Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра | Language |
28.02.2010, 01:28 | #1 |
Скажи мне честно... (Продолжение )
Мы почти ничего не знаем друг о друге...
хотя видимся почти каждый день... а так иногда любопытно что то спросить... что то узнать о форумчанах... Задаём вопросы на любые темы... Отвечаем честно... не стесняемся... все свои... Только давайте договоримся... глупые вопросы не задавать... для этого есть другая ветка... Обсуждение не запрещается... но в посте обязательно должен быть ответ и новый вопрос... Итак... поехали!... Ты щас дома или на работе?... Старая тема Тут |
|
12.04.2010, 12:17 | #226 | |||||||||||||||||||||||
Re: Скажи мне честно... (Продолжение )
Квартиру очень хочу Вопрос: Как вы думаете, если на нашей планете будет одно государство Земля и люди будут разговаривать на одном языке. Мир станет лучше?
Реклама: | аксессуары для угольного гриля | путешествие из питера в москву на теплоходе | пробирный камень это | магазин плитки керамогранит | Рекомендуем KNS - Asus VivoBook S 15 OLED S5506MA-MA122 - Подарок каждому покупателю! |
12.04.2010, 12:42 | #227 |
|
|
Эти 3 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
12.04.2010, 12:43 | #228 |
Вопрос: Почему у яйца один конец тупой, а другой острый?
так оно легче вылазит из курицы наверн... что делать десятой девушке из поговорки о девяти ребятах на десяток барышень? Последний раз редактировалось Misha1988; 12.04.2010 в 12:46.. |
|
Эти 3 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
12.04.2010, 17:50 | #229 |
Не зацикливаться на сексе и продолжении рода, а думать о другом.
На музыкальных инструментах играете и каких, если да? |
|
12.04.2010, 17:53 | #230 |
|
|
Эти 4 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
13.04.2010, 12:06 | #231 |
Вот об этом я выше и писала. К сожалению, в России государство жалеет всегда, кого угодно, только не своих граждан.
А ведь в метро были наши люди, в польском самолете был чужой президент(крайне непопулярный в своей стране) и погиб он не в результате теракта. (Зы: Украйна тож скорбит). Энергосберегающими лампочками пользуетесь или уже светодиодами? |
|
Эти 4 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
13.04.2010, 12:11 | #232 | |||||||||||||||||||||||
с трудом перехожу на энергосберегающие, про светодиодные вообще молчу )) Вопрос: В какой части нашей планеты Вы бы хотели сыграть свою свадьбу и как???
13.04.2010, 15:01 | #233 | |||||||||||||||||||||||
Для меня главное не место проведения свадьбы, а погода. Если будет солнечная и теплая погода, родственники и друзья, то больше ничего и не надо. Вопрос: Почему иногда долго нет вопросов?
13.04.2010, 16:49 | #234 |
Вопрос: Почему иногда долго нет вопросов?[/QUOTE]
потому что долго нет ответов)) А вот и очередной вопрос: Допустим имеется 3 девушки. Первая отлично готовит, вторая очень умна и обаятельна, третья до неприличия богата. Какую девушку выберет мужчина? Ну конечно-же ту, у которой грудь больше. Почему? |
|
13.04.2010, 16:58 | #235 |
Потому что Он - "животное". Инстинкт продолжения рода, большая грудь - значит прокормит потомство (хотя, способность кормления грудью не зависит от размера), значит будут здоровые дети. Или думают что большая грудь приятнее, и доставит ему больше удовольствия. Или думают, что Ему будут все остальные мужики завидовать, что у его бабы такой размер. Вопрос: Почему большинство мужчин так думают?
13.04.2010, 17:06 | #236 | |||||||||||||||||||||||
Почему же все мужики любят только теток с большой грудью??? 1. потому что у женщины ДОЛЖНА БЫТЬ грудь!! Она же Женщина, а не девочка-подросток или мальчик 2. Потому что так говорят по телеку. 3. Самая красивая грудь, которая вмещается у мужчины в ладошке. 4. Что ни говори, а мужчина все любят большую грудь! Если любят девушку с грудью меньше 3, значит у нее очень хороший характер, или что-то умеет делать очень хорошо, что на грудь можно закрыть глаза. не берите к сердцу)) взяты и мои мысли и цытаты))) Нужна ли свобода слова человеку, если у того не ворочается язык? |
||||||||||||||||||||||||
Сказали спасибо: |
13.04.2010, 23:06 | #237 |
|
|
14.04.2010, 01:40 | #238 | |||||||||||||||||||||||
да может быть, если на счет груди то вот(взято из цытаты), не читал до конца страшно))) Вопрос:Зачем мужчинам соски? |
||||||||||||||||||||||||
14.04.2010, 11:08 | #239 |
У многих это эрогенная зона.
У Вас части тела симметричны? |
|
Сказали спасибо: |
14.04.2010, 11:19 | #240 | |||||||||||||||||||||||
Нет. Вопрос: Мучаюсь, какой пылесос купить? В смысле моющий или обычный? Поможете?