![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
- Пойдем зайдем в супермаркет, я там такой классный набор для суши видела!
- Не, что-то не хочу... - Ну пойдем, а? Я только посоветоваться с тобой хочу и все! - Нафиг, после последнего "посоветоваться" мне даже на автобус не хватило... |
|
|
|
|
| Эти 6 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
Купил лекарство.
Читаю побочные эффекты: сонливость, боль в глазах, шум в ушах, нервозность, бессонница, судороги, сухость во рту, рвота, гастрит, диарея, мигрень... Сижу и думаю: может, хрен с ним, с насморком...
|
|
| Реклама: | агутин фест красная поляна | Лучшие фруктовые пюре у нас! Смотри: мадлен фисташковые - Агробар | сергей катышев ребрендинг kinotv.ru | ИИ анализ звонков - продажи под контролем - сервис АИхаб | ywf4d 500s g |
|
|
|
|
парень бежит за девушкой:
- Девушка, девушка... - В чём дело? - Девушка, это не вы в автобусе зонтик забыли? - Ой, я забыла! - Ну тогда бегите за автобусом, он ещё не далеко уехал. |
|
|
|
|
| Эти 4 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
Студент готовится к экзамену. Читает, пыхтит.
Тут внутренний голос ему говорит: ``Эй! Кончай учиться! Вытащишь ты 13-й билет. Иди гуляй!`` Студент пошел погулял. Возвращается домой. Садится повторять вопросы. Внутренний голос ему говорит: ``Да брось ты валять дурака! Повтори 13-й билет, и иди спать!`` Студет повторяет 13-й билет, ложится спать. Утром встает пораньше, хочет позаниматься, а внутренний голос опять за свое: ``Брось, говорят, кочевряжиться! Вытащишь ты 13-й билет, и все будет в порядке!`` Студет откладывает книги, пьет кофе, курит, идет на экзамен. Вытаскивает 25-й билет... Внутренний голос: ``Вот это да!..`` |
|
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
Мужик пришел в баню попариться, а там наркоман сидит в предбаннике и косяк анаши продает, ну мужик решил накуриться, и спрашивает, хорошая ли трава?
Нарик говорит - отличная!! ну мужик купил, курнул, сидит в парилке , и чувствует его не прет совсем. Ну думает - "Сука, на@6ал! Дам ему пи@ды щас! Выбегает из парной, нарик его увидел и давай бежать, мужик за ним, нарик прыгает в машину и едет, мужик за ним на такси, тот выбегает из тачки и в электричку, мужик за ним, через какое то время спрыгивает нарик возле леса и бежать, мужик за ним бежит и чувствует что хочет по большому, решил облегчиться и гнаться дальше, сел такой гадит, а тут голос -"Эй мужик, хорош в парилке срать!!! |
|
|
|
|
| Эти 3 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
Парень девушке...:
-Ирка,а ты мне что подаришь на Новый Год?... -Себя!... -А-а...ну,да...год Лошади же!.. Гена стрижет Чебурашку. - Чебурашка, тебе уши нужны? - Конечно. - На, держи! - Чего не спишь? - В инете сижу. - Круто, а я в гостях. - У кого? - У тебя! - Черт, извини, забыл. |
|
|
|
|
| Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
Скоростной автобан. Мужчина разгоняет свой "Porsche" до 270 км/час. Мимо него со свистом пролетает мотоциклист. Водитель "Porsche" в шоке.
Через десять километров водитель видит знакомого мотоциклиста, стоящего на обочине и отчаянно размахивающего руками. Водитель останавливается, к нему сразу же подбегает мотоциклист и спрашивает: - Ты видел, я мимо тебя проезжал? - Ну, проезжал... - А баба сзади была? |
|
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
Идет программист по улице. Встречает девушек.
