![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Как я и думал немцы под конец чемпионата выдохлись, решили что смогут беспрепятственно выграть все четыре трофея. А сил то совсем нет, постарались забить быстрый гол Зениту, получилось, только много сил потратили, вот чем и обьясняется ничья...
|
|
|
| Реклама: | MSI Raider A18 HX A9WJG-216RU | барнхаус с навесом для машины | микропорошок шлифовальный | билеты на агутина олимпийский | наполнители для галтовки. otec зернистость |
|
|
|
|
Насколько я видела, Зенит так и не забил! И это их точно не красит! Да Лусио ошибся, тем самым счет сравнялся..... Но еще раз повторюсь не Зенита это заслуга. Играть без замен? Надолго их еще хватит, посмотрим! Заткнуть дыры в основном составе и не иметь достойной замены на скамейке - вот все на что пока способен Зенит. В ответном матче они вообще потеряют двух едвали не основных игроков, в то время как у Баварии вернется Тони! Так что тут еще вакантно место финалиста...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Если бы Лусио не отправил мяч в совои ворота, то заним был Погребняк который бы воспользовался этим навесом.
А то что сам Зенит не забил обьясняется визением Бав. Вспомните момент когда Файзулин прокинул мяч в ворота Ренсинга, только Зе Роберто успел выбить мяч из пустых ворот, хотя он совсем не защитник...
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Здрастьте пожалуйста как это не его заслуга очень хорошая комбинация была на левом фланге были обыграны 2 защитника и Файзулин сильно прострелил на Погребняка итог защитник не желая чтобы мяч попал к Погребняку срезает его в свои ворота. По вашему так вообще Зениту вообще не надо на поле было выходить все равно бы 1:1 сыграли??? ![]() И смотреть надо во первых весь матч, а во вторых внимательно прежде чем давать такую оценку всей игры. Учите мат.часть!!! |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Да Зенит просто фартож...опый, в первом тайме на обоих флангах проходной двор был. Один только Тимоха бегал за всю защиту отдувался. А во-втором тайме, когда Бавария подсела, начал ещё и в атаку ходить.
Повезло Зениту, что так отскочил. |
|
|
|
|
|
|
|
Зенит сегодня добротная команда хорошего европейского уровня, и в игре с Баварией он это доказал.
То, что не пропустили больше в начале - может и повезло, но ёпта - везет то сильнейшим! А в конце могли еще голик-другой забить - сделать задел на ответку, но не вышло. Самое, ест-но, обидное это потеря Аршавы и Ширла. Но ничего страшного нет, дома кровью и пОтом отобъются, а в финале Аршава выйдет настроенный и пару красавцев ввалит!!! _______________ за ЗЕНИТ!!! ![]() |
|
|
|
|
|
|
|
|
Serg UA, С такими исполнителями трудно удержать фланги в гостях да и пендаль по большому счету надуман был игровой стык играли оба опасно причем Риксен убрал ногу а баварец так и опускался с прямой ,да Тимощука три раза косили с зади не одной желтой ,смех насчитал как минимум 3-4 карточки у Баварии ?!Насчет гола Зенита на прострел выходили двое Погребняк и дальше Аршавин набегал.Так что все по делу.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Насчет пенальти я с тобой не согласен. Там защитник четко въехал в бедро. В том случае вообще не надо было трогать баварца. То, как "обрабатывал" мяч немец, было ясно, что толкового удара не будет. Я уверен, эпизод ничем не закончился бы.
А насчет гола Лусио, вряд ли зенитовец смог замкнуть передачу, так как находился ближе к воротам. Но это всё: абы да кабы.... Посмотрим через неделю. Надеюсь игра будет интересной. |
|
|
|
|
|
|
|
Судейство было в сторону Баварии, Михел пропустил момент когда локтем заехали Тимощику прямо в челюсть, Судья был в двухшагах от нарушения и позволил Клозе продолжить атаку, через минуту точно такой же эпизод, только на этот раз игрок Зенита сфолил, и У...д Михел сразу штрафной назначил. Таких моментов было много, не покидало ощущение что судья купленый...
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Я считаю, надо самим лучше играть и тогда никакой судья не сможет засудить. Вон "Динамо" Киев, если в 98 и 99 годах играло, так ни один судья не мог засудить. Судьи пытались и с ПСВ киевлян завалить (Шовковскому голову разбивали), а они брали и по три по четыре гола закатывали...
|
|
|
|
|
|
|
|
У нас начался матч во втором часу. И спать хотелось и футбол посмотреть. Включил телик уже полусонный, шла 10-я минута. Короче, через 5 минут сон пропал, даже покурить не выходил. Играли оба клуба с вдохновением. Давно таких захватывающих матчей не смотрел. Надеюсь ответная будет интереснее.
|
|
|
|
|
|
|
Поздравляю всех с приемлемым результатом. Зенит выстоял и сам мог забить уже при 1:1. Обидно, что пеналь привезли на ровном месте, Риксен сыграл так, вроде хотел назначения 11-метрового. Плюс Аршавин абсолютно необдумано подставился под желтую.По большому счету, Зенит себе сам привез гол и дисквалиф.ведущего игрока. Судейство,чего греха таить, симпатизировало баварцам.Ответный матч будет не простым, уверен. Удачи питерцам!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Какая разница кто забил? Или Зенит или автогол. Главное, что гол состоялся, а потом Зенит уже начал играть по счету. Я уверен, если бы не состоялся автогол, то Зенит всеравно бы забил. А если это не Зенита заслуга то значит что? Договорняк? ![]() |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
между прочим смотрела весь матч с первой до последней минуты! и не факт что если бы Лусио не трогал мяч Погрубняк бы его забил, совсем не факт!!! ![]() Добавлено через 4 минуты
да? странно! такое мнение посещает всех болельщиков когда у их команды что-то неладится... неудивительно! Ждем ответный матч, посмотрим кто перекупит судью ![]() Последний раз редактировалось Olesia; 26.04.2008 в 12:39.. Причина: Добавлено сообщение |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Со стороны предыдущего оратора просматривается только ехидство, зависть и нулевое познание футбола (даже на уровне болельщика).
Насчёт того, что судья куплен это было сказано, наверное, сгоряча. ![]() Но то, что судья иногда принимал, строну хозяев это факт. Видимо в силу того, что, как раз, они хозяева и "великая" Бавария. )) Кстати некоторые специалисты это считают оправданным, мол, рефери в некоторых моментах симпатизировал тому или иному клубу, но это ничего, так как они хозяева. Хотя я считаю, что это ненормально.
|
|
![]() |