![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
- Пойдем зайдем в супермаркет, я там такой классный набор для суши видела!
- Не, что-то не хочу... - Ну пойдем, а? Я только посоветоваться с тобой хочу и все! - Нафиг, после последнего "посоветоваться" мне даже на автобус не хватило... |
|
|
|
|
| Эти 6 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
- Папа, а нас коснется мировой финансовый кризис?
- Сынок, это олигархов он только коснётся, а нам п*здец...
|
|
| Реклама: | Лучшие цены на бытовую технику: MBNA 900 B - у нас! | Мебельный магазин: письменный стол деревянный - Переходи на сайт! | до какого возраста используют соску | мероприятия в алматы на июль 2026 | вентилятор осевой ywf к 4d 500s z |
|
|
|
|
Постоялец
![]() ![]() ![]() Пол:
|
Летят в вертолёте Медведев, Путин и Кудрин.
Кудрин говорит: - Вот я сейчас брошу на землю тысячу рублей и нашедший её человек, будет счастлив! Путин ему отвечает: - А я сейчас брошу две купюры по 500 рублей и два человека, нашедшие их, будут счастливы! На что Медведев отвечает: - Эх вы, благодетели! Вот я брошу сейчас десять сторублёвых купюр и десять человек будут счастливы! Пилот вертолёта поворачивается к ним и говорит: - А я сейчас трёх му****в сброшу и сто двадцать девять миллионов человек будут счастливы!! |
|
|
|
|
|
|
|
- А давайте пить чай! - сказали хозяева.
- А давайте пить то, что пили! - возмутились гости.
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||
))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
- Слушай, я тут был виноват, как мне загладить свою вину? Три-бутылки пива сойдёт? -
Один... ящик... водки!!! - Какой ты ранимый, сволочь |
|
|
|
|
|
|
|
|
- Вася, че делаешь? - Дерево выкапываю, математичка задала корень найти.
- Тебе еще повезло... Вите сказала член на многочлен разделить. Сидит нож точит, плачет. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Жена спрашивает у мужа:
- Вася, а как там на шахте, расскажи? - Я лучше покажу... Закрывает ее в шкаф и начинает лупить ломом по шкафу, поливать водой, трясти его, через полчаса открыл, жена выпала без чувств и лежит. Муж взял, да и поимел её. Жена очухалась и спрашивает: - Мне всё стало понятно, но иметь-то меня зачем было?! - За ранний выход из шахты! |
|
|
|
|
|
|
|
|
Положил детскую соску-пустышку рядом с плитой. Она расплавилась и пристала к столу. Набрал в Google: "Как отодрать соску?"... Забыл, что искал.
Стоит девочка, белокурая, с большими бантиками, в панталончиках, с большими голубыми глазками. Рядом собачка, болоночка, чистенькая, мохнатенькая... Идущий мимо мужик умилился, - девочка, как тебя зовут? - Лунный лепесток. -Ой как красиво! А почему тебя так зовут? -Когда я родилась и меня принесли домой, взошла луна, луч упал на букет роз, стоявших у моей колыбели, и один лепесток упал на мою подушечку... Вот меня так и назвали! - О-о-о... А как зовут твою собачку? -Свинюлька! -А почему? -А она свиней еб*т... Куме, як ви думаєте, чого оті кляті москалі вважають нас такми непривітливими, майже вовкуватими? - А ви бачили, куме, плаката на нашому кордоні "Нехай щастить"? -Та бачив... -Ото ж бо вони його читають "Нє*уй шастать"... |
|
|
|
|
| Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
Ночь. Сельский дом. Дед спит на лежанке на печи, внучка с мужем на полу. Дед спит и слышит:
- Давай я сверху. - Давай. Деду интересно что там, ну и двигается ближе к краю. Тут опять. - Давай я сзади. - Давай. Дед ещё ближе двигается. И слышит вдруг. - Давай кандыбобрыком. Тут дед падает с печи, а внизу кастрюли, вёдра. Грохот такой стоит. Внучка вскакивает, зажигает свет и спрашивает: - Дед, что случилось? - Что, что.. Еб...ся нормально надо!
|
|
| Эти 4 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
— Абрам, что тебе сказал врач?
