Компьютерный форум NoWa.cc Здесь может быть Ваша реклама
Правила Форума
редакция от 22.06.2020
Форум .::NoWa.cc::.
Вернуться   Компьютерный форум NoWa.cc > Общий > Что ожидает человечество и почему ? > Пространство бывшего СССР - современные взаимоотношения

Уважаемые пользователи nowa.cc. Мы работаем для вас более 20 лет и сейчас вынуждены просить о финансовой помощи по оплате за сервер.
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже.
Webmoney Webmoney WMZ: Z021474945171 Webmoney WME: E159284508897 Webmoney WMUSDT: T206853643180
Кошелёк для вашей помощи YooMoney 4100117770549562
YooMoney Спасибо за поддержку!

Результаты опроса: Кто виноват?
Грузия 42 13.04%
Россия 44 13.66%
Грузия и Россия 37 11.49%
США 44 13.66%
Грузия и США 155 48.14%
Голосовавшие: 322. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра Language
Старый 22.08.2008, 15:06   #256
AGELOG
Неактивный пользователь

По умолчанию Re: Отношения с Грузией! Что происходит? часть 3 (Южно-Осетинский конфликт)

скучно и грусто...и некому лапу пожать-результат политики России на Кавказе
AGELOG вне форума

Вверх
Здесь может быть Ваша реклама
Здесь может быть Ваша реклама

Реклама: Магазин бытовой техники: candy cs04 276twm-07 - переходи на сайт ТАЙМТВ!реставрация зуба детямvf 101 p37k 0075 u t4 e20 b hкруиз по волге из саратова в москвуМебельный магазин: стол раскладной круглый - Переходи на сайт!

Старый 22.08.2008, 15:42   #257
Минчанка
Постоялец

По умолчанию Ответ: Отношения с Грузией! Что происходит? часть 3 (Южно-Осетинский конфликт)

docNick, ну и что вы хотели показать своими "????" Интересно.
Цитата:
Сообщение от docNick Посмотреть сообщение
Но не стоит потом удивлятся, что то же самое будет использовано против тебя.

Ой!!! А вы думаете против России так не делается? Потому и надо России отвечать так же - адекватно, потому-что к России почему-то у них это не относится. В чечне убивали Русских - всё нормально в Мире. Только Россия куда пошла войском - сразу крика до небес, что Русские-варвары и там детей в костры бросают. Кстати, на вашей Украине так и говорят ваши чиновники - Россия убивает и вообще виновата во всём. Только не говорите что ваше правительство не так говорит и лично Ющенко.
Цитата:
Правильная, на мой взгляд, формулировка - учитывать и достигать своих целей именно с учетом последнего. Чтобы достигать этих целей меньшей кровью.

Меньшей кровью - это когда заранее уничтожать заразу в гнезде. Вот это меньшей кровью.
Цитата:
Сообщение от DrakuLA_Vlad Посмотреть сообщение
И чем же мы тогда будем отличаться от тех же США и Грузии, которых вы тут хаете? Давайте тоже уничтожать мирное население Соединённых Штатов - война ведь всё спишет...

Чем отличаться? Тем, что мы не первые напали. Россия вообще отличается тем, что первая не нападает. В отличие от ваших США и Грузий. Я говорю о том, что если уж начали воевать, то не надо оглядываться на какие-то нормы. Кстати, ваше США во время Первой Мировой как раз их нарушала, доходило то того, что Кайзер даже в суд подавать на них хотел или подал - не помню уже. А ковровые бомбардировки Вьетнама и Афганистана вам напомнить? И что? США права оказалось. Все молчат в тряпочку. И на наши действия будут молчать. На войне нельзя миндальничать. "Если будишь мягок - погибнут твои люди". Вот и всё.
Цитата:
Я в приведенном варианте версии сомневаюсь.

У каждоГо человека свой взгляд на вещи. Тут спорить бесполезно.
На мой взгляд - это просто неопытность в некоторых военных нюансах у России. Ничего, опыт дело наживное.

Вверх
Эти 3 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение:
Старый 22.08.2008, 15:52   #258
Cors
Постоялец

По умолчанию Re: Отношения с Грузией! Что происходит? часть 3 (Южно-Осетинский конфликт)

Цитата:
Вследствие военного конфликта в Южной Осетии многие зарубежные инвесторы стали спешно выводить свои капиталы с российского рынка. Джордж Сорос, в частности, вывел свои активы с российских рынков. Факты оттока капитала из России несколько негативны для экономики РФ, но, безусловно, не катастрофичны. По мнению ряда экспертов, весьма скоро все вернется на "круги своя".

