Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра | Language |
05.08.2004, 00:52 | #1 |
Национальная темa
Напоминаем, что в одном сообщении допускается размещение не более трех миниатюр Последний раз редактировалось Jekdon; 22.09.2023 в 10:56.. |
|
Эти 4 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
06.08.2009, 07:45 | #16 |
Re: Национальная темa
Приходит Рабинович к раввину.
- Вы знаете, сорок лет назад меня прокляли, и с тех пор у меня в жизни нет ни счастья, ни покоя, спать не могу, в ушах звон, денег нет, здоровье паршивое... Одна надежда на вас, снимите это проклятие. Ребе подумал и говорит: - Я могу постараться снять порчу, если вы сможете мне сказать точно - каким заклятием ее на вас наложили. Вы его помните? - Да, - решительно сказал Рабинович, - "Го-о-о-рько!"
Реклама: | Интернет-магазин КНС предлагает жесткий внешний диск - более 50-ти тысяч наименований товаров со склада в Москве | купить стол | битрикс коробка ai copilot | рабочий проект барнхаус | круиз на теплоходе аурум из москвы |
07.08.2009, 09:34 | #17 |
Монголия предложила России отменить визы для своих граждан, обосновывая это тем, что раньше на протяжении 300 лет, они пользовались безвизовым въездом.
07.08.2009, 19:19 | #18 |
Неактивный пользователь
|
По количеству Героев Советского Союза и Социалистического Труда, лауреатов Ленинской и Государственной премий Россия по-прежнему на втором месте после Израиля...
|
Эти 3 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
09.08.2009, 11:34 | #19 |
Неактивный пользователь
|
Re: Анекдоты
Умирает старый еврей. Слабым умирающим голосом спрашивает:
- Моя жена рядом? - Да, мой дорогой. - А мои дети здесь? - Да, папочка. - Мои внуки здесь? - Да, дедушка! - Тогда почему на кухне свет горит? Последний раз редактировалось Nu Je; 09.08.2009 в 17:38.. |
12.08.2009, 03:36 | #20 |
- Вильнюс божественен! В четыре утра сидел посреди дороги и орал дурным голосом, что я никуда отсюда не уеду. Приехала полиция, поставила вокруг меня красные конусы и уехала...
|
|
15.08.2009, 08:20 | #21 |
Дело было в Таллинне, как раз наверно после распада могучего Союза. На остановке Кесктург (Центр. рынок по эстонски) залезает в трамвай бабуля (русская) с полными сумищами всякой хрени, поверх которой на обозрение всем положена туалетная бумага. За ней наблюдает другая женщина (эстонка) и немного подождав выдаёт: «С каких это пор вы русские стали жопы туалетной бумагой вытирать?» На что та ей молниеносно ответила: «Да с тех самых пор, как вы эстонцы нам их лизать перестали»
|
|
17.08.2009, 02:05 | #22 |
Причем тут расизм, тупая черномазая гнида?
18.08.2009, 12:46 | #23 |
Неактивный пользователь
|
Старенький еврей–маляр получил предложение от одной семейной пары
покрасить комнаты в доме. Начал он со спальни. Вечером, хозяин дома, доктор Гринберг, решил проверить его работу и со словами, что краска на стенке выглядит уже высохшей, приложил к ней руку. Каково же было его расстройство, когда на свежепокрашенной стенке появился отпечаток его руки! Его жена, Роза, постаралась успокоить его, уверяя, что завтра маляр закрасит пятно. Прибыв на следующее утро, старик–маляр стал размешивать краски, чтобы начать красить в кухне. Но его занятие прервала Роза. "Прежде чем вы начнёте красить в кухне, – сказала она, – я прошу вас пройти в спальню. Я хочу показать вам место, куда мой муж положил руку прошлой ночью." "Прошу вас, мадам! – попросил её маляр. – Я уже старый человек. Если вы хотите сделать мне приятно, лучше дайте мне стакан чая с лимоном!" Последний раз редактировалось Анчутка; 18.08.2009 в 17:08.. |
18.08.2009, 19:32 | #24 |
Пользователь
|
- Исаак Моисеевич! Как Ваш бизнес?
- Не так хорошо как хотелось бы мне, но и не так плохо, как хотелось бы Вам! |
Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
19.08.2009, 11:51 | #25 |
Русский женился на еврейке. Через несколько месяцев супружеской жизни,
которая состояла из систематических скандалов, он не выдерживает и приводит жену к ее отцу, старому еврею. Зять: - Я хочу вам вернуть вашу дочь! Тесть: - Молодой человек, а разве вы не знаете, что по закону возврат может делаться только в течение 14-ти дней? |
|
Сказали спасибо: |
21.08.2009, 07:03 | #26 |
Грузин купил дорогую ВМW. Сидит в кафе, пьёт кофе, любуется на свою машину.
Вдруг видит, как в его тачку кто-то садится. Пока выбежал на улицу тачку угнали. Грузин орет: - МИЛИЦИЯ, МИЛИЦИЯ!! Подъезжает «Кобра» на VW, спрашивают, что случилось, сажают грузина к себе и пускаются с ним в погоню за его бээмвэшкой. Догоняют, сравниваются, и тут грузин опускает стекло и орёт угонщику: "ШТО ТИ МАШИНА ПАЗОРЫШЬ?!.. ТУРБО ВКЛУЧИ!!!"
21.08.2009, 07:24 | #27 |
Неактивный пользователь
|
Евреи полетели в космос и начали воровать звезды
Объявление в грузинской бане: "Если у вас упало на пол мыло.. ..адм@нистрация ответственности не несёт" Последний раз редактировалось Анчутка; 21.08.2009 в 19:21.. Причина: Было:http://www.nowa.cc/showpost.php?p=531013&postcount=362 |
Сказали спасибо: |
21.08.2009, 11:21 | #28 |
Суровая правда жизни:
сын русского и узбечки - метис, сын русского и негритянки - мулат, сын русского и еврейки - еврей! |
|
22.08.2009, 17:58 | #29 |
-Папа, а я еврей или цыган?
-С чего вдруг такие вопросы? -Да у меня одноклассник велосипед продаёт. Вот я и думаю сторговаться или так украсть.
22.08.2009, 20:02 | #30 |
Вторая Мировая Война. Сидят в штабе американских войск еврей, мусульманин и католик - охраняют план высадки в Нормандии. В карты играть запрещается, во время дежурства отлучаться запрещается - короче, скукота.Нарисовали карты, сидят, играют. Только убрали карты, входит полковник:
- В карты играли? - Никак нет! Подходит к католику: - Вероисповедание? - Католик. - Клянись на Библии, что не играл! - Клянусь! Подходит к мусульманину: - Вероисповедание? - Мусульманин. - Клянись на Коране, что не играл! - Клянусь! Подходит к еврею: - Вероисповедание? - Иудей. - Клянись на Торе, что не играл! - Господин полковник, католик не играл, мусульманин не играл.Так с кем же я мог играть?! |
|