![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Banned
|
RTS,
Да мало ли каких-холмов на земле под ноги попадается.Казахи города не строили,не умели... Речь о том,что границы Казахстана Сталин в 1925 слишком раздул за счет РСФСР,видимо готовил территорию для переселяемых народов.Так что рано-поздно все равно территория вернеться.Причем наверно гораздо быстрее чем я думаю |
|
|
|
| Сказали спасибо: |
| Реклама: | доставка цветов и сладостей в краснодаре | яндекс маркет на пинтересте | привод nafa 2-08s | интеграции битрикс 24 | лужники концерт баста билеты |
|
|
|
|
Что то мне насчёт возврата слабо верится. Ведь даже недаром ради закрепления земель Назарбаев спешил перенести столицу в Целиноград. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Banned
|
Clone, Я думаю в случае ухода Назарбаева (добровольного или вынужденного) Казахстан станет неуправляемым.А Запад защищать Казахстан не полезет,не сможет,да и не захочет.Введет Россия войска в ряд областей и на этом все закончиться.И боестолкновений не будет
![]() |
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Это хороший вариант расписан. Неуправляемость Казахстана меня страшит только. |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Banned
|
Поживем-увидим. Сценарий разный может быть.
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователь
|
В казахстан если кто и полезет так это Китай. Он уже давно на эти земли зарится....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Banned
|
Да ему бы Уйгурию с Тибетом удержать. Хотя варианта раздела Казахстана между Китаем,Россией и Узбекистаном я не исключаю. Сталин провел 1925г национальное размежевание,здаеться мне его проведут еще разок ![]() |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
| Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
Banned
|
|
|
|
|
| Эти 4 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Banned
|
RTS, вы казах?
![]() |
|
|
|
|
|
|
|
Banned
|
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Пользователь
|
Извините, уважаемый но насколько Вы знаете Китай? Китайцам не нужны будут люди которые населяют Казахстан. Им будет нужна только земля. Плевать они хотели на все мировые конвенции, уж поверьте, есть такая информация. Я общался со многими людьми из тех кто воевал с ними. Не щадят никого (женщины, дети, старики). Выбор конечно у каждого свой. Или дышать пусть даже в "бардаке" или увы .... Конечно если посмотреть на то что сейчас у нас происходит, на целые китайские кварталы в районе центральной "барахолки", то понимаешь что им даже захватывать не надо. Конечно это мое сугубо личное мнение. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Мы? (чо-то Вы ко мне во множественном числе?) Да. Правда не совсем "чистый". У нас тут интернационал- редко встретишь "полнокровку". К Вам лично просьба-много синтаксических ошибок-в ворде пишите что-ли. Или Вы тоже нерусский? Тогда извиняюсь. Последний раз редактировалось RTS-60; 16.08.2008 в 16:30.. |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Народ, вы где инфу нарыли о разделе Казахстана? Или кто то слух пустил и все на эту утку повелись?
Поясните пожалуйста подробнее, что именно в Казахстане творится? Мне интересно мнение со стороны соседа. |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
![]() |