И тем не менее, заметим, что $7 млрд. было выведено из России за время боевых действий в Южной Осетии.

По словам вице-премьера, министра финансов РФ Алексея Кудрина, уже в пятницу 8 августа из страны было выведено $6 млрд., еще $1 млрд. страна потеряла к понедельнику – 11 августа. 12 августа Дмитрий Медведев объявил о прекращении военной операции по принуждению Грузии к миру.

Прогноз Алексея Кудрина несколько менее оптимистичен, нежели прогноз ЦБ. Он считает, что по итогам 2008г. приток капитала в Россию будет несколько ниже, нежели запланированные $30-40 млрд. Причина все в том же мировом кризисе, что продолжает свое шествие по странам, а так же некоторые политические риски, что имели место в последние дни. Они тоже влияют на приток и отток иностранного капитала.
Игорь Ларин, Арсений Маврин

Отсюда

Юморок в тему... Так, для психологической разрядки... Читаем на распев...)))
Просьба! Серьезно к тексту не относиться!
Телефонный разовор между Райс и Саакашвили

Последний раз редактировалось Cors; 22.08.2008 в 16:23..
Cors вне форума

Вверх
Эти 9 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение:
Старый 22.08.2008, 16:24   #259
salamwam
Старожил

Цитата:
Сообщение от RZDAmur Посмотреть сообщение
По различных оценкам, на вооружении ВВС России находятся от 15 до 19 самолётов А-50

Ув. RZDAmur, вероятно, будет точнее приписано к ВВС РФ, хотя и цифра сомнительная, думаю, не более 10. Сколько из них находятся в готовности вообще неизвестно, только сейчас в С. Осколе стараниями бывших МАПовцев кое-как начинает работать база по ремонту.
Цитата:
Сообщение от RZDAmur Посмотреть сообщение
Также имеются и А-60.

Нет не имеЮтся, есть только один прототип, не готовый не только к прямому применению, но даже к полету.
Цитата:
Я в приведенном варианте версии сомневаюсь.

Совершенно справедливо. Приказ "паркетный генерал" может отдать какой угодно, но исполняют его, исходя из обстановки, люди гораздо более сведущие, которые просто так не выпустили бы Крейсер без сопровождения. Даже представить себе не могу ситуацию, которая потребовала присутствие Ту-22 над территорией противника, тем более такого уровня.
salamwam вне форума

Вверх
Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение:
Старый 22.08.2008, 16:45   #260
ANGEL OF FIRE
ViP

Цитата:
Сообщение от salamwam Посмотреть сообщение
Нет не имеЮтся, есть только один прототип, не готовый не только к прямому применению, но даже к полету.

Уже смешно. Как инженер-конструктор работающий на компанию выпускающие самолёты скажу вам одну вещь по секрету, прототип один бывает только на заводе, если самолёт взлетел, значит прототипов уже несколько.

А-60 взлетел в 1991 году. Прошёл испытания успешно, поэтому был принят на вооружение ВВС России. На этот момент идёт дальнейшая разработка этого самолёта.
ANGEL OF FIRE вне форума

Вверх
Эти 5 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение:
Старый 22.08.2008, 17:10   #261
salamwam
Старожил

Цитата:
Сообщение от ANGEL OF FIRE Посмотреть сообщение
Уже смешно. Как инженер-конструктор работающий на компанию выпускающие самолёты скажу вам одну вещь по секрету, прототип один бывает только на заводе, если самолёт взлетел, значит прототипов уже несколько.

АН-60 взлетел в 1991 году. Прошёл испытания успешно, поэтому был принят на вооружение ВВС России. На этот момент идёт дальнейшая разработка этого самолёта.

Еще раз, пожалуйста, что именно смешно?

Самолет имеет место быть в единичном экземпляре. По своему прямому назначению, то есть применение лазерной пушки, борт испытаний не прошел. Как носитель, это почти обычный Ил-76, вы разницу понимаете между "взлетел", Ил-76 ЛЕТАЕТ с 1972 года, и был "применен"?

Так что "вещь по секрету" мне ваша незачем.

Может, вы про другой? Я про АН-60 вообще не постил.

Последний раз редактировалось salamwam; 22.08.2008 в 17:14..
salamwam вне форума

Вверх
Старый 22.08.2008, 17:12   #262
Skynin
Ветеран

Цитата:
Абсолютно согласен!! Америки можно а Нам почему нет?

НУ....
Если Америка - ангелочек, то и другим ангелочкам даже нужно.
если Америка - мерзавцы, то конечно и другим мерзавцам можно.

