![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
- Пойдем зайдем в супермаркет, я там такой классный набор для суши видела!
- Не, что-то не хочу... - Ну пойдем, а? Я только посоветоваться с тобой хочу и все! - Нафиг, после последнего "посоветоваться" мне даже на автобус не хватило... |
|
|
|
|
| Эти 6 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
В магазине.
- У вас есть телевизор с фильтром фигни? - Да, блин, взяли один на пробу. Вон стоит в углу и включается раз в неделю, сволочь! |
|
|
|
|
| Эти 3 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
| Реклама: | эрика булатая личная жизнь | Лучшие цены на бытовую технику: холодильники купить недорого - у нас! | как ставят коронку | ева польна концерт на дмитровской | Мебельный магазин: первый мебельный официальный сайт каталог - Переходи на сайт! |
|
|
|
|
Отец с сыном выбегают на перрон с огромными сумками.. Вдалеке виднеется хвост уходящего поезда. Отец ставит сумки на землю. И со всей силы даёт сыну подзатыльник.
– Папа, за что? – А что делать, сынок, что делать? ######################## – Маш, ты ветер любишь? – Вообще-то да. – Пойдем, я тебе вдую!
![]() Последний раз редактировалось Данила; 29.11.2011 в 00:19.. |
|
|
|
|
| Эти 4 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
Пользователь
|
Норвежский биатлонист Бьорндален закончил школу с золотой медалью и двумя серебряными.
|
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
- Сынок, ты связался с плохой компанией...
- Мам, я её основал.
|
| Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
— ну как тебе роман, который я тебе вчера дал почитать?
— да как-то не очень, там очень много героев. Заходит главврач: — ну так, психи, признавайтесь, кто из вас телефонный справочник взял? — А я свою ласково называю: зайка моя, рыбка моя, птичка моя... — А она что? — А она уши растопырит, глаза выпучит, и клювом щелкает... Вести из Киргизии: многочисленная армия саранчи уничтожила все запасы конопли, а затем с диким хохотом выпила озеро Иссык-Куль и отправилась в Турцию за дубленками...
|
|
|
|
|
|
Жена мужу говорит:
- Давай займемся любовью, как в фильмах! Муж согласился. Имел ее, как хотел, потом налицо ей кончил... Она вытирается: - Дааа, любимый! Разные мы с тобой фильмы смотрим! Добавлено через 1 минуту Мaлыши - брaт с сестрой - лепят снеговикa. Мaльчик говорит: - Ну, все, почти готов. Побегу нa кухню, морковку возьму. Сестрa: - Две возьми, нос ему тоже сделaем. Добавлено через 4 минуты укладывает спать папаша маленького сына И так пробует и сяк и сказку рассказал, и колыбельную спел, а тот ни как не засыпает Распинается папаша, распинается и вдруг его перебивает детский голос "- Пап, а че у нас на стене висит", Папа отвечает "-Сабля... Спи бл-я, чмо бл-я..." |
|
|
|
|
| Эти 5 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
К директору цирка приходит женщина - маленькая, щупленькая, в очках - божий одуванчик. Говорит:
- Я хочу быть у вас укротительницей тигров! Директор, сдерживая улыбку: - Ну, вот видите там, в клетке, тигры разбесились, идите успокойте. Женщина спокойно входит в клетку и как заорёт оглушительно: - А НУ, ТВАРИ, УСПОКОИЛИСЬ!!! Тигры аж присели от неожиданности, один даже обмочился. Офигевший директор: - Вы и на прошлой работе так... ? - Да, но ещё кое-что добавляла. - Что же? - ... , седьмой "Б"... |
|
|
|
|
|
|
|
|
- А вот бы накупить китайских часов по дешёвке, на машине времени махнуть в прошлое лет на 20, там их загнать по высоким ценам и накупить на полученные деньги доллары по 60 копеек!
— Или лучше изобрести такую машину, как ксерокс, только для предметов, а потом взять кусок золота, и ксерить его, ксерить! — Так, господа министры... ещё будут предложения по оздоровлению экономики?
|
|
|
|
|
|
Вот сейчас модно говорить "креведко", "блондинко". И уже мало кто помнит, что Морозко - это реальный сказочный персонажко, а не погодко!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
- У нас в городе маньяк отравленные деньги на счёт детдома перевёл.
- И что? - Погибло двадцать депутатов, два мэра и один министр.
|
|
| Эти 9 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
- Моня, ты не мог бы прокомментировать результаты выборов в
Государственную Думу, полученные в США, Англии и Германии, где с большим отрывом победило «Яблоко»? - А что тут говорить, Изя! По всему выходит, что электорат «Яблока» уже выехал на ПМЖ за границу. На очереди электорат СР и КПРФ. |
|
|
|
|
|
|
|
|
- Если вам лень выносить мусор, выставьте его на лестничную клетку, позвоните в МЧС и сообщите, что обнаружили подозрительный пакет...
Проект нового безоткатного орудия был отклонен чиновниками Министерства обороны — само название не понравилось. - Дураки всегда найдутся. — Сейчас модно говорить не "дураки", а "энтузиасты". — Ага, у нас теперь две проблемы — энтузиасты и рельеф...
|
|
|
|
|
|
Да что там Малевич?! Картина Б. Гейтса "Голубой экран" вызывает гораздо более сильные эмоции, чем пресловутый "Черный квадрат".
Врач: — Пишите — черепная травма. Медсестра: — Не черепная, а черепно-мозговая! Врач: — Какие на хрен мозги, если он на день рождения жены с любовницей припёрся?
|
|
| Эти 4 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
В жизни у тебя есть два пути: оставаться холостяком и чувствовать себя несчастным... или жениться и не хотеть больше жить.
|
|
|
|
|
|
Чак Норрис бросил гранату и убил 50 человек. А потом она взорвалась.
|
|
|
|
|
![]() |