![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Ну и? Всё правильно. Их и французов разгромили, вот они и сбежали, а то бы их пленили и Англии бы нечем себя с суши было защищать. То, что они бельгийцев кинули, когда ушли, дело другое. Сам факт в том. что оби сильные армии немцы разнесли в пух и прах.
Вообще-то заместо запятой надо вам точку ставить. Это по правилам русского языка. Запомните, на экзамене в школе хоть знать будите. Я вообще-то ваше мнение хотел, а не ваши догадки моего... Вы, как всегда, сдулись.
Причём тут диктатура и рабство, грамотей вы наш?
Они этого не понимают...
|
|
|
| Эти 3 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
| Реклама: | Мебельный магазин: магазин детских кроваток москва - Переходи на сайт! | Лучшие фруктовые пюре у нас! Смотри: замороженные кусочки банана - Агробар | Лучшие цены на бытовую технику: телевизор tlc 50p7k - у нас! | щит управления вентиляторами щув3-5,5 квт щув 3 | 3d моделирование |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Модератор
![]() ![]() ![]() Пол:
|
Ну да, а то что не закончили немцы, помогли закончить англичане: Вторая Мировая война. Сражение между английским и французским флотом. Интересно только, почему французский флот отказался от перехода под английский флаг? Какие книги попали под запрет в России? |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Определяется здравым смыслом и чувством меры исходя из контекста поста. Добавлено через 3 минуты
Да просто всё: если при тоталитарном режиме ходят просто строем, то при диктатуре ещё и под конвоем. Тину этой тонкой разницы не понять.
|
|
|
| Эти 4 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
Постоялец
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол:
|
Вам выше написал о каком диктате, но вы снова в своем стиле пропустили и решили о Березовском поговорить. Все было под криминальным контролем, никакой анархии и про Березовского полно в сети информации. Кстати, Путин чей ставленник? )
Любителю азиато - диктатуры невозможно доказать обратное. Ваше высказывание это подтверждает.
Вы хотя бы изучите памятники вождю диктата, которые везде "разбросаны" по РФ да и Украины. Власть их любит, раз не убирает. Или это призраки? ) |
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Не возражаете, если я скажу, что ничего не понял. Вы написали словосочетание "криминально диктаторский режим" в ответ на вопрос о Ельцине. Что с этим делать-то? вам же ясно сказали, что это не диктатура, что ещё вам надо? Или вы хотели сказать "диктат криминала"?
Вы что, кроме этой фамилии ничего не увидели? Вы что, уже и мысль неспособны выделить? Березовский там с краю, вообще-то.
А я у вас ничего не спрашивал про Березовского. Я у вас вообще ничего не спрашивал. И не вижу никакой связи с Путиным. Вертикаль власти - криминальный контроль? Вы не про кущёвские станицы по всей стране? Впрочем, до такого вы вряд ли додумаетесь. ЛОвите себе несуществующую черную кошку в тёмной комнате.
К-какой д-диктатуры? А это что за зверь такой? Маоизм? Или вы Ким Ир Сена вспомнили? Вы про какую Азию? А может, вам Хусейн в страшном сне приснился?
А, так вы с памятниками всё воюете. И как успехи? Сколько статуй уже уничтожили?
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Постоялец
|
Угадали.
Расшифруйте.
Ельцин его поставил. Можете дальше не видеть.
Вот и азия, не пишут так в русском языке )
На самом деле перестали по русски понимать? Добавлено через 9 минут
Разберитесь в вопросе диктата и рабства, затем других (м) учите.
Чего не понимают? |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Ветеран
|
Нельзя, вот и сегодня... День Памяти.
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
| Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
Banned
|
Друзья!!! В последнии дни отмечена массовая атака российских сайтов западными троллями.
