![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
| Результаты опроса: Будущий президент России | |||
| Богданов Андрей Владимирович |
|
0 | 0% |
| Жириновский Владимир Вольфович |
|
9 | 7.03% |
| Зюганов Геннадий Андреевич |
|
7 | 5.47% |
| Медведев Дмитрий Анатольевич |
|
62 | 48.44% |
| Я еще не определился |
|
5 | 3.91% |
| На выборы не пойду |
|
39 | 30.47% |
| Выборов не будет |
|
6 | 4.69% |
| Голосовавшие: 128. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Крайности не есть гуд. Золотая середина между жестким порядком и либерализмом - оптимальный вариант.
|
|
|
|
| Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
| Реклама: | монитор 27 дюймов купить | термометр для мяса беспроводной | Мебельный магазин: вешалка напольная для одежды купить в ростове на дону - Переходи на сайт! | билеты наутилус | пикник москва 4 июля |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
subvic,
Никакая не агрессия. Я, когда написал свой первый пост, за который меня оштрафовали, думал, что все понимают, что нас ЗАСТАВЛЯЮТ играть в определённую игру. Делать нечего. Меня просто удивило, что у некоторых это вызывает радость и восхищение. Лично против Владимира Владимировича я ничего не имею: за ним конкретных дел много и вопросов тут нет. Я бы проголосовал за него. Я против того, чтобы Президентом выбирать подставное лицо, которое пока ничего конкретного не сделало и выступает крайне блёкло, и которое необходимо ТОЛЬКО для того, чтобы формально соблюсти требования Конституции и предоставить Владимиру Владимировичу право дальше продолжать управлять страной. Если ситуация такова, какова она есть— нужно было вносить изменения в Конституцию, благо возможности для этого были: у Единой России конституционное большинство в Думе, а не делать реверанс в сторону Запада, там всё равно прекрасно видно, что это шито белыми нитками. Последний раз редактировалось Кастет; 21.02.2008 в 17:06.. |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
| Эти 3 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
"Всеплохи" - немного смешнее (всеплох - единственное число). И созвучнее фразе "все плохо".
Встань к стене, сделай шаг, видишь пепел? А? Последний раз редактировалось abib; 21.02.2008 в 17:12.. |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Ветеран
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол:
|
Кастет, вспомните,когда пршёл Путин, его тоже никто не знал, и что будет дальшеБ было непонятно, в итоге-есть результат но он больше не может быть призидентом поэтому предлагает на этот пост человека которому доверяет
Я бы так несказал-всё чётко,ясно и понятно |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Смотрите как нас дурит ВЦИОМ!
У остальных проценты совпадают, куда делось 9% у Зюганова?!
Адекватный диалог может идти между сторонами которые свое мнение подкрепляют фактами. А не измышлениями и завтраками (построят, сделают, достигнем). Диалог подразумевает объяснения правильности своей позиции, и неправильностью мнения оппонента. Например. Во время войны в Чечне была на разрушена школа, на крыше которой было оборудовано пулеметное гнездо. Одни корреспонденты рассказывали о разрушении школы, умалчивая о боевиках. Другие только о боевиках, но умалчивали о школе. А третьи рассказывали все. И заметьте никто не соврал, все говорили правду. Но только одни сказали всю правду, а другие половину. Создавая первую ветку, а хотел получить положительную инфу о возрождении России в регионах. Но ее почему то не оказалось, инфы то. Тобишь полная жопа не только у меня, а она повсеместная. Но зато появились свидетели кардинального улучшения жизни россиян. Но они не могут подтвердить свои громкие высказывания фактами. Только пафосными фразами. И когда оппоненты прижимают вас фактами к стене - вы элементарно отмалчиваетесь. А через какое то время все начинается сначала. зы. На заре ветки, вы утверждали что вы покупаете только российские продукты!!! И это в Питере На что я сделал фотку содержимого своего холодильника и предложил сделать вам тоже самое. Вы просто отмолчались. И так постоянно со всеми оппонентами. Скажите как вести диалог то?!pps Вообще-то слова это ничто, дела все. Можно говорить что угодно, а творить совсем черное. Так вот, я думаю со мной согласятся все, подкрепляете свои слова фактами и будет мир, дружба, жвачка ![]() Добавлено через 4 минуты Кстати, а почему нам нужен именно приемник?! ![]() Кто за меня определил, что мне нужен приемник? Пусть народ в честных выборах определит курс будущего. Как это произошло на Украине, в Грузии (предыдущие выборы), в Польше, в Сербии. Почему жители других стран определяют какой им нужен курс, а за меня это определяет кто-то другой?! А раз насаждают нам приемника, значит боятся смены курса. А если он такой правильный, то чего боятся то?! Или не все чисто в датском королевстве?
