![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
приехал оттуда недавно лишние "зайчики " остались... - никому не надо!?)
|
|
|
|
| Реклама: | сергей катышев ребрендинг kinotv.ru | как связать тг и вк | Лучшие замороженные пюре: pills аперитив безалкогольный - заказывай на сайта АГРОБАР! | Магазин бытовой техники: f2v9gc9w - переходи на сайт ТАЙМТВ! | клапан кпс 1м 90 нз mbe 220 ф710 |
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Блин, у вас браузер Скобки не видит? Большинство ссылок у автора просто левые. Добавлено через 1 минуту
Зайчиков уже давно нет. Есть Рубли(белорусские). Если вам ненадо, шлите мне. )))
"Недостаточно овладеть премудростью, нужно так же уметь ею пользоваться". ![]() Последний раз редактировалось Ратибор; 13.01.2008 в 18:46.. Причина: Добавлено сообщение |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
| Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
Sunikol, если вы сами привели цифры того, что США в Белраруси, поданным НИСЭПИ, не в почёте, и это показывается не в одном их исследовании, то интересно, за что их финансирует США? (как вы пытаетесь доказать). А может они просто занимаются своим непосредственным делом, проводят социологические исследования? Или ваше "развернулись" обозначает соревнование, кто хуже заплюёт США в соц. опросах? И вы думаете, США всё это время смотрело бы на это и продолжало финансирование, чтобы узнать, что ещё о них плохого беларусы думают?
Ратибор, мы хоть аргументируем свои высказывания, а вы кроме пустых слов ничего не сообщаете. Рассмотрим ссылки: "Но через несколько месяцев эти «защитники» учинили невиданное зверство! — Старик на минуту остановился, окинул взглядом деревню, долго смотрел в сторону леса.— Выстрелы разбудили нас около четырех утра 14 апреля 1943 года". Это из первой, дальше по тексту. Однако почти неизвестен тот факт, что зачастую и партизаны тоже жестоко обращались со своим населением. Они тоже наводили ужас на целые районы, сжигали деревни и города, проводили карательные походы. Таким образом, население попало между молотом и наковальней. Это из второй. "А главное, были ли использованы все потенциальные возможности партизанского движения на благо страны, или же "...сталинское руководство провалило это дело как и все остальное, что вело страну к Победе". Кстати, в 1812 году, взявшихся за вилы крестьян, партизанами не называли. Их полагали просто крестьянами, защищающими свое и барское имущество от французских мародеров, отбившихся от армии. Впрочем, и от русских солдат-мародеров тоже. "Иначе возникает соблазн и возможность любому, пишущему на партизанские темы, по собственному произволу или точнее, по социальному заказу той или иной стороны относить к партизанам кого угодно и представлять это явление либо как обыкновенный бандитизм, приносящий лишь горе и страдания местному населению и фактически льющий воду на мельницу оккупантов, либо как патриотическую общенародную массовую борьбу, в результате которой горит земля под ногами оккупантов" из седьмой. Я так думаю вы читали эти ссылки, раз вы так много про них написали и конечно не увидели расстрела партизанами мирных жителей? Главное не рассматривать партизан однобоко и всё у вас получится. Последний раз редактировалось Vklk1410; 13.01.2008 в 19:26.. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Vklk1410,
Вы бы свой сумбур привели в порядок. И источники приатачивали бы к каждой своей провокационной фразе. В 1812 году крестьяне играли незначительную роль в "диверсионном дивжении". а то что их не называли партизанами, ну так и кавалеристов в армейских отрядах, действовавших в тылу тоже не называли партизанами. В те времена партизаном называли только команира такого отряда. так что партизанов в РИ в 1812 году было скорее всего десятка полтора. |
|
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Вы зачем их рассматриваете, если навярняка вы их ему сами и дали? Зачем эта клоунада?
