Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра | Language |
19.07.2010, 15:20 | #16 |
Модератор
|
Re: Язва желудка...
|
Реклама: | Рекомендуем супермаркет KNS.ru - 3080 видеокарта купить - Подарок каждому покупателю! | тумбы под тв длинные современные купить | смотреть фильм овердрайв | проекты небольших домов в стиле барнхаус | в карелию на теплоходе из москвы на 5-7 |
26.08.2010, 17:18 | #17 |
Для тех кто исходил всех врачей и испробовал кучу разных средств, предлагаю безлекарственное решение вашего вопроса! Два (2) аргумента в пользу этой методики:
(1) - вы ничего не теряете. (2) - методика работает на 100%, но только для тех кто врубается в неё. ЯЗВА ЖЕЛУДКА Язва желудка – это более или менее глубокое поражение участка слизистой оболочки желудка. Язва возникает вследствие ослабления естественной сопротивляемости слизистой оболочки желудка агрессивному воздействию кислоты желудочного сока. Это ослабление вызвано недостатком слизи, которая не дает желудку переваривать собственные ткани. Язва сопровождается болями спазматического характера. См. статью ЖЕЛУДОК (ПРОБЛЕМЫ), с тем дополнением, что человек чувствует себя объектом агрессии мне верит, что может защитить себя самостоятельно. У него возникает чувство беспомощности. Ему следует восстановить контакт со своими естественными защитными силами, а это возможно только при условии, что он изменит свое отношение к людям и событиям. ЖЕЛУДОК (ПРОБЛЕМЫ) Описание болезни. Желудок – важнейший орган системы пищеварения, расположенный между пищеводом и тонкой кишкой. Сок, который выделяется в желудке, превращает твердую пищу в жидкую. Наиболее частыми заболеваниями желудка являются ЯЗВА, ГАСТРИТ, желудочные КРОВОТЕЧЕНИЯ, РАК, а также расстройства ПИЩЕВАРЕНИЯ (рвота, несварение и т.д.). Сначала прочитай статью о соответствующей болезни, затем описание, приведенное ниже. В чем причина болезни. Все заболевания желудка непосредственно связаны с неспособностью принять определенного человека или ситуацию. Человек испытывает неприязнь и даже страх по отношению к тому, что ему не по вкусу. Он сопротивляется новым идеям, в особенности тем, которые исходят не от него. Он не может приспособиться к человеку или ситуации, которые не согласуются с его планами, привычками или образом жизни. В нем сильно развит внутренний критик, который мешает ему прислушаться к голосу своего сердца. Как вылечить. Твой желудок говорит тебе, что ты должен избавиться от стремления все контролировать. Начни прислушиваться к мнениям других людей. Ты чувствуешь себя беспомощным, потому что не можешь изменить человека или ситуацию, но это неправильно. Найди в себе силы изменить свою жизнь. Начни доверять людям, как доверяешь своему желудку переваривать то, что ты ешь. Ты не должен указывать своему телу, как ему функционировать и переваривать пищу. Точно так же ты не должен указывать окружающим тебя людям, так как у каждого из них есть свое собственное мнение. Желудок не случайно расположен рядом с сердцем. Мы должны все принимать с любовью, в том числе и тот факт, что все люди разные. Мысли вроде «Это несправедливо», «Это неправильно», «Какая глупость» блокируют твое развитие точно так же, как твой желудок блокирует переваривание съеденной тобою пищи. Если ты научишься более терпимо относиться к другим, твой желудок станет проявлять большую терпимость к тому, что ты в него помещаешь. P.S. По материалам книги Лиз Бурбо. Твое тело говорит «Люби себя!» |
|
26.08.2010, 23:24 | #18 |
Модератор
|
|
31.08.2010, 14:02 | #19 |
Неактивный пользователь
|
Язва вызываеться микроорганизмом под названием компилобактер пилори, самый надежный способ его обноружить это фиброгастроскопия с биопсией слизестой, при положителном результате, лечение антибиотиками в течении 1-3 мес.
|
21.11.2010, 20:43 | #20 |
Новичок
|
Во первых хеликобактер пилори, во вторых не обязательно ФИБРО гастороскопия, повсеместно распространена эндовидео гастроскопия., в третьих если этот бедный хеликобактер и участвует в патогенезе язвенной болезни, то при лечении этой болезни деконтаминация хеликобактера если и важна, то не единственное лечение, точнее второ или третьестепенное. Для выявления хеликобактера прежде испульзуется менее ивазивные методы 9дыхательный тест, или анализ крови на антитела к НР) Лечение язвенной болезни не требует изобретательности, нужны общедоступные и недорогие лекарства, соблюдение диеты и режима не доводимые до монашества. Не пойму зачем с корешками что то издумывать. Эти бредни крайне вредны. |
Эти 3 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
22.11.2010, 00:12 | #21 |
Постоялец
|
Найдите книги Болотова, еще Малахов, Елисеева, Аксенов. Знаю отец пользовался
|
22.11.2010, 04:44 | #22 | |||||||||||||||||||||||
какое-то сообщение у вас не очень содержательное. что там в этих книгах?
22.11.2010, 05:15 | #23 |
Модератор
|
|
26.11.2010, 09:20 | #24 |
инвалид 2 гр(труд увечья) нарушено кровооброщение мозга.пожизненное приминение лекарств через 2 часа (отмена препарата кома на 2 часа) .