Последний раз редактировалось Abra Cadabra; 21.02.2008 в 17:48.. Причина: Добавлено сообщение |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
| Эти 7 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Hulk_,
Мне бы хотелось узнать: какие конкретно задачи он выполняет, в каком направлении он их двигает, какая в движении этом доля его личного участия, кто до Медведева занимался этими задачами, какая точка там была мёртвой и как далеко Дмитрий Анатольевич сумел задачу от неё отодвинуть?
Я не знаю сколько вам было лет, когда пришёл Путин, лично я прекрасно помню ситуацию, которая была 8 лет назад и то, что ей предшествовало. А было следующее. На территории России существовал анклав, не подчиняющийся центральной власти, через который осуществлялся беспошлинный экспорт нефти и откуда совершались грабежи и похищения людей: ЧЕЧНЯ. Но это было бы ещё пол беды, от них пытались кое как откупаться, если бы всё так продолжалось, возможно ситуация сохранилась бы и до сегодняшнего дня. Но на Западе созрел план: объединить Чечню с Дагестаном и Абхазией, которые необходимо было захватить военным путём. Благодаря этому появлялся коридор, соединяющий Каспийское и Чёрное моря, по которому планировалось транспортировать раннюю Каспийскую нефть. Произойди такое, распад России был бы неминуем, Запад уже подсчитывал барыши, так как знали, что армия в России разложена, денег на войну НЕТ, вроде бы помешать этому ничто не может. План этот родился естессно не бошках Масхадова и Басаева, у которых на двоих одна извилина и та у Масхадова от фуражки. Родился этот план в Великобритании и в открытую обсуждался на страницах деловой прессы. Масхадов ездил на консультации, если кто помнит именно в Лондон. Запад план разработал, предоставил на его реализацию деньги, а Масхадов с Басаевым взялись за его осуществление. В течение двух лет, предшествующих вторжению Басаева в Дагестан, в горных районах Дагестана, через которые и должно было происходить вторжение, фактически ликвидировалась федеральная власть. И к моменту вторжения была ПОЛНОСТЬЮ ликвидирована. То есть оставалось только триумфально туда войти, провозгласить независимость, продержаться несколько дней, после чего последует признание независимости Великобританией, установление дипломатических отношений и военного сотрудничества. И все эти радужные планы споткнулись именно об ПУТИНА, который в одиночку начал им противостоять. Его от этого отговаривала вся тогдашняя элита (Березовский, Боровой и т.д.), мол нет у нас сил воевать, вляпаемся в очередной Афганистан. Так вот Путин ОДИН нашёл, здоровые силы в разложившейся армии, сумел из зажечь, сумел найти деньги на эту войну (появились знаменитые боевые). В результате наша армия стала становиться реальной силой, наши военные стали любой ценой отбивать у бевиков пленных, стали вгрызаться в землю. И ситуация изменилась, если раньше наши военные прятались в Чечне, то потом стали прятаться ИМЕННО БОЕВИКИ, пошли разговоры, что боевики ждут, когда настанет весна, чтобы зазеленели горы и можно было в "зелёнке" прятаться. Так вот за это его выбрали Президентом, о нём КАК РАЗ ЗНАЛИ и ему было, что предъявить. Последний раз редактировалось Кастет; 21.02.2008 в 18:22.. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
А выборы разве бывают честными? Лично я не вижу никакой разницы между выборами на Кубе, в США, в Иране, в России или во Франции, потому что везде проводится зомбирование населения, основная масса которого и без зомбирования слабо представляет себе, что должно делать правительство.
