![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
- Пойдем зайдем в супермаркет, я там такой классный набор для суши видела!
- Не, что-то не хочу... - Ну пойдем, а? Я только посоветоваться с тобой хочу и все! - Нафиг, после последнего "посоветоваться" мне даже на автобус не хватило... |
|
|
|
|
| Эти 6 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
- Кто больше удовлетворен: мужчина, у которого шестеро детей или шесть
миллионов долларов? - Тот, у которого шесть детей! - Почему? - Мужчина, у которого шесть миллионов, хочет еще! - Вы любите детей? спрашивает хозяин нанимающуюся на работу молодую няню. - Конечно! Но я вам буду очень благодарна, если вы будете предохраняться! - Алло, поликлиника? Могу я записаться к врачу? - Можете, но у нас очередь на 6 месяцев. - А откуда больные знают чем они будут болеть через 6 месяцев? |
|
|
|
|
| Эти 4 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
| Реклама: | Мебельный магазин: подставка под кулер - Переходи на сайт! | Лучшие цены на бытовую технику: телевизор 32 дюйма смарт купить - у нас! | мини-барнхаус | теплоход жуков навигация 2026 расписание | Лучшие фруктовые пюре у нас! Смотри: зеленый горошек пюре - Агробар |
|
|
|
|
Сын привёз отца в больницу. В приёмном покое у него спрашивают:
- У вас тапочки есть? - Есть! - Халат есть? - Есть! - Постельное бельё есть? - Есть! - Матрац, одеяло, подушка есть? - Есть, вон в ящике собрано! - Хорошо! А кто это рядом с вами в белом халате стоит? - Это я на всякий случай врача привёз, вдруг у вас нету!!! |
|
|
|
|
|
|
|
|
— Привет, Света, я самый счастливый человек. Можно я на тебя залезу?
— Залазь. — Ну вот, теперь я самый счастливый человек на Свете. |
|
|
|
|
| Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
Едет в метро пожилой дедок, а рядом с ним стоит металлист, весь, как и
положено, в коже и цепях. У него из наушников орет так, что перекрывает шум поезда. Несколько остановок дед терпел, но потом не выдержал: - Уважаемый! - Чего еще? - Знаете ли, по вашей манере одеваться и слушать музыку можно предположить, что вы либо байкер, либо гомосексуалист. Но что-то я не вижу здесь ваш мотоцикл... |
|
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
Встречаются два бомжа. Один говорит:
- Я уже совсем того... Даже на отдыхе про работу думаю! - Это как? - Пошел вчера за грибами - 2 корзинки бутылок набрал. ------------------------------------------------------------------------------------- Журналист ведет беседу с Б. Моисеевым. Журналист: - Ну и последний вопрос: Борис, а вы видели голубей? Моисеев: - Чем кто?....... |
|
|
|
|
|
|
|
|
1 курс. Первая пара по матанализу в техническом вузе.
Преподаватель: - Записывайте тему: ”Действительная функция комплексной переменной. Сюръективные, инъективные и биективные функции”. Голос с задней парты: - Алло, это военкомат? Я передумал. Скажите, пожалуйста, когда мне нужно прибыть на медкомиссию? |
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
В кабине самолета пилот не выключил громкую связь, и говорил второму пилоту
- Щас выпью кофе, пойду и тpa.ну стюардессу. В салоне все слышно, стюардесса краснея, роняет поднос и бежит в сторону кабины. Голос старого еврея сзади - Дочка, не спеши, он же еще кофе не выпил! |
|
|
|
|
|
|
|
После ограбления банка в главном сейфе исчезло 2 миллиона.
Директор говорит репортерам: - Напишите, что из нашего банка украли 3 миллиона. У этого подонка хотя бы дома будет страшный скандал! |
|
|
|
|
|
|
|
|
- Скажите, коллега, а вы Паоло Коэльо читали?
- Нет. - Ну и лох! - А вы?! - Я первый спросил.
|
|
|
|
|
|
Снято продолжение фильма ”Гардемарины, вперед!”. Новые серии называются:
”Гардемарины, сидеть!”, ”Гардемарины, лапу!”, и ”Фу, гардемарины!” -------------------------------------------- Снесла избушка на курьих ножках три яйца. Все три - деревянные. ”А не буду я больше поворачиваться к лесу задом”, - подумала избушка. -------------------------------------------- Объявление: ”Приглашаем девушек на постоянную высокооплачиваемую работу. Обязательное требование: знание камасутры на уровне пользователя.” Последний раз редактировалось Dogii; 12.12.2013 в 08:37.. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Старый компьютерщик учит молодого:
- Все люди делятся на тех, кто разбирается в железе, и пользователей. Пользователи же, в свою очередь, делятся на дятлов и туканов... Молодой: - Ну, про дятлов-то я знаю, а кто такие туканы? Старый: - Да те же дятлы, только клюв помощнее... |
|
|
|
|
| Эти 3 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
Постоялец
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол:
|
- Официант! У меня в супе плавает кусок говна!
- Это отражение. Завуч с физруком застукали десятиклассника Сидорова, который курил в туалете, но не решились выйти из кабинок. |
|
|
|
|
|
|
|
- Пить будешь?
- Hе-е-е... - Че так? - У меня язва... - Какая язва, где?.. в кишечнике, в желудке? - В семье! ------------------------------------------- Папа Карло кинул опытный взгляд на бревно. Положение плода было неправильным... |
|
|
|
|
|
|
|
|
-Поссорилась вечером с мужем?
-Покажи, до чего он тебя довёл, вызови скорую, и пусть в 2 часа ночи, видя твои страдания в приёмном покое больницы, он испытает раскаяние! |
|
|
|
|
|
|
|
|
Лекция в вузе. Профессор рассказывает о римских легионерах:
- Воины годами пребывали в походах, и это сплачивало их настолько, что они, как правило, влюблялись друг в друга. И это поощрялось, ибо легионер, потерявший в одном лице и друга и любовника, был беспощаден к врагу и мстил за убитого. Тут один студент хихикает: - Значит, легионеры были педиками? Профессор тяжело вздохнул, снял очки, посмотрел на студента и говорит: - Педики, говорите? Да не дай бог повстречаться хоть с одним таким педиком. Нет, мой юный друг, это были никакие не педики. Это были настоящие боевые 3,14дарасы ------------------------------------------- На съемках "Спокойной ночи, малыши!" тетя Таня кидалась Каркушей в Хрюшу, играя в angry birds. Последний раз редактировалось RTS-60; 13.12.2013 в 11:52.. Причина: Опять..?!! В следующий раз настроение у меня будет боевое!! |
|
|
|
|
![]() |