Да поболее наверняка. Вся страна была против французов тогда. Это очень помогало, так же как и во 2-ю Мировую Войну, когда партизаны оттягивали на себя подразделения немцев.
Смешно за вами наблюдать. Вы так самозабвенно фразы вырываете из контекста, что диву даёшься. Кто-кто как не вы действуете по-Геббельски.
|
|
|
| Эти 3 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
Mr_Brown, я привёл лишь отрывки из ссылок, чтобы показать, что в пратизанском движении было как положительное так и отрицательное. И даже указал из какой конкретно ссылки я это взял. А вы все свои высказывания сопровождаете аргументами?
Ратибор, у вас есть доказательства того, что я дал yukasnysу ссылки? Или вы думаете, если бы они были мои я не смог бы их сам выложить? Если вы заметили, в перерывах между своими пустыми не аргуменированными высказываниями, я не трогаю историю, я обсуждаю современную Беларусь. |
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Т.е. получается, что все Ваши исторические посты пустые и в них нет аргуменированных высказываний.... Почему же, не согласен. Многие Ваши мысли любопытны. До тех пор, как Вы не сворачиваете на любимого конька.... про Россию, которая в ....... году уничтожила независимость Беларуси.
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
Ну вот subvic, и вы в тот же лес. Укажите пожалуйста мои сообщения, где я писал об уничтожении Россией независимости Беларуси.
|
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Нет, но все тут в этом почему-то не сомневаются. И я тоже сказал - Предпологаю.
Больно обсуждение у вас однобоко и история у вас какая-то странная, если не сказать перевранная. Особенно ваши пасы в сторону Лукашенко нравятся - всё плохо, что бы он не делал. Ниодного положительного невидел о нём у вас, что нереально.
Да у вас пропитано всё этим. Только с ЕС и всё у вас возможно, а не Россией, что подразумевает очень негативное в торону России, хотя Россия ничего плохого Белоруссии что-то неделает. Странно, да?
|
|
|
|
|
|
|
Ратибор, я же неоднократно предлагал написать вам о том, что вы считаете хорошего сделал Лукашенко для Беларуси, покажите пожалуйста факты. А я не могу писать положительно о человеке, который поступил в разрез с главным законом страны. Докажете обратное, тогда и обговорим.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователь
|
кстати ,Я сам живу в Минске,могу сказать что 90% белорусского населения нормально относится к России, так уж повелось что мы жили вместе долго под одной крышей и считаем себя союзниками.Другой вопрос это отношения самой России-если великороссы не изменят своего отношения к Беларуси,(Украине,Молдове и т.д), то через 5 лет я думаю России придется дружить самой с собой
![]() |
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Это каким? Что выставил свою кандидатуру ещё раз? Так правильно сделал. А насчёт меряться фактами, так вы нам пишите гадости про него, а мы отвечаем вам. Что не так? Пока вы проигрываете в фактах. Вас спросили про ваши факты и финансистов ваших источников, но пока от вас ничего неуслышали, что создаётся впечатление, что вам правду говорить нельзя, так как опростоволоситесь. Разве нет? Синикол так прямо сказал кто там финансист. Что же не опровергите?
|
|
|
|
|
|
|
Пользователь
|
Лукашенко ,на мой взгляд -это испытание божее на нашу страну
![]() |
|
|
|
|
|
|
|
Banned
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ратибор, если вы считаете, что нарушение конституции - это правильный поступок, то не меня нужно сравнивать с Геббельсом, я писал о том, кто нарушал законы через референдум. А чтобы писать о том. что мы меримся фактами, для начала приведите свои. Свои факты я привожу, а про финансирование источников из которых я беру информацию, вы легко можете узнать зайдя по ссылкам которые я даю и задать там этот вопрос. И зачем опровергать мнение Саникола, если он ни одного факта передачи денег не привёл, ни одной аудио или видео записи. Вы можете это сделать за него?
|
|
|
|
|
![]() |