Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра | Language |
05.12.2011, 23:09 | #16 | |||||||||||||||||||||||
Re: Обсуждение хранителей экрана от компании 3planesoft
Скажите, а с Джи Форсами ни разу не было проблем? Кто то на форуме сообщал что было одно время.
Реклама: | атмосфера концерты | круиз казань москва на теплоходе 2024 | вк реклама как наладить доступ на авито | Conecte Moe delo a Nvoip | Рекомендуем супермаркет KNS - Lenovo ThinkBook 14 G6 IRL 21KG0073RU - более 50-ти тысяч наименований товаров со склада в Москве |
06.12.2011, 08:06 | #17 |
Пользователь
|
Бегемот,
На этой машине не было никогда. На customize-pc, насколько я помню, в основном с ATI проблемы обсуждались, на GeForce-ах - это проблемы с неподходящими дровами (старые видеокарты на AGP, как выяснилось, очень требовательны в плане совместимости, у меня, в частности, на старой машине с FX-6200, а потом на ней же с FX-6800 нормально работали только дрова с диска от видеокарты, обновишься - сразу лаги в DirectX и OpenGL) и "затвиканой" системой. Последний раз редактировалось Arrested; 06.12.2011 в 09:33.. |
06.12.2011, 19:43 | #18 | |||||||||||||||||||||||
Являюсь обладателем Радеона. За все время были неприятности только с "Карибскими островами" версии 1.1. Правда видеокарта у меня не новая -X700pro . Нет в некоторых скринах детальной прорисовки мелочевки разной, но на мой невзыскательный вкус вполне сойдет.
17.12.2011, 23:08 | #19 | |||||||||||||||||||
В этой связи для непритязательных пользователей с не очень мощным железом возможен был бы выпуск серии тех же скринов,но с более низкой детализацией и меньшим коичеством художественных элементов ,линейка могла бы выйти под названием "Lite" |
||||||||||||||||||||
17.12.2011, 23:29 | #20 |
Я думаю что трипланы и сами в этом не заинтересованы. Лучше потратить время и силы на создание нового скрина, чем дорабатывать что-то в духе "Light"
Добавлено через 8 минут Заходим в менеджер скринсейверов, кликаем в пункт "Настройки" и выставляем ползунок для графики в нужном положении:
21.12.2011, 22:00 | #21 | |||||||||||||||||||
Да ,но это техническое решение,я же говорил о переработке всей линейки скринов (за исключением наиболее ранних),с целью упрощения общего сюжета(сделать его немного примитивней что-ли), зато получить выигрыш в производительности! Последний раз редактировалось alexandr; 22.12.2011 в 04:12.. |
||||||||||||||||||||
25.12.2011, 04:07 | #22 | |||||||||||||||||||||||
Планесофт в ударе! 20 декабря вышел скрин "Белое рождество"("White Christmas") [выпуск №80]. Одинокий домик весь в гирляндах на берегу речушки. 24 декабря выходит новый скрин "Рождественский вечер" ("Christmas Evening"). Всего за 4 дня!Правда новым его можно назвать весьма условно. Вендоры на этот раз поместили нас в один из домов "Заснеженной деревушки" ("Snow Village") - за окном мелькают легко узнаваемые лица из популярного скрина. Перед шторами повесили ангелов из "Рождественских колокольчиков" ("Christmas Bells"). В центр стола поместили красочно оформленную композицию, украшенную свечами, игрушками/подарками и всякими прочими приятными мелочами. И ву а ля! Вот родился новый скрин! Ах да, чуть не забыл! Картину дополнили звуками потрескивающих дров в камине. Их (эти звуки) можно взять из любой заготовки трипланов, в которых присутствуют следующие слова: "Fireplace ..." , "Fireside..." или же просто и со вкусом "...Fire". Правда сам камин нам созерцать не позволено. Он остался где то в стороне. Да и нужно ли это, когда в центре такая красотища! Разработчики явно спешили. Ну право же. За 4 дня нужно успеть так много сделать. И если раньше эти ангелы и елочные украшения занимали подобающее им место-на праздничной елке, то теперь они свисают на нитках откуда то с потолка... Волшебство началось... Волшебство продолжается... Спасибо Вам, Планесофт, за подаренное чудо.
25.12.2011, 11:53 | #23 |
Пользователь
|
|
25.12.2011, 19:15 | #24 |
Hi all and Merry Xmas!
Concerning White Christmas - have somebody noticed the interesting decision from developers? Try this: Graphic quality is set to high modes - then the weather is rather warm, snowflakes density is high, the river is flowing. Decrease the GQ mode - and there will be few of snowflakes. And when the GQ is minimal - the snowfall terminates, the river is frozen, so the weather is cold! |
|
Эти 6 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
30.12.2011, 13:42 | #25 | |||||||||||||||||||||||
Пользователь
|
Только сейчас обратил внимание - на циферблате домик из White Christmas, на стенах: слева вверху "пейзаж" из Medieval Castle, внизу - Dutch Windmills; справа вверху "натюрморт" Thanksgiving Day, внизу - Grassland. Такой вот рефрен получился. Всех с наступающим Новым Годом! Happy New Year! Последний раз редактировалось Arrested; 30.12.2011 в 13:44.. |
|||||||||||||||||||||||
01.01.2012, 18:30 | #26 | |||||||||||||||||||
От компании 3planesoft нам подарены к Новому году два довольно хорошо сделанных скринсейвера и я думаю ,что они уже на сегодня могут считаться лучшими в этой нише программных продуктов! На мой взгляд 70!!!! скринсейверов можно группировать не только тематически,но и сюжетно,по виду аннимации и возможно в будущем строить целые сюжетные линии из нескольких десятков!!!! скринов!! Всех участников форума С Новым Годом! |
||||||||||||||||||||
03.03.2012, 20:13 | #27 |
Неактивный пользователь
|
А мне вот жаль, что они перестали делать скринсейверы со сменой времени суток, типа Water Clock или Ancient Castle. По-моему, это было очень здорово...)
|
Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
03.03.2012, 21:08 | #28 | |||||||||||||||||||||||
А еще были небезызвестные "Clock Tower". Те так вообще выдавали бой через каждые 15 минут (!). Реагировали на смену дня и ночи. Правда некоторые упрекали этот скрин за излишнюю статичность: один и тот же вид циферблата часов на городской ратуше. Плюс этот непрерывный цокот подков. Бесконечный говор прохожих издалека. Кстати, их частота и интенсивность ( и стука подков, и разговорной речи), тоже зависели от времени суток.
04.03.2012, 01:13 | #29 |
Неактивный пользователь
|
Бегемот, да-да-да, это один из моих любимых! И как по мне, так цокот и говор совершенно не раздражали, а наоборот придавали некоторую атмосферность! Я, помню, даже, вроде как заметил, что там на небе облака местоположение со временем меняли. Может, конечно, показалось.
Вот жаль, что они так мало таких скринсейверов сделали! |
Сказали спасибо: |
05.03.2012, 22:32 | #30 |
Пользователь
|
|
Сказали спасибо: |