Компьютерный форум NoWa.cc Здесь может быть Ваша реклама
Правила Форума
редакция от 22.06.2020
Форум .::NoWa.cc::.
Вернуться   Компьютерный форум NoWa.cc > Общий > Что ожидает человечество и почему ? > Пространство бывшего СССР - современные взаимоотношения

Уважаемые пользователи nowa.cc. Мы работаем для вас более 20 лет и сейчас вынуждены просить о финансовой помощи по оплате за сервер.
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже.
Webmoney Webmoney WMZ: Z021474945171 Webmoney WME: E159284508897 Webmoney WMUSDT: T206853643180
Кошелёк для вашей помощи YooMoney 4100117770549562
YooMoney Спасибо за поддержку!

Результаты опроса: Будущий президент России
Богданов Андрей Владимирович 0 0%
Жириновский Владимир Вольфович 9 7.03%
Зюганов Геннадий Андреевич 7 5.47%
Медведев Дмитрий Анатольевич 62 48.44%
Я еще не определился 5 3.91%
На выборы не пойду 39 30.47%
Выборов не будет 6 4.69%
Голосовавшие: 128. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра Language
Старый 21.02.2008, 16:34   #256
olga_1
Неактивный пользователь

По умолчанию Ответ: Будущий президент России

Крайности не есть гуд. Золотая середина между жестким порядком и либерализмом - оптимальный вариант.
olga_1 вне форума

Вверх
Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение:
Здесь может быть Ваша реклама
Здесь может быть Ваша реклама

Реклама: монитор 27 дюймов купитьтермометр для мяса беспроводнойМебельный магазин: вешалка напольная для одежды купить в ростове на дону - Переходи на сайт!билеты наутилуспикник москва 4 июля

Старый 21.02.2008, 16:58   #257
Кастет
Постоялец

subvic,
Цитата:
Сообщение от subvic Посмотреть сообщение
Какая то агрессия идет от "Всеплохишей".... правы, конечно, только они, истину изрекают только они..... И как то быстро "окучивают" всех, мнение, которых ИНОЕ.

Никакая не агрессия. Я, когда написал свой первый пост, за который меня оштрафовали, думал, что все понимают, что нас ЗАСТАВЛЯЮТ играть в определённую игру. Делать нечего. Меня просто удивило, что у некоторых это вызывает радость и восхищение.
Лично против Владимира Владимировича я ничего не имею: за ним конкретных дел много и вопросов тут нет. Я бы проголосовал за него. Я против того, чтобы Президентом выбирать подставное лицо, которое пока ничего конкретного не сделало и выступает крайне блёкло, и которое необходимо ТОЛЬКО для того, чтобы формально соблюсти требования Конституции и предоставить Владимиру Владимировичу право дальше продолжать управлять страной. Если ситуация такова, какова она есть— нужно было вносить изменения в Конституцию, благо возможности для этого были: у Единой России конституционное большинство в Думе, а не делать реверанс в сторону Запада, там всё равно прекрасно видно, что это шито белыми нитками.

Последний раз редактировалось Кастет; 21.02.2008 в 17:06..
Кастет вне форума

Вверх
Эти 3 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение:
Старый 21.02.2008, 17:07   #258
abib
ViP

Цитата:
Ну я то, положим, хорошо знаю эти фокусы "всеплохишей"... и реагирую только условно, а некоторых шарахает от подобных мыслей.

"Всеплохи" - немного смешнее (всеплох - единственное число). И созвучнее фразе "все плохо".

Последний раз редактировалось abib; 21.02.2008 в 17:12..
abib вне форума

Вверх
Старый 21.02.2008, 17:11   #259
tolyaserov
Ветеран

Кастет, вспомните,когда пршёл Путин, его тоже никто не знал, и что будет дальшеБ было непонятно, в итоге-есть результат но он больше не может быть призидентом поэтому предлагает на этот пост человека которому доверяет
Цитата:
Сообщение от Кастет Посмотреть сообщение
выступает крайне блёкло.

Я бы так несказал-всё чётко,ясно и понятно
tolyaserov вне форума

Вверх
Старый 21.02.2008, 17:44   #260
Abra Cadabra
ViP

Смотрите как нас дурит ВЦИОМ!

Цитата:
Сообщение от ВЦИОМ
Уважают В.Жириновского 11% россиян, Г.Зюганова - 13%, Д.Медведева - 21%

Цитата:
Сообщение от ВЦИОМ
Симпатию к Г.Зюганову испытывают 4% опрошенных, 11% проявляют ее к В.Жириновскому, 21% - к Д.Медведеву

У остальных проценты совпадают, куда делось 9% у Зюганова?!

