![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Жители "Free Zone" от А до Я
![]() 29.10.2012г. >>>
Заявки принимаются ЗДЕСЬ!!! >>> |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Ты про Олбанцкава Лорда?
|
|
| Реклама: | Лучшие цены на бытовую технику: морозильник don r 105 b - у нас! | Лучшие цены на бытовую технику: стиральная машина haier hw60-bp10919a - у нас! | Лучшие цены на бытовую технику: hw100-bp12406 - у нас! | билеты на концерт басты в лужниках | Лучшие фруктовые пюре у нас! Смотри: пиноколада - Агробар |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Эт понятно. Но мне простенькую, самопальную можно ,что стаж рассчитыва, да и все. А ты !с, да исче и за деньги! ![]()
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Это Айдар так в свободное время подрабатывает на своей мазде? ))))
|
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Аплодирую стоя ![]() Аплодисменты переходят в овации и скандирование: Юджиния - красава!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Супер, все так и есть))
Да и в этом есть толк, могу много всяких историй рассказать, из последних, с приходом нового мэра, разогнали к ипеням управляющие компании и прочих паразитов привязанных к ЖКХ, пришли ко мне за советом насчет компов и софта, я им расклад выдал, у них глаза на лоб полезли. Решили пойти своей дорогой, купили однопользовательскую версию 1С за жалких 5000 и начали выеживаться перед соседями, вот смотрите как у нас дешево и техподдержка будет. В результате оказалось техподдержка 200 рублей минута по телефону, гл бух с ума сходит от поступающей первички и прочей хни, которую должны делать рядовые бухи, которые в носу без софта ковыряют. Опять прибежали ко мне, написал им рекомендации, жду чо скажут. Кстати в самом начале просили к ним устроиться на работу за 2 рубля, я запросил 5, не сошлись. В результате я ща с них в месяц вытягиваю порядка 6-8. Прислушиваться надо иногда к людям собак съевших, а то понаехали из ГАИ, тут вам не жезлом махать. Специфика - мать ее сцуко))) |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Ну вот первая попашаяся И таблетко вроде как к ней Добавлено через 2 часа 47 минут Маришка-пулеметчица, а я Чапай на ИСе ![]() Куку балбесы, кому молчим, впрочем пятницо, здесь так принято ![]() Последний раз редактировалось ДЫСЫпы; 23.11.2012 в 17:10.. |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Привет танкистам! ![]()
Нет лучшего врача, чем верный друг. ![]() Последний раз редактировалось VoLuSaMa; 23.11.2012 в 19:06.. |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Кстати да вспоминая прошлый суперудачный Лилин проект, аж тоска берет, классно поиграли ![]() Только вот где такого организатора найти с такой энергией как у Лили, ее самой давно не видать ![]() Добавлено через 2 минуты
А парусник ты к чему приплел? ![]() |
|
|
|
|
|
|
|
раньше было классно ,а щас (((
|
|