сравниваете, совсем не то.
Сuius regio, eius lingua Последний раз редактировалось Vladibor; 05.12.2011 в 18:50.. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
05.12.2011, 18:54 | #235 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Постоялец
|
Да это как раз понятно... с Украиной разницы почти нет...
Согласен. Когда идет разговор о населении, то русские заявляют что 70-80% населения РФ - русские. Если так то "нерусские" не могут "переголосовать" русских.. Так что скорее всего и русских за ЕдРо много проголосовало... Тем более что этой партии характерна ура-патриотическая риторика, столь популярная во многих слоях общества... |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
05.12.2011, 20:27 | #236 |
конечно, о религии все забывают, когда футболисты иди хоккеисты забивают, несмотря на то, что мусульмане (Радулов, к примеру)
и во главе полиции стоит тоже мусульманин а когда мусульманин выкупает коллекцию яиц Фаберже и провозит в Россию а жена мусульманина поднимает всю российскую жескую лёгкую атлетику если хотите, чтобы к вам нормально относились, относитесь нормально к другим кстати, Северный Кавказ - ещё не все мусульмане там осетины - христиане а что толку, что грузины христиане, в 2008 г. направили танки на беззаружных стариков так что все доводы беспочвенны уродов хватает и среди мусульман, и среди евреев, и среди православных, и среди атеистов |
|
05.12.2011, 20:33 | #237 | |||||||||||||||||||||||
Постоялец
|
Я привел свое мнение,я привел факты подтверждающие его. Ничуть не оспариваю Ваше право иметь свое.Мне оно безразлично. http://yablor.ru/blogs/rogozin-protiv-mitrohina/2112353 И не стоит пытаться... Последний раз редактировалось knyazev58; 05.12.2011 в 20:36.. |
|||||||||||||||||||||||
05.12.2011, 21:27 | #238 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Banned
|
Я вам уже ответил плюсиком в отзыве, что бы не марать личку. Кстати, там написана истинная истина. Пояснять не буду. Но стране сейчас нужна стабильность и она - будет. На фоне грядущих катаклизмов демократического мира. Ведущие экономисты мира считают возможным распад еврозоны www.dw-world.de
"автоматическое введение санкций против стран зоны евро"... (уж не бесполётная ли зона?) На таком фоне, пара сотен "несогласных" на российский регион, финансируемые госдепом - не проблема. Наблюдатели и от СНГ и от ШОС признали и легитимность и честность выборов, этого достаточно: Наблюдатели ШОС признали легитимность выборов в Госдуму
Вот так. А визжание и шипение местных форумных троллей, численность в пучок за грант , меня беспокоит ещё меньше, чем верещание госпожи Клинтон, которая выразила "серьезную озабоченность" качеством проведения выборов в РФ
Я лично считаю, что "серьёзную озабоченность" у госпожи Клинтон должно вызывать не "качество выборов в России", я то, что происходит у неё под носом, в Оральном кабинете белого дома.
Вот расскажите-ка мне технологию заставляния голосовать, малоуважаемый тролль-не брат. Не забывайте, что я - отец студента. Последний раз редактировалось Meverik; 05.12.2011 в 22:30.. Причина: "С тобой, свинья, не гавкает, а разговаривает..." Нравится??? |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
05.12.2011, 21:44 | #239 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Постоялец
|
забыли добавить что те "безоружные" "старики" были еще поголовно несовершеннолетними и беременными...
И за кого дите проголосовало?
Тут согласен. Они все граждане российской федерации. Такие же как и русские. Независимо от вероисповедания. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
05.12.2011, 22:18 | #240 | |||||||||||||||||||||||
Banned
|
А что, так беспокоит? Дитё голосовало, как и папа, за ЛДПР. Дитё, как и папа, трезво и реально понимает расклад сил. Вот и проголосовало дитё за того, кого хотелось бы поддержать своим голосом. Результатами выборов дитё, как и папа, удовлетворено. Ещё будут вопросы? Да, я жду ответ на свой вопрос - озвучьте технологию принуждения к голосованию "как надо" в институтах. |
|||||||||||||||||||||||