А то ж как различать тогда одних от других?
Только по делам и кто кого в пример берет.

Вверх
Эти 3 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение:
Старый 22.08.2008, 17:19   #263
ANGEL OF FIRE
ViP

Цитата:
В середине 70-х гг. Таганрогскому машиностроительному заводу им. Георгия Димитрова было поручено создание специального авиационного комплекса, необходимого для решения ряда важных военно-технических задач в интересах обеспечения обороноспособности страны.А-60
Предстояло решить множество сложных научно-технических и инженерных проблем. Очень многое делалось впервые не только в отечественной, но и в мировой практике, что требовало проведения просто гигантского объема различных опытно-конструкторских работ.
В начале 80-х в США по программе СОИ велась разработка лазерного оружия. Испытания его проводились с помощью летающей лаборатории Boeing NKC-135ALL.1А2 - Ил-76МД СССР-86879
С 1977 г. в ОКБ им. Г.М.Бериева начинается создание летающей лаборатории изделие «1А» для отработки основных технических решений нового специализированного авиационного комплекса. На самолете размещалась лазерная установка, предназначенная для исследования распространения лучей в верхних слоях атмосферы. Работы по этой теме проводились в широкой кооперации с предприятиями и научными организациями всей страны, но основным партнером ОКБ было ЦКБ «Алмаз» которые возглавлял доктор технических наук, академик Б.В.Бункин.
В Таганроге, заместителем главного конструктора по самолету стал В.Д.Заремба, ведущим конструктором - Ю.А.Бондарев.Летающая лаборатория 1А2 на заводском аэродроме
Базовым самолетом для создания летающей лаборатории стал самолет Ил-76МД, на котором в интересах размещения специального оборудования были проведены глубокие доработки, сильно изменившие внешний вид самолета. В носовой части вместо штатного метеорадара установлен бульбообразный обтекатель со специальной аппаратурой. Очевидно, там размещалась антенна системы прицеливания, которая крутилась во все стороны, ловя цель. По бокам фюзеляжа под обтекателями располагались турбогенераторы уникальной энергосистемы, обеспечивающей работу специального комплекса. В связи с большим энергопотреблением также пришлось заменить штатную ВСУ. Створки грузового люка были сняты, а сам люк зашит. Пришлось доработать двери и упразднить передние аварийные выходы.Экипаж летающей лаборатории "1А2" у самолета
Оригинально было решено размещение лазерной пушки: чтобы не портить аэродинамику самолета еще одним обтекателем, оптическую головку лазера сделали убирающейся. Верх фюзеляжа между крылом и килем был вырезан и заменен огромными створками, состоящими из нескольких сегментов. Они убирались внутрь фюзеляжа, а затем наверх вылезала башенка с пушкой.
Впервые в воздух летающую лабораторию «1А» поднял 19 августа 1981 г. экипаж возглавляемый летчиком-испытателем Е.А.Лахмостовым.
Эту машину по некоторым сведениям ждала незавидная участь – самолет вскоре сгорел дотла на авиабазе Чкаловская (ГК НИИ ВВС, Подмосковье)…Летающая лаборатория 1А2 на заводском аэродроме
29 августа 1991 г., экипаж во главе с летчиком-испытателем В.П.Демьяновским, поднял в воздух вторую летающую лабораторию, получившую наименование «1А2» СССР-86879. На её борту размещался новый вариант специального комплекса модифицированный по результатам испытаний проведенных на «1А».
Работы на летающей лаборатории «1А2» по усовершенствованию и модификации специального комплекса и его систем продолжаются по настоящее время. Главным конструктором - заместителем Генерального конструктора ТАНТК по этой теме является Н.А.Степанов.

Идут доработки, они идут всегда. Это вы должны понимать. И он был принят на вооружение Россией и уж явно на этот момент у русских существует не один такой самолёт.
ANGEL OF FIRE вне форума

Вверх
Эти 6 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение:
Старый 22.08.2008, 17:45   #264
oootop
Старожил

Цитата:
скучно и грусто...и некому лапу пожать-результат политики России на Кавказе

Ненадо все сваливать на Россию. Это политика США. Это не мы дразнили грузию столько лет. Везде были свои финансисты. В чечне алькаида в грузии нато. Да вы забыли еще сказать что мы и на украину лезим. Просто Россию надо принимать такую как она есть. И уважительно относиться тогда и мы будем относиться с уважением.

