Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра | Language |
25.08.2009, 15:22 | #226 |
Новичок
|
Re: Китай. Друг или враг.
Очень хорошая статья разведчика, прожившего в Китае..
http://www.rol.ru/news/misc/news/02/01/08_095.htm |
Эти 4 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
Реклама: | Супермаркет офисной техники KNS предлагает ViewSonic VA2715-2K-MHD - билеты на футбол в подарок каждому покупателю | концерт руки вверх в лужниках сколько стоили билеты | reovent 3.0 | цветок сухоцвет | табурет промышленный на гл верстакофф т10 в |
25.08.2009, 16:20 | #227 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
В современной войне танкам и самолётам, а тем более пехоте делать нечего. Всё решается ракетными залпами. Неужели автор этого не понимает? З.Ы. Только истерию создаёт. З.З.Ы.
Если это будет США или Европа, вряд ли они будут что-то оккупировать. Как обычно расстреляют всё что двигается и поставят марионеточное правительство.
25.08.2009, 17:02 | #228 |
Китай враг однозначно, и захватит он нас заслением, надеюсь до этого не дойдет
|
|
04.09.2009, 21:11 | #229 |
Неактивный пользователь
|
Есть хороший анекдот на данную тему: "Недалёкое будущее. Курс украинского евро равен курсу русского юаня".
В каждой шутке есть доля шутки. А если серьёзно, то Китай в настоящее время для России серьёзная угроза. Военную угрозу может представлять в отдалённой перспективе. В настоящее время Россия источник необходмиого сырья для нарастающей мощи Китая. |
Сказали спасибо: |
11.09.2009, 05:19 | #230 |
Постоялец
|
вот так, в каждом соседе врага видим)))
вот почему русские выбирают всегда не тех друзей? ведь пол мира кормили, живя впроголодь...И где эти братья?))) А вот интересно, что по этому поводу думают сами китайцы хотят ли они дружить с Россией? |
05.10.2009, 08:51 | #231 |
В субботу вернулся из Китая - на неделю был там в командировке. Впечатление такое, что мировой кризис для Китая не зло, а благо. В мире стали меньше покупать и соответственно в Китае многие предприятия уменьшили производство и уменьшили количество рабочих. Чтобы безработица не вызвала социальной напряженности власти в Китае начали тратить свои огромные финансовые ресурсы в инфраструктурных проектах. Строят автомагистрали ударными темпами, много строек в городах, начали строительство очень больших очистительных сооружений. Увеличили финансирование муниципалитетов и в городах ремонтируют улицы и центральные части.... таким образом обеспечивают занятость освобжденных рабочих с предприятий.
06.10.2009, 23:22 | #232 | |||||||||||||||||||||||
У них последние лет 10 строительство непрерывное. Вот тока очистительные "веяние" последних лет без них уже просто не обойтись. Страна вообще крайне интересная. |
||||||||||||||||||||||||
Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
06.10.2009, 23:48 | #233 | |||||||||||||||||||||||
Теперь еще увеличили - стремятся обеспечить занятость освобожденным с предприятий рабочим.
06.10.2009, 23:53 | #234 |
|
|
07.10.2009, 12:29 | #235 |
Неактивный пользователь
|
Я тоже считаю, что наша так называемая дружба с Китаем условна
Добавлено через 6 минут им с нами и воевать ненадо, они постепенно и так обживают наши территории, на дальнем востоке уже население практически одни китайцы, если будет так продолжатся, то и вся Россия будет в скором времени под ними. Последний раз редактировалось с319; 07.10.2009 в 12:35.. Причина: Добавлено сообщение |
07.10.2009, 20:32 | #236 | |||||||||||||||||||||||
И обертка привлекательнее и конфетка в ней... Я вообще не слышал на наплыв эмигрантов в Китай - скорее наоборот. Не очень нравится людям там жить....
13.10.2009, 12:49 | #237 | |||||||||||||||||||||||
С высокой степенью вероятности лично я, если ещё 1-2 выборных приколов будут теми же. (Я НЕ ПРОТИВ ПАРТИИ ВЛАСТИ, Я ПРОТИВ КЛОУНОВ ЕЁ ПРЕДСТАВЛЯЮЩИХ НА МЕСТАХ). А ежели без шуток то там действительно не особо комфортно для эмигрантов, но это тока от того что и своей толпы хватает. Перенаселение... Последний раз редактировалось Maki; 13.10.2009 в 12:53.. Причина: Добавлено сообщение |
||||||||||||||||||||||||
24.10.2009, 11:53 | #238 |
Новичок
|
Народ очень терпиливый, просто дождутся пока мы сами вымрим(
|
07.11.2009, 12:56 | #239 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Модератор
|
Re: Ответ: Китай. Друг или враг.
Вот выдержки из этой статьи:
А теперь немного другой информации:
А вот теперь немного информации из биографии Николая Павловича Игнатьева:
Вот такая история Островов, переданных теперь Китаю. Так кто же нам Китай - Друг или Враг? |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Эти 3 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
07.11.2009, 13:28 | #240 |
Согласен, войн между ядреными державами уже не будет. Я думаю ВСЕ ЭТО хорошо или по крайней мере нормально =) Через пару сотен лет все уже будут метисо-мулаты, не будет черных, желтых, белых - может быть это печально... но я думаю это НОРМАЛЬНО! P.S.:Ребят давайте больше не будем воевать =) Вырастим уже из этого "обезьянного" возраста! |
|
Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |