![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
- Пойдем зайдем в супермаркет, я там такой классный набор для суши видела!
- Не, что-то не хочу... - Ну пойдем, а? Я только посоветоваться с тобой хочу и все! - Нафиг, после последнего "посоветоваться" мне даже на автобус не хватило... |
|
|
|
|
| Эти 6 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
Новичок
|
Директор новому водителю:
- Как ваша фамилия? Я к водителям только по фамилии обращаюсь! - Андрей! - Че фамилия такая? - Нет имя. - Вы меня не поняли, мне нужно знать вашу фамилию! - Вы меня не будете звать по фамилии, зовите Андрей! - Слышь, боец ты че тупой, я еще раз спрашиваю как твоя фамилия? - Ну, Любимый моя фамилия! - Поехали, Андрей... Добавлено через 1 минуту Встречаются два директора: - Ты своим зарплату платишь? - Нет. - И я нет. А они все равно на работу ходят? - Ходят. - И мои ходят. Может, вход платный сделаем?))) |
|
|
|
| Реклама: | оперативка на 16 гб | Лучшие цены на бытовую технику: стиральная машина купить beko - у нас! | Лучшие цены на бытовую технику: kuppersberg ggs 4535 - у нас! | путевки на валаам | Lenovo IdeaPad Pro 5 |
|
|
|
|
По телевидению идёт реклама средства для уничтожения микробов, живущих в
унитазах. Вдруг жена задушевно изрекает: - Да... Как страшно жить-то под ободком унитаза... Муж: - Да ладно тебе, мы-то в Челябинске живём... |
|
|
|
|
| Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
Новичок
|
Было:http://nowa.cc/showpost.php?p=4701686&postcount=2952
Jekdon ********* На съёмках передачи "Спокойной ночи, малыши" тётя Таня кидалась Каркушей в Хрюшу, играя в "Angry birds". Последний раз редактировалось Jekdon; 17.02.2014 в 14:10.. |
|
|
|
|
|
|
|
Экзамен. Преподаватель студентке:
- Вы не готовы! Я ставлю вам 2. Вам с вашим лицом замуж надо, а не сопромат учить! Студентка уходит в слезах. Преподаватель смотрит ей вслед: - Стойте, дайте зачётку, - исправляет 2 на 4, - Вам с такими кривыми ногами мужа не найти. Жена летчика рассказывает соседке: - Вчера муж взял в полет кошку и сказал, что хочет проверить, встанет ли она на четыре лапы, если сбросить ее с высоты тысячи метров. - И чем же закончился опыт? - Пока не знаю. Кошка, правда, вернулась домой, а мужа нет вторые сутки... |
|
|
|
|
|
|
|
|
Агент страховой компании звонит клиенту раз, второй, третий. На четвёртый раз клиент не выдерживает и говорит: - Я поверю в вашу искреннюю заботу обо мне только тогда, когда я сам буду бегать за вами, а не вы за мной!
Агент: - Хм, интересно… А где вы видели зайца, бегающего за волком?! |
|
|
|
|
|
|
|
|
Митинг патриотов. На трибуне очередной оратор:
– Соплеменники! Люди русские!!! Расскажу вам об одной трагедии, случившейся буквально на днях. Мой друг Вася Пупкин, человек глубоко – я подчеркиваю: глубоко! – законопослушный, выпив бутылку водки, вышел на балкон, перелез через перила и сорвался. И вот, подчиняясь закону какого-то британца с еврррейским именем Исаак, упал вниз и разбился насмерть!!! Доколе же Запад будет навязывать России свои законы?!! Доколе, я вас спрашиваю?!! |
|
|
|
|
|
|
|
|
- Ты кто такой?
- Я Амур. Видишь ту девочку? Сейчас я выстрелю в твое сердце и ты влюбишься в неe. - Но она же страшная! - А я подлый Амур! ------------------------------------------------------------------------------------------------------- - Хаймович, что случилось с вашим глазом? - Я таки получил шпилькой от соседки! - Случайно? - Нет, в замочную скважину... |
|
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
- Папа, смотри, как эта беспрерывно курящая бабушка с бокалом в руке
молодо выглядит? - Еще бы! В 18-то лет! |
|
|
|
|
|
|
|
|
Парень шарит по автосайтам, смотрит машины из недешевых. Коллега по офису:
- Машину себе выбираешь? - Ага. - На рабочий стол или в мобильный? |
|
|
|
|
| Эти 3 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
Женская мысль давно хотела попасть в мужскую голову... И вот она
наконец-то туда залетает, счастливая.. А там никого нет. Пусто. Она смотрит по сторонам и вдалека видит летящую мужскую мысль. Женская мысль зовет мужскую, та подлетает... Женская мысль говорит: - Я так хотела сюда попасть.... А тут нет никого? Мужская мысль ей отвечает: - Ах, дурочка! Мы уже все внизу тусуемся...! --------------------------------------------------------------------------------------- Новости медицины: Теперь наряду с такими страшными болезнями, как желтуха и краснуха, появилась не менее жуткая болезнь - цокотуха... Симптомы ужасны: люди ходят по полю и ищут денежку... |
|
|
|
|
|
|
|
|
Пожарник идет по улице и видит мальчика с тележкой красного цвета. По бокам тележки - лестницы, пара ведер, в общем, напоминает очень пожарный экипаж. Тут пожарник видит, что тянут эту тележку собака и кот, причем собака привязана за ошейник, а кот - за яйца.
Заинтригованный пожарник ему говорит: - Если бы ты привязал кота тоже за ошейник, смог бы ехать намного быстрее. На что мальчик отвечает: - Да знаю я, только тогда у меня сирены бы не было...
|
|
|
|
|
|
- Купил на кухонный стол очень скользкую клеёнку. Всю ночь
с кухни слышались звуки падающих тараканов и приглушенный мат... Через неделю встретил первого таракана на коньках... |
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
— Алеша, ты меня любишь?
— Конечно, Василисушка! — А ради меня елочку сломаешь? — Сломаю! — А березку? — И березку сломаю, любовь моя! — А сосну? — А если соснешь — весь лес переломаю! |
|
|
|
|
|
|
|
Звонок по телефону:
- Алло, а Васю можно? Мать Васи: - А кто его спрашивает? - Подруга. - Какая? - Ааа...Уже никакая... --------------------------------------------------------- Не существует никакого равноправия полов: если женские трусики виднеются поверх брюк, то это считается эротичным, а если мужские трусы выглядывают из незастёгнутой ширинки, то это считается неприличным. |
|
|
|
|
|
|
|
|
- Дорогой, ты где был?
- Бегал. - А почему футболка сухая и не пахнет? - А где дубленка, шапка, костюм, барсетка с деньгами, тебя не интересует, да?
|
|
![]() |