Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра | Language |
23.08.2010, 22:07 | #16 | |||||||||||||||||||||||
Re: Россия в современном мире - часть 7
Это, кстати, здраво. Но опять ведь понаделают через анус. Хотя, ну ЧЕГО ПРОЩЕ. Вменить страховку обязательной и одновременно с этим для производителей сельхозпродукции (смотря шире и, например, для градообразующих предприятий) помимо гарантий частного капитала страховщиков предоставить тем же страховщикам госгарантии, при ЛЬГОТНОМ страховании. Но мы не из тех кто идет по легкому пути... |
||||||||||||||||||||||||
Эти 4 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
Реклама: | г москва дубининская улица 71 | москва углич на теплоходе цены | как перенести сайт с нетхауса на тильду | Супермаркет техники KNSneva.ru - msi geforce rtx 4060 ti ventus 2x black oc - специальные условия для корпоративных клиентов в Санкт-Петербурге. | Рекомендуем гипермаркет КНС.ру - hp laserjet enterprise m611dn - билеты на футбол в подарок каждому покупателю |
23.08.2010, 22:19 | #17 | |||||||||||||||||||||||
Так вот он - корень проблем. Всем так делающим надо заказать "путь во власть" - может с этого начать?
23.08.2010, 22:22 | #18 | |||||||||||||||||||||||
Email не подтвержден !
|
Так ведь и в России по закону компенсация в таком случае 100 тыс. (ВВП сообщил по телеканалу). А уже увеличение компенсаций и постройка новых домов - инициатива правительства. Только не для всех. Недавно рассказали историю. Пожары то начались давно. Внимание Правительство обратило гораздо позже. Одному селу непосчастливилось гореть до общего ажиотажа (правда сгорело пара домов). Вот эти погорельцы не получат компенсациии. |
|||||||||||||||||||||||
23.08.2010, 22:23 | #19 |
|
|
Эти 4 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
23.08.2010, 22:29 | #20 | |||||||||||||||||||||||
Email не подтвержден !
|
Насчет двоечников сомневаюсь. А насчет "одним миром мазаны" согласен. И не только в думе. http://www.livejournal.ru/themes/id/21482 |
|||||||||||||||||||||||
Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
23.08.2010, 22:32 | #21 |
|
|
Эти 3 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
23.08.2010, 22:36 | #22 | |||||||||||||||||||||||
Email не подтвержден !
|
Смысл изначально был понятен. А уж папа чекист... Или мама глава избиркома и 14 лет отсрочики. Недавно фильм показывали. Про депутата. Он сидел столько, сколько я не учился. Какой-то у него строительный бизнес. Да такой хороший фильм. Захотелось тоже что-то эдакое сделать. А потом задумался. Ведь уголовник в законодательном собрании. Какие же у нас законы могут быть? Последний раз редактировалось alivan; 23.08.2010 в 22:40.. |
|||||||||||||||||||||||
Сказали спасибо: |
23.08.2010, 22:46 | #23 | |||||||||||||||||||||||
Вот тут несогласный я. Самый толковый из депутатов что был от Сахалина - покойный Иван Ждакаев, по трудовой, до того как стал депутатом: "сучкоруб". Если мозги не пропил и не продался, то будь ты хоть уголовник... Все просто познается в сравнении. Мама дорогая, какую экономическую ахинею несут нынешние "образованные". Последний раз редактировалось Maki; 23.08.2010 в 22:51.. |
||||||||||||||||||||||||
23.08.2010, 22:53 | #24 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Наверное "жизненные"... Что, страшно?
Вопиющее безобразие, кстати.
23.08.2010, 22:55 | #25 | |||||||||||||||||||||||
Email не подтвержден !
|
Толковый и законопослушный две большие разницы на мой взгляд. Нет я не сомневаюсь, что уголовники живут по закону, своему закону. И иной раз людям проще обратиться к ним. Но закон у них частенько по принципу "ты мне-я тебе". Не самый плохой принцип, но не для законодательного собрания. Зато депутатам похоже сильно нравится.
Добавлено через 2 минуты
Страшно! В первую очередь от того что все понимаем и сами же подстраиваемся. Моя хата скраю. Пока петух не клюнет. Прошу прощения кажется я от темы уходить начал. |
|||||||||||||||||||||||
23.08.2010, 22:58 | #26 | |||||||||||||||||||||||
Ну почему же "от темы". Очень современно и своевременно про "жареного петуха" вспомнили. Именно что "пока не клюнет" - "мужик и не почешется". Понимать - мало. Надо иметь возможность повлиять. А её как раз и нет. И именно это - страшно.
23.08.2010, 23:00 | #27 | |||||||||||||||||||||||
Да мы что-то все немного сейчас не о теме топа. Ну мне простительно ночь, просто не спится. Хотите улыбнуться? У нас планируется прибытие на остров Путина. Комменты на местном форуме: http://forum.sakh.com/?sub=638554 |
||||||||||||||||||||||||
23.08.2010, 23:02 | #28 |
Email не подтвержден !
|
|
23.08.2010, 23:07 | #29 | |||||||||||||||||||||||
Это-то как раз не страшно. Это - противно.
23.08.2010, 23:20 | #30 | |||||||||||||||||||||||
Тут я понимаю беда такая. 300 и даже больше лет все решал царь-батюшка, потом 70 лет - партия во главе с генеральным плюс спецорганы. Это все изжить из себя очень сложно. Фраза "не телефонный разговор" до сих пор мелькает. Вот говорят Советский Союз кончился. Да нет, в том то и дело, он живет в душах людей. Может быть когда власти придет новое поколение, те, которые родились после 91-го. На ком не будет висеть груз тех лет? Может тогда что то изменится. А пока на всем, подчеркиваю всем, это касается не только России, или Украины, или Казахстана идут приблизительно одни и те же процессы. Конечно отклонения в разные стороны есть в разных странах, но они не принципиальные. Даже пресловутый национализм в Украине (модераторы извините за некоторое отклонение от темы) он лишь видимость и сам по себе не вызывал бы в определенных кругах такого озлобления и неприятия. Тут большую роль играет пропаганда, не зря я даже тему соответствующую создал. Коренную причину я вижу в борьбе за сферы интересов давайте честно называть вещи своими именами криминальных группировок, а они то как раз одинаковые по своему принципу что в России, что в Казахстане, что в Узбекистане. В этом плане впору применить старый большевистский лозунг "пролетарии всех стран соединяйтесь" Только на новый лад, разумеется. Бороться нужно не с внешними врагами, типа "ах уж эти украинцы, или русские, или грузины". Название не важно. Бороться надо с внутренними врагами. Дело в том что беда даже не в том, что нахапали они, дорвались до власти. Беда в том, что распорядиться толком они тем, что им досталось не умеют. И это очень плохо. А такая беда есть на всем постсоветском пространстве, увы. Так стоит ли стремиться так уж к СССР, больному обществу. Я понимаю стремление отдельных граждан подогнать факты под свою теорию Но нужно ли это, вот вопрос?
С четверга на пятницу, 10 декабря, умер ibf (Борис) модератор нашего форума, хороший человек, всегда настаивающий на культурном общении, . Пытающийся всех помирить и установить дружбу между каждым участником форума. Выражаем соболезнование родным и близким , пусть земля будет пухом... |
||||||||||||||||||||||||
Эти 3 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |