Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра | Language |
26.11.2005, 20:36 | #1 |
Анекдоты
Уважаемые пользователи! Тема предназначена для размещения только анекдотов ! Анекдот - жанр фольклора, короткая смешная история. В современной трактовке анекдот чаще всего не основан на реальных событиях и имеет, как правило, необычную, парадоксальную концовку, которая и вызывает юмористический эффект (wikipedia) Просьба не путать их с афоризмами, одностишьями, приколами, рассказами, объявлениями, стишками и пр. - для них в разделе "ЮМОР" существуют соответствующие темы. Любые монологи будут перемещаться или удаляться из данной темы. Авторы в случае упорствования будут предупреждаться! Посты, содержащие более трех анекдотов за один раз - будут удаляться сразу, без проверки. *** По мере роста темы, сообщения будут переносятся в АРХИВ, в тему с соответствующим годом. Пролистайте его, там действительно смешное... Прогулки по АРХИВУ Надеемся на ваше понимание и соблюдение соответствующих правил! Оставайтесь с нами!
Последний раз редактировалось Jekdon; 27.06.2019 в 11:10.. Причина: добавлены ссылки на архив Анекдотов |
|
04.06.2015, 03:37 | #241 |
Новичок
|
Re: Анекдоты
Сын спрашивает у отца:
- А как змея разговаривает? Отец, глядя на тёщу: - Ну, что же вы молчите? Внук интересуется! |
Реклама: | Рекомендуем компьютерную фирму КНС HR1234W F2 - Подарок каждому покупателю! | галтовка ленточная brunimat | паяльник для воска купить | Conecte Confluence a Loja Integrada | В КНС всегда выгодно Hisense Laser Cinema PX1H - более 50-ти тысяч наименований товаров со склада в Москве |
04.06.2015, 08:48 | #242 |
- Ты уже спал с нашей новой секретаршей?
- Нет еще, а ты? - Вчера у нас был фантастический секс. Она в постели гораздо лучше, чем моя жена! Через неделю... - Ну, затащил я в постель эту дуру. Секс так себе, и уж точно не лучше, чем с твоей женой... ***** Болтают в океане три акулы: - Я сегодня за круизным лайнером плыла, вкусного американца съела. - А я толстым таким, сытным немцем с роскошной яхты пообедала. - А я за российским лайнером плыла, трех новых русских навернула. - Русских? Да ты рехнулась? У них же товарищество, коллективизм, убьют же! - Да новых русских! Эти орут - приколись, братва, какая экзотика! - и на видео снимают!
04.06.2015, 11:44 | #243 |
Абрам. ты знаешь, вчера Сара хотела мужа отравить.
— Ну и как, получилось? — Что-ты, она в один бокал налила ему и цианистый калий и пурген. — Ну и... — Что ну и, время вроде умирать, а некогда.
05.06.2015, 14:04 | #244 |
— Дорогой, я сделала себе тату: цветочек на животе и бабочку на груди.
— Зачем? — Чтобы через 15 лет я увидел, как бабочка села на цветочек?
05.06.2015, 22:07 | #245 |
Магазин по продаже компьютеров. Продавец подбирает богатой,
но не понимающей в компьютерах даме: - Ну вот, я вам подобрал жесткий диск получше... - Получше - это пожестче? ***** — Как вам не стыдно! Люди кругом, а вы селфи делаете! — Извините, очень захотелось. — Захотелось, блин. До туалета нельзя было дотерпеть?
07.06.2015, 10:56 | #246 |
- Какой у тебя IQ?
- Точно не знаю, но на жизнь хватает.
08.06.2015, 13:18 | #247 |
Звонок в дверь:
— Здравствуйте, квартиру сдаете? — Да, 40$ в сутки. Вам на сколько? — Да мне на минутку, поссать надо. Держите 60 коп! Добавлено через 19 минут Юноша покупает обручальное кольцо: — Пожалуйста, сделайте гравировку "Кларе от Генри". — Я бы посоветовал вам написать короче: "От Генри". Мало ли...
09.06.2015, 23:56 | #248 |
- Чебурашка, ты меня слышишь ?
- Гена, бл@, посмотри на меня ! Конечно слышу !!!
10.06.2015, 11:20 | #249 |
— Присядь, в ногах правды нет.
— Ну, можно подумать, вся правда только в жопе скопилась! Добавлено через 14 минут — Позвони мне. — Сам позвони. — Не. Лучше ты. — Конечно, я лучше, а ты звони.
10.06.2015, 12:14 | #250 |
– Здравствуйте! Мы бы хотели записать нашу девочку в секцию водного поло...
– Нет проблем! У нас как раз одна утонула.
12.06.2015, 10:46 | #251 |
- Привет, Колян! Где ты так загорел?
- На нудистском пляже! - А почему круги белые вокруг глаз? - Да это от бинокля!
E = mc² ± 3dB Последний раз редактировалось Jekdon; 12.06.2015 в 12:53.. Причина: Первый боян |
|
Сказали спасибо: |
12.06.2015, 13:41 | #252 |
— Все газеты завалены оккультными объявлениями типа "верну мужа". А объявлений "верну жену" нет. Интересно, почему?
— Нет спроса. Какой дурак будет платить такие деньжищи за старую жену, если за эту сумму можно купить новую? Добавлено через 5 минут Маленький хиленький интеллигент заходит в лифт и натыкается там на огромного верзилу 2х2. Интеллигент начинает ошарашенно разглядывать соседа. Тот ему: — Рост — два метра 10 сантиметров, вес — 130 килограммов, левое яйцо - 2 кг, правое яйцо 3 кг, член — 25 сантиметров в длину и 10 сантиметров в толщину... Разин Вася. Интеллигент лишается чувств. Верзила приводит его в сознание и недоуменно смотрит на него. Мужичок: — Не могли бы вы повторить, что вы сказали до этого? — Ну, ты на меня так глядел, и я решил сразу же ответить на вопросы, которые мне задают чаще всего: рост — 210, вес — 130, левое яйцо — 2, правое яйцо — 3 кг, член у меня длиной 25 см и толщиной 10 см... А зовут меня Разин Вася... — Слава Богу, а мне показалось "Раздевайся".
13.06.2015, 18:01 | #253 |
Новичок
|
Парень с девушкой в дорогом баре, он заказывает пива, она:
- Кальян, морской салат, семгу, самый дорогой коктейль. Парень про себя "не жалко... зато даст!.." И спрашивает у неё: - А ты всегда так много ешь? Она чавкая: - Нет, только во время месячных... |
Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
13.06.2015, 21:08 | #254 |
- Сколько стоит прыжок с парашютом?
- 10 тысяч. - Страшновато, вдруг парашют не раскроется. - Мы вернем вам деньги.
13.06.2015, 22:28 | #255 |
Новичок
|
Каждый раз, когда профессор приходил в буфет, его очень раздражало, что все студенты просят "одно кофе". Но однажды он услышал:
- Мне ,пожалуйста, один кофе. "Ну наконец-то", - с облегчением подумал профессор. - И один булочка. - добавил Мага. Последний раз редактировалось Jekdon; 15.06.2015 в 10:43.. Причина: Перваый баян |