Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра | Language |
01.10.2004, 09:40 | #1 |
"Алкоголизмы"
Напоминаем, что в одном сообщении допускается размещение не более трех миниатюр. Последний раз редактировалось Jekdon; 22.09.2023 в 10:55.. |
|
28.02.2009, 16:44 | #271 |
Re: "Алкоголизмы"
Во время попойки мужик жалуется на жену:
- Вчера на порог не пустила. В подъезде ночевал. - Чудак. Ты, прежде чем позвонить, разденься догола. А она как дверь откроет, бросай туда свои шмотки. Голого в подъезде не оставит. На другой день: - Ну как, пригодился мой совет? - Все сделал, как ты говорил. Двери открылись, я бельишко туда - шварк! А она, сволочь, чужим голосом так нагло говорит: “Осторожно, двери закрываются. Следующая станция “Маяковская“. Поймал мужик золотую рыбку, и говорит она ему человеческим голосом: - Отпусти меня, пожалуйста, а я за это три твоих желания выполню! Мужик подумал, и говорит: - Первое: хочу, чтобы меня перестали беспокоить алкогольные галлюционации. Второе… Оп-па, а куда же ты делась, золотая рыбка??? Последний раз редактировалось Nu Je; 28.02.2009 в 21:53.. Причина: Было: http://www.nowa.cc/showpost.php?p=1492330&postcount=144 |
|
Эти 4 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
Реклама: | Рекомендуем компьютерную фирму КНС 83ES0011RK - более 50-ти тысяч наименований товаров со склада в Москве | журнальные столики | автоматизация BitBucket | какие цветы подарить на день матери | Хорошее предложение в KNS на SFP-S1SC12-G-1310-1550 - Подарок каждому покупателю! |
28.02.2009, 18:00 | #272 |
Пользователь
|
Пить можно всем.
Знать надо только: С кем, что, когда, Зачем и сколько. (с) Фирдоуси, кажется |
01.03.2009, 05:02 | #273 |
Алкоголиков и хищников объединяет общий инстинкт: нажрался - спи.
- Шумят же: Аме-эрика!... Куриное мя-асо! Гормо-оны!... Куры там растут как на дрожжа-ах!... А я полагаю, это ерундистика. Вот у меня, мужики, случай был. Послала жена на рынок за живностью, купил я цыплят и водки, привез. Супруга законная на работе. Пустил я цыплят, высыпал им ведро зерна. Не американского травленого, а нашего - заметьте! Сел обмыть покупку. - Ну и чего? - Чего-чего... А вот того: последнюю допил, глянул на цыплят -а там уже не цыплята, а куры кило на четыре! Куда там Америке! - Ух ты! Это значит, что? Так быстро выросли цыплята? - Нет, это я так долго обмывал. |
|
Эти 3 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
01.03.2009, 06:35 | #274 |
- Девушка, а ты мне нравишься!
- Почему? - А по пьяни!
01.03.2009, 23:08 | #275 |
Американец в воскресенье отдыхает дома от тяжелых будней.
Русский в понедельник отдыхает на работе от тяжелых выходных.
01.03.2009, 23:56 | #276 |
Праздничный тост.
- Господа, я требую тишины!... Итак, я поднимаю этот бокал... И медленно выпиваю его!.. Благодарю за внимание, у меня все.
02.03.2009, 08:10 | #277 |
- Вот это да! В пятницу после работы мы так неслабо отметили мой день рождения, а сегодня с утра никакого похмелья, и все выходные впереди! - радовалась Варвара, еще не подозревая, что сегодня вторник.
|
|
Сказали спасибо: |
02.03.2009, 12:39 | #278 |
Жил-был в Чехии пивовар. Поставщиков обманывал, покупателям грубил, хмель буряком подменял, а на солоде, бывало, подчистую экономил. Да к тому же и готовое пиво с водой бодяжил. Приобрёл он дурную славу не только в родном селении, но и по всей Чехии, где прозвали его Велкопоповицкий Козел.
Алкоголь, конечно, не ответ - но зато когда его пьёшь, забываешь все вопросы! |
|
03.03.2009, 05:45 | #279 |
- Чем отличается водка от спирта?
- Ну, спирт пить можно... - А водку? - А водку - нужно!
03.03.2009, 08:22 | #280 |
- Чем в России отличается свадьба от похорон?
- На одного пьяного меньше. Выходит лось из чащобы с глубокого похмелья, подходит к реке, плюхает в неё морду по самые уши и пьёт, пьёт, пьёт... А на берегу охотник видит лося на водопое и тут же всаживает ему дуплетом два заряда картечи. Ноль эмоций, лось пьёт. Охотник ещё дуплет. Лось пьёт. Охотник ещё дуплет. Лось поднял голову из воды, посмотрел мутными глазами и говорит: - Ничего не пойму - пью и пью, а мне всё хуже и хуже. |
|
04.03.2009, 14:38 | #281 |
Re: Пьянству - бой!
|
|
07.03.2009, 04:33 | #282 |
Два мужика беседуют в пивной:
- Моя жена меня совсем не понимает. А твоя? - Не знаю, она мне про тебя ничего никогда не говорила.
07.03.2009, 09:14 | #283 |
- Алло! Служба спасения? У меня на диване сидит рогатый синий кот!
- А может у вас - белочка? - Что ж я, по-вашему, белочку от кота отличить не могу? |
|
08.03.2009, 16:04 | #284 |
- Петрович, а где ты водку взял, у тебя ж денег не было?
- Да там, на детской площадке два жмурика окочурились, а она меж ними стояла! - Так она ж начатая! - А ты брезгуешь? |
|
09.03.2009, 13:18 | #285 |
- Дорогой, я забыла хлеба купить. Сходишь?
Возвращается через 15 минут с батоном и бутылкой водки. - Дорогая, ты не поверишь! У них снова не было сдачи. |
|