Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра | Language |
08.09.2011, 02:34 | #256 |
Re: КОНЕЦ СВЕТА 2012??!!
Так ведь, чего вы переживаете, вам удалось дожить до того момента, когда всё станет ясно. Это-же хорошо, к чему мандраж?? Не будет догадок или домыслов, выживете или нет. Подумаешь. Всё равно однажды все умрут, так какая разница, в 12-м году или в 13-м? От пьяного водителя или от катаклизмов. А вот то что изучать это дело, да надо, с любой позиции, мифологии, мистики, всё это будет более достойным чем тупо "не читать" и "не думать". Так хотя-бы в голове что-то останется. 2012-13 годы разрешат все сомнения. Ждать недолго осталось. Ведь дело не в предсказаниях на самом деле, а в том, что вы, сегодня, сию секунду, теряете время, занимаясь всякой ерундой. Пройдёт год, и вы целый год будете думать о том какое из предсказаний сбудется? Потеря времени я считаю. Ну а кто работает над собой тех в расчёт не берём
Реклама: | привод воздушной заслонки pas сертификат | штука для измерения размера кольца | барнхаус второй свет планировка | Хорошее предложение в KNS на материнская плата ASUS Prime B650-Plus - билеты на футбол в подарок каждому покупателю | фильм откройте полиция |
08.09.2011, 02:58 | #257 | |||||||||||||||||||||||
Banned
|
Поддерживаю.. Такое шоу увидим.. А миллиарды живших до нас пропустят.. Сраный Рамзес с Чингиз ханом будут нам завидовать.. ЗЫ: И всё нахаляву!! Последний раз редактировалось Sunikol; 08.09.2011 в 03:02.. |
|||||||||||||||||||||||
Сказали спасибо: |
10.09.2011, 01:05 | #258 |
Проживая "концы света" у нас растет неверие - убивая этим веру (вот главный замысел).
Жизнь человека - поиск ответов ,но даже это мы предоставляем делать машинам ,желание все знать - всему найти объяснение - иногда забывая что мы не сами по себе,а может БОГ должен открыть все тайны нам??? Мы уже не так боимся подумать плохо,сказать или сделать - где страх наказания (по делам своим получите)....Иногда нужны концы света - для вразумления. |
|
20.10.2011, 10:58 | #259 |
пророчествo Иеремии
Говорится о трубном звуке и упоминается «знамя» (полярное сияние): И было ко мне слово Господне…. Беда за бедою; вся земля опустошается, внезапно разорены шатры мои, мгновенно – палатки мои. Долго ли мне видеть знамя, слушать звук трубы…. Смотрю на землю – и вот она разорена и пуста, на небеса – и нет на них света. Смотрю на горы – и вот они дрожат, и все холмы колеблются. Смотрю – и вот, нет человека, и все птицы небесные разлетелись. Смотрю – и вот, Кармил – пустыня, и все города его разрушены от лица Господа, от ярости гнева Его. Ибо так сказал Господь: вся земля будет опустошена, но совершенного истребления не сделаю. (Кн. Иеремии 1:4, 4:20-27). http://planeta.moy.su/blog/strannyj_...011-08-28-5642 http://nowa.cc/showpost.php?p=3994326&postcount=225 http://planeta.moy.su/blog/predskaza...011-05-14-2438 Последний раз редактировалось Wlad; 21.10.2011 в 17:58.. |
|
21.10.2011, 09:52 | #260 | |||||||||||||||||||||||
Извините, но следует называть вещи своими именами. Знамя это предмет изготовленный людьми, полярное сияние же, это природное явление. Вряд ли г-н Иеремия был настолько глупым, чтобы не делать различия между этими понятиями. П.П. Вы так же неточно цитирует г-на Иеремию: "трубный звук" и "звук трубы" это суть не одно и то же. Трубный звук могут издавать самые разные источники звуков, звук трубы же может быть получен единственно посредством трубы.
Люби свою веру, но уважай чужую, Это только мое мнение, не учу никого и не убеждаю ни в чем!. Я не Папа Римский, кто как известно безгрешен Последний раз редактировалось LOTR; 21.10.2011 в 12:18.. |
||||||||||||||||||||||||
21.10.2011, 17:01 | #261 |
Читайте внимательно и думайте,возможно это сохранит вам жизнь.
