![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
| Результаты опроса: Кто виноват? | |||
| Грузия |
|
42 | 13.04% |
| Россия |
|
44 | 13.66% |
| Грузия и Россия |
|
37 | 11.49% |
| США |
|
44 | 13.66% |
| Грузия и США |
|
155 | 48.14% |
| Голосовавшие: 322. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
скучно и грусто...и некому лапу пожать-результат политики России на Кавказе
|
|
|
|
| Реклама: | Магазин бытовой техники: candy cs04 276twm-07 - переходи на сайт ТАЙМТВ! | реставрация зуба детям | vf 101 p37k 0075 u t4 e20 b h | круиз по волге из саратова в москву | Мебельный магазин: стол раскладной круглый - Переходи на сайт! |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
docNick, ну и что вы хотели показать своими "????" Интересно.
Ой!!! А вы думаете против России так не делается? Потому и надо России отвечать так же - адекватно, потому-что к России почему-то у них это не относится. В чечне убивали Русских - всё нормально в Мире. Только Россия куда пошла войском - сразу крика до небес, что Русские-варвары и там детей в костры бросают. Кстати, на вашей Украине так и говорят ваши чиновники - Россия убивает и вообще виновата во всём. Только не говорите что ваше правительство не так говорит и лично Ющенко.
Меньшей кровью - это когда заранее уничтожать заразу в гнезде. Вот это меньшей кровью. Чем отличаться? Тем, что мы не первые напали. Россия вообще отличается тем, что первая не нападает. В отличие от ваших США и Грузий. Я говорю о том, что если уж начали воевать, то не надо оглядываться на какие-то нормы. Кстати, ваше США во время Первой Мировой как раз их нарушала, доходило то того, что Кайзер даже в суд подавать на них хотел или подал - не помню уже. А ковровые бомбардировки Вьетнама и Афганистана вам напомнить? И что? США права оказалось. Все молчат в тряпочку. И на наши действия будут молчать. На войне нельзя миндальничать. "Если будишь мягок - погибнут твои люди". Вот и всё.
У каждоГо человека свой взгляд на вещи. Тут спорить бесполезно. На мой взгляд - это просто неопытность в некоторых военных нюансах у России. Ничего, опыт дело наживное.
|
|
|
| Эти 3 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|||||||||||||||||||
Отсюда Юморок в тему... Так, для психологической разрядки... Читаем на распев...))) Просьба! Серьезно к тексту не относиться! Телефонный разовор между Райс и Саакашвили Последний раз редактировалось Cors; 22.08.2008 в 16:23.. |
||||||||||||||||||||
|
|
|
| Эти 9 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
Старожил
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол:
|
Ув. RZDAmur, вероятно, будет точнее приписано к ВВС РФ, хотя и цифра сомнительная, думаю, не более 10. Сколько из них находятся в готовности вообще неизвестно, только сейчас в С. Осколе стараниями бывших МАПовцев кое-как начинает работать база по ремонту.
Нет не имеЮтся, есть только один прототип, не готовый не только к прямому применению, но даже к полету.
Совершенно справедливо. Приказ "паркетный генерал" может отдать какой угодно, но исполняют его, исходя из обстановки, люди гораздо более сведущие, которые просто так не выпустили бы Крейсер без сопровождения. Даже представить себе не могу ситуацию, которая потребовала присутствие Ту-22 над территорией противника, тем более такого уровня. |
|
|
|
| Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Уже смешно. Как инженер-конструктор работающий на компанию выпускающие самолёты скажу вам одну вещь по секрету, прототип один бывает только на заводе, если самолёт взлетел, значит прототипов уже несколько. А-60 взлетел в 1991 году. Прошёл испытания успешно, поэтому был принят на вооружение ВВС России. На этот момент идёт дальнейшая разработка этого самолёта. |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
| Эти 5 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Старожил
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол:
|
Еще раз, пожалуйста, что именно смешно? Самолет имеет место быть в единичном экземпляре. По своему прямому назначению, то есть применение лазерной пушки, борт испытаний не прошел. Как носитель, это почти обычный Ил-76, вы разницу понимаете между "взлетел", Ил-76 ЛЕТАЕТ с 1972 года, и был "применен"? Так что "вещь по секрету" мне ваша незачем. Может, вы про другой? Я про АН-60 вообще не постил. Последний раз редактировалось salamwam; 22.08.2008 в 17:14.. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||
НУ.... Если Америка - ангелочек, то и другим ангелочкам даже нужно. если Америка - мерзавцы, то конечно и другим мерзавцам можно. А то ж как различать тогда одних от других? Только по делам и кто кого в пример берет.