Цитата:
Какая то агрессия идет от "Всеплохишей".... правы, конечно, только они, истину изрекают только они..... И как то быстро "окучивают" всех, мнение, которых ИНОЕ.

Адекватный диалог может идти между сторонами которые свое мнение подкрепляют фактами. А не измышлениями и завтраками (построят, сделают, достигнем). Диалог подразумевает объяснения правильности своей позиции, и неправильностью мнения оппонента. Например.
Во время войны в Чечне была на разрушена школа, на крыше которой было оборудовано пулеметное гнездо. Одни корреспонденты рассказывали о разрушении школы, умалчивая о боевиках. Другие только о боевиках, но умалчивали о школе. А третьи рассказывали все. И заметьте никто не соврал, все говорили правду. Но только одни сказали всю правду, а другие половину.
Создавая первую ветку, а хотел получить положительную инфу о возрождении России в регионах. Но ее почему то не оказалось, инфы то. Тобишь полная жопа не только у меня, а она повсеместная. Но зато появились свидетели кардинального улучшения жизни россиян. Но они не могут подтвердить свои громкие высказывания фактами. Только пафосными фразами. И когда оппоненты прижимают вас фактами к стене - вы элементарно отмалчиваетесь. А через какое то время все начинается сначала.
зы. На заре ветки, вы утверждали что вы покупаете только российские продукты!!! И это в Питере На что я сделал фотку содержимого своего холодильника и предложил сделать вам тоже самое. Вы просто отмолчались. И так постоянно со всеми оппонентами. Скажите как вести диалог то?!
pps Вообще-то слова это ничто, дела все. Можно говорить что угодно, а творить совсем черное. Так вот, я думаю со мной согласятся все, подкрепляете свои слова фактами и будет мир, дружба, жвачка

Добавлено через 4 минуты
Кстати, а почему нам нужен именно приемник?!
Кто за меня определил, что мне нужен приемник? Пусть народ в честных выборах определит курс будущего. Как это произошло на Украине, в Грузии (предыдущие выборы), в Польше, в Сербии. Почему жители других стран определяют какой им нужен курс, а за меня это определяет кто-то другой?! А раз насаждают нам приемника, значит боятся смены курса. А если он такой правильный, то чего боятся то?! Или не все чисто в датском королевстве?

Сироту каждый норовит обидеть

Последний раз редактировалось Abra Cadabra; 21.02.2008 в 17:48.. Причина: Добавлено сообщение
Abra Cadabra вне форума

Вверх
Эти 7 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение:
Старый 21.02.2008, 18:19   #261
Кастет
Постоялец

Hulk_,
Цитата:
Сообщение от Hulk_ Посмотреть сообщение
нравится как вице-премьер и как выполняет поставленные перед ним задачи, в том направление, где никто не мог их сдвинуть с мёртвой точки, а у него получается

Мне бы хотелось узнать: какие конкретно задачи он выполняет, в каком направлении он их двигает, какая в движении этом доля его личного участия, кто до Медведева занимался этими задачами, какая точка там была мёртвой и как далеко Дмитрий Анатольевич сумел задачу от неё отодвинуть?

Цитата:
Кастет, вспомните,когда пршёл Путин, его тоже никто не знал, и что будет дальшеБ было непонятно

