![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Милейший, я не собираюсь экспертировать качество идиотизма, с какой стати я должна экспертировать чужой бред?
с нетерпением жду от вас ссылку на более авторитетное свидетельство.
А Виктора Суворова привести как опровергателя не желаете? Вы таки опоздали на 15 лет со своими "опровергателями":
ссылка: http://scepsis.ru/library/id_957.html
А вы видите разницу между ссылками на архивные документы и на отсутствие оных? Нетъ? В таком случае, нам надо перейти с вами в раздел Литературы и там продолжить обсуждение г-на Солженицына и иже с ним. Джордано Бруно, помнится, сожгли на костре за несоответсвие "массовому интересу", а Галилея за это же несоответсвие поволокли в суд. ![]()
Это характиризует г-на Солженицына и тех, кто его "юзал". Причем тут Земсков, работавший на основе архивных документов? То, что Вы с работами Земскова не знакомы, не моя вина: нравится читать Солженицына - ради бога! Приятного чтения! Или вы желаете привести его опус в качестве "исторического исследования"? |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
| Эти 4 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
| Реклама: | букеты с эвкалиптом | барбекю яйцо гриль | комиксы семейка аддамс | казань самара на теплоходе | концерт руки вверх 2026 лужники купить билеты лужниках |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Постоялец
![]() ![]() Пол:
|
Прочитал картину мира. На 5+, Геббельс отдыхает. Мы тут такие убогие, что все думаем одинаково. Мне по сути, снова смешно. Демократов подавляют? Ну значит они проиграли, оказались не у дел как более слабые особи, что нового? Все как всегда. А слабые могут дальше кичиться демократией, которая им навязывается сильными. Мир квадратнее чем многие думают.
|
|
| Эти 5 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
я просто привел 2 взгляда .... Вам конечно виднее..... ![]() а про мысли Иванова что скажите?
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Постоялец
![]() ![]() Пол:
|
А что там не написано по поводу подавления демократии? Прочитайте еще раз, желаю удачи. ;)
|
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
хм... я Вам про Ваше мнение
а Вы мне ..... читайте Иванова еще раз ![]()
|
|
| Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
Постоялец
![]() ![]() Пол:
|
Вы отучитесь за меня выражать мысли?
И чего непонятного, что это про мой пост? Конечно по количеству словоблудия Вам не отказать. ![]()
|
|
|
|
|
я и хочу ВАШУ мысль услышать ![]() у Иванова про подавление демократии не написано, а наоборот ![]()
надеюсь я за Вас Ваши мысли не выразил ? ![]()
|
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Постоялец
![]() ![]() Пол:
|
Хехе, ну в общем можете снова прочитать мой пост, но думаю не поможет. Снова какие-нибудь вопросы да возникнут.
Наоборот это как? БОльшом количестве демократии? Я такого там не нашел. Там по-моему доказывается почему нам демократия в классическом смысле этого слова не нужна.
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
я специально, чтоб не долго искали.... привел выдержку с выделенными утверждениями хм... а сколько смыслов есть у демократии ? поможете восполнит пробел? ![]() а то я думал демократия она или есть или нет .....
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Постоялец
![]() ![]() Пол:
|
А дальше пошел сказ о том, в каких пунктах демократии нет и почему это не отменяет демократию. А вообще меня мало интересует такая убогая форма правления.
1503, если все пересчитал, конечно.
Какой же у Вас узкий взгляд на вещи. Можете радоваться, что она у Вас есть. Хотя я бы очень сожалел о том, что моя страна пошла по чьим-то законам. Ну а вы можете жить по чьим-то законам и ждать одобрения от какой-нибудь страны авторитетной признания вашей демократии. Признаки слабости налицо. ![]()
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Постоялец
![]() ![]() Пол:
|
Так мимо проходил....
Из словаря Ушакова: "Форма правления, при которой власть осуществляется самим народом, массами, непосредственно или через представительные учреждения. В буржуазных странах демократия существует только формально. «Советский переворот дал невиданный в мире толчок развитию демократии,... Демократии социалистической (для трудящихся), в отличие от демократии буржуазной (для эксплоататоров, для капиталистов, для богатых).» Ленин." Ищущий да увидит многогранность "демократии" и когда она возникла у нас ;)))))) Не надо быть жертвой ****** "Милой Вашему сердцу Американской" пропаганды! Последний раз редактировалось TrustyM; 07.07.2009 в 19:39.. Причина: Дабы удовлетворить нарушенную честь модератора :))))) |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
| Эти 3 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Неактивный пользователь
|
Россия является лидером по русофобии в мире. Это страна, где русским отведена роль только тупого быдла и не более. Все эти утверждения о защите русских и каких-то мифических рускоязычных (вы знаете такой народ - я нет) - ложь. По данным самих чеченских боевиков в Чечне было уничтожено более 100 000 гражданских славянской национальности, и только 30 000 самих чеченов. И что Россия признала это этнической чисткой? нет. Оказала помошь славянским беженцам с Кавказа? нет. Выплатила компенсации? нет. Главная проблема русских не во вне, а внутри их мест проживания это антирусская Российская гнилая интернациональная империя. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Что ж получается- нужные добрые русские националисты! Которые занимаются спортом, прошли Чечню или другие горячие точки- но главное правильно любят Родину! И хорошо бы если бы правильные националисты не гастарбайтеров гоняли- а вот таких кавказцев учили любить Россию! ![]() |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
| Эти 3 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
Старожил
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол:
|
То Dana Dana
Чтобы не прерывать основной беседы Темы. Последний раз редактировалось salamwam; 07.07.2009 в 23:57.. |
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||
|
А интересно к теме "Россия в современном мире" относится ее будующее, если да то вот надыбал интересно почитать ...
События в России на 2009-2012г.г. Краткая аналитика возможных событий на территории России в период конца 2009 – до 2012 года включительно.
Оптимисты – это скептики под кайфом. Реалисты – это оптимисты с похмелья, Жизнь – дерьмо. А мы в нем плаваем. И даже вынуждены нырять. Последний раз редактировалось IgorRu; 08.07.2009 в 07:52.. |
||||||||||||||||||||
|
|
|
![]() |