|
|
| Эти 3 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|||||||||||||||||||
Идут доработки, они идут всегда. Это вы должны понимать. И он был принят на вооружение Россией и уж явно на этот момент у русских существует не один такой самолёт. |
||||||||||||||||||||
|
|
|
| Эти 6 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|||||||||||||||||||
Ненадо все сваливать на Россию. Это политика США. Это не мы дразнили грузию столько лет. Везде были свои финансисты. В чечне алькаида в грузии нато. Да вы забыли еще сказать что мы и на украину лезим. Просто Россию надо принимать такую как она есть. И уважительно относиться тогда и мы будем относиться с уважением.
|
|
| Эти 5 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Координатор
![]() ![]() ![]() ![]() Пол:
|
Я бы мог добавить Но, чу!
Поэтому я залипаю и жду нюансов. Буду наживать. |
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Ижжжжогу? ![]() Я думаю тема уже актуальность свою исчерпала. Уже идёт простое обсасывание фактов и доводов.
|
|
|
|
|
|
Это Вы о Саакашвили?
Ищете критерий, чтобы отличить "агнцов от козлищ"? Или другая цель?
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
ИМХО, пока в этом вопросе "покой нам только снится"... Вот, к примеру, РФ вывела войска с территории Грузии. Пятый пункт плана "Медведева-Саркози" выполнен - ссылка (время публикации 20.50 мск). Подробнее В то же время (время публикации 21.45 мск): Буш и Саркози упрекнули Россию в невыполнении обязательств по выводу войск - ссылка. Подробнее При этом: В Вашингтоне наконец "заметили", что Россия отводит войска из Грузии, однако темпы недостаточны - ссылка. Подробнее Правда, чуть позже (время публикации 23.25 мск): После ухода российских войск Грузия взяла под контроль Гори - ссылка. Подробнее То ли в США ещё "не проснулись", то ли имеют всё же претензии... ![]() Возможно, претензии к "буферным зонам"? Россия создает буферную зону в Грузии - ссылка. Подробнее Районы Грузии, контролировавшиеся российскими войсками до их вывода в Осетию и Абхазию ![]() План зоны безопасности в Южной Осетии ![]() Источник
|
|
|
| Эти 8 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
salamwam
Очень рад, что Ваша точка зрения
поменялась хотя бы на эту
![]() Salamwam Без обид, я просто хочу у Вас спросить: Вы в армии служили или вообще с ней были как-то связаны? Ниже Ваша цитата
Армия тем и отличается, получил приказ- все, выполняй, какой бы он не был. А почему отдали такой приказ, я уже высказал свое мнение.
![]() Извините, не понял. Это как понять-приписано? Самолеты может использовать колхоз"Заветы Ильича", но на самом деле это собственность армии? ![]()
|
|
| Эти 4 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
С Youtube снесли все копии этого видео смотреть
ещё смотреть США критика и правда не нравяцца ![]() Осетинская девочка, интервью в России (полная версия)
Последний раз редактировалось Artatik; 23.08.2008 в 04:26.. Причина: Добавление ссылки |
|
|
|
|
| Эти 8 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
![]() |