Компьютерный форум NoWa.cc Здесь может быть Ваша реклама
Правила Форума
редакция от 22.06.2020
Портал .::2BakSa.WS::.
Вернуться   Компьютерный форум NoWa.cc > Операционные системы > Microsoft Windows > Windows Vista

Уважаемые пользователи nowa.cc и 2baksa.ws. У нас сложилось тяжёлое финансовое положение. Мы работаем для вас вот уже более 15 лет и сейчас вынуждены просить о помощи. Окажите посильную поддержку проектам. Мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже.
Webmoney Webmoney WMZ: 826074280762 Webmoney WME: 804621616710
PayPal PayPal_Email E-mail для связи по вопросу помощи
Кошелёк для вашей помощи YooMoney 4100117770549562
YooMoney Спасибо за поддержку!
Ответ

Опции темы Опции просмотра Language
Старый 09.08.2007, 20:32   #16
hallo_amigo
Новичок

По умолчанию Проблема Vista + сеть

Помогите, не могу соединить Windows Vista И Windows XP посредством беспроводной W-Lan сети, не видят они друг друга
hallo_amigo вне форума

Ответить с цитированием Вверх
Здесь может быть Ваша реклама
Здесь может быть Ваша реклама

Реклама: купить казан покрытый эмалью чугунныйкоронок на зубыВнутренний блок SYSPLIT WALL SIMPLE 18 EVO HP Qпланировки+барн+хаузРекомендуем гипермаркет KNS.ru - 9500-16i - Подарок каждому покупателю!

Старый 10.08.2007, 07:14   #17
dimmu_a
Пользователь

По умолчанию Ответ: D-Link DSL-200

Цитата:
Сообщение от god_05 Посмотреть сообщение
Попробуй вот этим. Напиши получилось или нет.

пробывал я эту утилитку. К висте она бесполезна, вместо окна с предложением перегрузиться, она пишет, что типа все сделала и сама перегружает комп, потом все тоже самое, как я и писал
dimmu_a вне форума

Старый 10.08.2007, 19:17   #18
hayko
Неактивный пользователь

По умолчанию Не загружаеться интернет

Несколько страниц нормально загружает такие как майл.ру и яндех, а другие например микрософт вообще не загружает...в чем может быть проблема?
hayko вне форума

Старый 11.08.2007, 21:10   #19
DeMoH666
Новичок

По умолчанию Ответ: Помогите! Vista и XP не могу соединить W-Lan

Для обеспечения безопасности беспроводной сети используются проверка подлинности и шифрование. С помощью проверки подлинности контролируется доступ к беспроводной сети. Шифрование не позволяет злоумышленникам определять содержимое кадров данных, передающихся по беспроводной сети.
В системе Windows Vista появился новый параметр беспроводной сети. Он определяет, является ли сеть широковещательной или нешироковещательной. Кроме того, с его помощью можно настроить способ подключения беспроводного клиента системы Windows Vista к нешироковещательной сети.

Не рекомендуется настраивать точки доступа как точки доступа нешироковещательной (скрытой) сети. В случае необходимости подключения к нешироковещательной сети рекомендуется не использовать автоподключение. При использовании автоподключения объявляется идентификатор беспроводной сети (SSID), даже если она находится вне пределов досягаемости.

Точки доступа нешироковещательной беспроводной сети не передают SSID. Точки доступа беспроводной сети могут скрыть свой SSID, отправив кадры предупреждения, в которых SSID имеет значение NULL. Т. к. беспроводная нешироковещательная сеть не обнаруживается во время активного сканирования, для подключения к ней необходимо знать ее SSID. Кроме того, перед подключением компьютера необходимо выбрать основную сеть. Тем не менее возможность обнаружения нешироковещательной сети по-прежнему существует, т. к. она объявляется в пробном запросе, который отправляет беспроводной клиент. Сеть также объявляется в ответах на эти пробные запросы. Таким образом, беспроводные клиенты, которые настроены на подключение к нешироковещательным сетям, постоянно раскрывают SSID сети, даже если она находится вне пределов досягаемости.

Для устранения такого поведения в системе Windows Vista предусмотрен новый параметр беспроводной сети, с помощью которого можно определить сеть как широковещательную или нешироковещательную. В системе Windows Vista можно локально настроить новый параметр:
• в диалоговом окне Подключение к беспроводной сети вручную;
• в окне свойств беспроводной сети;
• в командной строке с помощью команд в контексте netsh wlan;
• с помощью групповой политики.

