![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Привет!
![]() Ладно, понимаю, Олеся по 3 часа спит.... Но, Вы, Светлана? Снега не будет?
|
|
| Реклама: | GV-N3050WF2OCV2-6GD | пирог барнхауса | абразивные гранулы | Мебельный магазин: кресло компьютерное домашнее - Переходи на сайт! | фильмы про любовную зависимость |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
з.ы. для работающих))))))))))
Добавлено через 1 минуту
а я че хуже шоли)))) з.ы. в обед можа посплю..или вечером пораньше лягу)))) з.ы.ы. а снег у нас был вчера, да ))))))))))) зыыыыыы пойду по форуму пройдусь ![]() Последний раз редактировалось Sally; 26.04.2010 в 05:40.. Причина: Добавлено сообщение |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Та неее... антрисольку жыш ф школу выпинываю))) ![]()
хех... апять для мну ничо(( ![]() Добавлено через 1 минуту bratspassk, айда знакомица)) ![]() ![]() Я Олеся) ![]()
![]() Последний раз редактировалось ОлесяСвет; 26.04.2010 в 05:43.. Причина: Добавлено сообщение |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Мммля... знаеж каг подбодрить ![]() Апять нистой наги праснулси, та ишо и нивыспалси)) ![]() Добавлено через 7 минут Лёшенька, как там с этой... для Куськеной? В реал возвести мона? ![]()
![]() Последний раз редактировалось ОлесяСвет; 26.04.2010 в 05:58.. Причина: Добавлено сообщение |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Привет, Олеся! ![]() Я Саша .ps сразу не заметил предложение знакомства, читал секс переписку выше, ща только добрался до последнего ![]()
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Ну вот и пазнакомкались))
............... ![]() Саша, дай сцыль... тож пачетаюууууу;)![]() ![]() ![]() Добавлено через 3 минуты
Зарегились пачти в адин день , да ишо и земляки !!!!!Там рядом![]() Нашыва полку прибыло!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() Последний раз редактировалось ОлесяСвет; 26.04.2010 в 06:05.. Причина: Добавлено сообщение |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Дак это ты и написала, твоё "с добрым утром" читал ![]() Добавлено через 2 минуты
Рядом? ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось bratspassk; 26.04.2010 в 06:11.. Причина: Добавлено сообщение |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
Ааааа ... ога, йа такая ... добрыя ))Эта... люблю я Михентия))) ![]() ![]() Тры дня возвращение абмывала! ![]() слава Богу, сёня закончила))![]() Добавлено через 1 минуту
НивериЖ????? ![]() Ща пайду памерю... у мну тут карта Е... ![]() Жди ![]()
![]() Последний раз редактировалось ОлесяСвет; 26.04.2010 в 06:14.. Причина: Добавлено сообщение |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Тоже рад землячке! Добавлено через 2 минуты mikhenty, это он, Михентий? Нормальный парняга! Добавлено через 4 минуты Олеся да он то же практически наш зёма ![]() Добавлено через 5 минут Ну наверное ты работаешь в администрации ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось bratspassk; 26.04.2010 в 06:20.. Причина: Добавлено сообщение |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
Ну в опчим вот:Там ат Рудного до Магнитки 1, 45 сантиметраф!!!!!!!!!! ![]() И чо ты мну на ента скажыж??? ![]() Земели? ![]()
Какой парняга! ![]() Симпатишный абаяшка))))) ![]()
|
|
|
|
|
|
Ну всё ушла.... пропала..., наверное расстояние все таки большое
![]()
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Неа... тока плаваю тама часта)) ![]() Ээээ... а с чиво такии вывады исделал та??? ![]()
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Хто? ЙА??? ![]() Нидаждёсси!!)))))) ![]() Чо эта я ат землякофф бегать буду? Фик! ![]()
|
|
![]() |