Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра | Language |
20.05.2006, 11:02 | #16 |
Re: Heroes of Might and Magic 3,4...
согласен, но разносторонний герой не всегда хорош... а лично я предпочитаю играть именно на прохождение)))
|
|
Реклама: | Рекомендуем компьютерную фирму КНС сервер SuperMicro - Подарок каждому покупателю! | проверка сопротивления изоляции электропроводки | Тепловая завеса Тепломаш КЭВ-9П3050Е | барнхаус баня дом | Супермаркет техники KNSneva.ru - Dahua DH-IPC-HFW2449SP-S-IL-0360B - поставка техники в СПБ и города северо-запада России. |
28.05.2006, 14:15 | #17 | |||||||||||||||||||||||
Guest
|
Баги были только на нелицензионных, на лицензии не одного бага, ни в 4 ни в 3 героях |
|||||||||||||||||||||||
02.07.2006, 13:08 | #18 |
У меня установлена версия 3,5 (WoG). Вот что интересно - можно ли мне откатить версию до нормальной SoD?
03.07.2006, 12:28 | #19 |
Новичок
|
Насколько помню, WoG ставится на уже установленный SoD (или AB) и добавляет свой exe, свои ресурсы, не удаляя имеющегося. Запустив старый exe, можно спокойно играть в обычный SoD. Само собой, сохраненки и карты обратно не совместимы. Однако! Не исключено, что некто подготовил релиз "Чиста WoG" безо всяких "лишних" файлов... Ресурсные не удалить, а exeстарый - запросто.
|
04.08.2006, 17:11 | #20 |
Неактивный пользователь
|
В 4ых героев играл очень мало, не понравились трудности для новичка в прокачивании магии, нужно было разбираться, я предпочел не тратить время на нововведения, и остался в 3ьих героях, 2ые мне тоже нравятся, но в 3ьих есть хорошие дополнения, жаль, что злых ведьм нет, которые увеличивают свою жизнь как вампиры, только нет верхнего предела их численности
в 3ьих некромансеры слишком сильны изза вампиров, если собрать сет артефактов для андедов, то выиграть у такого игрока почти невозможно, а если у него дипломатия к тому же.... Дипломатия немного читерский скил, Элементалы сильный замок по существам, к тому же у них есть университет магий в заключении я всем советую играть в английскую версию игры Heroes of might and magic III : Shadow of death, не видел ни одного глюка , хотя играл карт 30 xl и чаще xxl с подземельем. Сам когдато раздобыл эту версию игры (некий ArchLich подарил), и очень рад |
05.08.2006, 18:45 | #21 |
Неактивный пользователь
|
слышал, что к Героям 4 вышел какой-то любительский аддон, вроде того, что был для Героев 3 - 3,5. Может, подскажет кто-то?
|
05.08.2006, 23:53 | #22 |
У меня глюк в игре Heroes IV of Might and Magic когда захватил кого то из героев в плен, захожу в тюрьму и игра вылетает без каких-либо сообщений. Делать мне там нечего, но всё равно интересно.
Последний раз редактировалось Dim@n; 06.08.2006 в 00:05.. |
|
18.08.2006, 07:48 | #23 |
У меня тоже при нажатии на тюрьму игра вылетает.
Думаю насчет тюрьмы - лично мои соображения и наблюдения: когда враг захватывает мой город где содержатся в тюрьме его герои, он выпускает их, т. к. беря этот же город уже вражеский или героя около города, приходится выносить три и более героев. |
|
20.08.2006, 09:58 | #24 |
Выражу сначала своё мнение по 4 Героям. Раньше не читал нигде в инете мнения поводу 4-й части, ибо нравится мне эта игра и все. А вот недавно посмотрел, что пишут на Гуголке и здесь: "провальный проект","нудятина" Но, ИМХО, не все так плохо. Например по поводу занудности и длинны прохождения карт: я вот за это и люблю походовые стратегии - сидишь, попиваешь чаек, копишь вампиров . А то, что сами Герои участвуют в битве, так это просто замечательно, а то в предыдущих частях как было: сидит здоровый бугай на лошади и пальцем не пошевельнет, чтоб своим помочь, только молнийки всякие кидает и проклятья кастит.
Да, вот ещё! Есть 3 самопальных аддо-ов к Героям.Называются "Lord of the rings", а два остальных не помню как. Но суть вы наверно уловили: сюжет фентези фильмов переносится в Героев. Ни в коем случае не покупайте эту гадость! Ужасный дизайн карт, никаких нововведений - это отвратительно! P.S. По поводу вылетания в виновз после нажатия на тюрьму. У меня эта проблема исчезла после того как я установил аддо-ны ( которые официальные, а не самопальные ) |
|
Сказали спасибо: |
20.08.2006, 19:12 | #25 |
fuckit, а ссылку не можешь подкинуть?
21.08.2006, 09:35 | #26 | |||||||||||||||||||||||
Ссылку на аддо-ны (Winds of War и Gathering Storm)? Ну я их вобщем-то покупал, а не качал. Так что в качестве ссылки могу подкинуть следущее: надо подойти к ларьку с пиратскими дисками и купить там:xe . По поводу скачки помочь не могу Кстати, сейчас продаётся антология Героев на dvd. И там вот как раз уже игры со всеми дополнениями. |
||||||||||||||||||||||||
21.08.2006, 19:47 | #27 |
Герои меча и магии!
Короче копаюсь я всетке игры ищу!И вдруг!Я наткнулся на облошку игры и на ней написона натпись"Might & Magic 9".Если кто знает про эту игры напишите.Я не вру. :нет
Добавлено через 12 минут 32 секунды Вот картинка Последний раз редактировалось Armagedon; 21.08.2006 в 19:59.. Причина: Добавлено сообщение |
|
21.08.2006, 21:36 | #28 |
Armagedon, might and magic 9 и heroes of might and magic
совсем разные вещи. might and magic 9 это пока что последняя рпг из серии might and magic сама игра 2002 года. Мне лично понравилось хотя 8 часть имхо лучше сделана. |
|
01.09.2006, 15:19 | #29 | |||||||||||||||||||||||
Новичок
|
Маловато же ты играл в третьи Ну вот сходу - в мультиплеере на ходу противника можно увидеть может ли он построить ТВОИ здания - то есть реально вычислять сколько у него примерно денег и ресурсов |
|||||||||||||||||||||||
02.09.2006, 13:21 | #30 | |||||||||||||||||||
Неактивный пользователь
|
подтверждаю, это недоработка... еще во время хода противника можно увидеть есть ли у него город или столица (если память мне не изменяет), тыкая на квадратик с небом справа внизу |
|||||||||||||||||||