Некоторые из них или настолько усердны, или настолько бедны, ![]() что да-же не озаботились обзавестись русской раскладкой на клавиатуре )))) Последний раз редактировалось kalinagerra; 04.07.2011 в 17:28.. |
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
ИМХО - "добивать" будут, но "тихо-мирно" - без войны. Именно так, как индейцев. Слишком "жирный кусок" нам оставили предки и слишком много на этот "кусок" желающих. И слишком мало у теперешнего населения это "кусок" защищать для себя и своих детей. Ну и в довесок купленные компрадоры у власти... Ув. kalinagerra, а что - в России "не воруют"? И вообще - прогресс и процветание наблюдается? Клава забавная, возразить на написанное есть что?
|
|
| Эти 6 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Banned
|
Знамо, воруют. ![]() Испокон веков воруют. И сейчас воруют. И дальше воровать будут. ![]() Да-же при Сталине воровали и Гулага не боялись. ![]() И во всём мире воруют не меньше нашего. Вон, у греков уже целую страну украли. Впрочем, как у нас в 91 и 93 годах. У Ирака (на нашем форуме это было) украли деньги "на восстановление". ![]() У Каддафи деньги украли, и теперь объявили его нелигитимным (то-же на форуме было) и демократически бомбят. Так чего кричать только о наших ворах? ![]() Думаете, воровать перестанут? Неееет. ![]() Вот скажите, господа офисники. А есть из вас такие, кто из офиса домой пачку бумаги формата А4 хоть раз домой не унёс? ![]() Скажите, не те масштабы? ![]() А кто-же виноват, что у вас талант не вырос. ![]() От зависти эти крики, господа, от зависти. ![]() И никто да-же себе в этом не признается. Спросите, украл ли я что за свою жизнь? Ха... Я что, хуже вас? Только не нужно тут сейчас воплей, что обвинил чью-то ранимую душу незаслуженно. Перед Богом-то - все равны будем.
Таки, в европейскую ветку милости прошу. Сами найдёте? Ах, да, забыл:
Хватит Вам возражений, или постараться и - на профильные ветки ссылок насыпать? Могу. Только времени потребует. Я, таки, у вас не на работе и не на окладе. Так, любитель, в отличии от некоторых имигрантскиподданных. Добавлено через 30 минут Первый линк пааашшёлл!!! "Ситуация хреновая, но стабильная" (камрад Маки) Последний раз редактировалось kalinagerra; 04.07.2011 в 19:21.. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
1. Про наших воров кричать не надо - про чужих надо. 2. Всё население потенциальные воры, но у большинства ума не хватает воровать в особо крупном. Понятно. Найдите на ютубе интервью Навального с депутатом Евгением Федоровым. Посмотрите на себя со стороны и на уровень своей аргументации. Удручающее зрелище. А главное - это тупик.
Ситуация стабильно хреновая. Ну это тоже понятно. У вас всё? Последний раз редактировалось Снеговик; 04.07.2011 в 19:45.. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Я не гадал. Я вам подсказываю. Из жалости.
Нет, увольте. Извините, я достаточно с вами нянчился. Для приличия могли бы и "пожалуйста" добавить, я ж вам не приказчик в лавке: "Заверните".
Какой Ельцин, оказывается всемогущий был, прям оторопь берёт. То-то у него из под носа крали все, кому не лень.
А как пишут? "Яиза"?
Что тут не понять? Призраков нет. Памятники - есть. Вы и Росинант громите статуи. За вандализм-то, смотрите, по головке не погладят.
Так ведь это вам предложили сделать.
Чем диктатура отличается от тоталитаризма, уважаемый.
Последний раз редактировалось Nickker; 04.07.2011 в 19:59.. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Banned
|
Ой, как слабовато...
Ты-трубко... Навальный... Когда-же только научитесь? ![]()
Никак нет. ![]() А про про Японию круто... ![]() Вам нужны Немцовы ельцинских времён? Ах да, у нас же есть вечный страдалец - Ходорковский, что задарма отдавал нефтю в Лондон. ![]() Навального вашего - в топку. Он - агент Госдепа, про его стажировки читайте в толерантной Вики. Я ещё помню те времена и зарплаты по 70 баксов. Думаете, эти воровать не будут? )))))))
Что, то-же не могёте? Аль святой? А теперь, господин Снеговик, о том, ради чего затеяна эта самая демократизация. Линк на профильную ветку, ищите внизу поста заголовок Суверенитет Греции будет существенно ограничен - глава Еврогруппы
То-же хотите ещё и "международную армию" - НАТО?