— Девушки, хотите пива? — Нет. Вино? — Нет! — Водку? — Нет!! Прграммист думает про себя: "Странно, стандартные драйверы не подошли". |
|
|
|
|
|
|
|
Мариванна: Дети, тема сегодняшнего урока - количественные наречия. Они отвечают на вопрос «сколько?», «в какой степени?». Например, «много», «мало». А вы какие знаете? Ну, скажи, Вовочка…
- «Хоть жопой ешь»! - А вот и нет, Вовочка! От твоего, извиняюсь, наречия не образуешь сравнительную форму: много – больше, мало – меньше. - Надо будет, образуешь! Например, «да тут тремя жопами не отобьешся!» |
|
|
|
|
|
|
|
|
- Мамочка, можно я пойду сегодня с подружками на дискотеку?
- Сейчас я тебе все на пальцах объясню. Видишь средний? ------------------------------------------------------------------------------- - Вот это ножки! Ух ты! А бедра-то, бедра! Ты видел?! - Вася, какие ножки с твоей зарплатой? - Точно, блин. Дайте два суповых набора! |
|
|
|
|
|
|
|
|
Приводит восемнадцатилетний сын домой бомжиху совершено кошмарного вида, немытую, страшную и лет этак сорока. Родители в тихом шоке. Немая сцена в коридоре.
- Вот, мама и папа, знакомьтесь, это Элизабэт. Мы с ней расписались, она будет жить у нас, мы любим друг друга. Родители начинают сползать по стенке. - Да пошутил, пошутил я. Успокойтесь. Лизочка её зовут... |
|
|
|
|
|
|
|
|
Возвращался ночью домой... впереди шла девушка... оглянулась, ускорила шаг... я тоже ускорил... она побежала... и я побежал... она закричала
- и я заорал... Не знаю от кого мы бежали, но было пи@дец как страшно... |
|
|
|
|
|
|
|
|
Мужчина сидит за столом и долго думает над составлением своего Резюме. В соседней комнате его сын по Скайпу общается со своим другом.
Друг: - Ну как там у вас в школе? Сын: - Ушла историчка - пришел историк, ушла математичка - пришел математик, ушла географичка - пришел географ. Друг: - А почему? Сын: - Потому, что директор - педик!!! Отец: - Эй ты придурок!!! Я тебе сейчас по голове надаю за такие слова!!! Затем улыбнувшись: - А это вариант! И заполняет графу "Причины увольнения с предыдущего места работы". |
|
|
|
|
|
|
|
|
Приходит индеец в паспортный стол.
- Я хочу поменять имя. - Почему? - Видите ли, оно очень длинное. - Ну и как ваше имя? - Большой дикий орел, падающий с неба. - Действительно... И какое же новое имя вы хотели бы выбрать? - Плюх... Добавлено через 2 часа 20 минут Идет процесс. Судят офисного директора за изнасилование его пожилой уборщицы. Судья: - Потерпевшая, расскажите как все произошло. Уборщица: - В общем, ближе к вечеру, когда все разошлись, я как обычно пришла вымыть пол в офисе, и тут, когда нагнулась к ведру с тряпкой, этот наглец подкрался сзади и... овладел мной. Судья: - А что же вы не предприняли никаких мер, не попытались убежать? Уборщица: - КАК? ПО МЫТОМУ, ЧТО ЛИ?!! |
|
|
|
|
|
|
|
|
Идёт пьяный мужик через колхозное поле. Поздно уже, устал, и так захотелось ему секса... Ночь на дворе, вроде никого не видно. Видит колхозное поле тыквой засажено. Недолго думая, тыковку срезал, дырочку вырезал, и делает свое нелицеприятное дело.... А тут, вдруг,из-за кустов, увидел все это дело сторож - дед Петро....и так сзади к мужику, покашливая:
- Мыкола, ты совсем охренел? С государственным имуществом сношаешся? ... Не хорошо!.. Мужик(не останавливаясь): - Ёп....., дед, а который час? Дед Петро, хмуро: - Ровно 00 часов 05 минут. Мужик: - Дед, не поверишь, ....еще пять минут назад, Золушкой была...!!! |
|
|
|
|
|
|
|
|
Поздно. На дороге стоят два панка, один спустил штаны,
другой сует ему два пальца в задницу. Подходит полицейский. - Что здесь происходит? - Да вот, друг выпил лишку, хочу, чтобы его стошнило. - Так два пальца-то надо в горло совать! - Правильно, а *теперь* в горло! |
|
|
|
|
![]() |