Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра | Language |
01.05.2006, 16:32 | #16 |
Re: Работа с WinRAR
Медведь Борис, Используй TotalCommander с плагинами (3,84 Мб)
Выделяешь нужные файлы, нажимаешь Alt+F5, в появившемся меню ставишь в какой формат паковать, а также галку в "создавать отдельные архивы для каждого файла
Я забросил свой акк на рапиде, так что линки на мои книги скоро помрут. Если надо что-то конкретное - пишите в личку, и я залью. Не засоряйте темы! Последний раз редактировалось Dizzi; 01.05.2006 в 16:53.. |
|
Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
Реклама: | Рекомендуем супермаркет KNS - Телевизор Hisense 40A4N - Подарок каждому покупателю! | порошок абразивный для галтовки ки алюминия | смс центр геткурс | эустома монобукет | Рекомендуем KNS.ru - 9S6-B0B111-043 - более 50-ти тысяч наименований товаров со склада в Москве |
01.05.2006, 16:50 | #17 | |||||||||||||||||||||||
Новичок
|
Только он кроме имени самого файла включает в имя архива еще и расширение файла. А как сделать чтобы он именовал архив только по имени файла. |
|||||||||||||||||||||||
01.05.2006, 17:10 | #18 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Медведь Борис, там, когда ставите галку в "создавать отдельные архивы для каждого файла", в строке возникает маска
Вам надо убрать в конце одну звездочку и точку примерно так
04.05.2006, 12:28 | #19 |
brutar, никак! пароль используется при шифровании,и его нельзя сменить...Выход только: распаковать со старым и запаковать с новым...
p.s. эта тема где-то уже обсуждалась...
04.05.2006, 12:37 | #20 |
Guest
|
beloved: Но это же никак не вляет на сами файлы?
|
04.05.2006, 18:55 | #21 | |||||||||||||||||||||||
Да, никак не влияет :гуляем
05.05.2006, 20:04 | #22 | |||||||||||||||||||||||
А по четче можешь изложить...а то как то не очень понятно, чего же ты хочешь :7:
05.05.2006, 22:41 | #23 |
Неактивный пользователь
|
U MEHYA WIN RAR NA VSE PAROLI PISHET OSHIBKA CHTO DELAT ESLI KTO ZNAET PODSKAGITE SPASIBO
|
06.05.2006, 00:50 | #24 |
kostader, когда пишет? в самом начале распаковки? значит скорее пароли неправильные - проверь в какой раскладке и регистре вводишь. Если в конце ругается, то скорее всего архив битый - пробуй лечить (если есть инфа для воостановления alt+R, если нет можно попробовать разархивировать хотя бы часть файлов - см. пост 16 в этой теме)
Если принципиально на все файлы ругается, даже которые ты сам паковал - значит какие-то глюки с WinRar - переустанови,поставь новую версию, используй TotalCommander
07.06.2006, 18:12 | #25 |
Неактивный пользователь
|
Подскажите плиз, кто сталкивался, открываю файл .дос с ВИНРАР, печатаю, потом закрываю. А меня РАР спрашивает "Вы блин хотите сохранить гребаные изменения". Как этого избавиться?
|
07.06.2006, 19:05 | #26 |
ViP
|
bubl_krolik, если хочешь сохранить-давишь да, если не хочешь - давишь нет
Вот и все. |
07.06.2006, 19:29 | #27 | |||||||||||||||||||||||
что значит как избавиться? открывая файл примо из Rar ты в сущности работаешь во временном файле...когда закрываешь, архив сначала не меняется и в нем лежит запакован исходный файл...если хочешь, чтобы теперь там сохранился новый отвечай "Да", нет - значит "Нет"...если не хочешь, чтоб Rar тебя спрашивал, то сначала разархивируй файлы и работай уже в них отдельно от Rar...
07.06.2006, 21:23 | #28 |
Или когда поработаешь с файлом нажимай "Сохранить как" и сохраняй в другую папку, тогда тоже РАР не спросит
|
|
09.06.2006, 13:01 | #29 |
Неактивный пользователь
|
Спасибо за "ценные советы", но когда за день штук 100 открыть, посмотреть, что внутри и закрыть — ТО ЧЕСНО ГОВОРЯ ЗАДОЛБИШСЯ тыкать "нет" или иные предложенные варианты.
Самое интересное, что раньше не спрашивало, а когда последний раз переставляли систему — . P.S. Версия РАРа и Офис ставился тот-же. P.P.S. Буду благодарен за дельные советы по тому как настроить РАР или Офис, а не по тому как смириться или приспособиться,. |
04.07.2006, 03:09 | #30 |
Востановление архивов
Столкнулся с проблемой, архив битый, хотел бы его востановить или хотя бы часть его содержимого, юзал прогу bad copy, но она почему то востановленный файл ни в какую не хочет сохранять,тормозит на шаге 5, пишет сохранение, но ничего не происходит, в папке data файл валяется с расширением bci, посоветуйте кто чем пользовался или пользуется для решения этой задачи.
P.S. RAR архив.
РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА Последний раз редактировалось Varkolak; 04.07.2006 в 03:18.. |
|