Если установлен флажок Подключаться, даже если эта сеть не ведет вещание, функция автонастройки беспроводной сети отправляет пробные запросы, чтобы определить, находится ли нешироковещательная сеть в пределах досягаемости. Клиентский компьютер с Windows Vista отправляет эти пробные запросы, если настроено автоматическое подключение к сети. Таким образом, несмотря на то что точки доступа нешироковещательной сети не передают ее имя, они отображаются в списке доступных беспроводных сетей, когда оказываются в пределах досягаемости. Как только клиентский компьютер обнаруживает сеть в предела досягаемости, он пытается подключиться к ней с помощью функции автонастройки беспроводной сети независимо от того, широковещательная это сеть или нет. Клиентский компьютер с системой Windows Vista отправляет пробные запросы только автоматически подключенным нешироковещательным сетям, что уменьшает риск обнаружения параметров беспроводной сети.
Кроме того, можно требовать подключения к беспроводным сетям вручную. В этом случае появляется возможность контролировать отправку пробных запросов. Беспроводные сети, подключение к которым производится вручную, всегда отображаются в списке доступных сетей. Это дает возможность подключаться к сети в случае необходимости.
В системе Windows Vista для подключения к нешироковещательной сети можно использовать мастер "Подключения к сети". Когда клиентский компьютер с Windows Vista получает кадры предупреждения с SSID, равным NULL, беспроводная сеть добавляется в список доступных сетей. При этом система Windows Vista называет беспроводную сеть "Безымянная сеть".

(c) Forum.Oszone.net
DeMoH666 вне форума

Старый 12.08.2007, 07:07   #20
hallo_amigo
Новичок

По умолчанию Ответ: Помогите! Vista и XP не могу соединить W-Lan

что то слишком сложно....много всего написано, а простому обывателю ничего в этом не понять...ты бы взял да написало как ее установить по шагам, был бы премного благодарен
hallo_amigo вне форума

Старый 12.08.2007, 22:42   #21
Paradigma
Неактивный пользователь

По умолчанию Ответ: Не загружаеться интернет

У меня было тоже самое...яндекс грузил, а микрософт нет! (ну и еще массу сайтов не грузил)
Оказалось все проблемы с настройками МОДЕМА (или косяки со стороны провайдера, не помню). В общем перенастрой модем а если что дорога те к провайдуру в офис.
Paradigma вне форума

Старый 12.08.2007, 22:46   #22
Paradigma
Неактивный пользователь

Ну раз ты тока поставил ОС...переустановил бы ее вновь...уж не столько и много времени займет )))
Вот и проблем нет (я всегда так делаю), хотя знаю что это не лучший способ!
Paradigma вне форума

Старый 12.08.2007, 23:06   #23
Bjatta
Старожил

Цитата:
Сообщение от Paradigma Посмотреть сообщение
с настройками МОДЕМА

диалап? или всёже ADSL

Старый 12.08.2007, 23:10   #24
Paradigma
Неактивный пользователь

Adsl у меня...а у тeбя что?

Последний раз редактировалось Paradigma; 12.08.2007 в 23:15..
Paradigma вне форума

Старый 12.08.2007, 23:37   #25
golubev.nk
Пользователь

Как вариант это может быть firewall(Outpost), у меня были проблемы когда я ставил на блокировку.Не мог зайти на гуглю и т.д
golubev.nk вне форума

Старый 13.08.2007, 18:02   #26
vladimir_d
Пользователь

Скорее всего вирусы, если сначала грузятся, а потом совсем перестают, то пробуй lspfix, а если к примеру яндекс грузится всегда а какие то сайты совсем нет, то надо спросить с провайдера.
vladimir_d вне форума

Старый 13.08.2007, 21:26   #27
void
Неактивный пользователь

а в девайс менеджере не получается?
void вне форума

Старый 15.08.2007, 07:45   #28
dimmu_a
Пользователь

Цитата:
Сообщение от Paradigma Посмотреть сообщение
Ну раз ты тока поставил ОС...переустановил бы ее вновь...уж не столько и много времени займет )))
Вот и проблем нет (я всегда так делаю), хотя знаю что это не лучший способ!

Со временем как раз не все так просто. Перед установкой этого модема я как раз ставил пакет обновлений из 220 штук, так вот эта установка может продолжаться более 5 часов!!!! Правда я еще не пробывал ставить Висту с уже интегрированными пакетами. Вообщем при определенных условиях (пока еще не решенных) переустановка не есть хорошо.

Цитата:
Сообщение от void Посмотреть сообщение
а в девайс менеджере не получается?

не получается, Виста всеравно видит модем, только показвыет его как проблемное или не правильно установленное, это в ХР просто удалил здесь, залез в папку INF, удалил там и все ладушки, в Висте как я понял намного хитрее все придумано
dimmu_a вне форума

Старый 20.08.2007, 13:41   #29
Dementor AK
Постоялец

По умолчанию Ответ: Вопрос по настройки сети

Подключил свой ноутбук с Вистой Хом Базик к сети Windows (сервер 2003, а клиенты ХР). DHCP подхватился моментально и без каких-либо настроек ноут сам настроился на работу в Инете (на дисктопе еще нужно было в браузеер или сценарий прописывать, или прокси). Все замечательно работает, но по ай-пишникам - могу и по сетке лазить, и подключатся по удаленному рабочему столу к терминальным серверам. Но вот если заглянуть в сетевое окружение, то та же проблема, что и у @lexZ - только мой комп и те, на которые я заходил по ай-пи.
Dementor AK вне форума

Старый 20.08.2007, 14:06   #30
daf2003
Неактивный пользователь

По умолчанию Ответ: Вопрос по настройки сети

У меня другая проблема: В висте каждый раз когда отключается подключается WIFI приходиться вбивать IP адрес, как с этим бороться?
daf2003 вне форума

Ответ