— Что таки то, что мы с тобой 20 лет принимали за оргазм, оказалось астмой! — Что такое 90-60-90? — Езда мимо гаишника. Помню, как-то раз в детстве, под Новый год, я вырезал много красивых снежинок из папиной заначки. Поэтому молочные зубы у меня выпали гораздо раньше, чем у сверстников...
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
- Почему эти долбаные мухи летают только вокруг меня?!
- А ты сам догадайся... - Я варенье? - Ты оптимист... |
|
|
|
|
|
|
|
|
- Кыс-кыс-кыс, мои котятки и котяточки! Вы сегодня такие кавайные няши, что прям м-м-м-м...
- Господин Президент, вы уверены, что это удачное начало для обращения к народу? Саша волнуется раз, Витя волнуется два, Дима волнуется три, Ира идёт на УЗИ. Высоко в горах, около снежных вершин Фишта и Оштена, стоял аул и жили в нем чабаны. Пасли овец, коз, пили вино - в общем, жили - не тужили. Но вот повадились к ним ходить волки. Пришли раз - нет двух овечек, второй - пяти. Так перетаскали больше сотни. Что делать - не знают чабаны. Пошли к самому старому аксакалу: - Что делать, отец? Отвечает им старый аксакал: - Велика ваша беда, потому что помочь Вам сможет только Собака-Барабака из самого дальнего аула, что находится на самой вершине Эльбруса. Собрались чабаны - пошли на вершину - долго шли. Кто-то замерз в пути, кто-то в ущелье упал, кто-то в речке утонул. Уцелел только один чабан, пришел в этот аул, упал в ноги к старейшему чабану, выпросил Собаку-Барабаку. Пошел обратно - отморозил по пути себе ноги - на культях дополз до родного аула, отдал Собаку-Барабаку и испустил дух. И чабаны пустили между пасущихся овец Собаку-Барабаку. А тут бегут волки. Впереди вожак - вдруг тормозит всю стаю и говорит: - Все, братва, поворачиваем обратно - халява кончилась - там Собака-Барабака! Все волки в ужасе: - Собака-Барабака! Шу[censored]! Рвем когти! - и побежали. Самый молодой волк подбежал поближе - посмотрел - среди овец бегает маленькая шавочка - вся в лишаях, глаза закисшие, прихрамывает. И этот молодой догоняет Вожака: - Слушай, чё все так от Барабаки бегут - там псина - мелкая, мне едва до ж#пы носом достанет! Вожак ему и отвечает: - До ж#пы-то и достанет! А ты знаешь, какой у нее нос холодный?!
|
|
|
|
|
|
В аптеке. Клиент:
- У вас есть таблетка от всех болезней? Апт: - Есть, плацебо называется. Клиент: - Давайте! Апт: - 100 000 руб. Клиент: - Офигеть как дорого! Апт: - А шо вы хотели, таки будет дешево, все выздоравят, а как же деньги потом зарабатывать? |
|
|
|
|
|
|
|
|
Модератор
![]() ![]() ![]() Пол:
|
Польский анекдот:
Учительница говорит Ясю (польский аналог нашего Вовочки) - Ясь, опять ты опоздал! - Я должен был подвести быка к корове. - А отец не мог? - Бык будет лучше! |
|
|
|
|
|
|
|
Полицейский во время ночного патрулирования:
- Девушка, ваши документы. - Пожалуйста. Петрова Ольга Сергеевна. - Так, Ольга Сергеевна, кем работаете? - Night butterfly. - Что? - Night butterfly. - Не понял! - А вы что, думаете, вас одних переименовали?
|
|
![]() |