Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра | Language |
22.12.2008, 18:53 | #256 | |||||||||||||||||||||||
Re: Обсуждение книг
( Выделено мной) Образное мышление, Булгаков отдыхает Где же ты - эпистолярный жанр.... Анекдоты тоже надо уметь рассказывать.... Да и по большому счету, "Властелин колец" - биография Фродо, список можно продолжать.... "Рассвет над Майдманом" Борисова и "Безымянный раб" Зыкова. Сюжетная линия одна,разница в профессионализме авторов. IMHO, учиться и учиться , что тому, что другому, для сравнения "Восставший из пепла" Злотникова (тоже далеко не мастер,но все-таки..). А сколько вещей с аналогичными событиями, героями, ets, которые не то что прочитать, пролистать противно... Ассоциации вещь сложная , почему-то после пресловутого "Майдмана" перечитал "Кима" Киплинга. "Почувствуйте разницу".
Реклама: | керамогранит kerama marazzi про стоун серый тёмный обрезной 60x119 5 9мм | Выгодное предложение от интернет-магазина KNSneva.ru - ноутбук до 50000 - поставщик техники для дома и бизнеса в Санкт-Петербурге. | купить вешалку в прихожую настенную | Рекомендуем супермаркет КНС.ру - CP900 with dongle UC - билеты на футбол в подарок каждому покупателю | гордон мастен |
24.12.2008, 22:15 | #257 |
Неактивный пользователь
|
Алекс Экслер
Microsoft Excel 2003. Простой и понятный самоучитель очень хорошая брошюрка дает возможность хроническим чайникам не потонуть в море ненужной информации |
28.12.2008, 00:28 | #258 |
Дочитываю 4-ю книгу "Ничья земля" Яна Валетова! Я думаю, что это самое актуальное и реальное постапокалептическое видение нашей действительности. Наши "люби друзи" 7-ми мильными шагами стремятся к "реалиям" этого романа. Книги Супер, спасибо автору!
|
|
Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
28.12.2008, 08:27 | #259 |
Неактивный пользователь
|
О-оо! на конец то. Четвертая книга "Ничья земля" Валетова, ждал ее давно. Пасиб за информацию, уже скачал, начну читать!!
|
28.12.2008, 13:02 | #260 |
Live_9, советую на эту же тему почитать очень сильную книгу Глеба Боброва "Эпоха мертворожденных" (она есть на сайте) . К стати, подскажите кто нибудь встречал другие его романы ( кроме "Песчаный поход")?
|
|
28.12.2008, 14:15 | #261 |
Неактивный пользователь
|
Эпоха Мертворожденных, Файзабад Боброва есть на lib.rus.ec , спасибо за наводку кстати, после Валетова Бобров следующий на очереди.))
|
Сказали спасибо: |
31.12.2008, 15:32 | #262 |
Неактивный пользователь
|
Привет Недавно прослушала "Крестного отца" Пьюзо в исполнении Степана Старчикова. Просто сказать, что понравилось --- мало, настолько органичны были и сам чтец и фоновая музыка. Любителям аудио-книг рекомендую.
|
08.01.2009, 22:16 | #263 |
Неактивный пользователь
|
а меня задел роман Эдмонда Гамильтона "Звёздные короли" в двух частях. Не являясь большим поклонником фантастики-экшена, это произведение меня просто поразило. В нём есть все: отличная сюжетная линия, драйв, неориднарность, продуманность, что наиболее важно для фантастики. Однако более всего удивляет время написания романа. 1947 г. - это выпуск!!! меня всегда поражала фантазия людей. И как по мне: надо обладать недюжинным талантом, что бы в 47 году выпустить роман вроде этого, который имеет и продолжение.
|
15.01.2009, 10:23 | #264 |
Новичок
|
прочитайте книгу Волоколамское шоссе Александра Бека
на мой взгляд одна из лучших если не лучшее произведение на тему Великой Отечественной войны |
16.01.2009, 08:24 | #265 |
Что до книг о ВОВ, то на мой взгляд, самая лучшая книга В.Астафьева "Прокляты и убиты"
22.01.2009, 13:46 | #266 |
Читаю Злотникова серию о Вечном....очень захватывает
|
|
09.02.2009, 00:57 | #267 |
кто может подскажет где найти книги Эриха фон Дэникена на русском. зарание блогодарен
|
|
09.02.2009, 14:31 | #268 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Re: Ответ: Обсуждение книг
Приветик, Алхимика не читала, но вот Вероника решает умереть мну понравилась. Брауна читала 2 книжки, одна из них Код Давинчи, на нём он наверное и спёкся т.к. другая очень напоминала сценарий для дешёвого боевичка. Добавлено через 9 минут
Прочитала совсем недавно и быстро, впечатлило очень, еще есть веселенькая сказка на туже тему - скотный двор Добавлено через 22 минуты
Прочитала все Хроники, чего в ней такого, так я для себя нашла очень много, может от склонности к художествам. Впечатлило как принцы передвигаются , да и сюжет интересный, хотя некоторые части могут казаться скучноватыми. Добавлено через 32 минуты
Во, такая же фигня, сколько бы не читала, а ещё раз не отказалась бы прочитать А порекомендовать могу воть: Михаил Успенский :Там, где нас нет, Время ОНО и Кого за смертью посылать. Скачать мона тут: http://bookz.ru/authors/uspenskii-mihail.html Понравилось, очень уж по-русски - красные вороны, таракан Атлантий и стучащие ложками по столу мыши, Апокалипсия Армагедоновна...одно имечко чего стоит.
Felis75 Последний раз редактировалось Felis75; 09.02.2009 в 15:16.. Причина: Добавлено сообщение |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
12.02.2009, 22:15 | #269 | |||||||||||||||||||||||
Новичок
|
Re: Ответ: Обсуждение книг
Только мне кажется, что человек, слабо подкованный в филологии и литературоведении много потеряет при чтении этой книги. Вернее, много недополучит. Она и так очень веселая, но по части литтеории там такие бездны открываются, что хоть стой, хоть падай. |
|||||||||||||||||||||||
17.02.2009, 20:38 | #270 |
Неактивный пользователь
|
Кто нибудь читал про Jeppesen? Интересны мнения. Пришлось заняться подготовкой молодежи, а толком нет литературы. Спасибо!
|