Удручайтесь. Добавлено через 20 минут Ой, совсем забыл. А у нас - опять плач бывшей "высокотехнологичной" нации с тамагочами. ![]() Япония потребовала у России выгнать китайцев с Курильских островов
ой, что теперь будет... ![]() Тамагочи присылать перестанут... Хотя, и тамагочи все - уже в Китае. ![]()
Надеюсь, шесть китайцев не станут поводом для войны? А то у камрадов на ВиМ есть мнение пригласить на Курилы пару сотен северокорейских крестьян выращивать кукурузу. )))) Вот видите, я не один в своём мнении. И нас - большиство. И напоследок сегодня: Расмуссен: Россия и НАТО могут продвинуться вперед по вопросу ЕвроПРО
Для чего это бла-бла-бла, я выделил. А вот это рекомендую читать полностью: Россия ставит НАТО условия и грозит выходом из договора СНВ
Последнее предложение хорошо видно?
Продолжайте смотреть Навального на Ютубе, если Вас это успокаивает. Лично меня интересует совершенно другая информация. Навальный, говоря демократическим языком, для меня - нелигитимен. Добавлено через 19 минут ================================================ Хотелось-бы добавить про таких, которые просят лишить меня права постинга на форуме. Прямо сейчас на "морде" Рамблера висит статья от Интерфакса: В Москве возникают пробки из-за замены асфальта на плитку на тротуарах (линк, если не уйдёт)
Не чини тротуары - начнутся визги, что украли деньги на ремонт. ![]() А теперь, господин Снеговик, примеры комментариев, набравших наибольший рейтинг: Игорь Кудрявцев 9 минут назад # Бордюрщица... Страна воров, ублюдков у власти. Будьте прокляты, чтоб ваши дети болели и не давали потомства, а жены попали каблуком между плиток и сломали ноги. БУДЬТЕ ПАРОКЛЯТЫ!!! Нео Матрицев 12 минут назад # Батурина-2? Золотов Илья 9 минут назад # Ирка... Сцуконах... Тебя б, зарезу, туда- там и без плитки вечно стоят. Утром- в центр, вечером- обратно. А ща еще и скорым не протиснутся, а там целая подстанция в 1-ой градской, да еще одна около Ломоносовского. оля снигирев 10 минут назад # Говорили плиткой занимается жена Собянина,семейный бизнес. Сходите, примите участие. Или, уже участвуете? Последний раз редактировалось kalinagerra; 04.07.2011 в 21:06.. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
И где я к этому призывал? Или Ваши слова - "везде воруют" - это типа оправдание тутошних, местных ворьков? К Вашему сведению "там" ворующих таки ловят и содют. В отличие от наших, "местных".
Несерьезно...
ну да, ну да... Сравнили "три колоска" и серьезный ущерб для государства из-за взятки чиновнику...Масштаб имеет значение. Иначе бы не было вообще УК и разной ответственности за разные преступления.
Не, не надо. Собственно следующая цитата всё описывает:
Утверждается, что в России сейчас отнюдь не всё в порядке. Но, конечно, это вовсе не означает, что кто-либо имеет право бомбить из-за этого нашу страну или устраивать в ней беспорядки.
А кто такой - этот Навальный? ![]() Тут ещё есть ссылочка: Приватизация для «своих»
А Вы говорите - "пачка бумаги"... Продать госактивы - ок, продали. А денежки куда "денут"...
|
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Постоялец
|
Уволил )
Как низко Ельцина ставите.
Так памятники призраки коммунизма охраняют, которых нет?
Просто рабы или под конвоем рабы, тонкая разница ) |
|
|
|
![]() |