|
|
|
|
|
|
Ветеран
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол:
|
Ну тогда о чём с вами спорить если вы не знаете того о чём знают все(конечно кто это хочет)и слышите только себя
Много
Полностью с вами согласен,если сейчас он был бы кандидатом, голосовал бы за него двумя руками и в то время он уже был президентом,а когда Ельцин поставил его премьером-за ним никаких дел не было Ответте на вопрос-кого Путин должен был предложить приемником |
|
|
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Да потому что половина населения не может право от лево отличить.
Ну нашлись такие люди. И определили. Вы можете соглашаться или не соглашаться.
Украина, Грузия и Сербия подходящими примерами не являются. Курс страны не должен меняться от выборов к выборам. Курс страны должен быть закреплен в конституции.
Это иллюзия, что в других странах народ влияет на курс этих стран.
И правильно боятся. Перемены не всегода бывают к лучшему.
Разумеется. Даже Цезарь умер, хоть и стража предупреждала.
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
можно доказательства, что я лжец?? В своем первом посте Сталина никак не затронул, я затронул КОММУНИЗМ и сказал, что в нем люди становятся винтиками, а не то что Сталин что-то говорил!!! РАЗНИЦА ЕСТЬ? |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
К гадалке не ходите... Даже планами своими не стесняются делиться. Hulk_, опять ушли от ответа! Ну расскажите, или где написано скажите. |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
A, po-moemu, i tak vse predopredeleno!
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Все бы ничего, если бы не знать про войну в Чечне. Когда реально были приказы не брать боевиков, давали им отойти и далее. Если бы не взорванные дома по стране. Ведь именно в Рязани поймали за руку фсбэшников закладывающих гексоген в подвале одного из домов... Второй чеченской, фразой про мочилово в туалете подымался рейтинг популярности приемника.
Кто это определил? Как можно решать за народ что он тупой?!
Это почему? Тогда что является примером? США и Великобритания? Ведь там курс также меняется. Или если в вашем понимании смена курса это от капитализма к социализму? ![]()
Я уже приводил пример стран где местные выборы выигрывали фашисты. Поэтому расскажите жителям тех стран, что они не влияют на политику.
Понимаете, если мой курс правильный, то я в доказание правильности не буду затыкать рот всем оппонентам. Вспомните первые выборы президента России. Что народ нашей страны не сделал сам выбор?
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
А какой же по-Вашему, если в свое время голосовал почти поголовно за Ельцина? Хотя сейчас уже немного поумнели.
Да хотя бы США. Там по три раза как на Украине президента не выбирали. И майданы и революции не устраивали.
Смена курса на 0,5 градуса - это не смена курса, а всего лишь его "корректировка".
Да кто оппонент?!? Касьянов или Каспаров?!?
Может и сделал. Лично я голосовал против Ельцина, да и вообще против поста президента России и за сохранение СССР. Как и большинство граждан СССР. Да только на мое мнение наплевали.
Встань к стене, сделай шаг, видишь пепел? А? Последний раз редактировалось abib; 22.02.2008 в 00:27.. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Оба-на. Как это большинство против, а Ельцина выбрали? ![]()
Раскажите это англичанам. Я про приход тори во главе с Тэтчер. ![]()
Я уже не раз говорил, повторю еще раз - кандидатов море - действующие губернаторы. Есть экземпляры которые на деле доказали чего они стоят. Все остальные - пустобрехи жаждающие власти. В соседней ветке обсуждают "социальный лифт". Так вот и расскажите мне что должен сделать и кем быть будущий кандидат в президентство? Повторюсь - минимум успешное губернаторство.
Тогда скажите мне кто там будет следующим президентом? Ветеран, негр или баба? ![]()
|
|
|
![]() |