http://planeta.moy.su/blog/predskaza...011-08-22-5414 http://www.skif.biz/index.php?name=F...=332666#332666 |
|
21.10.2011, 23:48 | #262 | |||||||||||||||||||||||
Banned
|
Мама родная... А где ссылки на первоисточники?? того же Игумена Филофея хотя бы?? А то откуда нам знать, может вы и есть тот самый посланник дьявола?? ========================================== "Обращение к ублюдкам Путину и Медведеву. Я Владимир,тот о ком говорила Ванга и Пророки всех времен и народов. Здесь,на этом форуме я показал только малую часть своих знаний. 18.04 2011года всеми средствами массовой информации должна быть доведена ПРАВДА обо мне.Если этого на будет сделанно мои знания будут ПРИМЕНЕНЫ. Я обещаю нашему народу,что ни одна невинная душа не пострадает." Когда применять собрались?? уже полгода прошло, Путин на третий срок идёт, а результатов не видно.. Разгильдяйство это с вашей стороны ув. Влад!! Последний раз редактировалось Sunikol; 21.10.2011 в 23:56.. |
|||||||||||||||||||||||
Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
25.10.2011, 15:00 | #263 |
К сожалению человечество разделено на две части,к одной относятся добропорядочные люди, ,добрые,честные, это люди любящие своих близких и себе подобных больше чем себя.Эти люди пожертвуют своей жизнью ради спасения других.Этих людей ждет светлое будущее – вечная молодость,вечная любовь и счастье то,что можно назвать Раем.
К другой части людей относятся МЕРЗАВЦЫ. Это люди с весьма низким интелектом которые ради власти и собственного благополучия готовы пойти на любую подлость,на предательство,на убийство.Они алчны,развратны и извращены.Они безразличны к чужой боли и страданиям,они безжалостны.В конце концов эти люди будут уничтожены. Очищение начнется в России и для Бога не будет иметь значения ни пол человека,ни возраст,ни национальность,ни раса.Каждый мерзавец умрет.Другое дело кто и как будет умирать. Ставшие в искреннем покоянии за грехи свои на колени перед Богом умрут без страданий ,те кто не покается,в зависимости от тяжести греха,будут умирать в страшных муках.Многие падут так низко,что чтобы выжить начнут убивать и есть людей. Для порядочных людей я спаситель,для мерзавцев я их страдания и их боль,я их страх и смерть. Многим хочется власти,денег,развлечений, хочется иметь рабов, хочется чувствовать себя Богами,но чтобы стать Богом надо пройти через страдания не только души,но и плоти.Чтобы стать Богом,надо быть достойным и для этого надо научится любить людей больше себя любимых.Это возможно только пройдя через смерть плоти,а затем будет Суд Божий и чистилище. Я в заключение хочу сказать вам следующее.Бог и вера в Бога не имеет ничего общего с религиями и церковью Для Бога важна только ЛЮБОВЬ к Богу - ЛЮБОВЬ и уважение друг к другу как к братьям,сестрам,родителям.Не скотские извращения,которое начали называть «любовью»,а искреннее чувство любви и всеобщего братства.ЛЮБОВЬ является основой нашего будущего и новой религии БЕЛОГО БРАТСТВА. Это религия была известна нашему народу в глубокой древности и основы ее записаны в Славянских Ведах. Чтобы к вам быстрее пришло понимание почитайте,что происходит на Земле каждый день и не думайте,что Россию обойдут бедствия стороной. www.planeta.moy.su |
|
26.10.2011, 02:02 | #264 |
Ну конец света в прошлую пятницу был. В 18:00. Я его проспал =( Теперь жалею - говорят, в этот раз было круче, чем в предыдущие
27.10.2011, 20:28 | #265 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Более корректно утверждать, что умрет любой человек.... вряд ли среди нас живут бессмертные "Шотландские горцы"...
Вы ошибаетесь - Белое Братство создал болгарин Дънов: Всемирное Белое Братство http://ru.wikipedia.org/wiki/Всемирное_Белое_Братство
28.10.2011, 04:21 | #266 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Ну наконец-то сегодня - конец света (может хоть высплюсь) http://planeta.moy.su/blog/konec_sve...011-10-27-8805
Честно говоря не существует слов (словами выразить невозможно) когда отдаленно приближаешься к чувственному пониманию этой безграничной любви БОЖЬЕЙ (возьмите любовь ,возведите ее в миллионную степень - и это будет даже не начало).
Это что? Слова автора -от чьего имени, извините написано (к чему эта пропаганда?) Когда человек пишет то что он думает , при этом ссылаясь на кое-какую литературу - это еще понятно. А еще лучше из опыта, даже если он и очень маленький - но не ЭТО ............... |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
31.10.2011, 10:56 | #267 |
Пользователь
|
и то правда: на прошлой неделе конец света был! кто видел? как оно? ;)
я помто прочитал уже, что тот мужик, который предсказывал конец света по библии в мае и октябре, ушел на пенсию и сказал, что об этом дне никому знать не дано. у него ушло почти 40 лет жизни, чтобы это понять! |
Сказали спасибо: |
01.11.2011, 00:04 | #268 |
Конец света? Это просто. Он у меня в каждой комнате, на стене, возле двери, стоит. Вот и сейчас опять, щёлкну, - и конец света, пора спать.
|
|
Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
05.11.2011, 18:59 | #269 |
Конец света - это мы сами. Большего для уничтожения человечества, чем оно само никто не делает.
|
|
11.11.2011, 09:27 | #270 |
Как же медиумы пропустили сегодняшнюю дату?
Прямо напрашивается объявить конец света 11.11.11 в 11ч11м11сек....