__________________________________________________ _
oootop вне форума

Вверх
Эти 5 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение:
Старый 22.08.2008, 18:03   #265
docNick
Координатор

Цитата:
Сообщение от salamwam Посмотреть сообщение
Совершенно справедливо. Приказ "паркетный генерал" может отдать какой угодно, но исполняют его, исходя из обстановки, люди гораздо более сведущие, которые просто так не выпустили бы Крейсер без сопровождения. Даже представить себе не могу ситуацию, которая потребовала присутствие Ту-22 над территорией противника, тем более такого уровня.

Я бы мог добавить
Но, чу!

Цитата:
Сообщение от Заразочка Посмотреть сообщение
У каждоГо человека свой взгляд на вещи. Тут спорить бесполезно. На мой взгляд - это просто неопытность в некоторых военных нюансах у России. Ничего, опыт дело наживное.

Поэтому я залипаю и жду нюансов. Буду наживать.
docNick вне форума

Вверх
Старый 22.08.2008, 18:15   #266
Минчанка
Постоялец

Цитата:
Буду наживать

Ижжжжогу?

Я думаю тема уже актуальность свою исчерпала. Уже идёт простое обсасывание фактов и доводов.

Вверх
Старый 23.08.2008, 02:38   #267
abib
ViP

Цитата:
Сообщение от Skynin Посмотреть сообщение
НУ....
Если Америка - ангелочек, то и другим ангелочкам даже нужно.
если Америка - мерзавцы, то конечно и другим мерзавцам можно.

Это Вы о Саакашвили?

Цитата:
Сообщение от Skynin Посмотреть сообщение
А то ж как различать тогда одних от других?
Только по делам и кто кого в пример берет.

Ищете критерий, чтобы отличить "агнцов от козлищ"? Или другая цель?

Вверх
Старый 23.08.2008, 03:20   #268
I_Zet
ViP

Цитата:
Сообщение от Заразочка Посмотреть сообщение
Я думаю тема уже актуальность свою исчерпала. Уже идёт простое обсасывание фактов и доводов

ИМХО, пока в этом вопросе "покой нам только снится"...

Вот, к примеру,
РФ вывела войска с территории Грузии. Пятый пункт плана "Медведева-Саркози" выполнен - ссылка (время публикации 20.50 мск).
Подробнее

В то же время (время публикации 21.45 мск):
Буш и Саркози упрекнули Россию в невыполнении обязательств по выводу войск - ссылка.
Подробнее

При этом:
В Вашингтоне наконец "заметили", что Россия отводит войска из Грузии, однако темпы недостаточны - ссылка.
Подробнее

Правда, чуть позже (время публикации 23.25 мск):
После ухода российских войск Грузия взяла под контроль Гори - ссылка.
Подробнее

То ли в США ещё "не проснулись", то ли имеют всё же претензии...
Возможно, претензии к "буферным зонам"?

Россия создает буферную зону в Грузии - ссылка.
Подробнее

Районы Грузии, контролировавшиеся российскими войсками до их вывода в Осетию и Абхазию

План зоны безопасности в Южной Осетии

Источник

Все, кто пьёт лекарства, выздоравливают... за исключением тех, кто умирает.
Гален (192 г.н.э.)

Ссылка заболела? Пиши в личку - пропишу лекарство!
I_Zet вне форума

Вверх
Эти 8 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение:
Старый 23.08.2008, 03:22   #269
RZDAmur
Постоялец

salamwam

Очень рад, что Ваша точка зрения
Цитата:
Вроде как А-50 еще один-два остались или уже на металлолом продали?

поменялась хотя бы на эту
Цитата:
хотя и цифра сомнительная, думаю, не более 10.

Salamwam

Без обид, я просто хочу у Вас спросить: Вы в армии служили или вообще с ней были как-то связаны? Ниже Ваша цитата
Цитата:
Совершенно справедливо. Приказ "паркетный генерал" может отдать какой угодно, но исполняют его, исходя из обстановки, люди гораздо более сведущие, которые просто так не выпустили бы

Армия тем и отличается, получил приказ- все, выполняй, какой бы он не был. А почему отдали такой приказ, я уже высказал свое мнение.

Цитата:
вероятно, будет точнее приписано к ВВС РФ

Извините, не понял. Это как понять-приписано? Самолеты может использовать колхоз"Заветы Ильича", но на самом деле это собственность армии?

Вверх
Эти 4 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение:
Старый 23.08.2008, 04:04   #270
Artatik
Пользователь

С Youtube снесли все копии этого видео смотреть
ещё смотреть
США критика и правда не нравяцца
Осетинская девочка, интервью в России (полная версия)

Последний раз редактировалось Artatik; 23.08.2008 в 04:26.. Причина: Добавление ссылки
Artatik вне форума

Вверх
Эти 8 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение:
Закрытая тема