![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
- Пойдем зайдем в супермаркет, я там такой классный набор для суши видела!
- Не, что-то не хочу... - Ну пойдем, а? Я только посоветоваться с тобой хочу и все! - Нафиг, после последнего "посоветоваться" мне даже на автобус не хватило... |
|
|
|
|
| Эти 6 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
Встречаются трое мужиков: француз, немец, русский. И начинают спорить:
у кого в барах халявы больше. Француз: - Вот у нас, приходишь в ресторан, заказываешь бокал шампанского, а тебе еще один бесплатно дают. Немец: - Да это все фигня, вот у нас приходишь в бар, заказываешь пива, а тебе еще две кружки за так наливают. Русский: - Да, слабовато у вас как-то. Вот у нас, приходишь на дискотеку, заказываешь рюмку водки, а потом, тебя бесплатно кормят, поят, после на автомобиле довозят до дачи, там ночлег и опять же бесплатно, а утром бесплатно довозят до дома да еще и денег дают... Француз с немцем: - Ну ни фига себе, и что сам-то пробовал? Русский: - Да не, сам не пробовал - жена рассказывала.
|
|
| Реклама: | samsung m393a4k40db3- cwe | Лучшие фруктовые пюре у нас! Смотри: карамель из смородины - Агробар | барнхаус для базы отдыха | карбид кремния f120 купить | Лучшие фруктовые пюре у нас! Смотри: купить морошку в москве - Агробар |
|
|
|
|
Новичок
|
Вован и Толян были на одном кpутом банкете, где в конце стали пpоводить благотвоpительную лотеpею. Заплатив по сто баксов за билетик, Вован выигpал тюбик зубной пасты, а Толян - соpтиpную щетку. Чеpез паpу дней Толян звонит Вовану:
- Hу как, бpателла, зубная паста? - Да ништяк все! Hоpмальная такая паста! А как твоя туалетная щетка? - Фуфло жуткое! Туалетная бумага лучше в тыщу pаз! |
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
Новичок
|
Сидят два кирпича на крыше: старый и молодой. Молодой с грустью смотрит вниз. К нему подползает старый кирпич.
- Чего такой грустный? - Да, Иваныч опять каску надел. - Эх, вы, молодежь, ничего вы не умеете всему вас учить надо, смотри как надо. Иваныч!!! - А??? Добавлено через 1 минуту Девочка вечером, возвращаясь домой, идёт через тёмный двор и вдруг видит писающего в углу грузина: - Ой... - Дэвочка, прахади, нэ бойся, я держу его!.. Добавлено через 4 минуты Прошло уже четыре года как я бросил бумеранг... Я до сих пор оглядываюсь через плечо и живу в страхе... |
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
О ком речь ?
Звонок в ветеринарную клинику - Сейчас к вам придет моя теща с собачкой, сделайте пожалуйста такой укол, чтобы она не мучилась и сразу умерла. - А кто же собачку заберет? Добавлено через 1 минуту Страшный анекдот про наркоманов: Сидоров с детства боялся уколов, но не сдавался, работал над собой. Теперь он без укола и дня прожить не может. |
|
|
|
| Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
Новичок
|
Сидят два алкоголика, выпивают. Один другого спрашивает:
— Слушай, а что такое логика? — Ну как тебе объяснить... Видишь — вон два мужика идут, один грязный, другой чистый. Какой из них в баню идет? — Грязный... — Правильно. Он грязный, поэтому идет мыться. Вот это называется логикой. — А что такое диалектика? — Ну... Видишь, два мужика идут. Один грязный, а другой чистый. Кто из них в баню идет? — Грязный... — А вот и неправильно! Чистый. Грязный — он потому и грязный, что в баню никогда не ходит. Вот это называется диалектикой... — Ну а что же тогда философия? — Видишь... Два мужика идут, грязный и чистый. Какой из них в баню идет? — А х%й его знает... — Вот! Это как раз философия! |
|
|
|
|
|
|
|
Пользователь
|
- Владимир Владимирович, что за безобразие? Почему в Думу попадают всякие спортсмены, токари, актриски сериалов и прочие, и начинают, ни много ни мало, печь законы для всей страны. Они же, извините, читают-то с большим трудом даже не юридические тексты…
- Как так читают с трудом? Вот-те на! Меня же помощники уверяли, что они вообще читать не умеют! |
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
Молодому человеку на призывной комиссии:
- Молодой человек - Ваши Ф. И. О. - Пушкин Александр Сергеевич Председатель призывной комиссии: - Что-то больно имя знакомое... Молодой человек: - Еще бы - у меня папа на призывном пункте работает... |
|
|
|
|
|
|
|
Опытная мама учит дочку:
- И запомни: законное право выводить мужчину из себя женщина получает только в том случае, если она его хоть раз в себя вводила!
|
|
| Эти 3 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
- Деньги есть?
- Нет. - А если найду? - С переломами обеих рук тебе будет сложновато... Хорошо, начинай. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
Встречаются трое приятелей. Решили обсудить, у кого секс с самой страшной женщиной был.
Первый: "У меня такая страшная была, что мы утром после ночи зашли в троллейбус, так все мужики сразу повыбегали, а одну женщину даже стошнило." Второй: " Видите, у меня левой руки нет? У меня такая страшная была, что когда я её утром увидел, так руку себе отгрыз, на которой она лежала, чтобы не разбудить её." Третий: "Да всё это ничего. У меня была такая страшная, что когда нас в подъезде гопники встретили, так ей пи...ды дали, а меня трахнули." |
|
|
|
|
|
|
|
- Димочка, а кто виноват в том, что у нас колорадские жуки урожай жрут?
- Америка! - А в том, что продукты дорожают? - Америка! - Кризис опять грядёт, кто виноват? - Америка! - Молодец, сынок! Чую, подрастёшь – журналистом Первого канала станешь!
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
- У вас труд ручной или интеллектуальный?
- Я работаю головой - сказала секретарша и покраснела. |
|
|
|
|
|
|
|
Пользователь
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол:
|
Старый дед заходит в аптеку и требует срочно продать ему презервативы.
Аптекарша удивляется: Дедуля, да зачем вам?... Дед в ответ: Понимаете, я одинок, у меня всё в порядке. Есть квартира, машина, дачка имеется, встречаюсь со всеми старушками в округе... Но жениться на них по залёту не хочу... Аптекарша: Так ваши бабульки уже не беременеют... Дед: Галкин тоже так думал... |
|
|
|
|
|
|
|
Вышла девушка замуж за китайца, нарожали шестерых детей и уехали жить в Китай.
Ближе к 7 ноября жена просит мужа отправить телеграмму маме, чтобы на праздник приезжала. Китаец отбивает: "Мама плиезяйте седьмого ноябли." Вскоре приходит ответ: "Сами ноябли - сами и воспитывайте"
|
|
|
|
|
|
В аптеке.
- У вас есть что-нибудь от триппера? - Да. - Заверните покрасивее — это подарок… --------------------- В аптеке ... - Вот, возьми этот эликсир, он залечивает душевные раны и дарит тебе божественное понимание всего сущего! - Это ж водка! --------------------- Гаишник девушке: - И куда мы так спешим? Она: - Так, это… К Вам спешила, 500 рублей везла! |
|
|
|
|
![]() |