Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра | Language |
15.01.2012, 19:43 | #271 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Banned
|
Re: Россия в современном мире - часть 13
Вспоминаются 70- годы прошлого столетия когда в СССР со сливочным маслом было плохо.. так там те же самые медики и пр. околонаучная шушера доказывала его вредность и нахваливала маргарин.. то же самое Добавлено через 1 минуту
О... он же в составе Российского флота |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Реклама: | Рекомендуем гипермаркет KNS.ru - fs-1025mfp - Подарок каждому покупателю! | Всегда выгодно в KNSneva.ru - сервер dell купить - доставкой по Санкт-Петербургу и СЗАО | стол кухонный | Рекомендуем КНС.ру - SSDPE2KX080T801 - билеты на футбол в подарок каждому покупателю | mst 25-80-6.3-c24-f смесительный узел с гибкими подводками |
15.01.2012, 20:12 | #272 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Ветеран
|
Аллое, вам нечего сказать? Или как? Страшновато. Теперь все, Россия самая сильная? Добавлено через 14 минут
Комменты тоже интересны. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
15.01.2012, 20:35 | #273 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Постоялец
|
Да нет.Не напупал Один,уже очень древний.Это известно. Посмотритпе здесь крейсера океанской державы. http://images.yandex.ru/yandsearch?t...=213&noreask=1 Я так понял для себя,что существуют секретные протоколы, по которым России запрещен океанский флот. Это просто логический вывод. приношу извинения.Выхожу с нетбука,а клава здесь такая... Добавлено через 3 минуты
Я так для себя понял,Путин опоздал с этими реформами на 4 года. Теперь Зю говорит уже о социальных реформах. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
15.01.2012, 21:03 | #274 |
Постоялец
|
ALLOE зачем вы передергиваете?
Причем тут маргарин? Речь конкретно о вреде питья хмельного, а женщинам особенно. В видео приводится статистика и исторические факты. Что вам не нравится? Наличие в России таких детей, умственно отсталых и физически недееспособных в полной мере и все сопутствующее факты, это по вашему фантастика? Последний раз редактировалось АЛЕКСА; 15.01.2012 в 23:15.. |
15.01.2012, 21:28 | #275 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Координатор
|
Ну что Вы. Человек же ясно сказал - мировая медицинская общественность в курсе подвига. Дойдет и до меня весть всеблагая. А то что аневризму протезировали - я и так догадался. Добавлено через 14 минут
Посмотрел. Когда дошел до фото БПК пр.1134, тоже попавшим в крейсера поперхнулся компотом.
На самом деле это запредельно дорого. Поэтому что российские, что потом советские надводные корабли уступали количеством западным |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Сказали спасибо: |
15.01.2012, 22:01 | #276 | |||||||||||||||||||||||
Постоялец
|
Я слушал одного советского адмирала. Он краем рассказал,что когда советский флот выходил в океан,то остальные бросались по подъездам. Он рассказывал,что существовали многочисленные базы слежения.Ну и так далее. К выводу,что России запрещено иметь океанский флот я пришел при Ельцине. дальнейшее только подтвердило мои предположения. |
|||||||||||||||||||||||
15.01.2012, 23:59 | #277 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Старожил
|
Пардон, но вспомнилось. Мыши плакали, кололись, но продолжали грызть кактус.(с) Это к тому, что, помимо "непонравившихся фраз", вызвавших у вас такие кровожадные хотения, что вы в этой статье, собственно, нашли? Чего ради ссылка? Добавлено через 20 минут
Ну, почему же? Ведь, общеизвестно, например, что Россия - родина слонов.(с) А с гуглеземом все просто. Вы через и-нет программку поверхность/местность рассматриваете не в реальном времени. Какую фотографию, в смысле даты и разрешения, посчитали организаторы уместной, ту и увидете. Соответственно, искать там адресно что-то можно, но не факт, что будет это так же красиво, как, например, тот же Пентагон. С'емки SRTM гораздо интереснее, там почти вся поверхность шарика запечатлена в малейших деталях. А уж если где шахты, ракеты и прочие "вкусности", так .... Последний раз редактировалось salamwam; 16.01.2012 в 00:21.. |
16.01.2012, 00:37 | #278 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Постоялец
|
salamwam да странно такое вот единодушние среди сми запада и недовольных Путиным у нас.
knyazev58 Следуя вашей идее - зачем Путину придерживаться этих подписаных протоколов? Хотя, вот статья сколько при Путине разделали кораблей и лодок Путин поднял ВМФ РФ с колен и пустил на утилизацию интересно почитать отзывы.