24 раза проходил гастроскопию за 4 года. при одном виде этой шланги впадаю в кому на 1 час.врачи соответственно при виде меня отказываютца даже дать направление. читал что можно пройти гастроскопию (делают укол и пациэт засыпает) правдо ли это?
27.11.2010, 13:05 | #25 |
Неактивный пользователь
|
Лечение будет неполным, если не запить уриной и отваром корешков.
Кашки и корешки могут помоч временно, но это не лечение. Язва без лечения, удаления причин, может впоследствии стать раком желудка. Почти в 100% случаев гастрит, язва обусловлены наличием в желудке бактерии Хеликобактер Пилори. Это чрезвычайно распространенная и заразная бактерия. Передается при тесном контакте, при поцелуях, воздушно-капельным путем, дыханием, через посуду и др. Например, если один из членов семьи болен, достаточно 2-8лет, чтобы заразились остальные. Около 70% всех людей (США, Европа ~30-40%, Россия 70%, Африка до 90%) сталкивались с этой заразой. И хотя из них явные признаки гастрита обнаруживаются только у 40%, а язва и рак желудка развивается у еще меньшего числа людей, существуют внежелудочные проявления о роли которых человек может не догадываться или не придавать значение. Например, неопровержимо доказана связь бактерии в развитием различных заболеваний ЖКТ, со снижением иммунитета и даже инфарктом, ожирением и кариесом зубов! Другими словами, все болезни человека от бактерий и вирусов, это одна из них. Профилактика в уменьшении распространенности бактерии. Но если все же болезнь настигла, полностью вылечиться можно и нужно. Меня поражает неосведомленность и самоуверенность людей, дающих бесполезные и откровенно вредные советы! Так называемые народные способы если не делают хуже, то отвлекают от полноценного лечения! Только современное медикаментозное лечение позволяет это сделать, хотя и не в 100% случаев. После успешного лечения рецидивы в 5%случаев на год (ученые связывают с повторным заражением). Цена однократной эрадикации (удаления Хеликобактера) гораздо ниже ежесезонных мучений. Схемы лечения на сайте www.helico.com (сайт Нобелевского лауреата по гастриту и язве желудка 2005г. Барри Маршалла) согласуйте с гастроэнтерологом, если такой есть. Мою подборку статей по этому вопросу можно скачать здесь: http://depositfiles.com/files/ymegib03t На одном из форумов человек под ником Viktor выложил недавно свою схему : http://depositfiles.com/ru/files/8hcyqanot Парень в 23г. заработал язву. Каждый год мучился, пока не нашел схему. Уже 9лет здоров и дает советы. Здесь мои схемы: http://depositfiles.com/files/bcrzueegn с комментариями. Если все же интересует нетрадиционное лечение. попробуйте перекись водорода. Я не склонен верить в чудодейственные свойства перекиси, что касается насыщения кислородом, стимулирования имунной системы, борьбы с раком. Это полнейший бред!!! И уж тем более нельзя заливать ее в уши, рот и >|<опу без необходимости. В высокой концентрации она токсична (механизм неясен). Но в малых дозах у перекиси бактерицидные свойства. Действие ее ограничивается дезинфекцией и щелочными свойствами. Как раз то, что нужно для язвенников, если традиционное медикаментозное лечение не помогает. Ну или совсем ограничены финансами. И только в этом случае! Могу сказать, что на личном опыте проверено действие перекиси против болей при язве желудка. Проходят через два дня. Даже традиционные антибиотики действуют медленнее. Напомню, что язва желудка образовывается под действием кислоты желудочного сока, провоцируется бактерией Хеликобактер Пилори. Вероятно, механизм действия перекиси на язву заключается в ощелачивании стенок желудка, нейтрализации кислоты и бактерицидном действии на саму бактерию. И хотя концентрация небольшая, 10капель 3%-ной перекиси, разбавлена в столовой ложке х 3раза в день за 40мин до еды, просто так принимать не советую. Это не лечение, так бактерию не убъешь. Есть традиционные лекарства и схемы. Будьте здоровы. |
27.11.2010, 16:16 | #26 |
Модератор
|
|
10.12.2010, 20:09 | #27 |
Неактивный пользователь
|
Для полноты картины советую набрать в поисковике "паразитарная теория рака". Любопытный ресурс.
|
12.12.2010, 07:45 | #28 | |||||||||||||||||||||||
ну и процитировали бы этот "любопытный" ресурс
12.12.2010, 13:58 | #29 | |||||||||||||||||||||||
Десяток лет живу с двумя язвами. В больнице у нас вылечить не могут, только глушат болезнь.
Чем таскаться по больницам, я каждое сезонное обострение перехожу просто на сырые яйца и язвы вроде бы как и не существует...Единственное - на сальмонеллу когда-нибудь нарваться можно, но не лежать же каждые осень-весну в больнице... Везде слышу, что язва желудка просто лечится, но на практике я как-то не встречался с излечившимися людьми. Да и врачи говорят: "Вылечить не можем"...Может где-то и лечат, но я понимаю, что мне до конца жизни придется сырые яйца пить осенью и весной...
Блин, в каком веке живем? Могу даже поверить в бабок, заговаривающих болезни, но лечение "поссал и будь здоров" у меня всегда с шизофренией ассоциируется... |
||||||||||||||||||||||||
16.12.2010, 11:05 | #30 | |||||||||||||||||||
Малахов истинный тролль сколотивший не плохую секту, однако будь бы у меня такая популярность я бы превзошёл учителя и заставил хомячков жрать говно. P.S Секта. Что касается сабжа то от язвы отлично помогает овсянка по утрам.