Я не знаю сколько вам было лет, когда пришёл Путин, лично я прекрасно помню ситуацию, которая была 8 лет назад и то, что ей предшествовало.
А было следующее. На территории России существовал анклав, не подчиняющийся центральной власти, через который осуществлялся беспошлинный экспорт нефти и откуда совершались грабежи и похищения людей: ЧЕЧНЯ. Но это было бы ещё пол беды, от них пытались кое как откупаться, если бы всё так продолжалось, возможно ситуация сохранилась бы и до сегодняшнего дня. Но на Западе созрел план: объединить Чечню с Дагестаном и Абхазией, которые необходимо было захватить военным путём. Благодаря этому появлялся коридор, соединяющий Каспийское и Чёрное моря, по которому планировалось транспортировать раннюю Каспийскую нефть. Произойди такое, распад России был бы неминуем, Запад уже подсчитывал барыши, так как знали, что армия в России разложена, денег на войну НЕТ, вроде бы помешать этому ничто не может. План этот родился естессно не бошках Масхадова и Басаева, у которых на двоих одна извилина и та у Масхадова от фуражки. Родился этот план в Великобритании и в открытую обсуждался на страницах деловой прессы. Масхадов ездил на консультации, если кто помнит именно в Лондон. Запад план разработал, предоставил на его реализацию деньги, а Масхадов с Басаевым взялись за его осуществление. В течение двух лет, предшествующих вторжению Басаева в Дагестан, в горных районах Дагестана, через которые и должно было происходить вторжение, фактически ликвидировалась федеральная власть. И к моменту вторжения была ПОЛНОСТЬЮ ликвидирована. То есть оставалось только триумфально туда войти, провозгласить независимость, продержаться несколько дней, после чего последует признание независимости Великобританией, установление дипломатических отношений и военного сотрудничества. И все эти радужные планы споткнулись именно об ПУТИНА, который в одиночку начал им противостоять. Его от этого отговаривала вся тогдашняя элита (Березовский, Боровой и т.д.), мол нет у нас сил воевать, вляпаемся в очередной Афганистан. Так вот Путин ОДИН нашёл, здоровые силы в разложившейся армии, сумел из зажечь, сумел найти деньги на эту войну (появились знаменитые боевые). В результате наша армия стала становиться реальной силой, наши военные стали любой ценой отбивать у бевиков пленных, стали вгрызаться в землю. И ситуация изменилась, если раньше наши военные прятались в Чечне, то потом стали прятаться ИМЕННО БОЕВИКИ, пошли разговоры, что боевики ждут, когда настанет весна, чтобы зазеленели горы и можно было в "зелёнке" прятаться. Так вот за это его выбрали Президентом, о нём КАК РАЗ ЗНАЛИ и ему было, что предъявить.

Последний раз редактировалось Кастет; 21.02.2008 в 18:22..
Кастет вне форума

Вверх
Старый 21.02.2008, 18:25   #262
oleg_gf
Постоялец

Цитата:
Сообщение от Abra Cadabra Посмотреть сообщение
Пусть народ в честных выборах определит курс будущего.

А выборы разве бывают честными? Лично я не вижу никакой разницы между выборами на Кубе, в США, в Иране, в России или во Франции, потому что везде проводится зомбирование населения, основная масса которого и без зомбирования слабо представляет себе, что должно делать правительство.

Вверх
Старый 21.02.2008, 19:04   #263
tolyaserov
Ветеран

Цитата:
какие конкретно задачи он выполняет

Ну тогда о чём с вами спорить если вы не знаете того о чём знают все(конечно кто это хочет)и слышите только себя
Цитата:
Я не знаю сколько вам было лет

Много
Цитата:
Так вот Путин ОДИН нашёл

Полностью с вами согласен,если сейчас он был бы кандидатом, голосовал бы за него двумя руками и в то время он уже был президентом,а когда Ельцин поставил его премьером-за ним никаких дел не было

Ответте на вопрос-кого Путин должен был предложить приемником
tolyaserov вне форума

Вверх
Старый 21.02.2008, 19:55   #264
abib
ViP

Цитата:
Кстати, а почему нам нужен именно приемник?!

Да потому что половина населения не может право от лево отличить.

Цитата:
Кто за меня определил, что мне нужен приемник?

Ну нашлись такие люди. И определили. Вы можете соглашаться или не соглашаться.

Цитата:
Пусть народ в честных выборах определит курс будущего. Как это произошло на Украине, в Грузии (предыдущие выборы), в Польше, в Сербии.

Украина, Грузия и Сербия подходящими примерами не являются. Курс страны не должен меняться от выборов к выборам. Курс страны должен быть закреплен в конституции.

Цитата:
Почему жители других стран определяют какой им нужен курс, а за меня это определяет кто-то другой?!

Это иллюзия, что в других странах народ влияет на курс этих стран.

Цитата:
А раз насаждают нам приемника, значит боятся смены курса.

И правильно боятся. Перемены не всегода бывают к лучшему.

Цитата:
А если он такой правильный, то чего боятся то?! Или не все чисто в датском королевстве?

Разумеется. Даже Цезарь умер, хоть и стража предупреждала.

Вверх
Старый 21.02.2008, 21:00   #265
BoY777
ViP

Цитата:
Сообщение от Ратибор
Короче слились. С вами всё понятно! Общение УВАЖИТЕЛЬНОЕ на этом с вами я прекращаю. Вы лжец оказывается(необижайтесь, но это правда). А я с такими говорить нехочу.

можно доказательства, что я лжец??
В своем первом посте Сталина никак не затронул, я затронул КОММУНИЗМ и сказал, что в нем люди становятся винтиками, а не то что Сталин что-то говорил!!! РАЗНИЦА ЕСТЬ?
BoY777 вне форума

Вверх
Старый 21.02.2008, 22:07   #266
neonman
Постоялец

Цитата:
ВЦИОМ: Д.Медведев наберет на президентских выборах 72,9% голосов

К гадалке не ходите... Даже планами своими не стесняются делиться.