. НО
3 последних комментария: мысль строиться для кого? Есть тут эксперты по флотским делам. Все что построенно (указанно в предпоследнем комменте) это стоит на вооружении флота или проданно индии например? Последний раз редактировалось АЛЕКСА; 16.01.2012 в 01:49.. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
16.01.2012, 05:32 | #279 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Постоялец
|
Может, Вам еще выложить планы мобилизации, структуру ВПК и выпускаемой оборонной продукции? Вы не стесняйтесь. Добавлено через 1 минуту
И слышали, и видели. Вот только не все можно разглядеть. Я свой завод не могу разглядеть подробно. Ну посмотрели на Пентагон, и что? Это не сверхсекретный объект, а только административное здание. Где их центры управления, Вы знаете? Разглядите? Последний раз редактировалось cepr; 16.01.2012 в 05:37.. |
16.01.2012, 11:13 | #280 | |||||||||||||||||||||||
Ветеран
|
А что случилось? От этого что-то измениться? На самом деле в интернете почти все есть и никакой паники. Тем более тут и пользователей почти нет, неужели шпиенам именно тут надо спрашивать, а 5 пользователей будут гордо петь гимн РФ. Повеселили. Потом про выборы. Что тут волосы на себе рвать вам? Помню как Медведева показали и сказали, что все будет хорошо и что? Все опять со слезами на глазах проголосовали. Сейчас Путина в третий раз в президенты выбираем и что, выберем. Куда же денемся. Ведь альтернативы нет, не то чтобы ее нет, скорее нам показывают безальтернативное решение. Кто-то мне тут отвечал, что в России столько всего хорошего произошло за 20 лет, что и не снилось. Например пенсии и зарплаты стали вовремя платить... Что же произошло со страной, что вовремя выплаченные и заработанные деньги - чудо? Мне что теперь смотреть на мир вашими глазами или своими? Вместе с калинагерой тут огромными буквами написать - братцы, мы впереди и у нас булава... А кто видел нынешних солдат? Напишут - все видели. Только одни каждый день их видят, а другие нет. Это инет, все спрятаны за никами и описывать жизнь военного городка не стоит, потому что реальная жизнь отличается от розовой виртуальной. Владибор здесь прорыдал про свою службу и я почти не возразила, но если у меня вся родня по мужской линии служит, служили, тогда что? Или не верь себе, но верь Владибору? Та глупости все это. АЛЕКСА, Не знаю, что вам ответить на ваш пост. Хотите верьте, хотите нет. Ваше право. Я всего лишь сравниваю партию КПСС и партию ЕР. Сейчас партия богатых и даже Трудовой кодекс служит на благо работодателя, поэтому сравнения не может быть. Раньше пенсии все знали как рассчитать, сейчас - нет. Вот из этого малого начинаешь смотреть все остальное. У нас на работу негде устроиться, не знаю как везде, ох, знаю, по словам Ратибора - можно и везде. |
|||||||||||||||||||||||
16.01.2012, 12:11 | #281 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Координатор
|
Это явное преувеличение. Хотя некоторые задачи решать удавалось.
Нет. Иначе не пришлось бы строить вот это http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%...B0%D0%BB%C2%BB
Ноу комментс.
В списке не хватает К-335 "Гепард" из 24ДиПЛ. Это то же самое Гаджиево, где базируется опора морской компоненты российской ядерной триады - 31-ая ДиПЛ. Как раз ракета "Лайнер" предназначена для БДРМ-ов. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
16.01.2012, 12:27 | #282 | |||||||||||||||||||
Ветеран
|
Сама статья называется - 2015. Россию могут хлопнуть как муху. |
|||||||||||||||||||
16.01.2012, 12:34 | #283 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Постоялец
|
FarStar да не знаю верить или нет. docNick вот говорит стоит.
А как же тогда относиться к др. моментам. Если у нас людей за правду сажают: Леонид Хабаров. Человек Легенда
Сколько у нас офицеров арестованно по надуманым обвинениям? Прдставляете обвинение: измена родине! Раньше Квачкова арестовывали теперь Хабарова. Еще скольких убили на территории России чеченские бандиты? Знаем о Буданове, а о скольких не знаем? Как герой полковник Буданов спас 150 солдат Юрий Буданов. Последняя исповедь.
Последний раз редактировалось АЛЕКСА; 16.01.2012 в 12:49.. Причина: добавление |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
16.01.2012, 13:35 | #284 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Ветеран
|
Вопросы тут излишни. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
16.01.2012, 14:59 | #285 | |||||||||||||||||||||||
Постоялец
|
Ага, щас!!! За всю многовековую историю Россию никому еще не удавалось завоевать. Что касается ракет, кроме количества есть и качество. Вас не устраивает число мобильных комплексов? Назовите страну, на вооружении которой они вообще есть. |
|||||||||||||||||||||||