![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Еще один интересный прикол с сайта майкрософт. Без цитат - коротко, своими словами. Да, мол такое бывает, особенно когда два модуля разных прог пытаются обратиться к одному и тому же участку памяти, одна - пролазает, вторая - не хотит, точнее ее винда ужо не пущае, а посему качайте обновления для своих прог!!! Вот вам и ответик. У них даже на свои проги (от мелкомягких) есть апдейтики на случаи когда у вас появится сообщение память не может быть Read & Writeten. Вот почему это сообщение то вылезет, то, вроде как, прокатывает...
Одим словом "МАЛАДЦЫ" (уроды...)
|
|
|
| Реклама: | WD64PURZ | Лучшие цены на бытовую технику: gorenje ect641bcsc - у нас! | двухэтажный каркасный дом | датчик температуры -55ºc ~ 300ºc ntc 10k | Мебельный магазин: компьютерный стол днс - Переходи на сайт! |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
В какой именно опции в биосе , снижается частота памяти . Вроде не совсем "чайник" но вот чего не знаю того не знаю . У меня полтора гига оперативки и "мамка" тоже асус п4п800 делюкс и проблема аналогичная . Архивы даже больше 800 мб размером с разу на раз с црц ошибкой открывает . Модули памяти все 4 одинаковые и следовательно работают в дуал режиме . Последний раз редактировалось призрак; 25.07.2005 в 21:28.. |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Guest
|
опция называется DRAM Frequency находится оно в меню Frequency/Voltage control. в зависимости от биоса названия могут быть немного разные, но по сути все что тебе нужно находится там. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Спасибо ! Уточняя ,--- :7: и насколько мне снизить или поднять значение параметра ? |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
У меня было так раньше (ХР без сервис паков) когда играю в Half-Life 2
Установил SP2 и все нормально |
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Ткое возможно только лишь при разгоне памяти. У меня на машина P4C800, с 2х512 DDR400 Hynix, при разогнанной частоте 240 Мгц возникает то же самое. При том что при нормальной частоте все ОК! (Хотя Asus нормальной считает DDR266, и это при таймингах CL3 :7: ).
И ПО тут ни причем........ |
|
|
|
|
|
|
|
ViP
![]() Пол:
|
Та же самая проблема у меня.
Включаю комп - лоптоп у меня. Стоит лицензионный Win XP SP2. В самом конце загрузки всегда выскакивает вот это - ZCfgSvc.exe - ошибка приложения Инструкция по адресу "0x00416b5b" обратилась к памяти по адресу "0x00000000". Память не может быть "read". "ОК" - завершение приложения "Отмена" - отладка приложения" И выбор кнопок - ок или отмена. ZCfgSvc.exe -это не вирус тут http://www.answersthatwork.com/Taskl...tasklist_z.htm При работе компа: Включаю Nero Burning Rom и хочу скопировать DVD Когда включаю опцию копировать, выскакивает Nero Burning Rom: nero.exe - ошибка приложения Инструкция по адресу "0x006d64fb" обратилась к памяти по адресу "0x000a008e". Память не может быть "read". "ОК" - завершение приложения "Отмена" - отладка приложения" И выбор кнопок - ок или отмена. Выбираю - ок и программа зависает. Выбираю отмена - появляется окошко drwsn32.exe - ошибка приложения и надпись Исключение неизвестное програмное исключение (0xc0000409) в приложении по адресу 0x59a7295d. И две кнопки - ок или отмена. ок - прога закрывается. отмена - программа зависает. Также на некоторых страницах интернета. Открываю страничку с IE6 выскакивает например SysFader: iexplore.exe - ошибка приложения Инструкция по адресу 0x636b6b8b обратилась к памяти по адресу 0x0559c018. Память не может быть written. "ОК" - завершение приложения "Отмена" - отладка приложения" ок - страничка закрывается. отмена - страничка тоже закрывается. На неро работать естественно не могу. Переинсталировал неро. Все то же самое. Что делать??? Может есть советы, кроме переустановки винды. Это сделаю в последнюю очередь.... Жду советов от знающих людей. |
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Мне ничего не помогло, пришлось все-таки снести всю винду и установить заново. Пока работает нормально.
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
У меня такая ерунда иногда возникает при работе с самым последним MathCad'ом ((
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
ViP
![]() Пол:
|
А что ты все таки делал? Я смог решить проблему с Неро и сетью. И только. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Пробовал memtest, он показал что с памятью все в порядке.
Отключа службу DEP по совету dimondromа, тоже не особо непомогло . Через раз все равно эта фигня всплывала. |
|
|
|
|
|
|
|
Постоялец
![]() ![]() Регистрация: 17.07.2005
|
ИМХО это окно выкидывает виндовский отладчик "Доктор Ватсон". Проблема решается элементарным его отключением. Добавьте ключ:
Windows Registry Editor Version 5.00 [HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\AeDebug] "Auto"="0" |
|
|
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
ViP
![]() Пол:
|
Ты сам пробовал. У меня не решается отключением Ватсона Какие еще идеи Добавлено через 1 час 35 минут
[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\AeDebug] "Auto"="0" Все время стоял "0". |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Guest
|
Проверь все контакты, а лучше форматни и поставь еще раз винду!
|
|
|
|
|
|
Guest
|
Память не может быть "read". Помог sp2. Ошибка бывало выскакивала даже при простом просмотре папки в проводнике
|
|
![]() |