Цитата:
Цитата:

Сообщение от Кастет
какие конкретно задачи он выполняет

Ну тогда о чём с вами спорить если вы не знаете того о чём знают все(конечно кто это хочет)и слышите только себя

Hulk_, опять ушли от ответа! Ну расскажите, или где написано скажите.
neonman вне форума

Вверх
Старый 21.02.2008, 22:39   #267
Ksenia_09
Неактивный пользователь

A, po-moemu, i tak vse predopredeleno!
Ksenia_09 вне форума

Вверх
Старый 21.02.2008, 22:47   #268
Abra Cadabra
ViP

Цитата:
Так вот Путин ОДИН нашёл, здоровые силы в разложившейся армии, сумел из зажечь, сумел найти деньги на эту войну

Все бы ничего, если бы не знать про войну в Чечне. Когда реально были приказы не брать боевиков, давали им отойти и далее. Если бы не взорванные дома по стране. Ведь именно в Рязани поймали за руку фсбэшников закладывающих гексоген в подвале одного из домов...
Второй чеченской, фразой про мочилово в туалете подымался рейтинг популярности приемника.

Цитата:
Сообщение от abib Посмотреть сообщение
Да потому что половина населения не может право от лево отличить.

Кто это определил? Как можно решать за народ что он тупой?!
Цитата:
Украина, Грузия и Сербия подходящими примерами не являются. Курс страны не должен меняться от выборов к выборам. Курс страны должен быть закреплен в конституции

Это почему? Тогда что является примером? США и Великобритания? Ведь там курс также меняется. Или если в вашем понимании смена курса это от капитализма к социализму?
Цитата:
Это иллюзия, что в других странах народ влияет на курс этих стран.

Я уже приводил пример стран где местные выборы выигрывали фашисты. Поэтому расскажите жителям тех стран, что они не влияют на политику.
Цитата:
И правильно боятся.

Понимаете, если мой курс правильный, то я в доказание правильности не буду затыкать рот всем оппонентам.
Вспомните первые выборы президента России. Что народ нашей страны не сделал сам выбор?

Abra Cadabra вне форума

Вверх
Старый 22.02.2008, 00:10   #269
abib
ViP

Цитата:
Кто это определил? Как можно решать за народ что он тупой?!

А какой же по-Вашему, если в свое время голосовал почти поголовно за Ельцина? Хотя сейчас уже немного поумнели.

Цитата:
Это почему? Тогда что является примером? США и Великобритания?

Да хотя бы США. Там по три раза как на Украине президента не выбирали. И майданы и революции не устраивали.

Цитата:
Ведь там курс также меняется. Или если в вашем понимании смена курса это от капитализма к социализму?

Смена курса на 0,5 градуса - это не смена курса, а всего лишь его "корректировка".

Цитата:
Понимаете, если мой курс правильный, то я в доказание правильности не буду затыкать рот всем оппонентам.

Да кто оппонент?!? Касьянов или Каспаров?!?

Цитата:
Вспомните первые выборы президента России. Что народ нашей страны не сделал сам выбор?

Может и сделал. Лично я голосовал против Ельцина, да и вообще против поста президента России и за сохранение СССР. Как и большинство граждан СССР. Да только на мое мнение наплевали.

Последний раз редактировалось abib; 22.02.2008 в 00:27..
abib вне форума

Вверх
Старый 22.02.2008, 09:02   #270
Abra Cadabra
ViP

Цитата:
Как и большинство граждан СССР.

Оба-на. Как это большинство против, а Ельцина выбрали?

Цитата:
Смена курса на 0,5 градуса - это не смена курса, а всего лишь его "корректировка"

Раскажите это англичанам. Я про приход тори во главе с Тэтчер.

Цитата:
Да кто оппонент?!?

Я уже не раз говорил, повторю еще раз - кандидатов море - действующие губернаторы. Есть экземпляры которые на деле доказали чего они стоят. Все остальные - пустобрехи жаждающие власти.
В соседней ветке обсуждают "социальный лифт". Так вот и расскажите мне что должен сделать и кем быть будущий кандидат в президентство? Повторюсь - минимум успешное губернаторство.

Цитата:
Да хотя бы США.

Тогда скажите мне кто там будет следующим президентом? Ветеран, негр или баба?

Abra Cadabra вне форума

Вверх
Закрытая тема